а что в неё входит??Первая помощь совершенно бесплатно...
Dancing Lady
Отправлено 05 July 2009 - 22:20
Отправлено 05 July 2009 - 22:24
Я БУДУ СКУЧАТЬ И ЖДАТЬ ТЕБЯ..ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЕ
я тоже..)
ого..) не хило...)всё понятненько..)Приветик, Яночка,Принцесса!!!
ты мне как-то задала вопрос, на кот я не ответила...(почему на новостной не бываю), я не проигнорировала, просто...
не до того было, на грустной волне была...
так вот, я есть на др сайте(обойдемся без рекламы), я там модератор... я не все успеваю к сожалению...
мне здорово с вами общаться, , но обещаю-я втянусь..., просто неохота писать фразы типа я с вами согласна и т.п.,
ну ты понимаешь....![]()
Желаю тебе хорошо отдохнуть, солнышко, возвращайся скорей!!!
конечно понимаю..)
а сайт спортивный или др тематики??
спасибб..)
Отправлено 05 July 2009 - 22:26
Ну ты же на 12 дней уезжаешь (кста, удачно отдохнуть), так вот, услуга называется "поддержание лидерства дневника". Включает в себя флуд на футбольные и околофутбольные темы, а также на повседневные темы. Благодаря этому твой дневник всегда будет первым в рейтинге. Разве не круто?!а что в неё входит??
Отправлено 05 July 2009 - 22:30
тема другая...конф.я тоже..)
![]()
ого..) не хило...)всё понятненько..)
конечно понимаю..)
а сайт спортивный или др тематики??
спасибб..)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал alexmojon: 05 July 2009 - 22:31
Отправлено 05 July 2009 - 22:35
Ну ты же на 12 дней уезжаешь (кста, удачно отдохнуть), так вот, услуга называется "поддержание лидерства дневника". Включает в себя флуд на футбольные и околофутбольные темы, а также на повседневные темы. Благодаря этому твой дневник всегда будет первым в рейтинге. Разве не круто?!
ой...ну мне это подходит..)
классно..)мне нравится..)тема другая...конф.
Отправлено 05 July 2009 - 22:39
недорого берешь за услугу то?Ну ты же на 12 дней уезжаешь (кста, удачно отдохнуть), так вот, услуга называется "поддержание лидерства дневника". Включает в себя флуд на футбольные и околофутбольные темы, а также на повседневные темы. Благодаря этому твой дневник всегда будет первым в рейтинге. Разве не круто?!
Отправлено 05 July 2009 - 23:03
Ну, как я уже говорил, первая помощь бесплатно, а вообще дорого беру, всёж кризис...недорого берешь за услугу то?
![]()
![]()
Отправлено 12 July 2009 - 01:59
Отправлено 12 July 2009 - 02:25
Что, и игра Зенита тоже от Яны зависит? АААааааааа, приезжай скорее!!!Вот Малышка без тебя и ЦСКА не выигрывает! ))) посмотрим что Зенит завтра покажет!
Отправлено 12 July 2009 - 02:27
ну Зенитушка то не зависит от нее! Хотя......Что, и игра Зенита тоже от Яны зависит? АААааааааа, приезжай скорее!!!
Отправлено 12 July 2009 - 02:43
Так, что за хотя. Были прецеденты или просто предполагаешь. Если уже подобное бывало, быстро забирать её из (лагеря вроде?) и на сайт СБ...ну Зенитушка то не зависит от нее! Хотя......
Отправлено 12 July 2009 - 02:46
наоборот когда с ней прогнозы делали,то Зенит ни когда не выигрывал,так что пусть лучше отдыхает! Заодно и проверим это!Так, что за хотя. Были прецеденты или просто предполагаешь. Если уже подобное бывало, быстро забирать её из (лагеря вроде?) и на сайт СБ...
Отправлено 12 July 2009 - 02:53
Фуф, я уж было забеспокоился. Зениту сейчас терять очки не нужно, а то Рубин потом опять будет не догнать.наоборот когда с ней прогнозы делали,то Зенит ни когда не выигрывал,так что пусть лучше отдыхает! Заодно и проверим это!
Отправлено 12 July 2009 - 02:55
что верно,то верно! Очки терять нам ну ни как нельзя!Фуф, я уж было забеспокоился. Зениту сейчас терять очки не нужно, а то Рубин потом опять будет не догнать.
Отправлено 12 July 2009 - 12:59
Вот Малышка без тебя и ЦСКА не выигрывает! ))) посмотрим что Зенит завтра покажет!
и не говори ка(((беспредел какой то...(
Что, и игра Зенита тоже от Яны зависит? АААааааааа, приезжай скорее!!!
есть немного..)спор у нас всегда завязывался..)
на базе отдыха..)Так, что за хотя. Были прецеденты или просто предполагаешь. Если уже подобное бывало, быстро забирать её из (лагеря вроде?) и на сайт СБ...
Приветик кстати..)
Отправлено 12 July 2009 - 13:01
Отправлено 12 July 2009 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта