Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#361 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 08:50

Ни Куба ни Бразилия не подарок, хотя , действительно Куба предпочтительнее. Но для этого придется жилы рвать с сербами на их поляне. Лучше бы поберечься для полуфинала. Поберечь Вербова, не дай бог что опять со спиной, погонять молодежь, наиграть связи, коль представился такой случай. Будем посвежее - порвем и Бразилию в полуфинале и Кубу. У них тоже дилемма - на кого выходить, пусть побьются. :(
  • 0

#362 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:09

всех с победой нашей сборной и выходом в полуфинал! :( очень этому рад.наши просто молодцы!а что касается вопроса:с кем удобнее играть в 1/2?то я бы ответил так:"если наша сборная будет показывать такой же уровень игры,как в игре с США,то нам бояться нечего и не кого,в этом я лично уверен на 100%,пускай лучше нас все боятся."
  • 0

#363 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:59

25.07.2009
1/2 финала 1E - 2F _:_
1/2 финала 1F - 2E _:_

А во сколько полуфиналы? В программе значится всего один. Да и тот в два часа ночи.
  • 0

#364 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 12:14

Время полуфиналов ёще не известно, да и ёще не понятно кто в нашей группе первое место возьмет :blink:
  • 0

#365 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 12:16

s_a_n_y_a_, Бразилию в прошлом году мы выигрывали в матче за третье место (3:1), но не на Олимпиаде, а в Мировой Лиге-2008. В Пекине же за бронзу боролись с Италией. И очень успешно (3:0)...
К тому же, уровень игры бразильцев в этом году, на мой взгляд, выше прошлогоднего. Поэтому считаю, что для россиян в 1/2 финала предпочтительнее встретиться с Кубой, опыт обыгрывания которой гораздо богаче. А для этого кровь из носа нужна победа над Сербией. Ведь Бразилия 100 % сделает Аргентину как пить дать...

Извиняюсь напутал чуток :blink:
  • 0

#366 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 12:34

Время полуфиналов ёще не известно, да и ёще не понятно кто в нашей группе первое место возьмет :blink:

Кто выйдет в финал, и подавно не известно, но время матча давно уже определили. :)
  • 0

#367 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:15

Первый сет слили :rolleyes: У Гранкина столько ляпов :rolleyes: :unsure:
  • 0

#368 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:36

Слили второй :rolleyes: Без капитана как без рук. Пусть молодежь тренируется... Может и научатся. А Серега пусть отдохнет.
  • 0

#369 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:32

Такой матч можно было и не смотреть :rolleyes: Бенефис Сивожелеза... Не готова молодежь покуражиться пока
  • 0

#370 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:37

24 июля. Результаты

Группа Е

СЕРБИЯ - РОССИЯ: 3-1 (25-23 / 25-23 / 23-25 / 25-21) Увы и Ах...

Группа F
БРАЗИЛИЯ - АРГЕНТИНА: 3-0 (25-20 / 25-22 / 25-20)

ПОЛУФИНАЛЫ

1. Россия - Бразилия
2. Сербия - Куба
  • 0

#371 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:48

Да уж... Удручающее впечатление от просмотра матча... Россиянам пришлось бороться не только с соперником, но и с самими собой: количество собственных ошибок немыслемо! Печально, но Михайлов, Сивожелез и Бережко досыта накормили ударами в аут. Сербы и без нашей помощи действовали превосходно... Неудивительно, что солидные преимущества разбазаривали в считанные минуты :rolleyes:
Ладно, не конец света! Завтра предстоит серьёзный полуфинал с Бразилией. Тревога за команду, конечно, присутствует. Если наши игроки будут столь же несобраны, что и сегодня, рассчитывать особо не на что. Поживём - увидим! УДАЧИ! ;)
  • 0

#372 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 03:43

Кто выйдет в финал, и подавно не известно, но время матча давно уже определили. :lol:

Я имел в виду, что время может быть и известно, но в какое время играть мы будем не известно, так как кто первый в нашей группе было не известно :blink: ;) Мы теперь будем играть в 19.30 по московскому времени, а Сербы с Кубой после нас :lol:
  • 0

#373 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 04:00

И всё таки наши могли сегодня выиграть, просто не справились со своими эмоциями :lol: Как ещё можно объяснить, когда так легко и быстро разбазариваем своё преимущество ;) Обрадовал Кулешов, всё таки находит свою игру, может даже в игре с Бразилией заменит Волкова ;) И всё таки Баньоле прав, что почти второй состав выставил: во-первых, когда ещё будет такая игра на высоком уровне, где молодеж почувствует напряженность игры и в тоже время игра не на вылет,во-вторых, отдохнуть основному составу необходимо, в-третьих, может Баньоле и не пытался выиграть эту игру любой ценой, не хочет с Кубой встречаться, эмоции не те будут :lol: А Сербы не очень-то и сильная команда, мы им большое преимущество привозили и сами же отдавали, вообщем играли мы против себя же и Кубу им выиграть будет очень сложно, только если благодаря поддержки зала и игры без ошибок :blink: Я бы поставил на кубинцев ;)
  • 0

#374 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 07:49

Я бы поставил на кубинцев :lol:

Вопрос, конечно, интересный! :) А мне кажется, что верх возьмёт Сербия... Опыта у сербской сборной гораздо больше. Как говорится, закалённые в боях... В общем, поживём - увидим...
P.S. Кстати, очень давно Куба и Сербия не сходились в поединках. Тем интереснее матч предстоит B)
  • 0

#375 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 13:35

И всё таки наши могли сегодня выиграть, просто не справились со своими эмоциями :rolleyes: Как ещё можно объяснить, когда так легко и быстро разбазариваем своё преимущество :rolleyes: Обрадовал Кулешов, всё таки находит свою игру, может даже в игре с Бразилией заменит Волкова B) И всё таки Баньоле прав, что почти второй состав выставил: во-первых, когда ещё будет такая игра на высоком уровне, где молодеж почувствует напряженность игры и в тоже время игра не на вылет,во-вторых, отдохнуть основному составу необходимо, в-третьих, может Баньоле и не пытался выиграть эту игру любой ценой, не хочет с Кубой встречаться, эмоции не те будут :rolleyes: А Сербы не очень-то и сильная команда, мы им большое преимущество привозили и сами же отдавали, вообщем играли мы против себя же и Кубу им выиграть будет очень сложно, только если благодаря поддержки зала и игры без ошибок :o Я бы поставил на кубинцев ;)

полностью согласен на счет нашей сборной

Вопрос, конечно, интересный! :( А мне кажется, что верх возьмёт Сербия... Опыта у сербской сборной гораздо больше. Как говорится, закалённые в боях... В общем, поживём - увидим...
P.S. Кстати, очень давно Куба и Сербия не сходились в поединках. Тем интереснее матч предстоит :(

у наших тоже много опыта и че то не больно он помог в игре с Кубой.посмотрим,что будет в этой игре.
  • 0

#376 Tatigas

Tatigas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 14:24

Конечно, выставили запасной состав, жаль только что Вербову не дали отдохнуть, сегодня мог бы и Янутов побегать, а Вербов у нас один такой, его беречь надо. :rolleyes:
  • 0

#377 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 14:57

у наших тоже много опыта и че то не больно он помог в игре с Кубой.посмотрим,что будет в этой игре.

Во-первых, в этом сезоне наша сборная претерпела кадровые перестановки, что сказывается на тактико-технических характеристиках игры (что впрочем не оправдывает нередкий брак в игре некоторых "ключевых" игроков)... Сербы же продолжают выступать неизменным, хорошо наигранным составом...
Во-вторых, складывается впечатление, что кубинцы слегка подустали к финальному раунду. В результате трудовая победа над Аргентиной и безвольная игра с Бразилией...
Впрочем, время расставит все точки над "Ё"... :rolleyes:
  • 0

#378 LOVVV

LOVVV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 16:34

ну Гранкина не надо осуждать он пока еще молодой, наберется опята и будет получше Вербова! поверте :lol:
Сивожелез молодец, но тоже пока молодой... так что у ниго с Гранкиным все впереди ;)
Полтавский меня во вчерашнем матче разочаровал... :rolleyes:
а Сербам надо отдать должное например Марко Подращанин красавец играл превосходно. :P
я знаю что вы будете меня осуждать за мои комент но ничего не могу поделать...
и еще я о4 сильно хочу что бы Куба выйграла у Сербов, потому что я просто обожаю Майкла Санчеза... и скажу вам честно я егог видела... а те кто не верит могут попросить мои ник в контакте и заити на мою страницу и посмотреть мои фотки с Кубинской сборной))) так что Россия и Куба вперед... <_< :lol: :lol: ;) :D
  • 0

#379 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 16:39

ну Гранкина не надо осуждать он пока еще молодой, наберется опята и будет получше Вербова! поверте :rolleyes:

Да мы верим, верим! <_< Главное, чтобы его больше пасовать не ставили. :lol:
  • 0

#380 LOVVV

LOVVV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 16:45

нет пусть лучше ставят, тогда он опыта больше наберется, Вербов рано или поздно уйдет, а кто его заместить должен??? правильно Гранкин... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей