Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#361 SpaVa

SpaVa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 14:48

Уважаемые Администраторы!

Давно собирался Вам написать, но думал, что моё мнение не будет услышано... Теперь чаша терпения переполнилась - последней каплей стал Чемпионат мира по футболу в Бразилии!

Очень жаль, что такой портал, претендующий на статус главного государственного спортивного, наплевательски относится к болельщикам и любителям спорта!

Начиная с того, что очень непросто найти нужную информацию на Вашем сайте - очень много "воды" ни о чём - так ещё и результат узнаешь раньше, чем успеешь найти ссылку на трансляцию (передайте "огромный привет" господину Кузьмаку, не умеющему "держать язык за зубами" - думаю он нарочно это делает - сначала расскажет результат, а потом предложит посмотреть трансляцию по окончании выпуска новостей). Это Ваш стиль???! Зачем так делать?! Виджеты для Android и SmartTV грешат этим недостатком ещё больше Вашего сайта и Вашего Кузьмака!

Об изменении в программе трансляций никто никогда не уведомляет! Сегодня трансляцию из Хабаровска матча ФНЛ СКА-Энергия - Химик не показали и не сообщили об отмене - тишина полная! Кроме как неуважением к болельщикам это никак назвать нельзя! Прошлогодние трансляции ФНЛ, до Вашей "монополии", можно было спокойно смотреть на различных сайтах, а с Вами начались проблемы как с организацией трансляций, так, особенно, с их качеством.

Накипело!

Если бы всё двигалось в сторону улучшения - ладно! Но с каждым годом всё хуже становится! Куда Вы движетесь?! Для кого Вы работаете?!

Без надежды на объективный ответ, а тем более реакцию, Мочалов В.А.

• 3

#362 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 06:05

поменьше навязчивых всплывающих банеров. они просто тормозят работу. :mad:

• 0

#363 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 16:56

На сайте постоянно отображается информация футбол, хоккей ну и формула 1. А другие неолимпийские виды спорта почему в загоне? Предложение: сделать колонку с указанием даты и проведения Чемпионатов мира, Европы, России по всем видам спорта. Можно и указывать кто выиграл. Пусть будет отдельная закладка. Но главное, чтобы такая информация была. Вот недавно в Чехии прошел ЧМ среди юношей и девушек по ППС! Это спорт где спортсмен обладает скоростью спринтера, силой штангиста, гибкостью гимнаста, координацией акробата и выносливостью марафонца! А вы даже не знаете про такой спорт?!! Хотелось бы чтобы мальчики и девочки рекордсмены мира тоже были признаны как спортсмены на нашем сайте! Возмоно? Думаю ДА! С уважением Ермошкаев Кузьма Петрович.  

• 0

#364 Dakeem

Dakeem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 17:04

Пожалуйста, отрегулируйте работу рекламы. В последнее время она стала не то что навязчивая, а всепоглощающая. На какую ссылку не нажмешь, сразу на весь экран баннер, который нельзя закрыть, и я вынужден ждать 10 секунд пока реклама пройдет. Это настолько сильно раздражает, что захотелось высказаться на форуме. Пока пытался восстановить пароль от аккаунта, реклама несколько раз процесс восстановления сбивала. Деньги деньгами, но нельзя забывать об комфорте посетителей портала.

• 0

#365 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 19:10

Пожалуйста, отрегулируйте работу рекламы. В последнее время она стала не то что навязчивая, а всепоглощающая. На какую ссылку не нажмешь, сразу на весь экран баннер, который нельзя закрыть, и я вынужден ждать 10 секунд пока реклама пройдет. Это настолько сильно раздражает, что захотелось высказаться на форуме. Пока пытался восстановить пароль от аккаунта, реклама несколько раз процесс восстановления сбивала. Деньги деньгами, но нельзя забывать об комфорте посетителей портала.

Поставьте Анти-баннер.
Для Opera,Chrome,Mozilla Firefox и др. это Adblock как альтернатива платному. Интегрируется прямо в браузер и режет практически всю рекламу.
Найдёте во вкладке Расширения вашего браузера.

#366 sss1

sss1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 22:51

Пожалуйста, уберите с сайта всплывающую рекламу, уж больно раздражает, даже хочется уйти с сайта, неужели той рекламы, что с боков, сверху и снизу не достаточно для её восприятия?

• 2

#367 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 23:38

Поставьте Анти-баннер.
Для Opera,Chrome,Mozilla Firefox и др. это Adblock как альтернатива платному. Интегрируется прямо в браузер и режет практически всю рекламу.

Я иногда захожу с телефона, там рекламу никак убрать нельзя, она очень сильно мешает. Хоть бы всплывающую убрали, реклама по бокам на телефоне не очень-то мешает.

• 1

#368 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 07:05

Поставьте Анти-баннер.

А почему вы не можете это себе поставить? Поставьте на сайт эту защиту.Пользователи то при чём? 

• 1

#369 vertun4

vertun4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:13

Очень путанный портал. Разобраться сразу не получиться. И даже после остануться тёмные пятна. Мне кажется. что всё свалено в кучу. желание всё отобразить сразу.  Хуже портала я не встречал, я про организацию, а не про содержание.

• 0

#370 zhimipe

zhimipe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 18:03

Сделайте нормальный форум, можно даже disqus. То, что сейчас на сайте, даже форумом назвать нельзя.

• 1

#371 datika

datika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 15:52

Здравствуйте! Смотрю Бубнова у вас очень нравится! Спасибо! 

Единственная проблема слабый интернет у меня, сделайте пожалуйста в плеере поддержку прогрузки видео, это же не так сложно!

Заранее спасибо! (на мой взгляд не у меня одного слабый интернет) 

• 1

#372 datika

datika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 09:10

По поводу видео, на мой взгляд можно открыть канал на Ютубе, и Бубнова выкладывать туда, это повысит рейтинг 100 %, очень много людей смотрят Ютуб, то что ваш плеер есть на Спортбоксе, не совсем "Юзабилити", подумайте, было бы офигенно как для нас так и для вас! Спасибо!

• 0

#373 worobei

worobei

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 12:04

Сделайте уже наконец возможность редактировать сообщения под статьями

• 0

#374 Rom_Ber_1

Rom_Ber_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 19:00

добрый вечер , не буду тянуть резину сразу рац-предложение , почему бы в комментариях не прикрутить такую штуку , что бы было видно сколько минусили и плюсовали комментарий ..спс надеюсь вы обратите внимание на обращение ))

• 0

#375 thecahek1

thecahek1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 17:05

Необходима интерактивная кнопка "Live", на все видеотрансляции идущие прямо сейчас. Чтобы она отображалась на всех страницах. На значке кнопки - уведомления о количестве видео в прямом эфире. Чтобы можно было прийти с работы, на нее нажать и выбрать что-нибудь интересное. Такой рандомный выбор позволит заинтересовать посетителей в новых видах спорта - всегда есть что-то интересное, на главной странице это теряется. В разделе с Live-видео нужно сделать подразделы с прошедшими за сутки трансляциями и будущими в ближайшее время.

Далее, в каждом виде спорта, нужно собрать отдельным столбцом ссылки на трансляции всего сезона. Например в биатлоне: список этапов, а внутри - видео гонок. Искать отдельную гонку или матч среди кучи видеосюжетов морока еще та.

• 1

#376 sergikkonis

sergikkonis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 12:37

Сделайте что-то вроде рейтинга среди пользователей,лучшие пользователи будут иметь какие-нибудь привилегии.Необходимо ввести редактирование своих сообщений.Перестала отображаться история своих сообщений.

• 0

#377 Ne_Zabudu_EVRO_2012

Ne_Zabudu_EVRO_2012

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:24

Рубрика "Гран-При высоких технологий" - почему я ДОЛЖЕН смотреть рекламу без предупреждения??? Она проходит под обычной рубрикой "Формула-1"!!! Жадность человеческая беспредельна, поэтому рекламу втыкают все. НО! В газете я могу рекламный блок перелистнуть, по ТВ - переключить, а у вас мне даже не дают возможность понять ЧТО содержится в данной рубрике! Блокиратор рекламы не запрещен законодательно, почему Вы требуете его отключения??? Что за неуважение к постоянным читателям? Предупредите, мол, "Здесь реклама", я пройду мимо. 

• 0

#378 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46834 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 18:23

1XVNvi.jpg

Здравствуйте!

Можно вывести горячую кнопку "ЛС" ,чтобы не кликать (заходить) на сам профиль юзера?

Спасибо.

• 0

#379 OlegF1

OlegF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 21:28

Рубрика "Гран-При высоких технологий" - почему я ДОЛЖЕН смотреть рекламу без предупреждения??? Она проходит под обычной рубрикой "Формула-1"!!! Жадность человеческая беспредельна, поэтому рекламу втыкают все. НО! В газете я могу рекламный блок перелистнуть, по ТВ - переключить, а у вас мне даже не дают возможность понять ЧТО содержится в данной рубрике! Блокиратор рекламы не запрещен законодательно, почему Вы требуете его отключения??? Что за неуважение к постоянным читателям? Предупредите, мол, "Здесь реклама", я пройду мимо. 

+миллион! Реально зае...ла (других слов нет) эта реклама на всем сайте. Смотрю, в основном, Ф1. Куда ни ткнешь мышкой - пипец. Засрали один из любимых сайтов.

• 0

#380 Anthon

Anthon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:52

Потише можно сделать этот ваш "ок гугл"?!?? А то ночью заходишь на сайт с планшета и тут на всю квартиру!!! И вообще неужели еще кто то не знает про поиск в гугле через микрофон?! Думаю дело в привычке. Пока все не перейдет на голосовое управление, люди будут мало пользоваться этой функцией)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей