+групп немало на портале,
и у всех цвета ведь разные,
пусть играет вино в бокале
мы победим ,ЧК-чумазые!
да,но это показывает интерес и популярность группы. А по схожим критериям и определяем Джедаев5
количество же далеко не всегда значит качество
Отправлено 27 October 2012 - 17:12
+групп немало на портале,
и у всех цвета ведь разные,
пусть играет вино в бокале
мы победим ,ЧК-чумазые!
да,но это показывает интерес и популярность группы. А по схожим критериям и определяем Джедаев5
количество же далеко не всегда значит качество
тоже может косяк выйти. Насочиняют все по 10, и всем +10. Хотя, по времени же ограничение есть!согласен,у вас например не так много народа.....но..
1.с другой стороны Джедаями должна стать самая сильная Группа...
2.если будет необъективная голосня в пользу одной группы,то другая группа сможет попробовать выправить ситуацию своими силами.
Так там в рифму. Просто ж она нецензурная.давайте всё-таки в рифму,а то можно напридумывать всякой фигни даже не напрягаясь.
Отправлено 27 October 2012 - 17:13
публиковать должны разныеот одного пользователя?
Отправлено 27 October 2012 - 17:15
да,но это показывает интерес и популярность группы. А по схожим критериям и определяем Джедаев
Если я правильно понял, то побеждает та группа, которая получает наибольшее количество голосов в опросе. А кричалки всего лишь дополнительные баллы.тоже может косяк выйти. Насочиняют все по 10, и всем +10. Хотя, по времени же ограничение есть!
Отправлено 27 October 2012 - 17:15
ты просто не понял, где там рифма ))давайте всё-таки в рифму,а то можно напридумывать всякой фигни даже не напрягаясь.
Отправлено 27 October 2012 - 17:16
Отправлено 27 October 2012 - 17:17
Самиии мыыы не мееестныеее... Поможите кто чем могёт...другие ходите по форуму с просьбой проголосить за вас
Отправлено 27 October 2012 - 17:17
Если я правильно понял, то побеждает та группа, которая получает наибольшее количество голосов в опросе. А кричалки всего лишь дополнительные баллы.
понял. но давайте не так жесткоты просто не понял, где там рифма ))
Отправлено 27 October 2012 - 17:18
слово поменяй......хотя нет,у вас с Поло 4 строка одна и та же.тоже может косяк выйти. Насочиняют все по 10, и всем +10. Хотя, по времени же ограничение есть!
уговорил, другую придумаю
Отправлено 27 October 2012 - 17:19
а мы, врачи, люди цЫничныепонял. но давайте не так жестко
Отправлено 27 October 2012 - 17:19
в случае кричалок это лишь показывает текущую активность группы, количество народу, то бишь. Если я не найду всех своих чтобы кинули нужное количество кричалок, это значит, что интерес и популярность ниже, чем у тех, кто найдет? Тогда можно сразу на наших крест ставить. У меня не будет времени искать своих и кидать им кричалки, если нужно будет аж 10 чисто для достижения равенства.да,но это показывает интерес и популярность группы. А по схожим критериям и определяем Джедаев
Отправлено 27 October 2012 - 17:20
"Не хвали человека, пока он жив"Spoiler
Самоотвод.Я спокоен, а может и правда первого дивизиона что-то сделать в не го войдут
Под прицелом...
Блуждающий форвардОт рассвета до заката
Х.E.R.A.S.А
На линии огня
ФХБ
Общение на свободные темы (ОНСТ)
Солнечный
Отправлено 27 October 2012 - 17:21
так это специально! у нас еще в конце каждой надо петь: Опа, опа, зеленая ограда....слово поменяй......хотя нет,у вас с Поло 4 строка одна и та же.
Отправлено 27 October 2012 - 17:22
Сереж, дракон, ну где же Пушкин, стилизованный под Маяковского?
правда! я б 3асчитал!)))рифма есть!
![]()
скрытая на!
Отправлено 27 October 2012 - 17:23
Сообщение отредактировал angel-dimonicus: 27 October 2012 - 17:28
Отправлено 27 October 2012 - 17:24
как минимум половина важных в таком же положении,как и вы.в случае кричалок это лишь показывает текущую активность группы, количество народу, то бишь. Если я не найду всех своих чтобы кинули нужное количество кричалок, это значит, что интерес и популярность ниже, чем у тех, кто найдет? Тогда можно сразу на наших крест ставить. У меня не будет времени искать своих и кидать им кричалки, если нужно будет аж 10 чисто для достижения равенства.
спасибо Ирин!..засмущала)"Не хвали человека, пока он жив"
Я не философ, так что утверждаю...Сережка...да ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
Думаю, что похвалить от души не опасно, опасно незаслуженно огорчить
![]()
Самоотвод.
Отправлено 27 October 2012 - 17:26
ок. буду считать,что это Даша опубликовалаГремят ледовые дружины,
Доспехами врезаясь в борт
Визжат все скрытые пружины,
Что тренеры пускают в ход.
И игроки уже не знают
Какие зубы выбивать
И зритель в шоке прибывает,
Не может больше он орать.
Ворчат небритые мужчины,
Что полосатый мол аборт,
Плюются кровью на мотивы
Что подвигают их на торг.
В борьбу вступили лёд и пламя,
И породили нам экстаз.
Тот лёд - что прямо под ногами,
То пламя - что в сердцах у нас!
Они не думают о жизни,
Когда идут на силовой.
Они пируют в жаркой тризне
Из кубка крови их врагов!
Им наплевать на зовы мозга,
Что ое уж сел.
Их цель - добавить больше лоска
На синяки и шрамы тел.
Мы всё обсудим это с вами
Внутри закрытых серых групп,
мы посвятим вас в наши тайны,
Нас Люди С Клюшками зовут!!!
Ну хоть один бальчик бы ещё....![]()
![]()
Отправлено 27 October 2012 - 17:29
баянист где?)так это специально! у нас еще в конце каждой надо петь: Опа, опа, зеленая ограда....
Отправлено 27 October 2012 - 17:31
Дим, только не говори, что эта красота ради несчастного "бальчика"Ну хоть один бальчик бы ещё....
![]()
![]()
С юмором смотреть на неравенство у меня вряд ли получится.как минимум половина важных в таком же положении,как и вы.
создать правила устраивающие всех нереально,к сожалению.
мой совет-относитесь с юмором к конкурсу и возможному вылету.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей