Перейти к содержимому

Фотография

Рекорды И Антирекорды В Истории Российского Футбола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#361 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:31

Но зато Филя победил французов в Париже, как Кутузов под Москвой.

В Париже победил не один Филя, а вся сборная России: Панов, сделавший дубль, Карпин, забивший победный мяч, Цымбаларь, отдавший прекрасный пас голевой Карпину, Онопко, Семак и остальные, а так же Романцев тактически переигравший Лемерра.
  • 0

#362 Suriken86

Suriken86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:27

игра с болгарами и неназначенные пенальти
  • 0

#363 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:45

Но если б не Филя, всё вышеперечисленное нивелировалось бы.

Если бы не Филя, в раме Нимгматулин бы стоял, если бы не Нигматулин, то кто-нибудь другой. У нас ещё Онопко был непроходимый.
  • 0

#364 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 00:02

ну да ..Смертин теперь виноват..ха-ха... :unsure: :unsure: :unsure: ...

Фол в ситуации, которая этого не требовала. Ошибка однако фатальная. Тем более на дворе шёл 1999 год. Шевченко чумовые мячи забивал везде: в Чемпионате Украины, Лиге Чемпионов, в матчах за сборную.
  • 0

#365 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 00:50

слишком обтекаемо...опять и нашим и вашим.. :unsure:

А Ваши и Наши - это кто?
  • 0

#366 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 00:54

да Филя сам себе мячик закинул..за квартиру в Киеве...жена у него была украинка...на неё и оформили...на пенсию пойдут сами расскажут про это дело..а я и не удивлюсь нисколько..Киев за шубу судью тоже подкупал... :unsure:

Всё это домыслы старушек у подъезда. Лучше играть надо было в обороне, не фолить там где не надо, и мячи по нормальному ловить. Вот и всё. Матч, который должен был быть выигранным со счётом 1:0.
  • 0

#367 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 00:55

кто-кто..наши это Спартак..а ваши все остальные гоп-топ клубы... :unsure:

Я за "Локо" в России болею только.
  • 0

#368 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 00:59

а я тебе про что...должен был бы.. :unsure:

Про шубы и квартиры в Киеве филины.
  • 0

#369 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 01:21

сочувствую... :lol:

Радоваться надо!" Палыч вернулся! На следующий год ждите конкуренции от Паровозных! :unsure:
Машинисты возвращаются! :unsure: "Локомотив" теперь становится не середняком, а снова Флагманом, одним из, Отечественного футбола! :unsure:
Вы, "Спартаки" там тоже усильтесь, а то Вас слабеньких в следующем сезоне неинтересно обыгрывать будет без борьбы! :P
  • 0

#370 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 01:41

мечтай-мечтай...прошло ваше время...наши в городе.. :unsure:

Неа! Наше ещё впереди! А Ваша гегемония позади в 1990-х гг. :unsure:
У нас первая звезда появится раньше, чем у Вас вторая! :unsure: Хотя мне не так уж и принципиален вопрос со звёздами ...
  • 0

#371 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 01:41

мечтай-мечтай...прошло ваше время...наши в городе.. :unsure:

Неа! Наше ещё впереди! А Ваша гегемония позади в 1990-х гг. :unsure:
У нас первая звезда появится раньше, чем у Вас вторая! :unsure: Хотя мне не так уж и принципиален вопрос со звёздами ...
  • 0

#372 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 10:23

Неа! Наше ещё впереди! А Ваша гегемония позади в 1990-х гг. :(
У нас первая звезда появится раньше, чем у Вас вторая! :( Хотя мне не так уж и принципиален вопрос со звёздами ...

Спартак-лучший клуб страны. Так было, есть и будет :lol: Насчёт звёзд-ясно что не принципиален, потому что в этом компаненте нас уже не догнать. Вперёд Спартак!!!
  • 0

#373 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 10:54

Ты помнишь какие он мячи тащил? Онопко с лысой головой и кривыми ногами тоже предатель.

Конечно-конечно, Онопко - это вообще проклятие русского футбола... :( :( :lol:
Вот про Виктора не надо, я видел много матчей с его участием, уж, кто-то а Онопко и за сборную, и за "Спартак", и за "Овьедо" полностью самозабвенно отдавал себя игре и выкладывался по полной. Вот к нему вообще никаких претензий.
А Филя всего лишь навсего неплохой вратарь, который неплохо стоял в раме, но ни более. А почему за сборную первым номером играл, то вопрос к Романцеву, узурпировавшему в 1990-х гг. с Колосковым всю футбольную власть в стране.
  • 0

#374 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:20

Спартак-лучший клуб страны. Так было, есть и будет :mellow: Насчёт звёзд-ясно что не принципиален, потому что в этом компаненте нас уже не догнать. Вперёд Спартак!!!

Первую звезду вы быстренько оформили, а со второй уже 8 лет мучаетесь. То, что вас со звёздами не догнать - больше заслуга в том, что сразу на место вакантное чемпиона ринулись "Локо" (2), "Зенит" (1), ЦСКА (3), "Рубин" (1) - конкуренция выросла.
  • 0

#375 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:57

Первую звезду вы быстренько оформили, а со второй уже 8 лет мучаетесь. То, что вас со звёздами не догнать - больше заслуга в том, что сразу на место вакантное чемпиона ринулись "Локо" (2), "Зенит" (1), ЦСКА (3), "Рубин" (1) - конкуренция выросла.

Я думаю что если 8 лет мучаться- 2 звезда получится!!! :mellow: Спартак в этом году станет чемпионом только потому что в команде появился уважаемый всеми харизматичный человек, которому небезразлична судьба команды и родного клуба. Карпину-огромное уважение!))
  • 0

#376 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:06

Я думаю что если 8 лет мучаться- 2 звезда получится!!! :mellow: Спартак в этом году станет чемпионом только потому что в команде появился уважаемый всеми харизматичный человек, которому небезразлична судьба команды и родного клуба. Карпину-огромное уважение!))

Ну, Слава Богу, что такой человек появился и "Спартак" стал выходить из болота и конкурировать в борьбе за Чемпионство! ^_^ Сколько можно прозябать было? Только сначала ликвидировать надо очковое отставание от татар.
  • 0

#377 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:10

Спартак-лучший клуб страны. Так было, есть и будет :mellow: Насчёт звёзд-ясно что не принципиален, потому что в этом компаненте нас уже не догнать. Вперёд Спартак!!!

я бы не стал утверждать,что не догнать!
  • 0

#378 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:09

я бы не стал утверждать,что не догнать!

Если и догонят, то ни при нашей жизни. Спартак становится чемпионом-2009 и у нас вторая звезда, тогда как у ближайшего преследователя ЦСКА всего 3 титула, т.е. до нас 7 чемпионств. Учитывая что у ЦСКА сейчас кризис (тот ЦСКА, который, положа руку на сердце, являлся лучшим клубом страны в последнее десятилетие, уже умер с уходом Газзаева, Жиркова, Вагнера, ещё раньше Гусева и Семака, а когда появится новый никто не знает) и учитывая что борьба за титулы сейчас очень упорная и кокуренция крайне высокая, не думаю что это случится в ближайшие 30-40.
  • 0

#379 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:22

Если и догонят, то ни при нашей жизни. Спартак становится чемпионом-2009 и у нас вторая звезда, тогда как у ближайшего преследователя ЦСКА всего 3 титула, т.е. до нас 7 чемпионств. Учитывая что у ЦСКА сейчас кризис (тот ЦСКА, который, положа руку на сердце, являлся лучшим клубом страны в последнее десятилетие, уже умер с уходом Газзаева, Жиркова, Вагнера, ещё раньше Гусева и Семака, а когда появится новый никто не знает) и учитывая что борьба за титулы сейчас очень упорная и кокуренция крайне высокая, не думаю что это случится в ближайшие 30-40.

Так и "Спартак" ещё до конца из пепла не возродился как птица Феникс.
  • 0

#380 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:32

Филя классный вратарь был, лучше Акинфеева. То, что продал он матч хохлам или нет, пусть останется на его совести и на совести хохлов.
А Онопко мне напоминает Березуцких и Игнашевича. Про отдачу никто не спорит. Но тоже такие ляпы делал, точь в точь как Березуцкие. А предатель он потому что тренирует заклятых друзей из ЦСКА.
Когда Колоскова убрали, я был доволен. Но сейчас чего-то Мутко лажает с каждым днём всё больше.

:rolleyes: :P ;) :D
Сравнил дворняжку с породистой собакой! Филя лучше Акинфеева? Юморист.
Где лучше платят, там Онопко и работает. Или даже так. Виктор там работает, где в его услугах нуждаются. Никого он не предал, пахал за "Спартак", мама не горюй.
В футболе - нормальное явление. Тренировал же "Спартак" динамовец Бесков, вернул его из первой лиги и чемпионом сделал. Или Бесков тоже предатель?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей