В Париже победил не один Филя, а вся сборная России: Панов, сделавший дубль, Карпин, забивший победный мяч, Цымбаларь, отдавший прекрасный пас голевой Карпину, Онопко, Семак и остальные, а так же Романцев тактически переигравший Лемерра.Но зато Филя победил французов в Париже, как Кутузов под Москвой.
Рекорды И Антирекорды В Истории Российского Футбола
Отправлено 27 October 2009 - 22:31
Отправлено 27 October 2009 - 23:27
Отправлено 27 October 2009 - 23:45
Если бы не Филя, в раме Нимгматулин бы стоял, если бы не Нигматулин, то кто-нибудь другой. У нас ещё Онопко был непроходимый.Но если б не Филя, всё вышеперечисленное нивелировалось бы.
Отправлено 28 October 2009 - 00:02
Фол в ситуации, которая этого не требовала. Ошибка однако фатальная. Тем более на дворе шёл 1999 год. Шевченко чумовые мячи забивал везде: в Чемпионате Украины, Лиге Чемпионов, в матчах за сборную.ну да ..Смертин теперь виноват..ха-ха...
![]()
![]()
...
Отправлено 28 October 2009 - 00:50
А Ваши и Наши - это кто?слишком обтекаемо...опять и нашим и вашим..
Отправлено 28 October 2009 - 00:54
да Филя сам себе мячик закинул..за квартиру в Киеве...жена у него была украинка...на неё и оформили...на пенсию пойдут сами расскажут про это дело..а я и не удивлюсь нисколько..Киев за шубу судью тоже подкупал...
Всё это домыслы старушек у подъезда. Лучше играть надо было в обороне, не фолить там где не надо, и мячи по нормальному ловить. Вот и всё. Матч, который должен был быть выигранным со счётом 1:0.
Отправлено 28 October 2009 - 00:55
Я за "Локо" в России болею только.кто-кто..наши это Спартак..а ваши все остальные гоп-топ клубы...
Отправлено 28 October 2009 - 00:59
Про шубы и квартиры в Киеве филины.а я тебе про что...должен был бы..
Отправлено 28 October 2009 - 01:21
Радоваться надо!" Палыч вернулся! На следующий год ждите конкуренции от Паровозных!сочувствую...
Машинисты возвращаются!
Вы, "Спартаки" там тоже усильтесь, а то Вас слабеньких в следующем сезоне неинтересно обыгрывать будет без борьбы!
Отправлено 28 October 2009 - 01:41
Неа! Наше ещё впереди! А Ваша гегемония позади в 1990-х гг.мечтай-мечтай...прошло ваше время...наши в городе..
У нас первая звезда появится раньше, чем у Вас вторая!
Отправлено 28 October 2009 - 01:41
Неа! Наше ещё впереди! А Ваша гегемония позади в 1990-х гг.мечтай-мечтай...прошло ваше время...наши в городе..
У нас первая звезда появится раньше, чем у Вас вторая!
Отправлено 28 October 2009 - 10:23
Спартак-лучший клуб страны. Так было, есть и будетНеа! Наше ещё впереди! А Ваша гегемония позади в 1990-х гг.
![]()
У нас первая звезда появится раньше, чем у Вас вторая!Хотя мне не так уж и принципиален вопрос со звёздами ...
Отправлено 28 October 2009 - 10:54
Конечно-конечно, Онопко - это вообще проклятие русского футбола...Ты помнишь какие он мячи тащил? Онопко с лысой головой и кривыми ногами тоже предатель.
Вот про Виктора не надо, я видел много матчей с его участием, уж, кто-то а Онопко и за сборную, и за "Спартак", и за "Овьедо" полностью самозабвенно отдавал себя игре и выкладывался по полной. Вот к нему вообще никаких претензий.
А Филя всего лишь навсего неплохой вратарь, который неплохо стоял в раме, но ни более. А почему за сборную первым номером играл, то вопрос к Романцеву, узурпировавшему в 1990-х гг. с Колосковым всю футбольную власть в стране.
Отправлено 28 October 2009 - 11:20
Первую звезду вы быстренько оформили, а со второй уже 8 лет мучаетесь. То, что вас со звёздами не догнать - больше заслуга в том, что сразу на место вакантное чемпиона ринулись "Локо" (2), "Зенит" (1), ЦСКА (3), "Рубин" (1) - конкуренция выросла.Спартак-лучший клуб страны. Так было, есть и будет
Насчёт звёзд-ясно что не принципиален, потому что в этом компаненте нас уже не догнать. Вперёд Спартак!!!
Отправлено 28 October 2009 - 11:57
Я думаю что если 8 лет мучаться- 2 звезда получится!!!Первую звезду вы быстренько оформили, а со второй уже 8 лет мучаетесь. То, что вас со звёздами не догнать - больше заслуга в том, что сразу на место вакантное чемпиона ринулись "Локо" (2), "Зенит" (1), ЦСКА (3), "Рубин" (1) - конкуренция выросла.
Отправлено 28 October 2009 - 12:06
Ну, Слава Богу, что такой человек появился и "Спартак" стал выходить из болота и конкурировать в борьбе за Чемпионство!Я думаю что если 8 лет мучаться- 2 звезда получится!!!
Спартак в этом году станет чемпионом только потому что в команде появился уважаемый всеми харизматичный человек, которому небезразлична судьба команды и родного клуба. Карпину-огромное уважение!))
Отправлено 28 October 2009 - 12:10
я бы не стал утверждать,что не догнать!Спартак-лучший клуб страны. Так было, есть и будет
Насчёт звёзд-ясно что не принципиален, потому что в этом компаненте нас уже не догнать. Вперёд Спартак!!!
Отправлено 28 October 2009 - 14:09
Если и догонят, то ни при нашей жизни. Спартак становится чемпионом-2009 и у нас вторая звезда, тогда как у ближайшего преследователя ЦСКА всего 3 титула, т.е. до нас 7 чемпионств. Учитывая что у ЦСКА сейчас кризис (тот ЦСКА, который, положа руку на сердце, являлся лучшим клубом страны в последнее десятилетие, уже умер с уходом Газзаева, Жиркова, Вагнера, ещё раньше Гусева и Семака, а когда появится новый никто не знает) и учитывая что борьба за титулы сейчас очень упорная и кокуренция крайне высокая, не думаю что это случится в ближайшие 30-40.я бы не стал утверждать,что не догнать!
Отправлено 28 October 2009 - 18:22
Так и "Спартак" ещё до конца из пепла не возродился как птица Феникс.Если и догонят, то ни при нашей жизни. Спартак становится чемпионом-2009 и у нас вторая звезда, тогда как у ближайшего преследователя ЦСКА всего 3 титула, т.е. до нас 7 чемпионств. Учитывая что у ЦСКА сейчас кризис (тот ЦСКА, который, положа руку на сердце, являлся лучшим клубом страны в последнее десятилетие, уже умер с уходом Газзаева, Жиркова, Вагнера, ещё раньше Гусева и Семака, а когда появится новый никто не знает) и учитывая что борьба за титулы сейчас очень упорная и кокуренция крайне высокая, не думаю что это случится в ближайшие 30-40.
Отправлено 28 October 2009 - 18:32
Филя классный вратарь был, лучше Акинфеева. То, что продал он матч хохлам или нет, пусть останется на его совести и на совести хохлов.
А Онопко мне напоминает Березуцких и Игнашевича. Про отдачу никто не спорит. Но тоже такие ляпы делал, точь в точь как Березуцкие. А предатель он потому что тренирует заклятых друзей из ЦСКА.
Когда Колоскова убрали, я был доволен. Но сейчас чего-то Мутко лажает с каждым днём всё больше.
Сравнил дворняжку с породистой собакой! Филя лучше Акинфеева? Юморист.
Где лучше платят, там Онопко и работает. Или даже так. Виктор там работает, где в его услугах нуждаются. Никого он не предал, пахал за "Спартак", мама не горюй.
В футболе - нормальное явление. Тренировал же "Спартак" динамовец Бесков, вернул его из первой лиги и чемпионом сделал. Или Бесков тоже предатель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей