Да, уж. Если и покупать легионеров, то стоящих. А то купят не пойми кого и играть потом некому. Подавай тренеру новых футболистов. А на хороших денег уже никто не даст.Веллитон класный игрок, единственное стоящее приобритение после Видича, но не воспитанник клуба.
ФК Спартак Москва
Отправлено 19 July 2008 - 18:58
Отправлено 19 July 2008 - 22:51
А Плетикоса???? Ты забыл?!Веллитон класный игрок, единственное стоящее приобритение после Видича, но не воспитанник клуба.
Отправлено 19 July 2008 - 22:57
дыра твой Плетикоса... по крайней мере в последних нескольких матчах явная дыра... так сказать "Гатальский 2"А Плетикоса???? Ты забыл?!
Отправлено 19 July 2008 - 23:00
Ему както прилетело мячем в голову, с тех пор и пропускает. А до этого надежно стоял.дыра твой Плетикоса... по крайней мере в последних нескольких матчах явная дыра... так сказать "Гатальский 2"
Отправлено 19 July 2008 - 23:03
Не оправдывает надежд пока, нужно нового искать молодого.дыра твой Плетикоса... по крайней мере в последних нескольких матчах явная дыра... так сказать "Гатальский 2"
Отправлено 20 July 2008 - 00:09
Помню, когда Leicester City вылетал из английской премьер-лиги, был матч, проигранный со счётом 0 : 5 Астон Вилле. В концовке на поле выскочил болельщик, дело было рядом с воротами Лестера. Видимо, парень успел что-то крикнуть вратарю, потому что мой кумир Иан Уокер отреагировал впечатляюще: это был удар!!! Ковачу ещё учиться и учиться - но сейчас уже неплохо. Спасибо, Радослав, за зрелище!
Отправлено 20 July 2008 - 00:25
ну я бы так не сказал что молодец спасибо за зрелище...оч некрасиво по отношению к болельщикам поступил... я б реально на месте того чувака в суд подал и уверен шо выйграл бы.Всё, я определился со своим любимым футболистом Спартака: Радослав Ковач.
Помню, когда Leicester City вылетал из английской премьер-лиги, был матч, проигранный со счётом 0 : 5 Астон Вилле. В концовке на поле выскочил болельщик, дело было рядом с воротами Лестера. Видимо, парень успел что-то крикнуть вратарю, потому что мой кумир Иан Уокер отреагировал впечатляюще: это был удар!!! Ковачу ещё учиться и учиться - но сейчас уже неплохо. Спасибо, Радослав, за зрелище!
Отправлено 20 July 2008 - 00:30
Отправлено 20 July 2008 - 00:30
Это в звёздно-полосатых штатах все судиться любят по поводу и без повода, а творческим людям остаётся уходить в глубины андеграунда.ну я бы так не сказал что молодец спасибо за зрелище...оч некрасиво по отношению к болельщикам поступил... я б реально на месте того чувака в суд подал и уверен шо выйграл бы.
Отправлено 20 July 2008 - 00:46
А здесь очевидный повод - причинение вреда здоровью, к тому же имеется видеозапись, проводимая в публичном месте - допустимое доказательство! Не знаю, как тут с уголовным делом, но гражданское путём подачи иска возбудить легко!Это в звёздно-полосатых штатах все судиться любят по поводу и без повода, а творческим людям остаётся уходить в глубины андеграунда.
Хотя о чём я говорю, разве у нас теперь не то же самое?
Отправлено 20 July 2008 - 00:52
Отправлено 20 July 2008 - 00:56
Отправлено 20 July 2008 - 01:02
Отправлено 20 July 2008 - 01:03
Ты не понял! Футболистам друг к другу? Действительно бред! А на месте того болельщика - да! Даже если не выиграешь судебный процесс в первой инстанции, есть кассационная, а потом ещё и надзорная... Дело, может быть, даже не в присуждении какой-то суммы денег в качестве возмещения вреда, а в том, чтобы подмочить репутацию клуба, создать резонанс, т. е. по Малькольму Гладуэллу запустить эпидемию молвы!И что теперь, за каждый грубый подкат/толчок в рамках футбольных матчей предъявлять иск? Бред!
Отправлено 20 July 2008 - 06:59
Отправлено 20 July 2008 - 09:42
Конечно РФС! Но тот болельщик вправе обратиться в суд, т. к. согласно ч. 1 ст. 46 Конституции РФ: "Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод."Я думаю такие вопросы должен решать не суд а Российский футбольный союз. Пусть он штрафует, даёт дисквалификацию Ковачу.
Отправлено 20 July 2008 - 09:48
Мимо Мутко это не пройдёт,так что думаю Ковач свою дисквалификацию получит.Да за такое минимум на 3 матча нужно отстранять.Я думаю такие вопросы должен решать не суд а Российский футбольный союз. Пусть он штрафует, даёт дисквалификацию Ковачу.
Отправлено 20 July 2008 - 10:19
Если не больше..Мимо Мутко это не пройдёт,так что думаю Ковач свою дисквалификацию получит.Да за такое минимум на 3 матча нужно отстранять.
Отправлено 20 July 2008 - 10:21
Я ж написал минимум 3 матча...Если не больше..
Отправлено 20 July 2008 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей