Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333143

#361 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:58

Веллитон класный игрок, единственное стоящее приобритение после Видича, но не воспитанник клуба.

Да, уж. Если и покупать легионеров, то стоящих. А то купят не пойми кого и играть потом некому. Подавай тренеру новых футболистов. А на хороших денег уже никто не даст. ;)
  • 1

#362 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 22:51

Веллитон класный игрок, единственное стоящее приобритение после Видича, но не воспитанник клуба.

А Плетикоса???? Ты забыл?!
  • 0

#363 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 22:57

А Плетикоса???? Ты забыл?!

дыра твой Плетикоса... по крайней мере в последних нескольких матчах явная дыра... так сказать "Гатальский 2"
  • 0

#364 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:00

дыра твой Плетикоса... по крайней мере в последних нескольких матчах явная дыра... так сказать "Гатальский 2"

Ему както прилетело мячем в голову, с тех пор и пропускает. А до этого надежно стоял.
  • 0

#365 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:03

Не оправдывает надежд пока, нужно нового искать молодого. ;)
  • 0

#366 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:09

Всё, я определился со своим любимым футболистом Спартака: Радослав Ковач. B)
Помню, когда Leicester City вылетал из английской премьер-лиги, был матч, проигранный со счётом 0 : 5 Астон Вилле. В концовке на поле выскочил болельщик, дело было рядом с воротами Лестера. Видимо, парень успел что-то крикнуть вратарю, потому что мой кумир Иан Уокер отреагировал впечатляюще: это был удар!!! Ковачу ещё учиться и учиться - но сейчас уже неплохо. Спасибо, Радослав, за зрелище! :D
  • 1

#367 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:25

Всё, я определился со своим любимым футболистом Спартака: Радослав Ковач. :D
Помню, когда Leicester City вылетал из английской премьер-лиги, был матч, проигранный со счётом 0 : 5 Астон Вилле. В концовке на поле выскочил болельщик, дело было рядом с воротами Лестера. Видимо, парень успел что-то крикнуть вратарю, потому что мой кумир Иан Уокер отреагировал впечатляюще: это был удар!!! Ковачу ещё учиться и учиться - но сейчас уже неплохо. Спасибо, Радослав, за зрелище! :)

ну я бы так не сказал что молодец спасибо за зрелище...оч некрасиво по отношению к болельщикам поступил... я б реально на месте того чувака в суд подал и уверен шо выйграл бы.
  • 0

#368 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:30

А вспомните матч ЛЧ Милан: Селтик когда Селтик выйграл болельщик этой команды выбежал на поле и пробегая мимо Диды задел его по лицу ? Иногда и болельщикам надо вести себя здержаней. :D
  • 0

#369 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:30

ну я бы так не сказал что молодец спасибо за зрелище...оч некрасиво по отношению к болельщикам поступил... я б реально на месте того чувака в суд подал и уверен шо выйграл бы.

Это в звёздно-полосатых штатах все судиться любят по поводу и без повода, а творческим людям остаётся уходить в глубины андеграунда. :D Хотя о чём я говорю, разве у нас теперь не то же самое?
  • 0

#370 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:46

Это в звёздно-полосатых штатах все судиться любят по поводу и без повода, а творческим людям остаётся уходить в глубины андеграунда. :D Хотя о чём я говорю, разве у нас теперь не то же самое?

А здесь очевидный повод - причинение вреда здоровью, к тому же имеется видеозапись, проводимая в публичном месте - допустимое доказательство! Не знаю, как тут с уголовным делом, но гражданское путём подачи иска возбудить легко! :)
  • 0

#371 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:52

И что теперь, за каждый грубый подкат/толчок в рамках футбольных матчей предъявлять иск? Бред!
  • 0

#372 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:56

это писано футбольными законами, а то было гражданское лицо которое не учавствовало в матче, так шо вот...хотя я не знаю мож ошибаюсь мои познания не оч велеки в юриспруденции
  • 0

#373 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 01:02

Если бы не Ковач - болела получил бы своё от секьюрити. А так, как получилось нынче, интереснее! :D
  • 0

#374 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 01:03

И что теперь, за каждый грубый подкат/толчок в рамках футбольных матчей предъявлять иск? Бред!

Ты не понял! Футболистам друг к другу? Действительно бред! А на месте того болельщика - да! Даже если не выиграешь судебный процесс в первой инстанции, есть кассационная, а потом ещё и надзорная... Дело, может быть, даже не в присуждении какой-то суммы денег в качестве возмещения вреда, а в том, чтобы подмочить репутацию клуба, создать резонанс, т. е. по Малькольму Гладуэллу запустить эпидемию молвы! :D
  • 0

#375 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 06:59

Я думаю такие вопросы должен решать не суд а Российский футбольный союз. Пусть он штрафует, даёт дисквалификацию Ковачу.
  • 0

#376 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:42

Я думаю такие вопросы должен решать не суд а Российский футбольный союз. Пусть он штрафует, даёт дисквалификацию Ковачу.

Конечно РФС! Но тот болельщик вправе обратиться в суд, т. к. согласно ч. 1 ст. 46 Конституции РФ: "Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод." :P
  • 0

#377 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:48

Мимо Мутко это не пройдёт,так что думаю Ковач свою дисквалификацию получит.Да за такое минимум на 3 матча нужно отстранять.
  • 0

#378 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:19

Мимо Мутко это не пройдёт,так что думаю Ковач свою дисквалификацию получит.Да за такое минимум на 3 матча нужно отстранять.

Если не больше.. :blink:
  • 0

#379 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:21

Если не больше.. :blink:

Я ж написал минимум 3 матча...
  • 0

#380 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:44

Ну незнаю принципе нехер бегать полю когда футбол идет! Есть перерыв вот тогда и красуйся перед всеми можешь хоть там на голове стоять и брейк данс станцевать! А так не мешай футболистам а не можешь себя сдерживать иди домой и по телеку смотри и бегай по дому! Культура боления в нашей стране вобще блин до Англичан далеко! =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей