от дурной головы, ногам бывает худо...

кто к нам как придет так и удерет
Отправлено 29 May 2013 - 13:15

Отправлено 29 May 2013 - 13:59
Отправлено 29 May 2013 - 14:52
так оно и есть,но их немного, вообще под впечатлением от армянок, у меня была подруга Эрминэ, огонь-девушка, старше на года 3,жаль,что сейчас не видимсякстати Радион, мой друг работал в Башкирии в Уфе, лет 20 назад и говорил, что там много красивых девушек
Отправлено 29 May 2013 - 14:59
А че Эрминэ?? У нас обычно зовут Арминэ вот!так оно и есть,но их немного, вообще кайфуем по армянкам, у меня была подруга Эрминэ, огонь-девушка, старше на года 3,жаль,что сейчас не видимся
Отправлено 29 May 2013 - 15:04
я не помню точно, как пишется)А че Эрминэ?? У нас обычно зовут Арминэ вот!
Насколько мне известно в Башкирии армян мало, как и в Татарстане
Отправлено 29 May 2013 - 15:05
Отправлено 29 May 2013 - 15:27
конечно у нас есть наши вина которые и экспортируются по всему миру, целые области специально разводят виноград, это же вместе с абрикосом фрукты ассоциирующиеся с Арменией! У нас есть разные вина счас в моде: гранатовое вино, абрикосовое вино, персиковое вино, малиновое...ну и основные вина из истинно армянских сортов винограда!а Армения славится своими винами или только коньяк там в ходу?
Отправлено 29 May 2013 - 16:13
но у вас за тыщу лет до османской империи уже была своя государтсвенность. с Римом даже воевалинас истребляла османская империя турков, у нас в те годы не было государственности
что с 1992 умник ты наш Темыч??? Это с 1992 года мы вышли из состава СССР
Отправлено 29 May 2013 - 16:13
это хорошоА че Эрминэ?? У нас обычно зовут Арминэ вот!
Насколько мне известно в Башкирии армян мало, как и в Татарстане
Отправлено 29 May 2013 - 16:15
а зря. вот это была бы дата. Авараирскую битву хоть отмечаете? памятник ей должен быть. или Вардану Мамиконяну хотя быа то!!!!
мы же злостные нарушители
Spoiler...
нет такого праздника у нас нет, есть праздник (до 1936 Эрива́нь) — столицы Армении Еревана, один из древнейших сохранившихся городов мира (основан в 782 г. до н. э.) каждого 10 октября мы его празднуем.
Отправлено 29 May 2013 - 16:15
Только по этому признаку нравятся?это хорошо
кстати, мне татарочки нравятся. они скромные
Отправлено 29 May 2013 - 16:17
ахахах,сварливые они,боже мой, сначала усю-сю мусю-сю, заманивают)))),. а потом, мама,не горюй)это хорошо
кстати, мне татарочки нравятся. они скромные
Отправлено 29 May 2013 - 16:17
нашёл о чем переживать.ANTIMUS, у нас в Уфе слишком мало заведений с кавказской кухней,раз-два и обчёлся
, да и дороговато для студента), а можно и мне в личку рецептик пиццы кинуть, ну и шаурмы, если знаете)
Отправлено 29 May 2013 - 16:18
нет. симпатичные еще, чуток восточного ведь, а так русские.Только по этому признаку нравятся?
Отправлено 29 May 2013 - 16:19
а мы маму звать не будем. пусть в шатре сидит, кус-кус лепитахахах,сварливые они,боже мой, сначала усю-сю мусю-сю, заманивают)))),. а потом, мама,не горюй)
Отправлено 29 May 2013 - 16:22
гранатовое вино,это редкость в Уфе, у нас в основном в розлив сливовое и абрикосовое продают, но я не знаю какого они происхождения)конечно у нас есть наши вина которые и экспортируются по всему миру, целые области специально разводят виноград, это же вместе с абрикосом фрукты ассоциирующиеся с Арменией! У нас есть разные вина счас в моде: гранатовое вино, абрикосовое вино, персиковое вино, малиновое...ну и основные вина из истинно армянских сортов винограда!
Отправлено 29 May 2013 - 16:27
если кус-кус лепить, то это к арабским женщинама мы маму звать не будем. пусть в шатре сидит, кус-кус лепит
Отправлено 29 May 2013 - 16:30
я чак-чак хотел сказатьесли кус-кус лепить, то это к арабским женщинам
татарки кыстыбый, лапшичный суп, бэлиш сворганить могут)
Отправлено 29 May 2013 - 17:50
Так то мог и по отчеству ещё назватьРадион, я рад что ты и толму пробовал,кстати она по эчмиадзински если говоришь, советую кюфту по эчмиадзински попробовать)))
нас истребляла османская империя турков, у нас в те годы не было государственности
Спасибо Мария!
Да вроде хотел вот и сам посмотретьи может и попробую когда-нить
что с 1992 умник ты наш Темыч??? Это с 1992 года мы вышли из состава СССР
Отправлено 30 May 2013 - 08:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей