Коллега?!Вот как после этого тебя назвать хорошим человеком? Ведь жеж мой хлеб отнимаешь.
конкурс "таланты Sportbox"
Отправлено 13 June 2013 - 14:42
Отправлено 13 June 2013 - 16:56

http://i48.fastpic.r...8200.png?noht=1
видимо, что-то, подходящее всем людям, я могу делать только на заказ. Но все равно добавляйте в конкурс, авось есть где такой же псих как я (с идентичными вкусами
Отправлено 13 June 2013 - 17:00
на большой разглядел знакомую текстуру)..видел как-то эти капли на стекле.чего-то ни паранойи, ни учебы, только музыка, наилюбимейшие экземпляры
![]()
видимо, что-то, подходящее всем людям, я могу делать только на заказ. Но все равно добавляйте в конкурс, авось есть где такой же псих как я (с идентичными вкусами)
Отправлено 13 June 2013 - 17:05
кисточки, все кисточкина большой разглядел знакомую текстуру)..видел как-то эти капли на стекле.
Отправлено 13 June 2013 - 17:07
шрифтов пади тоже?)кисточки, все кисточки
у меня всяких нагружено до черта, поэтому перед тем, как что-то рисовать в Ps, мне надо больше 6 гигов свободного места
Пришлось поудалять несколько киношек
Отправлено 13 June 2013 - 17:13
дааа, хватает. И все это счастье на нетбук с AMD E-450 и 11.6 экран. Все-таки русский менталитетшрифтов пади тоже?)
Отправлено 13 June 2013 - 17:19
сурово)дааа, хватает. И все это счастье на нетбук с AMD E-450 и 11.6 экран. Все-таки русский менталитет
Отправлено 13 June 2013 - 17:26
чего-то ни паранойи, ни учебы, только музыка, наилюбимейшие экземпляры
![]()
видимо, что-то, подходящее всем людям, я могу делать только на заказ. Но все равно добавляйте в конкурс, авось есть где такой же псих как я (с идентичными вкусами)
Дашу прет от красно-черной гаммы
Отправлено 13 June 2013 - 17:28
иес, ит изДашу прет от красно-черной гаммы
Отправлено 13 June 2013 - 17:37
бескомпромиссная ))иес, ит из
Любимые цвета, что поделаешь
Отправлено 13 June 2013 - 17:39
принципиальнаябескомпромиссная ))
Spoiler
Сообщение отредактировал Via_diva94: 13 June 2013 - 17:41
Отправлено 13 June 2013 - 18:04
бескомпромиссная ))
Spoiler
Отправлено 13 June 2013 - 19:16
ага))Да ладно, ничего сверхъестественного)
Давай, буду ждать твоей заявки!
Серега привет.
Отправлено 13 June 2013 - 19:31
Меня всегда восхищали таланты всего мира,люди,которые создают прекрасное. Я не могу сказать талантлива ли я, это видно со стороны лучше.Вдохновение приходит и вызывает гамму разных чувств,хочется творить создавать что то! Петь,танцевать,стихи писать!Больше всего из творчества мне близка поэзия и музыка .Еще я рисую ,когда этого захочется.
Хочу поучаствовать в этом интересном конкурсе.Здесь представлены мои детские рисунки, нарисованные в детстве в 12 лет. Мне очень нравился тогда анимешный японский мультик "Сейлормун", и я карандашом их вырисовывала))
Так же здесь есть картина с розой ,я назвала ее "свидание влюбленных" , и один из моих стихотворных творений, картина и стих написаны совсем недавно.Это конечно не все, но частица моих творений перед вами. Большое спасибо за внимание!
Ее глаза.
В ее глазах все краски лета,
Просторы неба голубого...
От глаз ее исходит столько света,
Родник любви и счастья неземного!
То грусть,то радость,то загадка,
То волны изумрудные морские,
И тайна в них томится сладкая
И таняет к ним неведомая сила..
В глазах прекрасных все красоты мира,
Зелень лугов ,полей,и счастием искрятся.
Сиянье севера ,и Африки жара..
Забыть их невозможно,они ночами сняться..
В них вижу отражение себя.
"Свидание влюбленных."

Детские рисунки.

Отправлено 13 June 2013 - 19:31
Дашу прет от красно-черной гаммы
от квадратов и админов?
Отправлено 13 June 2013 - 19:32
Привет.Ты писала что-то про цветы....я уже говорил пару раз,в каком случае они будут приняты.
-
Привет!
__
И вообще....я тоже музыкант.виртуозно играю на нервах))
Привет Наташа!))Дашу прет от красно-черной гаммы
Отправлено 14 June 2013 - 08:04
Неее, я - универсал.Коллега?!
.....я узкоспециализированный....по женским нервам))
Отправлено 14 June 2013 - 08:56
Горящее сердце.
Алая роза стоит на столе,
Пылая своей красотой,
4 дня уж прошло на календаре-
Поражает своей долготою.
А она так похожа на горящее сердце,
В котором любовь не сгорая живет,
У людей сильно любящих такое быть может.
Но если внутри гранита кусок,
Сочувствие трогает душу..
Раскрыться не сможет прекрасный цветок,
Счастье-в любви к кому-то.
Богат человек не деньгами и славой,
А тот чье сердце горит неустанно!
Отправлено 14 June 2013 - 11:50
Алина, ты не поверишь - я тоже,только по-старше)) Могу сравнить и вижу,что у тебя намного круче сходство!Мне очень нравился тогда анимешный японский мультик "Сейлормун", и я карандашом их вырисовывала))
![]()
А начинала с зарисовок с ТВ диснеевских Русалочка и Чип и Дейл)) Вот показывают мультик, попробуй зарисуй,когда все движется и на паузу не нажмешь))
А все мальчики были влюблены в Гаечку))(в оригинале ее звали - Gadget Hackwrench)
Отправлено 14 June 2013 - 11:57
О,я тоже всё это смотрел!)....но вот к Гаечке дышал ровноАлина, ты не поверишь - я тоже,только по-старше)) Могу сравнить и вижу,что у тебя намного круче сходство!
А начинала с зарисовок с ТВ диснеевских Русалочка и Чип и Дейл)) Вот показывают мультик, попробуй заврисуй,когда все движется и на паузу не нажмешь))
А все мальчики были влюблены в Гаечку))(в оригинале ее звали - Gadget Hackwrench)
_
И,кстати,думаю вряд ли поколение 25- ответит на вопрос "что общего между аудиокассетой и карандашом"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта