К сожалениЮ,да
Еще ругаются и обзываются!!
Не трепите себе нервы Даша
Отправлено 15 March 2014 - 13:13
К сожалениЮ,да
Еще ругаются и обзываются!!
Отправлено 15 March 2014 - 13:14
Михайлов вроде пятикратныйСпасибо. Но я не смогу это читать, слезливая очень стала
а внимание я как раз обращаю, просто (повторюсь) видимо мне повезло в жизни и у нас в основном такого отношения к людям с различными заболеваниями нет.
Потому что Петушкова пригласили на центральную трибуну и он будет смотреть закрытие вместе с Президентом страны, это честь которую ему оказали как и Зубкову на закрытие ОИ. А Михайлов тоже шестикратный чемпион, просто он уже на третьих ПАИ выступает и везде с золотом.
Отправлено 15 March 2014 - 13:16
Это,к сожалению очевидно.Один раз на спортивном форуме(!) наткнулся на пост где учили как надо тех,кто против нынешней власти в Киеве поливать грязьюНе трепите себе нервы Даша
я сразу поняла, что они не намерены в интернете общаться, те кто обзываются-это специальные титушки майдановские и их работа обливать в сети всех русских и всех кто с ними не согласен грязью...они исчезнут из сети так же, как и появились, когда им перестанут за каждый такой пост платить.
Отправлено 15 March 2014 - 13:16
Отправлено 15 March 2014 - 13:18
Отправлено 15 March 2014 - 13:19
Отправлено 15 March 2014 - 13:19
Отправлено 15 March 2014 - 13:20
Спасибо. Но я не смогу это читать, слезливая очень стала
а внимание я как раз обращаю, просто (повторюсь) видимо мне повезло в жизни и у нас в основном такого отношения к людям с различными заболеваниями нет.
---
Потому что Петушкова пригласили на центральную трибуну и он будет смотреть закрытие вместе с Президентом страны, это честь которую ему оказали как и Зубкову на закрытие ОИ. А Михайлов тоже шестикратный чемпион, просто он уже на третьих ПАИ выступает и везде с золотом.
Отправлено 15 March 2014 - 13:21
Отправлено 15 March 2014 - 13:23
В категории cидя у нас есть спортсмены?Леша Бугаев серебро выиграл. Первый крупный международный старт в карьере и столько медалей собрал)
Сообщение отредактировал carpenter: 15 March 2014 - 13:24
Отправлено 15 March 2014 - 13:23
Вполне возможно, у наших столько уже наград за спортивную карьеру что я запуталасьМихайлов вроде пятикратный
Отправлено 15 March 2014 - 13:24
Николай Шувалов(28 после первого заезда)В категории без ног у нас есть спортсмены?
Отправлено 15 March 2014 - 13:26
Да в Сочи и потому очень часто вижу практически каждый сезон к нам приезжают и в санатории и просто с свободным размещением и колясочники и с нарушениями слуха и зрения и т.д. Их привозят родные и они так же ведут себя как и мы или вернее наоборот)) раньше часто помогали колясочникам на пляжах передвигаться, а сейчас во всех санаторяих сделали съезды-пандусы прям к морю и на городских пляжах...не на всех правда, но есть! А вообще на Кубани уже давно идет программа Край безбарьерной среды и доступный для всех.А скажите, где у Вас? В Вашем городе (Вы в Сочи же живете, да?)? А на улицах часто ли Вы видите колясочников? Я имею ввиду не во время ПОИ, а вообще.
--
Теперь понятно, спасибо.
Отправлено 15 March 2014 - 13:26
Отправлено 15 March 2014 - 13:27
Ваша правда,если не ошибаюсь,Ирина?Столько нервов тратить-себе дороже!У нас такая радость на Паралимпиаде,что ее ничто не омрачитНе трепите себе нервы Даша
я сразу поняла, что они не намерены в интернете общаться, те кто обзываются-это специальные титушки майдановские и их работа обливать в сети всех русских и всех кто с ними не согласен грязью...они исчезнут из сети так же, как и появились, когда им перестанут за каждый такой пост платить.
Отправлено 15 March 2014 - 13:27
Он уже 10 лет на горных лыжах...Звездочка как сказал про него комментатор, думаю свое золото он будет выигрывать еще очень долгоЛеша Бугаев серебро выиграл. Первый крупный международный старт в карьере и столько медалей собрал)
Отправлено 15 March 2014 - 13:29
У них вместо палок такие лыжки маленькие.Ну и вестибулярный работает на полную)Хоть убейте, я не понимаю, как можно с одной ногой так кататься?! Как они сохраняют равновесие?
Приятно познакомитсяВаша правда,если не ошибаюсь,Ирина?Столько нервов тратить-себе дороже!У нас такая радость на Паралимпиаде,что ее ничто не омрачит
ему всего 16Он уже 10 лет на горных лыжах...Звездочка как сказал про него комментатор, думаю свое золото он будет выигрывать еще очень долго
Отправлено 15 March 2014 - 13:31
Да в Сочи и потому очень часто вижу практически каждый сезон к нам приезжают и в санатории и просто с свободным размещением и колясочники и с нарушениями слуха и зрения и т.д. Их привозят родные и они так же ведут себя как и мы или вернее наоборот)) раньше часто помогали колясочникам на пляжах передвигаться, а сейчас во всех санаторяих сделали съезды-пандусы прям к морю и на городских пляжах...не на всех правда, но есть! А вообще на Кубани уже давно идет программа Край безбарьерной среды и доступный для всех.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей