Перейти к содержимому

Фотография

Паралимпиада 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 702

Опрос: Паралимпиада 2014 (35 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы,что российские паралимпийцы и в Сочи выиграют медалей в несколько раз больше чем основные сборники?

1. Да.Паралимпийская сборная сильнее и телом и духом,чем основная сборная (33 голосов [94.29%])

Процент голосов: 94.29%

2. Нет.В этот раз наши здоровые спортсмены готовы составить конкуренцию паралимпийцам по числу наград (2 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

Голосовать

#361 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:13

К сожалениЮ,да :( Еще ругаются и обзываются!!

Не трепите себе нервы Даша :rolleyes: я сразу поняла, что они не намерены в интернете общаться, те кто обзываются-это специальные титушки майдановские и их работа обливать в сети всех русских и всех кто с ними не согласен грязью...они исчезнут из сети так же, как и появились, когда им перестанут за каждый такой пост платить. ;)
  • 2

#362 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:14

Спасибо. Но я не смогу это читать, слезливая очень стала :unsure: а внимание я как раз обращаю, просто (повторюсь) видимо мне повезло в жизни и у нас в основном такого отношения к людям с различными заболеваниями нет.

Потому что Петушкова пригласили на центральную трибуну и он будет смотреть закрытие вместе с Президентом страны, это честь которую ему оказали как и Зубкову на закрытие ОИ. А Михайлов тоже шестикратный чемпион, просто он уже на третьих ПАИ выступает и везде с золотом.

Михайлов вроде пятикратный

#363 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:16

Не трепите себе нервы Даша :rolleyes: я сразу поняла, что они не намерены в интернете общаться, те кто обзываются-это специальные титушки майдановские и их работа обливать в сети всех русских и всех кто с ними не согласен грязью...они исчезнут из сети так же, как и появились, когда им перестанут за каждый такой пост платить. ;)

Это,к сожалению очевидно.Один раз на спортивном форуме(!) наткнулся на пост где учили как надо тех,кто против нынешней власти в Киеве поливать грязью

#364 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:16

Бугаев супер!!!

#365 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:18

Зальхер уступил..но у лидера запас хороший перед Бугаевым...

#366 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:19

Ну что! С Серебром!! :D

А словаку Орден за мужество!!

#367 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:19

Бугаева с серебром

#368 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:20

Спасибо. Но я не смогу это читать, слезливая очень стала :unsure: а внимание я как раз обращаю, просто (повторюсь) видимо мне повезло в жизни и у нас в основном такого отношения к людям с различными заболеваниями нет.
---
Потому что Петушкова пригласили на центральную трибуну и он будет смотреть закрытие вместе с Президентом страны, это честь которую ему оказали как и Зубкову на закрытие ОИ. А Михайлов тоже шестикратный чемпион, просто он уже на третьих ПАИ выступает и везде с золотом.

А скажите, где у Вас? В Вашем городе (Вы в Сочи же живете, да?)? А на улицах часто ли Вы видите колясочников? Я имею ввиду не во время ПОИ, а вообще.
--
Теперь понятно, спасибо.
  • 2

#369 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:21

Леша Бугаев серебро выиграл. Первый крупный международный старт в карьере и столько медалей собрал)
  • 3

#370 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:23

Леша Бугаев серебро выиграл. Первый крупный международный старт в карьере и столько медалей собрал)

В категории cидя у нас есть спортсмены?

Сообщение отредактировал carpenter: 15 March 2014 - 13:24

#371 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:23

Михайлов вроде пятикратный

Вполне возможно, у наших столько уже наград за спортивную карьеру что я запуталась :D
  • 3

#372 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:24

В категории без ног у нас есть спортсмены?

Николай Шувалов(28 после первого заезда)

#373 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:26

А скажите, где у Вас? В Вашем городе (Вы в Сочи же живете, да?)? А на улицах часто ли Вы видите колясочников? Я имею ввиду не во время ПОИ, а вообще.
--
Теперь понятно, спасибо.

Да в Сочи и потому очень часто вижу практически каждый сезон к нам приезжают и в санатории и просто с свободным размещением и колясочники и с нарушениями слуха и зрения и т.д. Их привозят родные и они так же ведут себя как и мы или вернее наоборот)) раньше часто помогали колясочникам на пляжах передвигаться, а сейчас во всех санаторяих сделали съезды-пандусы прям к морю и на городских пляжах...не на всех правда, но есть! А вообще на Кубани уже давно идет программа Край безбарьерной среды и доступный для всех.
  • 2

#374 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:26

Хоть убейте, я не понимаю, как можно с одной ногой так кататься?! Как они сохраняют равновесие? :unsure:
  • 1

#375 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:27

Ваша правда,если не ошибаюсь,Ирина?Столько нервов тратить-себе дороже!У нас такая радость на Паралимпиаде,что ее ничто не омрачит :D
  • 1

#376 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:27

Он уже 10 лет на горных лыжах...Звездочка как сказал про него комментатор, думаю свое золото он будет выигрывать еще очень долго :rolleyes:
  • 0

#377 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:29

Хоть убейте, я не понимаю, как можно с одной ногой так кататься?! Как они сохраняют равновесие? :unsure:

У них вместо палок такие лыжки маленькие.Ну и вестибулярный работает на полную)

Вот как слепые едут и люди сидя вот это действительно вопрос))

#378 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Ваша правда,если не ошибаюсь,Ирина?Столько нервов тратить-себе дороже!У нас такая радость на Паралимпиаде,что ее ничто не омрачит :D

Приятно познакомится :rolleyes:

Не омрачит это правда! И кстати это показатель того, как в стране развивается паралимпизм. Теперь весь Мир знает что им есть куда стремится, пусть догоняют :D
  • 0

#379 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Он уже 10 лет на горных лыжах...Звездочка как сказал про него комментатор, думаю свое золото он будет выигрывать еще очень долго :rolleyes:

ему всего 16 :D
  • 2

#380 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 13:31

Да в Сочи и потому очень часто вижу практически каждый сезон к нам приезжают и в санатории и просто с свободным размещением и колясочники и с нарушениями слуха и зрения и т.д. Их привозят родные и они так же ведут себя как и мы или вернее наоборот)) раньше часто помогали колясочникам на пляжах передвигаться, а сейчас во всех санаторяих сделали съезды-пандусы прям к морю и на городских пляжах...не на всех правда, но есть! А вообще на Кубани уже давно идет программа Край безбарьерной среды и доступный для всех.

Ну вот, видимо, поэтому Вы и Ваши земляки привыкли к тому, что колясочники и т.д. - нормальные люди. Это здорово!!!
Но так, к огромному сожалению, не везде. :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей