Попадание в группу хоккейных полумодераторовНе понял, какая участь? Огласи весь список пожалуйста. Я тут без тебя, провел не большую селекционную политику. Т.е. разрекламировал твою тему
Если она реальна)))
Ну и молодец))) Хорошо работаешь
Отправлено 16 July 2009 - 17:16
Попадание в группу хоккейных полумодераторовНе понял, какая участь? Огласи весь список пожалуйста. Я тут без тебя, провел не большую селекционную политику. Т.е. разрекламировал твою тему
Отправлено 16 July 2009 - 17:17
Неизвестно...Проголосовал естесно за Трактор,и Омск(я там служил,хороший городишко).А кто тот смельчак,что отдал ещё голос за Трактор?
Отправлено 16 July 2009 - 17:18
Отправлено 16 July 2009 - 17:20
Чёта смайлик у тебя убитый,аль не рада хозяюшка?Неизвестно...
Добро пожаловать
Отправлено 16 July 2009 - 17:21
Если она меня вспомнит, то будет просто ужасПопадание в группу хоккейных полумодераторов
Если она реальна)))
Ну и молодец))) Хорошо работаешь
Отправлено 16 July 2009 - 17:22
Отправлено 16 July 2009 - 17:25
Всмысле боремся? Голосование имеешь ввиду? Просто для вида, знать скока людей у нас здесь болеют за тот или иной клуб.Так и не понял,за чё вы боретесь,что на кон поставлено?
Отправлено 16 July 2009 - 17:27
Других не нашлось, наверное...Чёта смайлик у тебя убитый,аль не рада хозяюшка?
Что же такого случилось, что ты так ее боишься, хотела бы я знать...Если она меня вспомнит, то будет просто ужас
Отправлено 16 July 2009 - 17:32
Лучше тебе этого не знать Даш, я те просто скажу у Наташик женская солидарность очень сильно развитоЧто же такого случилось, что ты так ее боишься, хотела бы я знать...
Отправлено 16 July 2009 - 17:33
Зовут меня Дмитрий,можно "крокодил" отчество у меня Геннадьевич,но это по дружескито ли похвалил, то ли разругал...
Дмит, айда мы всё своё оставим там наверху, а здесь родимся по новой, хорошо? Ошибаешься по поводу того, что мы здесь гости. Мы здесь все дома
правда есть одна злая хозяюшка
Отправлено 16 July 2009 - 17:39
Тогда зачем голосовать за 2?Всмысле боремся? Голосование имеешь ввиду? Просто для вида, знать скока людей у нас здесь болеют за тот или иной клуб.
Отправлено 16 July 2009 - 17:39
Хи-хиЛучше тебе этого не знать Даш, я те просто скажу у Наташик женская солидарность очень сильно развито
Отправлено 16 July 2009 - 17:41
Надо было высказаться поточнее "В каком дивизионе за какую команду"Тогда зачем голосовать за 2?
Отправлено 16 July 2009 - 17:49
Меня зовут Рустам, и для многих это не новость Дмитрий. А по поводу Ак Барса, знаешь после завоевания КГ, у меня в этом сезоне нервотрёпки не будет явно.Зовут меня Дмитрий,можно "крокодил" отчество у меня Геннадьевич,но это по дружески
Я представился,духа хватит тебе представиться по полной для всех?Даша хоть и приглашала в гости,но думаю,что ноги и руки вытирать надо
Уверен,мат здесь нельзя применять и не буду.
У меня к тебе вопрос-отдыхать лидеры в АК Барсе не будут,думаю конкуренты ММг и Нефтехимик(здесь вообще просто) спать не дадут.Место в дивизионе я уже определил.У нас проще-уже можем отправить пол-команды на определённые матчи обеспечить результат.А С чемпиона спрос другой.Гонять лидеров везде и вся точно не будете,и спрос особый.Нет предчувствия нервотрёпки по ходу чемпа?
Отправлено 16 July 2009 - 17:54
За какой из клубов вы болеете в каждом из дивизионов.Тогда зачем голосовать за 2?
Отправлено 16 July 2009 - 18:16
Отправлено 16 July 2009 - 18:40
Так духа и не хватило тебе представиться по полной.Всем тогда этого хватит.Чемпион есть,и это радует.Сегодня у нас разные настроения,а у меня ...Меня зовут Рустам, и для многих это не новость Дмитрий. А по поводу Ак Барса, знаешь после завоевания КГ, у меня в этом сезоне нервотрёпки не будет явно.
Отправлено 16 July 2009 - 18:45
Отправлено 16 July 2009 - 18:48
Круть! Мне нравится. Чтоб соперники боялисьА что, никому не интересен новый логотип Динамо Минск?
Замолчали что-то все...
Отправлено 16 July 2009 - 18:49
Ну это не СБ, это расследование...Даш! Соври чего-нибудь словами от КХЛ....Вот зачем СБ тему тронул о Алексее?...Опять бессонница...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей