Стыки
Отправлено 27 January 2014 - 10:52
Вроде как-то так... пишу со старенькой Нокии... так что долго с вами находится не могу) думаю все будет ок и решение будет найдено) всем удачи
Отправлено 27 January 2014 - 10:58
Привет! По поводу вопроса в соседней теме. Установи браузер Опера и всё заработает.Всем привет! Ну вроде я как попал)
Всё ребят, мой лимит на сегодня закончился, я не могу больше писать комментарии)
Посмотрите пожалуйста мои последние 2 вопроса в соседней теме.
Всем спасибо!!!
Отправлено 27 January 2014 - 11:01
Кирилл привет! Игорь у тебя в гостях сидит он сможет прочитать сейчас твою личку если я напишу тебе!Мне надо серьёзно с ним поговорить!Всем привет! Вот зашел...ничего тут не читал,домой приеду перечитаю...в целом с ситуацией знаком, с Игорьком посовещался (благо вот он рядом сидит) так вот его план: не глядя на таблицы и результаты (так как оба бойца прошли дальше в Пауля) предлагаем выявить сильнейшую из представленных лиг в квалиф. и вычислить лучшего по ней...
Вроде как-то так... пишу со старенькой Нокии... так что долго с вами находится не могу) думаю все будет ок и решение будет найдено) всем удачи
Отправлено 27 January 2014 - 11:10
С одного турнира ушёл из-за ведущего , его правил и отсутствия в турнире фэр плея , теперь и тут такая же хандра намечается
Локо , не занимайся ерундой. Ты меня знаешь , я оооочень редко ошибаюсь и ещё реже говорю не по делу , так вот ты сейчас в корне не прав. Найди в себе силы признаться в этом.
Отправлено 27 January 2014 - 11:12
Саня я потом тебе напишу!Жеребьёвка проведена , квалификацией остальные участники выявлены , что ещё тут копья ломать ?
![]()
С одного турнира ушёл из-за ведущего , его правил и отсутствия в турнире фэр плея , теперь и тут такая же хандра намечается![]()
Локо , не занимайся ерундой. Ты меня знаешь , я оооочень редко ошибаюсь и ещё реже говорю не по делу , так вот ты сейчас в корне не прав. Найди в себе силы признаться в этом.
У каждого своё мнение)
Отправлено 27 January 2014 - 11:14
Сань привет! Что-то я не совсем понял ситуацию????? Ты про что?Жеребьёвка проведена , квалификацией остальные участники выявлены , что ещё тут копья ломать ?
![]()
С одного турнира ушёл из-за ведущего , его правил и отсутствия в турнире фэр плея , теперь и тут такая же хандра намечается![]()
Отправлено 27 January 2014 - 11:14
Олег привет! Что случилось то?Саня я потом тебе напишу!
![]()
У каждого своё мнение)
Отправлено 27 January 2014 - 11:15
У каждого своё мнение , ты прав. Но правила для всех едины , они в Пауле отработаны годами , идеальны и не требуют изменений или дополнений в угоду кому-то. А ты именно это и предлагаешь.Саня я потом тебе напишу!
![]()
У каждого своё мнение)
Отправлено 27 January 2014 - 11:20
Отправлено 27 January 2014 - 11:20
вот сейчас бы такую девочку!
для чего , пива попить ?
![]()
нее злых духов отгонять)
чтобы не шептали под руку,стааавь на марсель,стаавь на марсель)
---------------------------
не было бы марселя,не заморачивались бы с тем кто второй)
Отправлено 27 January 2014 - 11:21
Отправлено 27 January 2014 - 11:22
Этими что ле?)Подождите не порите горячку а то сейчас из-за недоразумения начнете тут шашками махать!
Отправлено 27 January 2014 - 11:25
хотя мне всё равно в какую группу меня вставят.
Отправлено 27 January 2014 - 11:25
Вова привет! Да так потом скажу!Олег привет! Что случилось то?
Отправлено 27 January 2014 - 11:26
Кстати , вопрос со вторым местом так и открытнее злых духов отгонять)
чтобы не шептали под руку,стааавь на марсель,стаавь на марсель)
---------------------------
не было бы марселя,не заморачивались бы с тем кто второй)![]()
![]()
Отправлено 27 January 2014 - 11:26
Этими самыми! В ЧапаяЭтими что ле?)
![]()
Отправлено 27 January 2014 - 11:27
Вы лучше мне старому напишите кто мой соперник!
А то я буду матерно ругатьси!!!
Отправлено 27 January 2014 - 11:28
вот сейчас бы такую девочку!

Я уже готов! Куда выезжать? Адрес! Адрес!
Отправлено 27 January 2014 - 11:28
Отправлено 27 January 2014 - 11:29
Саня мы играем в Малом Пауле говорю тебе точно!Не лезем к вам в основной раунд,не попали значит судьба такая!Всё решено правила есть правила в 8-Пауле все по правилам играем как предусмотрел Игорь,Организатор)У каждого своё мнение , ты прав. Но правила для всех едины , они в Пауле отработаны годами , идеальны и не требуют изменений или дополнений в угоду кому-то. А ты именно это и предлагаешь.
Всё закрыли тему!
Но у меня другой вопрос к Игорю потом вам всем его озвучю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта