Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?
Отправлено 23 February 2014 - 03:22
Отправлено 23 February 2014 - 04:09
Тогда бы Россия и норвежцам проиграла. И в том что все так хвалят Дацюка, огромная заслуга Ковальчука, в меньшей степени Радулова. Одно звено тренерский штаб собрал, а на большее у них сил не хватило. Чем они занимались 3-4 года не понятно. Думается мне, что за это время я просмотрел больше матчей НХЛ, чем весь ТШ, благо инет позволяет. И как можно было создавать тройку Сёмин-Малкин-Овечкин и держать до последнего Овечкин-Малкин не понятно, чем вообще ТШ занимался, если было известно, что против них все соперники будут играть в откат, что быстрых атак им не позволят сделать. А значит только позиционная атака, следовательно борьба на пятаке, но кто должен был бороться в этой тройке на пятачке. Овечкин, Сёмин в своих клубах там не играют, за это отвечают другие игроки в их звеньях. Второй турнир подряд имея лучших игроков мирового хоккея, проигрываем по вине тренеров. Думается мне, предложи США обменять весь свой состав на Малкина, Дацюка они бы согласились, и нашли бы и систему игры и других игроков.Если бы в сборной было 3е Бобровских, 13 Дацюков и 8 Марковых или Гончаров, то сборная добыла бы золото!
Отправлено 23 February 2014 - 08:35
Что можно было ждать от тренерского штаба на олимпиаде?
Отправлено 23 February 2014 - 09:24
Отправлено 23 February 2014 - 09:56
Присоединяюсь к вашему ответу - энаэловцы, кроме Дацюка и Бобровского, вообще ничего не показали из того, за что их так ценят в НХЛ. Впечатление такое, что их завербовали и внедрили в сборную, чтобы вредить. ЗХБ наступил на грабли БиЗов - набрал звездюлек из НХЛ и решил, что взял лучших. А нужна была именно команда, а не "звезды", и упор нужно было делать на сыгранных игроков (лучших, естественно) из КХЛ.Голосую за все,кроме 1-го и 3-го. Датцуку и и Бобровскому огромное спасибо,остальных прошу вернуться в Америку и не возвращаться.
Отправлено 23 February 2014 - 10:38
Солидарна. Дацюк и Бобровский единственные, кто выкладывались по полной. Команды, стремящейся к победе любой ценой, не было. Обидно за Сергея, т.к. болела за него. Мой земляк - лучший вратарь на нашей планете.Присоединяюсь к вашему ответу - энаэловцы, кроме Дацюка и Бобровского, вообще ничего не показали из того, за что их так ценят в НХЛ. Впечатление такое, что их завербовали и внедрили в сборную, чтобы вредить. ЗХБ наступил на грабли БиЗов - набрал звездюлек из НХЛ и решил, что взял лучших. А нужна была именно команда, а не "звезды", и упор нужно было делать на сыгранных игроков (лучших, естественно) из КХЛ.
Отправлено 23 February 2014 - 12:05
100% -ный правильный ответА вообще , лично мое мнение ошибка была в выбрре главного тренера .
Отправлено 23 February 2014 - 12:09
Отправлено 23 February 2014 - 12:13
Отправлено 23 February 2014 - 12:24
Команда не сыграна...
Такое уже было на ЧМ 2000 г... Опять на те же грабли...
Почему не брать звенья из лучших команд и добавлять по 1 новичку...
Отправлено 23 February 2014 - 12:24
Отправлено 23 February 2014 - 12:57
На этом турнире у нас команду я не видел, - был, просто, набор звезд.
Фины состояли, в основном, из игроков КХЛ, и взяли бронзу.
ИМХО, если собрать еще одну сборную, из мгроков КХЛ, формипуя ее по принципу подбора лучших троек, пятерок, то они нынешнюю олимпийскую сборную надерут. Мотивацию им только дать нормальную
Отправлено 23 February 2014 - 13:40
2. ---- //// ----- не правильно стусовал звенья.
3. ---- //// ----- не настроил, или не знал как настроить команду на решающие игры с сильными соперниками.
Отправлено 23 February 2014 - 14:40
Отправлено 23 February 2014 - 16:02
Отправлено 23 February 2014 - 16:25
Отправлено 23 February 2014 - 16:30
Отправлено 23 February 2014 - 16:49
А Юлю Липницкую сбил с настроя проигрыш финнам.Ещё бы вариант добавили: Команду сломало снятие с участия в ОИ Плющенко)
Отправлено 23 February 2014 - 17:06
Считаю проблема в этом, так как смотрела интервью Ковальчука и он только за индивидуальную игру
Оргполитика
"...люди, если они работают командой, должны иметь оргполитику, иначе это не команда. Они не могут работать как команда без оргполитики, так они работают только как кучка индивидуумов. Даже плохая оргполитика, понимаете, по крайней мере, создаст из них команду. Улавливаете? Дело не в том, хороша или плоха эта оргполитика. Дело в том - существует ли она и выполняют ли ее... Любая оргполитика лучше, чем никакая, потому что именно она создает команду. Это просто соглашение, и если его нет, то вы имеете индивидуализированное действие...
Такая очень впечатляющая индивидуализация действия внутри остальной команды - даже если она, что довольно странно, иногда и приводит к победе в сражении - приносит в действительности больше вреда, чем пользы. Потому что этим подается пример нарушения оргполитики, что потом разваливает команду.
Наихудшая команда, которую вам когда-либо приходилось видеть - это команда, составленная из "всех звезд" - ведущих игроков, с впечатляющими личными качествами, набранных наугад из всех побеждающих команд страны. Мне не важно, в какую игру вы играете, но если вы хотите по-настоящему паршивую команду, возьмите тех ребят, потому что они играют в соответствии с разными оргполитиками своих разных тренеров, понятно? А они, как игроки команды "Все звезды", были уже заранее выбраны за то, что они делали что-то весьма заметное, а это значит, что они даже не выполняли оргполитику своей собственной команды. Теперь вы собрали всех этих парней в кучу, и каждый из них сам по себе великолепен, а вместе - коллективный кавардак. И их, скорее всего, смогла бы обставить в этой самой игре любая маленькая кучка старшеклассников, спаянных оргполитикой. "Когда Билл делает то, тогда я делаю это. Вот так. Это комбинация 64. Что такое комбинация 64? Ну, когда Билл делает так, а я делаю так, тогда Джо делает вот так". Это просто оргполитика.
Так вот, вы видите, что если бы им пришлось столкнуться с какими-нибудь индивидуумами, которые по отдельности очень-очень хороши, и у этих индивидуумов не было бы оргполитики, то вы понимаете, что эти три парня из организованной команды могли бы с легкостью победить другую команду, потому что на самом деле пятеро будут против одного, а не против команды. Иными словами, каждый член неорганизованной группы - каждый член неорганизованной команды - остается неприкрытым и одиноким. И поэтому любая маленькая группа, как бы мала она не была, если только в ней больше одного человека, может довольно легко победить одного".
Л. Рон Хаббард
Отправлено 23 February 2014 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей