Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2015, Стокгольм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1735

#361 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41475 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 08:39

3587e964bfad.png

+2 часа

#362 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 08:46

Сегодня трансляций из универсиады нет, так что фигурному катанию ничто не помешает, пять часов трансляций в полном распоряжении. 

#363 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:06

Универсиада и не мешает

• 0

#364 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:08

Свежим утренним взглядом окинув вчерашние резы оформлю свои выводы. 

Хорошие - ИЖ выиграли у всех технику, это признание, что не может не радовать. То, что вторые за Пападакисами - "очередью" не считаю, т.к. Лена и Руслан действительно смотрелись позажатей французов, потому и компов недобрали. 

Кумсов сразу скинули - тоже плюс хороший, не нервничать.

Не очень хорошие - внезапно провалились Моньки (по-моему это практически приговор и без того не блещущей стабильностью паре) и наши шансы на мире резко поплохели. Если так и дальше пойдёт - ИЖ на ЧМ просто без страховки останутся.

• 1

#365 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:09

слухи до ребят дошли и опровергнуты 

"Честно говоря, эта новость явилась для меня настоящим сюрпризом. Обидно, что мы с Русланом столько работаем, доказываем результатами, а тут такое творят!", -- прокомментировала Елена Ильиных.

--------------

отмечаю чисто для истории, гадости тоже нужно помнить

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 January 2015 - 10:11

• 0

#366 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:15

зафиксируем так же послепрокатные вью, СБ счастливы, МХ недовольны (неудивительно)

Чемпионы мира среди юниоров в танцах на льду Ксения Монько -- Кирилл Халявин были недовольны оценками за прокат короткого танца на чемпионате Европы в Стокгольме.

"В этой программе мы хотели показать взаимоотношения мужчины и женщины. Вложили в этот танец всю свою душу, но, видимо, судьи нас недооценили", -- прокомментировал Кирилл Халявин.

Чемпионы мира среди юниоров в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин за короткий танец на чемпионате Европы в Стокгольме получили 64.95 баллов. Все элементы фигуристов были оценены 3-м и 4-м уровнями сложности. После проката фигуристы поделились впечатлениями с журналистами.

Вы были такими счастливыми после проката, хотя еще не знали оценок.

Александра: Тренеры сказали, что довольны, а это главное для нас.

Ваши твиззлы четвертого уровня.

Иван: Да вы что! Классно! Мы очень рады. Очень!

Волновались?

Александра: Не особо. Не так, как я думала: «Вот будет чемпионат Европы! Мы будем так переживать!» Видимо, тренеры просто знают нас, и не нагнетают обстановку. Успокаивают, отвлекают.

Вы дебютировали на чемпионате Европы. Какие ощущения? Как вам арена?

Александра: Мне кажется, что красный цвет, который превалирует на арене, эмоционально возбуждает.

Иван: Мы в первый раз на чемпионате Европы, поэтому пока не поняли толком ничего. Очень понравилось здесь. Лед хороший. Принимают здорово.

Александра: Мы научились откидывать лишние эмоции, мысли, которые могли нам помешать.

Для вас сам факт попадания в состав команды на чемпионат Европы был большим успехом.

Александра: Да, это была наша мечта.

Иван: В этом сезоне мы очень хотели поехать, стремились, работали. И вот получилось.

Александра: Наши тренеры сказали, что очень соскучились по чемпионату Европы. И вот они с нами здесь. Рады, что доставили им такое удовольствие.

Вы почти на пять баллов улучшили свой личный результат.

Иван: К этому чемпионату мы много работали над эмоциональной стороной. А технике вообще всегда уделяем много внимания.

Александра: Мы на самом деле всегда много работаем над техникой. Каждый день в обязательном порядке. И, как видите, такая работа приносит результат.

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 January 2015 - 10:17

• 0

#367 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:20

МХ может и вложили в танец душу, но забыли при этом вложить технику. Ксения чуть не упала минимум два раза, не говоря об остальной мелкой грязи. Пара безнадежна, сплошное нытье в кике и недовольство баллами.

• 0

#368 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:32

МХ может и вложили в танец душу, но забыли при этом вложить технику. Ксения чуть не упала минимум два раза, не говоря об остальной мелкой грязи. Пара безнадежна, сплошное нытье в кике и недовольство баллами.

Шатало её не по-деццки, это да, но неужели на семь баллов техники? Согласна, что в таком возрасте и положении они всё равно не выглядят перспективными, мягко говоря, но тебе не кажется, что их ещё и подпихнули для верности? Ведь у Жулина получается некого предъявить федре как плод своей работы - фз где там Бобры и появятся ли. 

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 January 2015 - 10:32

• 0

#369 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:42

Ксюш, подпихнули, конечно немного. Но ведь они взрослые люди и должны понимать, что когда в турнире три пары из России, подпихнут тех, кто даст повод. Букины вчера катались отлично и не дали возможности себя задвинуть, а МХ как всегда, сплошное шатание, вот и получили за это.

• 0

#370 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:47

Шатало её не по-деццки, это да, но неужели на семь баллов техники? Согласна, что в таком возрасте и положении они всё равно не выглядят перспективными, мягко говоря, но тебе не кажется, что их ещё и подпихнули для верности? Ведь у Жулина получается некого предъявить федре как плод своей работы - фз где там Бобры и появятся ли. 

Мне их ужасно жалко!  Такие баллы для них действительно почти приговор. Даже если свой ПТ откатают гениально, такую пропасть баллов уже не отыграть...Может, на мире у них получится, как на ЧР?  В противном случае, боюсь, что в следующем сезоне мы их уже не увидим...

• 0

#371 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:48

Ксюш, подпихнули, конечно немного. Но ведь они взрослые люди и должны понимать, что когда в турнире три пары из России, подпихнут тех, кто даст повод. Букины вчера катались отлично и не дали возможности себя задвинуть, а МХ как всегда, сплошное шатание, вот и получили за это.

Мне почему-то даже не жалко. Раньше жалко было, радовалась, когда на ЧР вроде расцвели, но на фоне остальных пар, которые убиваются весь сезон кто на скатке, кто на пистолетиках своих эксклюзивных - они ни-че-го не сделали для прорыва. Какие козыри были - и те растеряли. Тут привет и тренеру и им самим..

• 1

#372 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:49

Там вроде еще одна бэшка в феврале. Если на нее срочно дозаявят СК, то можно считать, что мир МХ не светит. Если, конечно, Никита сподобится на бэшке тех. минимум набрать.

• 0

#373 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:51

Тут привет и тренеру и им самим..

Мне кажется, что Жулин то как раз для них делает все возможное. Просто, видимо, партнерша не особо любит себя, в первую, очередь, и не очень любит свою работу. Иначе я просто не знаю, как можно разбазаривать так все полимеры.

• 0

#374 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:52

Мне их ужасно жалко!  Такие баллы для них действительно почти приговор. Даже если свой ПТ откатают гениально, такую пропасть баллов уже не отыграть...Может, на мире у них получится, как на ЧР?  В противном случае, боюсь, что в следующем сезоне мы их уже не увидим...

имхо, мы их и так не увидим с такой стабильностью - на следующий сезон прибавятся Яновская, надеюсь Синицына и восстановятся Бобры - куда там Монькам, сейчас столбить надо место

• 1

#375 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:55

Мне почему-то даже не жалко. Раньше жалко было, радовалась, когда на ЧР вроде расцвели, но на фоне остальных пар, которые убиваются весь сезон кто на скатке, кто на пистолетиках своих эксклюзивных - они ни-че-го не сделали для прорыва. Какие козыри были - и те растеряли. Тут привет и тренеру и им самим..

Ну, может вы обе и правы, жалости в спорте не место. Может, и правильно, пусть выживает сильнейший. В следующем сезоне еще Яновская добавится, конкуренция еще больше возрастет...

• 0

#376 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:56

_73HleEUP8c.jpg

:D

• 1

#377 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 10:59

Там вроде еще одна бэшка в феврале. Если на нее срочно дозаявят СК, то можно считать, что мир МХ не светит. Если, конечно, Никита сподобится на бэшке тех. минимум набрать.

мне кажется если б такие варианты просчитывались (федра же наверняка умеет просчитывать и знает тенденции) - заявили бы давно, сняться не проблема :unsure:

Мне кажется, что Жулин то как раз для них делает все возможное. Просто, видимо, партнерша не особо любит себя, в первую, очередь, и не очень любит свою работу. Иначе я просто не знаю, как можно разбазаривать так все полимеры.

да там и Кирилл не очень-то целеустремлённый, то уходит, то не понимает

..а ещё это дурацкое Ксюхино вью, где она о думках про возможный переход в другую федру распространялась - кому это понравится-то, уж не начальству явно

• 0

#378 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:01

Ну, может вы обе и правы, жалости в спорте не место. Может, и правильно, пусть выживает сильнейший. В следующем сезоне еще Яновская добавится, конкуренция еще больше возрастет...

Жалость - она в принципе для слабых. Для равных, для уважаемых - сопереживание.

• 0

#379 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:02

Ксюш, я думаю, что федра не планировала СК на ЧМ. Но если МХ не подымутся выше, к примеру, восьмого места сегодня, то все может быть.

• 0

#380 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:05

Ксюш, я думаю, что федра не планировала СК на ЧМ. Но если МХ не подымутся выше, к примеру, восьмого места сегодня, то все может быть.

у меня поначалу были такие надежды, но раз сразу после ЧР не заявились никуда для тех.минимума - значит федра не рассчитывала и я откинула эту мысль... сейчас даже жаль, могли бы попробовать, впрочем федре видней

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей