+2 часа
Отправлено 29 January 2015 - 08:46
Сегодня трансляций из универсиады нет, так что фигурному катанию ничто не помешает, пять часов трансляций в полном распоряжении.
Отправлено 29 January 2015 - 10:06
Универсиада и не мешает
Отправлено 29 January 2015 - 10:08
Свежим утренним взглядом окинув вчерашние резы оформлю свои выводы.
Хорошие - ИЖ выиграли у всех технику, это признание, что не может не радовать. То, что вторые за Пападакисами - "очередью" не считаю, т.к. Лена и Руслан действительно смотрелись позажатей французов, потому и компов недобрали.
Кумсов сразу скинули - тоже плюс хороший, не нервничать.
Не очень хорошие - внезапно провалились Моньки (по-моему это практически приговор и без того не блещущей стабильностью паре) и наши шансы на мире резко поплохели. Если так и дальше пойдёт - ИЖ на ЧМ просто без страховки останутся.
Отправлено 29 January 2015 - 10:09
слухи до ребят дошли и опровергнуты
"Честно говоря, эта новость явилась для меня настоящим сюрпризом. Обидно, что мы с Русланом столько работаем, доказываем результатами, а тут такое творят!", -- прокомментировала Елена Ильиных.
--------------
отмечаю чисто для истории, гадости тоже нужно помнить
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 January 2015 - 10:11
Отправлено 29 January 2015 - 10:15
зафиксируем так же послепрокатные вью, СБ счастливы, МХ недовольны (неудивительно)
Чемпионы мира среди юниоров в танцах на льду Ксения Монько -- Кирилл Халявин были недовольны оценками за прокат короткого танца на чемпионате Европы в Стокгольме.
"В этой программе мы хотели показать взаимоотношения мужчины и женщины. Вложили в этот танец всю свою душу, но, видимо, судьи нас недооценили", -- прокомментировал Кирилл Халявин.
Чемпионы мира среди юниоров в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин за короткий танец на чемпионате Европы в Стокгольме получили 64.95 баллов. Все элементы фигуристов были оценены 3-м и 4-м уровнями сложности. После проката фигуристы поделились впечатлениями с журналистами.
Вы были такими счастливыми после проката, хотя еще не знали оценок.
Александра: Тренеры сказали, что довольны, а это главное для нас.
Ваши твиззлы четвертого уровня.
Иван: Да вы что! Классно! Мы очень рады. Очень!
Волновались?
Александра: Не особо. Не так, как я думала: «Вот будет чемпионат Европы! Мы будем так переживать!» Видимо, тренеры просто знают нас, и не нагнетают обстановку. Успокаивают, отвлекают.
Вы дебютировали на чемпионате Европы. Какие ощущения? Как вам арена?
Александра: Мне кажется, что красный цвет, который превалирует на арене, эмоционально возбуждает.
Иван: Мы в первый раз на чемпионате Европы, поэтому пока не поняли толком ничего. Очень понравилось здесь. Лед хороший. Принимают здорово.
Александра: Мы научились откидывать лишние эмоции, мысли, которые могли нам помешать.
Для вас сам факт попадания в состав команды на чемпионат Европы был большим успехом.
Александра: Да, это была наша мечта.
Иван: В этом сезоне мы очень хотели поехать, стремились, работали. И вот получилось.
Александра: Наши тренеры сказали, что очень соскучились по чемпионату Европы. И вот они с нами здесь. Рады, что доставили им такое удовольствие.
Вы почти на пять баллов улучшили свой личный результат.
Иван: К этому чемпионату мы много работали над эмоциональной стороной. А технике вообще всегда уделяем много внимания.
Александра: Мы на самом деле всегда много работаем над техникой. Каждый день в обязательном порядке. И, как видите, такая работа приносит результат.
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 January 2015 - 10:17
Отправлено 29 January 2015 - 10:20
МХ может и вложили в танец душу, но забыли при этом вложить технику. Ксения чуть не упала минимум два раза, не говоря об остальной мелкой грязи. Пара безнадежна, сплошное нытье в кике и недовольство баллами.
Отправлено 29 January 2015 - 10:32
МХ может и вложили в танец душу, но забыли при этом вложить технику. Ксения чуть не упала минимум два раза, не говоря об остальной мелкой грязи. Пара безнадежна, сплошное нытье в кике и недовольство баллами.
Шатало её не по-деццки, это да, но неужели на семь баллов техники? Согласна, что в таком возрасте и положении они всё равно не выглядят перспективными, мягко говоря, но тебе не кажется, что их ещё и подпихнули для верности? Ведь у Жулина получается некого предъявить федре как плод своей работы - фз где там Бобры и появятся ли.
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 January 2015 - 10:32
Отправлено 29 January 2015 - 10:42
Ксюш, подпихнули, конечно немного. Но ведь они взрослые люди и должны понимать, что когда в турнире три пары из России, подпихнут тех, кто даст повод. Букины вчера катались отлично и не дали возможности себя задвинуть, а МХ как всегда, сплошное шатание, вот и получили за это.
Отправлено 29 January 2015 - 10:47
Шатало её не по-деццки, это да, но неужели на семь баллов техники? Согласна, что в таком возрасте и положении они всё равно не выглядят перспективными, мягко говоря, но тебе не кажется, что их ещё и подпихнули для верности? Ведь у Жулина получается некого предъявить федре как плод своей работы - фз где там Бобры и появятся ли.
Мне их ужасно жалко! Такие баллы для них действительно почти приговор. Даже если свой ПТ откатают гениально, такую пропасть баллов уже не отыграть...Может, на мире у них получится, как на ЧР? В противном случае, боюсь, что в следующем сезоне мы их уже не увидим...
Отправлено 29 January 2015 - 10:48
Ксюш, подпихнули, конечно немного. Но ведь они взрослые люди и должны понимать, что когда в турнире три пары из России, подпихнут тех, кто даст повод. Букины вчера катались отлично и не дали возможности себя задвинуть, а МХ как всегда, сплошное шатание, вот и получили за это.
Мне почему-то даже не жалко. Раньше жалко было, радовалась, когда на ЧР вроде расцвели, но на фоне остальных пар, которые убиваются весь сезон кто на скатке, кто на пистолетиках своих эксклюзивных - они ни-че-го не сделали для прорыва. Какие козыри были - и те растеряли. Тут привет и тренеру и им самим..
Отправлено 29 January 2015 - 10:49
Там вроде еще одна бэшка в феврале. Если на нее срочно дозаявят СК, то можно считать, что мир МХ не светит. Если, конечно, Никита сподобится на бэшке тех. минимум набрать.
Отправлено 29 January 2015 - 10:51
Тут привет и тренеру и им самим..
Мне кажется, что Жулин то как раз для них делает все возможное. Просто, видимо, партнерша не особо любит себя, в первую, очередь, и не очень любит свою работу. Иначе я просто не знаю, как можно разбазаривать так все полимеры.
Отправлено 29 January 2015 - 10:52
Мне их ужасно жалко! Такие баллы для них действительно почти приговор. Даже если свой ПТ откатают гениально, такую пропасть баллов уже не отыграть...Может, на мире у них получится, как на ЧР? В противном случае, боюсь, что в следующем сезоне мы их уже не увидим...
имхо, мы их и так не увидим с такой стабильностью - на следующий сезон прибавятся Яновская, надеюсь Синицына и восстановятся Бобры - куда там Монькам, сейчас столбить надо место
Отправлено 29 January 2015 - 10:55
Мне почему-то даже не жалко. Раньше жалко было, радовалась, когда на ЧР вроде расцвели, но на фоне остальных пар, которые убиваются весь сезон кто на скатке, кто на пистолетиках своих эксклюзивных - они ни-че-го не сделали для прорыва. Какие козыри были - и те растеряли. Тут привет и тренеру и им самим..
Ну, может вы обе и правы, жалости в спорте не место. Может, и правильно, пусть выживает сильнейший. В следующем сезоне еще Яновская добавится, конкуренция еще больше возрастет...
Отправлено 29 January 2015 - 10:56

![]()
Отправлено 29 January 2015 - 10:59
Там вроде еще одна бэшка в феврале. Если на нее срочно дозаявят СК, то можно считать, что мир МХ не светит. Если, конечно, Никита сподобится на бэшке тех. минимум набрать.
мне кажется если б такие варианты просчитывались (федра же наверняка умеет просчитывать и знает тенденции) - заявили бы давно, сняться не проблема ![]()
Мне кажется, что Жулин то как раз для них делает все возможное. Просто, видимо, партнерша не особо любит себя, в первую, очередь, и не очень любит свою работу. Иначе я просто не знаю, как можно разбазаривать так все полимеры.
да там и Кирилл не очень-то целеустремлённый, то уходит, то не понимает
..а ещё это дурацкое Ксюхино вью, где она о думках про возможный переход в другую федру распространялась - кому это понравится-то, уж не начальству явно
Отправлено 29 January 2015 - 11:01
Ну, может вы обе и правы, жалости в спорте не место. Может, и правильно, пусть выживает сильнейший. В следующем сезоне еще Яновская добавится, конкуренция еще больше возрастет...
Жалость - она в принципе для слабых. Для равных, для уважаемых - сопереживание.
Отправлено 29 January 2015 - 11:02
Ксюш, я думаю, что федра не планировала СК на ЧМ. Но если МХ не подымутся выше, к примеру, восьмого места сегодня, то все может быть.
Отправлено 29 January 2015 - 11:05
Ксюш, я думаю, что федра не планировала СК на ЧМ. Но если МХ не подымутся выше, к примеру, восьмого места сегодня, то все может быть.
у меня поначалу были такие надежды, но раз сразу после ЧР не заявились никуда для тех.минимума - значит федра не рассчитывала и я откинула эту мысль... сейчас даже жаль, могли бы попробовать, впрочем федре видней
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей