Перейти к содержимому

Фотография

Ижсталь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#361 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:34

ээээээ!ВЫ,ЗВЕРИ ,мою Надюшу не обижать!))))))

А Анютку ...немножко можно ,она против Ижстали))).и в Кусочек не хочет))

• 3

#362 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:40

Аньк.Ну что Вы как дети ё мае.Слиться можно в первом раунде,ну никак не в финале.Вы тут со своими обзывалками только свои клубы позорите.

Да и что письками,извините за выражение,мериться.У Лады побольше наград,не поленилась и в википедию залезла.Хоть они и были в 90-х - начало 2000-х,но историю же из головы не выкинешь..И Ижсталь тоже давно ничего серьезного не выигрывала.Вот их долгожданный титул.Сейчас в настоящее время важно иметь солидного финансового партнера,чтобы добиться определенных высот.Не буду перечислять команды,которые имеют неплохой бюджет,сами знаете.Или иметь хороших руководителей и жадных до побед ребят,которые из средненькой команды могут сделать конфетку,Сибирь например) Вот и все) Все возможно,нужно только болельщикам подождать и кое кому сильно постараться.Так что болеем за свои команды и харе вам уже на друг дружку какаться))) Саш,я смотрю тебя не особо волнуют Ижи. Информации никакой нет,одна болтовня тема.У вас ее на каждом шагу завались,а тебе по барабану...нельзя же так.Отстаиваешь свою команду,а скинуть какие-либо новости не скидываешь.Пиарь как-нить по другому команду,она этого заслуживает

да потому что мне смешно,что человек,который ни черта в хоккее не разбирается, пытается где то чето вякать на других. Ты в курсе,что он о своем клубе родном даже ничего не знает?
Если ты заявляешь,что болеешь за такую то команду, стыдно не знать ее истории.

Ну и что,что с чемпионства Лады прошло 20 лет?с чемпионства Авангарда прошло 10 лет. Это лучше что ли?почетнее? Сами же ответили на свои вопросы -всё дело в заинтересованности высшего руководства клуба и бюджете.

Информации нет и не будет,потому что человек глорит за Ижсталь,а не болеет. Отлистай несколько страниц назад,я как то задала ему пару вопросов про его клуб. ..зато фото полуголых баб постить в каждой второй теме -это он мастак,это всегда пожалуйста.
  • -3

#363 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:45

Всё обсуждение этой пары якобы хоккейных болельщиков сводится к повторению десятка фраз,адаптируемых к той или иной теме, как у людоедки Эллочки.
  • -3

#364 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:47

ээээээ!ВЫ,ЗВЕРИ ,мою Надюшу не обижать!))))))

А Анютку ...немножко можно ,она против Ижстали))).и в Кусочек не хочет))

Сережа! Да никто меня не обижает! Я же не ссорится пришла :rolleyes:

• 3

#365 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:50

да потому что мне смешно,что человек,который ни черта в хоккее не разбирается, пытается где то чето вякать на других. Ты в курсе,что он о своем клубе родном даже ничего не знает?
Если ты заявляешь,что болеешь за такую то команду, стыдно не знать ее истории.

Ну и что,что с чемпионства Лады прошло 20 лет?с чемпионства Авангарда прошло 10 лет. Это лучше что ли?почетнее? Сами же ответили на свои вопросы -всё дело в заинтересованности высшего руководства клуба и бюджете.

Информации нет и не будет,потому что человек глорит за Ижсталь,а не болеет. Отлистай несколько страниц назад,я как то задала ему пару вопросов про его клуб. ..зато фото полуголых баб постить в каждой второй теме -это он мастак,это всегда пожалуйста.

Нет,Ань,я не читаю ваши переписки) Пускай это будет на совести Саши)

А я и не говорю,что мои клубы почетнее остальных) Авангард еще столько же лет прощелкает,потому-что стабильности никакой в команде.Радует,что хоть какой-то след в истории КХЛки оставили.Ладно,не об этом тема

• 2

#366 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:05

Сережа! Да никто меня не обижает! Я же не ссорится пришла :rolleyes:

они могут и просто так , только попади под горячую руку и фсё....)),главное вовремя на них порычать))

• 3

#367 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:13

А я и не говорю,что мои клубы почетнее остальных) Авангард еще столько же лет прощелкает,потому-что стабильности никакой в команде.Радует,что хоть какой-то след в истории КХЛки оставили.Ладно,не об этом тема

А жаль,может с другой стороны открылся бы тебе этот юзер.

Я щас это говорю не к тому,чтоб камень в твой огород кинуть,а к тому веду,что когда бы ни произошла последняя победа- всегда ей радуешься, всегда считаешь ее особенной и незабываемой. Потому что это победа твоей команды. Всегда жаждешь победы,несмотря на то,что клуб разваливается на глазах и всё очень плохо. Я помню как Лада разорвала Салават в том стартовом сезоне Кхл,уже в конце регулярки,которая закончилась для нас банкротством клуба,роспуском игроков и полнейшей *опой. Помню как опоздала на матч,тупо потому,что в кассах была жутчайшая очередь из огромных страшных мужиков,готовых в драку лезть за билеты. Помню как звонила отцу,чтоб он приехал и купил мне билет на этот казалось бы ничего не значащий для Лады матч, потому что мне стало страшно,что меня там разорвут на части в этой толчее, помню как моя голубая куртка стала черной,после того,как я вернулась с матча домой,ибо такая давка была...помню как гремел наш старенький волгарь,когда башкиры уехали от нас несолоно хлебавши- мы сделали их 5-2. Напомню, Салават на тот момент был действующим чемпионом России, а у Лады не было денег не то что платить зарплату игрокам,но даже завершить достойно сезон регулярного чемпионата,нам денег сама кхл для этого ссудила...
  • -2

#368 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:35

А жаль,может с другой стороны открылся бы тебе этот юзер.

Я щас это говорю не к тому,чтоб камень в твой огород кинуть,а к тому веду,что когда бы ни произошла последняя победа- всегда ей радуешься, всегда считаешь ее особенной и незабываемой. Потому что это победа твоей команды. Всегда жаждешь победы,несмотря на то,что клуб разваливается на глазах и всё очень плохо. Я помню как Лада разорвала Салават в том стартовом сезоне Кхл,уже в конце регулярки,которая закончилась для нас банкротством клуба,роспуском игроков и полнейшей *опой. Помню как опоздала на матч,тупо потому,что в кассах была жутчайшая очередь из огромных страшных мужиков,готовых в драку лезть за билеты. Помню как звонила отцу,чтоб он приехал и купил мне билет на этот казалось бы ничего не значащий для Лады матч, потому что мне стало страшно,что меня там разорвут на части в этой толчее, помню как моя голубая куртка стала черной,после того,как я вернулась с матча домой,ибо такая давка была...помню как гремел наш старенький волгарь,когда башкиры уехали от нас несолоно хлебавши- мы сделали их 5-2. Напомню, Салават на тот момент был действующим чемпионом России, а у Лады не было денег не то что платить зарплату игрокам,но даже завершить достойно сезон регулярного чемпионата,нам денег сама кхл для этого ссудила...

Ань,этим и отличаются настоящие болельщики) Здорово,что ты так долго находишься с командой.И в горе и в радости) Поверь,я ценю и уважаю таких болельщиков.

Всегда нужно вспоминать победные матчи,радоваться даже малейшим успехам команды) Выход в КХЛ,выход в финал.Это прекрасно! Не каждый день это происходит)

Не обращай внимание на тех,кто как-то цепляет тебя.Наверняка они завидуют,что твоя команда играет в элитном дивизионе страны,а они нет.Хотя в этой элите такая дребедень творится,что даже не знаешь,гордится ли тебе этим фактом или...У Лады была возможность вступить в КХЛ - она его и использовала.Если будет шанс у Ижевска - пусть только не про*рут.А начинать нужно что-то делать для вступления именно сейчас,а не болтать.Это опять вопрос к руководящим лицам команды.

• 2

#369 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:43

Ань,этим и отличаются настоящие болельщики) Здорово,что ты так долго находишься с командой.И в горе и в радости) Поверь,я ценю и уважаю таких болельщиков.

Всегда нужно вспоминать победные матчи,радоваться даже малейшим успехам команды) Выход в КХЛ,выход в финал.Это прекрасно! Не каждый день это происходит)

Не обращай внимание на тех,кто как-то цепляет тебя.Наверняка они завидуют,что твоя команда играет в элитном дивизионе страны,а они нет.Хотя в этой элите такая дребедень творится,что даже не знаешь,гордится ли тебе этим фактом или...У Лады была возможность вступить в КХЛ - она его и использовала.Если будет шанс у Ижевска - пусть только не про*рут.А начинать нужно что-то делать для вступления именно сейчас,а не болтать.Это опять вопрос к руководящим лицам команды.

Надя, я не не знаю была ли ты на матчах ВХЛ, но лично мне приходилось. Всё познается в сравнении, как говорится. После смачного вылета из КХЛ, пришлось довольствоваться тем что есть. И я тебе скажу, что ВХЛ - дно по сравнению с КХЛ, как КХЛ - дно по сравнению с НХЛ. Там дисциплины можно сказать что нет, скоростей никаких. 6 игроков на поле? на это даже не смотрят. Уровень гораздо ниже. Да, я радуюсь, что мы сумели вернуться на вершину хокккейной жизни страны, потому что мне есть с чем сравнить.

Да, нам до НХЛ, как до Луны, но это лучшее, что мы имеем на данный момент времени. И я хочу, чтобы моя команда играла в лучшей лиге России. А ВХЛ больше смахивает на дворовый хоккей, как ни прискорбно это звучит. Мы 4 года потеряли, играя в этой лиге. И это еще не самое дно...

• 0

#370 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:46

товарищи, заканчиваем взаимные провокации, закрою всех

#371 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:48

Надя, я не не знаю была ли ты на матчах ВХЛ, но лично мне приходилось. Всё познается в сравнении, как говорится. После смачного вылета из КХЛ, пришлось довольствоваться тем что есть. И я тебе скажу, что ВХЛ - дно по сравнению с КХЛ, как КХЛ - дно по сравнению с НХЛ. Там дисциплины можно сказать что нет, скоростей никаких. 6 игроков на поле? на это даже не смотрят. Уровень гораздо ниже. Да, я радуюсь, что мы сумели вернуться на вершину хокккейной жизни страны, потому что мне есть с чем сравнить.

Да, нам до НХЛ, как до Луны, но это лучшее, что мы имеем на данный момент времени. И я хочу, чтобы моя команда играла в лучшей лиге России. А ВХЛ больше смахивает на дворовый хоккей, как ни прискорбно это звучит. Мы 4 года потеряли, играя в этой лиге. И это еще не самое дно...

Моли бога, чтобы вы туда не вернулись вместо Ижстали, которая займёт ваше место в КХЛ)

• 1

#372 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:49

лучше загляни в тему Лады и удали оффтоп...

• -1

#373 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:49

Я была в этом сезоне несколько раз,но это же было в Казани) У нас народ-то не ходит)) В этом сезоне приобщилась к этой лиге.И понимаю - там бардак.Удивляют эти ледовые побоища,к которым болельщики со стажем уже привыкли (это я про Максима,говорит,что подобные случая его не удивляют),некоторые удаления там просматривают...Соглашусь,все познается в сравнении,но иногда ВХЛовский хоккей куда приятнее смотреть,чем КХЛовское безумие.

• 1

#374 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:51

Совесть Саши чиста)
  • 2

#375 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:51

Да провокаций нет,пока общение) Хотя мы реально отходим от темы...

• 2

#376 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:53

Я была в этом сезоне несколько раз,но это же было в Казани) У нас народ-то не ходит)) В этом сезоне приобщилась к этой лиге.И понимаю - там бардак.Удивляют эти ледовые побоища,к которым болельщики со стажем уже привыкли (это я про Максима,говорит,что подобные случая его не удивляют),некоторые удаления там просматривают...Соглашусь,все познается в сравнении,но иногда ВХЛовский хоккей куда приятнее смотреть,чем КХЛовское безумие.

да, драки в вхл  - обычное дело)) Мне тоже приходилось пару раз видеть, но меня они не пугали. Даже как то развлекало. 

ну знаешь, мне и матч любительских команд на открытой площадке тоже был достаточно интересен!)

• 1

#377 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:54

Перегибает палку...не хотелось бы видеть второго Назарова

Главный тренер «Ижстали» Андрей Разин проявил чрезмерные эмоции в шестом матче финальной серии Братины с «Торосом» (0:2).

Специалист вышел на лед после окончания второго периода и был удален с формулировкой «Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команд».

Тренер попытался выйти вместе с командой на третий период, однако судьи с помощью охранников прогнали его со скамейки «Ижстали».

Матч закончился победой «Тороса» со счетом 2:0, который в третий раз выиграл Братину.

jAbdADUvwYE.jpg

В НХЛ подписываются специальные контракты с игроками-тафгаями для того, чтобы те создавали шоу побоищами и привлекали тем самым больше аудитории. Так что Разин молодец, привности частичку НХЛ в ВХЛ :D

• 0

#378 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:01

да, драки в вхл  - обычное дело)) Мне тоже приходилось пару раз видеть, но меня они не пугали. Даже как то развлекало. 

ну знаешь, мне и матч любительских команд на открытой площадке тоже был достаточно интересен!)

Драки меня, в принципе,не пугают) Меня пугает их массовость и осознание того,кто первый начинает - тренер,я это впервые вижу и для меня это маленько диковато) Я просто не хочу,чтобы Разин становился вторым неадекватом Назаровым.

• 0

#379 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:03

Драки меня, в принципе,не пугают) Меня пугает их массовость и осознание того,кто первый начинает - тренер,я это впервые вижу и для меня это маленько диковато) Я просто не хочу,чтобы Разин становился вторым неадекватом Назаровым.

Если там дворовый хоккей, как вы говорите, то драки повышают интерес к этой лиге. Я за))

• 0

#380 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:11

нет, тренера-зачинщика я не видала)) чисто игровые моменты были. 

А Назарыч вообще отвратительно себя ведет. Как то слушали запись с его в раздевалке хоккеистам Барыса, че он там нес...Предсезонный матч с Авангардом. Жесть конечно. На ютубе есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей