Флоран Амодьо (Франция)
КП - "Happy" by Pharell Williams
ПП - "Winston Churchill's boy & Nemesis" by Benjamin Clementine
Отправлено 01 July 2015 - 20:14
Отправлено 01 July 2015 - 23:26

Интервью Адьяна Питкеева для калмыцкой газеты "Байрта" №5 (май).
Источник https://vk.com/bairta_gazeta
Отправлено 02 July 2015 - 13:30
Интервью Адьяна Питкеева для калмыцкой газеты "Байрта" №5 (май).[/size]
Источник [/size]https://vk.com/bairta_gazeta
Подслушано - фигурное катание
Таня, спасибо, что выкладываешь интервью в спойлере, а то у меня почему-то ни одна ссылка не открывается. Раньше открывалось все, а теперь- нет. Никто не знает, почему?
Сообщение отредактировал Apelsy: 02 July 2015 - 18:44
Отправлено 02 July 2015 - 18:30
Таня, спасибо, что выкладываешь интервью в спойлере, а то у меня почему-то ни одна ссылка не открывается. Раньше открывалось все, а теперь- нет. Никто не знает, почему?
Я, к сожалению, не спец, но думаю, что причина может быть в настройках защиты безопасности компьютера.
Сообщение отредактировал Apelsy: 02 July 2015 - 18:45
Отправлено 02 July 2015 - 18:46
у меня не открывается когда в деревне из-за слабого сигнала, но это б ты знала, а что происходит, нет соединения или просто не тыкается? иногда курсор тупит, это ОС барахлит
Отправлено 02 July 2015 - 18:47
Программы нового сезона.
Вэджин Суй - Цун Хань (Китай)
ПП: Spanish Romance - Jeux interdits
http://video.weibo.c...479ffe8c344ff..
Отправлено 02 July 2015 - 19:17
Сообщение отредактировал marmetill: 02 July 2015 - 19:18
Отправлено 02 July 2015 - 19:58
Алла Лобода: оба наших новых танца – о любви, но истории разные 02.07.2015
http://www.team-russ...igur/22184.html
Серебряные призёры юниорского финала Гран-при-2014 по фигурному катанию в танцах на льду Алла Лобода и Павед Дрозд определились образами короткого и произвольного танцев на новый сезон.
- Какие образы выбрали для нового сезона в коротком танце?
- Мы взяли 10-й вальс Шопена и военный марш. Я предстану в образе юной девушки, а Паша будет военным. События танца разворачиваются на моём первом балу – я влюбляюсь в Пашу. По ходу танца меняется музыка – начинается марш, который знаменует начало войны, Паша уходит на фронт. Идею предложили наши тренеры, и она нам очень понравилась. Музыку подобрала Ксения Геннадьевна.
- А что покажете в произвольном танце?
- Наш новый произвольный танец поставлен на музыку из фильма «Паганини: скрипач дьявола». Идею также предложили тренеры. Произвольный танец, как и короткий, поставили Ксения Геннадьевна и Екатерина Валерьевна, в работе принимал участие хореограф Михаил Колегов. Хотя музыку Паганини часто используют в фигурном катании, мы покажем своё видение этой темы. Фильм новый, под саундтрек из него ещё никто не катался. В фильме показано, что помимо своей гениальности Паганини отличался распущенностью. Но его жизнь изменилась в один момент – во время гастролей в Лондоне он встретил оперную певицу Шарлотту, познакомился с ней, влюбился, она стала его музой. За основу мы взяли образы Паганини и Шарлотты.
Отправлено 02 July 2015 - 20:23
02.07.2015 Макет новой короткой программы Веры Базаровой и Андрея Депутата.
Белые ночи в Саранске
Сборная России по фигурному катанию
Отправлено 02 July 2015 - 20:36
Интервью с Софьей Евдокимовой и Егором Базиным.
Сборная России по фигурному катанию
Сообщение отредактировал marmetill: 02 July 2015 - 20:40
Отправлено 02 July 2015 - 22:47
Олег Васильев: Базарова и Депутат произвольную программу будут катать под «Битлз», шансы, что в короткой останется Шопен – 50 на 50
http://allsportinfo....ex.php?id=94569
Сегодня, 2 июля, на шоу в Саранске выступающие в парном катании фигуристы Вера Базарова / Андрей Депутат впервые показали свои программы для нового сезона. О программах специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Виктору Лимасову рассказал тренер пары, олимпийский чемпион Олег Васильев.

Отправлено 02 July 2015 - 22:52
... Поэтому, с одной стороны, мы взяли известную музыку, с другой – нейтральную. Но на сегодня она мне не нравится в плане звучания на большой арене и в совокупности с катанием. Музыка от начала до конца достаточно ровная, нет всплесков. Поэтому зрители могут, мягко говоря, уснуть на такой программе. Чтобы Шопен звучал хорошо, нужно кататься ещё лучше.
точно описал впечатление от макета - заунывно
Отправлено 02 July 2015 - 22:53
Видеоинтервью Вера Базарова/Андрей Депутат после выступления " Белые ночи в Саранске, 2015 г. "
Опубликовано: 2 июля 2015 г.
------------
Какая же Верочка всё же красотка, всегда мне нравилась)))
Отправлено 02 July 2015 - 22:56
А это произвольная? "My Way",
Отправлено 02 July 2015 - 23:07
Какая же Верочка всё же красотка, всегда мне нравилась)))
Верочка эффектная девушка - глаза, осанка, но уж больно худощава, мне всегда где-то в глубине души страшно, что подломятся ножки-ручки. Тяжело им в фигурке баланс блюсти, а уж парницам вообще две морковки - пир на весь мир...
Отправлено 02 July 2015 - 23:13
А это произвольная? "My Way",
а это Битлз
? я не оч меломан, но на "заводить зрителей и спортсменов" не похоже
Отправлено 02 July 2015 - 23:20
Ничего, в конце "My Way" отдельно прыгнула!!!! 2А и тройной выброс)))))
Но я все же не поняла - "My Way" - это старая прога?
Отправлено 02 July 2015 - 23:21
Что-то ведущий меня запутал(((((
Отправлено 02 July 2015 - 23:24
FP Bazarova-Deputat 14-15
Вот битлз вроде!!!
Сообщение отредактировал marmetill: 02 July 2015 - 23:25
Отправлено 02 July 2015 - 23:37
у меня не открывается когда в деревне из-за слабого сигнала, но это б ты знала, а что происходит, нет соединения или просто не тыкается? иногда курсор тупит, это ОС барахлит
Да нет, все тыкается. Навожу курсор на ссылку, внизу появляется даже адрес страницы, нажимаю, а ничего не происходит... Не знаю почему, вроде настройки никто не менял... Хотя у меня младший сын на компе играет, а он еще читать не умеет, может и натыкать что-нить случайно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей