Спасибо за сезон!
Конец сезона 2011/2012....
Хк Лада Тольятти
Отправлено 12 March 2012 - 09:45
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 24 March 2012 - 13:01
До следующего!!!!!!!! И ни какие Французы нам не помеха
Отправлено 28 March 2012 - 15:41
27 марта в пресс-центре ХК «Лада» состоялся «круглый стол», в работе которого приняли участие руководители хоккейного клуба «Лада», болельщики, представители средств массовой информации. В ходе этого форума был задано много вопросов на актуальные темы, касающиеся жизнедеятельности хоккейного клуба «Лада». Каждый из присутствующих в зале мог получить ответ из первых уст, многие вопросы болельщики задавали в социальных сетях, и они также не были оставлены без внимания. Работа «круглого стола» получила высокую оценку у болельщиков и представителей СМИ и вызвала небывалый интерес. Пресс-служба ХК «Лада» приводит подробный ход работы этого форума.
Часть1.
- Считаете ли результаты сезона 2011-2012 удовлетворительными?А.Г.Галайда (генеральный директор ХК «Лада»): Сегодня в 10 утра состоялось заседание попечительского совета, на которое были приглашены я и Геннадий Федорович подвести итоги сезона. Работе хоккейного клуба «Лада» в этом сезоне была поставлена оценка «удовлетворительно» по четырехбальной шкале. Соответственно, сразу отвечу на вопрос, который волнует всех болельщиков: будет ли продолжать работать Цыгуров Геннадий Федорович. Отвечаю: никто его не собирается снимать с должности, и он также будет работать в следующем сезоне.
- Г.Ф.Цыгуров (главный тренер ХК «Лада»): Тренер никогда не испытывает удовлетворения, если это не финал и не золотые медали. Если следовать букве закона, то перед нами стояла задача выйти в плей-офф и пройти первый этап. Исходя из этого, мы задачу не выполнили. Я много и долго копался в себе, чтобы понять, какую стратегическую ошибку совершил, которая повлияла на итоги сезона, но не нашел такого. Мелочи, издержки, ошибки – это неизбежно. Если говорить в целом и проанализировать, как начиналась подготовка, как она проходила, с какими трудностями пришлось столкнуться при комплектовании команды по ходу сезона, то глобальной стратегической ошибки не было допущено. И, на мой взгляд, команда выступила удовлетворительно.
-А.А.Лещенко (директор Фан-клуба ХК «Лада»): Прежде всего, хочется поблагодарить руководство клуба за то, что в этом году впервые за последние два сезона повернулось к болельщикам, помогло в организации выездов, и поддержка в этом сезоне у «Лады» была. В той же Пензе местный стадион отдал должное нашему болению и пенял своей группе поддержки, что их не слышно. Целом по сезону, Геннадий Федорович прав, что если это не финал и не «золото», то это разочарование. Есть разочарование от того, что сезон очень рано закончился. Но вселяет оптимизм то, что команда заиграла. По сравнению с прошлым сезоном видно, что идет работа, и если ее продолжать делать, то в будущем сезоне у нас будет задача как минимум бороться за «Кубок Братины», чтобы выйти в КХЛ по спортивному принципу.
В.И.Мальков (главный редактор газеты «Спортивное обозрение Самарской губернии»)
Скажу свою точку зрения, и, думаю, СМИ меня поддержат. В этом сезоне самое главное, что удалось сделать - это возродить хоккей. Он стал таким, каким многие его хотели видеть. Говорят, что в прошлом году мало кто из нашего брата жаловал хоккейные матчи, в этом же хоккей стал таким, каким мы его привыкли видеть. В целом надо поставить большой плюс независимо от результата, от места, от того, прошли первый этап или не прошли. Главное, пришел болельщик, ему нравится, а результаты, я думаю, придут.
- Не станет ли для "Лады" концом передача контрольного пакета акций ОАО АВТОВАЗ компании RENAULT?
- А.Г.Галайда: Я не считаю, что на хоккейном клубе «Лада» будет поставлен крест. Это мое мнение.
- С кем из игроков и руководства клуб уже простился?
- Г.Ф.Цыгуров: Да, есть такие, мы уже расстались с Беловым, Конобрием, Сысой, Жаглиным, Сафроновым.
- Убедительная просьба дать максимально четкий и ясный ответ на вопрос: будет "Лада" в КХЛ в сезоне 2013/14 или нет?
- А.Г.Галайда: Такую задачу никто не менял. Цель – в 2013 году вернуться в КХЛ. Можно сто раз задавать вопрос на эту тему, и я в сотый раз отвечу на него так же.
- Когда будет произведен ремонт бортов? Уже стыдно смотреть на серые и грязные борта с ободранной рекламой.
Мне тоже стыдно. Но это вопрос не к нам. Мы арендуем Дворец спорта «Волгарь» и каждый год платим сумасшедшие деньги за переклейку рекламы. Если бы за счет бюджета города был заменен борт, мы могли бы сэкономить много средств на переклейке рекламы и, переведя их со статьи на статью, увеличить фонд заработной платы игроков. (Борт хоккейного корта «Волгарь» имеет специфическую особенность. В то время, когда много лет назад приобретался борт ДС «Волгарь», реклама не была так популярна в стране, и с целю экономии средств 50 % секций борта были приобретены с защитой рекламы, 50% - без. Каждый сезон во все клубы Лига спускает планограмму размещения рекламы своих спонсоров для размещения на борте. Поэтому на те секции, которые не защищены оргстеклом, реклама, согласно планограмме, клеится прямо на борт и перед каждой игрой переклеивается. Конструктивно все секции выполнены одинаковой толщины, и любое покрытие поверх рекламы на бортах, где изначально не было защиты, может нарушить гладкость борта и приводить к травмам. Прим. Пресс-службы).
- Будут ли вестись переговоры с воспитанниками тольяттинской школы которые находятся уже в возрасте об их возвращении в родной клуб, например, таких как Ковалев?
-Г.Ф.Цыгуров: Сегодня прошла информация в прессе, что из Уфы отчислили Витю Козлова. Мы в прошлом году с ним разговаривали. Он сказал: Буду играть, пока «ноги не сотру», но хочет выступать в топовых клубах, там, где борются за Кубок Гагарина. У нас есть свой список, и мы были бы рады видеть и Ковалева, и других наших воспитанников. Но, к сожалению, это пока из области фантастики.
- Как вы оцениваете выступление молодежной команды «Ладья»? Там играют возрастные игроки, которые в следующем сезоне не будут иметь права выступать и стоило ли вообще приглашать их в этот коллектив?
Г.Ф.Цыгуров: 15 апреля я был представлен команде «Лада», и мы начали работать. Но, по сути, это оказалась «Ладья», потому что команда была распущена после того, как не попала в плей-офф. Артамонов уехал экзамены сдавать, Сафронов, которого я пригласил поговорить, ремонтом занимался. Кто-то лечился, кто-то операцию делал. И я работал практически с «Ладьей» - с тем контингентом, что имели. Потом кто-то перешел в главную команду, кто-то остался. Но когда в конце июля приехавшую со сборов команду приняли Никитин с Алексеевым, у них было всего 14 человек. Поэтому по ходу пришлось комплектоваться. Проблема как в первой, так и во второй команде – это проблема вратарей. Их практически не было. Монетчикова по ходу пригласили. Выступление «Ладьи» тревожит. Но по сравнению с прошлым годом они в два с половиной раза набрали больше очков. Если бы этот турнир был прошлогодним, они бы занимали 6 место. Но пока они твердо на последнем , и мы делаем все, чтобы вытащить их оттуда. Отдали 5 игроков. В Нижний Новгород ездил Павел Десятков, в Оренбург поедет Денис Цыгуров – (члены тренерского штаба первой команды. Прим.пресс-службы). Но мы имеем то, что имеем. У них несколько игроков 1990 г.р. и они должны нести основную нагрузку. Вводить сейчас молодых – не будет результата. Очень сложная ситуация. Старый ли игрок, молодой ли, нам обязательно нужно сохранить место в группе А.
Пресс-служба ХК «Лада»
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 28 March 2012 - 15:44
Отправлено 31 March 2012 - 05:05
Игроки команды «Лады-96» (тренер - Швецов В.Л.) – Сулейманов Рамиль, Юмангулов Ринат, Чегринцев Вячеслав, Домницкий Вячеслав, Неведомский Александр в составе команды «Торпедо-96» Нижний Новгород заняли 6-е место на финале Первенства России среди клубных команд (г. Санкт-Петербург, 21-27 марта 2012г.)
Команда "Лада-2002" (тренер - Горбачев Э.Ю.) на турнире, посвященном 65-летию хоккейного клуба «Торпедо» (Нижний Новгород, 27-29 марта 2012 г.) заняла 3-е место. Игрок команды «Лада-2002» Филат Зотов был признан лучшим защитником турнира.
Команда «Лада-2001» (тренер - Швецов В.В.) заняла 5-е место в финале Первенства России по хоккею, который проходил в г. Альметьевск (с 25 по 29 марта).
Команда "Лада-2003" (тренер - Комаров Н.С.) завоевала 1 место на международном хоккейном турнире на призы РЦОП по ЗВС "Раубичи" (г.Минск, 23-25 марта). Нападающий Федор Свечков получил приз "Лучшему бомбардиру турнира", Егор Плитин - назван лучшим защитником.
Команда "Лада-1994" (тренер - ЗТР Чечель В.В.) завоевала серебряные медали в финале Первенства России по хоккею, который проходил в г. Екатеринбург (с 25 по 28 марта). Нападающий Егор Морозов стал лучшим бомбардиром турнира.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 31 March 2012 - 05:06
Отправлено 01 April 2012 - 11:53
мда, Дизель нам шансов не оставил. Но всё раавно, в плэй попали, неплохой год был
До следующего!!!!!!!! И ни какие Французы нам не помеха
Отправлено 15 April 2012 - 13:09
Поздравляем с юбилеем!

Сегодня исполняется 70 лет заслуженному тренеру СССР, наставнику тольяттинской «Лады» Геннадию Цыгурову. Высшая хоккейная лига, Хоккейный клуб и команда «Лада», коллеги по тренерскому цеху и, конечно, поклонники хоккея поздравляют своего главного тренера Геннадия Федоровича Цыгурова с наступающим юбилеем!
И приглашают всех жителей Тольятти отметить это событие вместе! 15 апреля во Дворце спорта «Волгарь» встречаются: команда «Легенды хоккея СССР», в составе которой семь олимпийских чемпионов, и три поколения Цыгуровых в сборной команде именитого тренера. Начало юбилейного матча в 15.00. Вход свободный.
Отправлено 17 April 2012 - 17:41
Я не была там.Поздравляем с юбилеем!
Сегодня исполняется 70 лет заслуженному тренеру СССР, наставнику тольяттинской «Лады» Геннадию Цыгурову. Высшая хоккейная лига, Хоккейный клуб и команда «Лада», коллеги по тренерскому цеху и, конечно, поклонники хоккея поздравляют своего главного тренера Геннадия Федоровича Цыгурова с наступающим юбилеем!
И приглашают всех жителей Тольятти отметить это событие вместе! 15 апреля во Дворце спорта «Волгарь» встречаются: команда «Легенды хоккея СССР», в составе которой семь олимпийских чемпионов, и три поколения Цыгуровых в сборной команде именитого тренера. Начало юбилейного матча в 15.00. Вход свободный.
Отправлено 19 April 2012 - 13:21
Юбилейный матч
Старт церемонии открытия матча дала команда по синхронному фигурному катанию «Жемчужина», создав атмосферу праздника, после нее свое мастерство на льду продемонстрировала команда ДЮСШ «Лада-2003». «Без школы нет будущего» - любит повторять Геннадий Федорович, много внимания уделяя юной смене. После этого зрители увидели фильм о Геннадии Федоровиче Цыгурове, который перенес всех в далекие 90-е. Болельщики рукоплескали каждому победному кадру, заново переживая атмосферу ликования, которая царила в «Волгаре» более 17 лет назад, когда «Лада» впервые в российской истории стала провинциальным чемпионом. Потом на лед выехали флаги всех клубов, в которых довелось работать Геннадию Федоровичу, и в которых он оставил свой след. Благодаря Цыгурову три клуба, помимо «Лады», получили путевку в большой хоккей, а омский «Авангард» завоевал серебряные медали чемпионата – лучшее свое достижение на тот момент.

Пресс-служба ХК «Лада»
Все фото с матча.(жми)
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 19 April 2012 - 13:25
Отправлено 19 April 2012 - 13:26

Отправлено 19 April 2012 - 13:30

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 19 April 2012 - 13:33
Отправлено 19 April 2012 - 13:31
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 19 April 2012 - 13:31
Отправлено 19 April 2012 - 13:32
Отправлено 19 April 2012 - 13:37

ВСЕ ФОТО
Отправлено 08 May 2012 - 17:01
Генеральный менеджер «Лады» рассказал о принципах формирования команды
на следующий сезон:
Генеральный менеджер "Лады" Игорь Жилинский рассказал о своих полномочиях в клубе и принципах формирования команды на следующий сезон.
"Будем решать несколько задач: во-первых, прохождение как можно дальше по сетке плей-офф, во-вторых, не тратить баснословные деньги на покупку игроков, в-третьих, подготовить ребят, способных играть на уровне КХЛ. Моя зачада — построение вертикали "школа – вторая команда – первая команда". Такая работа мне знакома. На каком-то этапе своей карьеры я уже занимался этим в Омске. Сейчас появляются новые команды в Краснодаре, Караганде, ещё ряде городов, на игроков очень большой спрос, а рынок не богат. Поэтому к подбору игроков нужно подходить точечно, чтобы потом не разрывать контрактов. Это что касается первой команды", — цитирует руководителя пресс-служба "Лады".
"Задача школы и второй команды – не выигрыш, а подготовка и доводка ребят до уровня первой. Для этого нужен качественный учебно-тренировочный процесс. Я ничего не хочу сказать, насколько качественной была работа в "Ладье" в этом году, но факты – упрямая вещь: последнее место. Да, мы набрали больше очков, но другие команды тоже набрали больше очков. А если взять возраст "Ладьи", то там такие же игроки, как в "Омских Ястребах", которые в этом году выиграли Кубок Харламова", — говорит Жилинский.
"Полномочий увольнять или принимать на работу тренеров в первую команду у меня нет. Я такой же наёмный работник, как и все другие. У меня есть руководитель в лице Андрея Галайды, и эти вопросы в его компетенции. Что касается второй команды – здесь полномочия пошире, и я могу предлагать свои кандидатуры. В конце концов, отвечаю за результат работы я. Поэтому буду выходить с определенными предложениями на руководство", — отметил генменеджер.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 08 May 2012 - 17:03
Отправлено 10 May 2012 - 17:01
Ну вот Игорёк, вроде бы уверяют , что с Ладой всё будет в порядкеРаботе хоккейного клуба «Лада» в сезоне 2011-2012 поставлена оценка «удовлетворительно».
27 марта в пресс-центре ХК «Лада» состоялся «круглый стол», в работе которого приняли участие руководители хоккейного клуба «Лада», болельщики, представители средств массовой информации. В ходе этого форума был задано много вопросов на актуальные темы, касающиеся жизнедеятельности хоккейного клуба «Лада». Каждый из присутствующих в зале мог получить ответ из первых уст, многие вопросы болельщики задавали в социальных сетях, и они также не были оставлены без внимания. Работа «круглого стола» получила высокую оценку у болельщиков и представителей СМИ и вызвала небывалый интерес. Пресс-служба ХК «Лада» приводит подробный ход работы этого форума.Часть1.
- Считаете ли результаты сезона 2011-2012 удовлетворительными?
А.Г.Галайда (генеральный директор ХК «Лада»): Сегодня в 10 утра состоялось заседание попечительского совета, на которое были приглашены я и Геннадий Федорович подвести итоги сезона. Работе хоккейного клуба «Лада» в этом сезоне была поставлена оценка «удовлетворительно» по четырехбальной шкале. Соответственно, сразу отвечу на вопрос, который волнует всех болельщиков: будет ли продолжать работать Цыгуров Геннадий Федорович. Отвечаю: никто его не собирается снимать с должности, и он также будет работать в следующем сезоне.
- Г.Ф.Цыгуров (главный тренер ХК «Лада»): Тренер никогда не испытывает удовлетворения, если это не финал и не золотые медали. Если следовать букве закона, то перед нами стояла задача выйти в плей-офф и пройти первый этап. Исходя из этого, мы задачу не выполнили. Я много и долго копался в себе, чтобы понять, какую стратегическую ошибку совершил, которая повлияла на итоги сезона, но не нашел такого. Мелочи, издержки, ошибки – это неизбежно. Если говорить в целом и проанализировать, как начиналась подготовка, как она проходила, с какими трудностями пришлось столкнуться при комплектовании команды по ходу сезона, то глобальной стратегической ошибки не было допущено. И, на мой взгляд, команда выступила удовлетворительно.
-А.А.Лещенко (директор Фан-клуба ХК «Лада»): Прежде всего, хочется поблагодарить руководство клуба за то, что в этом году впервые за последние два сезона повернулось к болельщикам, помогло в организации выездов, и поддержка в этом сезоне у «Лады» была. В той же Пензе местный стадион отдал должное нашему болению и пенял своей группе поддержки, что их не слышно. Целом по сезону, Геннадий Федорович прав, что если это не финал и не «золото», то это разочарование. Есть разочарование от того, что сезон очень рано закончился. Но вселяет оптимизм то, что команда заиграла. По сравнению с прошлым сезоном видно, что идет работа, и если ее продолжать делать, то в будущем сезоне у нас будет задача как минимум бороться за «Кубок Братины», чтобы выйти в КХЛ по спортивному принципу.
В.И.Мальков (главный редактор газеты «Спортивное обозрение Самарской губернии»)
Скажу свою точку зрения, и, думаю, СМИ меня поддержат. В этом сезоне самое главное, что удалось сделать - это возродить хоккей. Он стал таким, каким многие его хотели видеть. Говорят, что в прошлом году мало кто из нашего брата жаловал хоккейные матчи, в этом же хоккей стал таким, каким мы его привыкли видеть. В целом надо поставить большой плюс независимо от результата, от места, от того, прошли первый этап или не прошли. Главное, пришел болельщик, ему нравится, а результаты, я думаю, придут.
- Не станет ли для "Лады" концом передача контрольного пакета акций ОАО АВТОВАЗ компании RENAULT?
- А.Г.Галайда: Я не считаю, что на хоккейном клубе «Лада» будет поставлен крест. Это мое мнение.
- С кем из игроков и руководства клуб уже простился?
- Г.Ф.Цыгуров: Да, есть такие, мы уже расстались с Беловым, Конобрием, Сысой, Жаглиным, Сафроновым.
- Убедительная просьба дать максимально четкий и ясный ответ на вопрос: будет "Лада" в КХЛ в сезоне 2013/14 или нет?
- А.Г.Галайда: Такую задачу никто не менял. Цель – в 2013 году вернуться в КХЛ. Можно сто раз задавать вопрос на эту тему, и я в сотый раз отвечу на него так же.
- Когда будет произведен ремонт бортов? Уже стыдно смотреть на серые и грязные борта с ободранной рекламой.
Мне тоже стыдно. Но это вопрос не к нам. Мы арендуем Дворец спорта «Волгарь» и каждый год платим сумасшедшие деньги за переклейку рекламы. Если бы за счет бюджета города был заменен борт, мы могли бы сэкономить много средств на переклейке рекламы и, переведя их со статьи на статью, увеличить фонд заработной платы игроков. (Борт хоккейного корта «Волгарь» имеет специфическую особенность. В то время, когда много лет назад приобретался борт ДС «Волгарь», реклама не была так популярна в стране, и с целю экономии средств 50 % секций борта были приобретены с защитой рекламы, 50% - без. Каждый сезон во все клубы Лига спускает планограмму размещения рекламы своих спонсоров для размещения на борте. Поэтому на те секции, которые не защищены оргстеклом, реклама, согласно планограмме, клеится прямо на борт и перед каждой игрой переклеивается. Конструктивно все секции выполнены одинаковой толщины, и любое покрытие поверх рекламы на бортах, где изначально не было защиты, может нарушить гладкость борта и приводить к травмам. Прим. Пресс-службы).
- Будут ли вестись переговоры с воспитанниками тольяттинской школы которые находятся уже в возрасте об их возвращении в родной клуб, например, таких как Ковалев?
-Г.Ф.Цыгуров: Сегодня прошла информация в прессе, что из Уфы отчислили Витю Козлова. Мы в прошлом году с ним разговаривали. Он сказал: Буду играть, пока «ноги не сотру», но хочет выступать в топовых клубах, там, где борются за Кубок Гагарина. У нас есть свой список, и мы были бы рады видеть и Ковалева, и других наших воспитанников. Но, к сожалению, это пока из области фантастики.
- Как вы оцениваете выступление молодежной команды «Ладья»? Там играют возрастные игроки, которые в следующем сезоне не будут иметь права выступать и стоило ли вообще приглашать их в этот коллектив?
Г.Ф.Цыгуров: 15 апреля я был представлен команде «Лада», и мы начали работать. Но, по сути, это оказалась «Ладья», потому что команда была распущена после того, как не попала в плей-офф. Артамонов уехал экзамены сдавать, Сафронов, которого я пригласил поговорить, ремонтом занимался. Кто-то лечился, кто-то операцию делал. И я работал практически с «Ладьей» - с тем контингентом, что имели. Потом кто-то перешел в главную команду, кто-то остался. Но когда в конце июля приехавшую со сборов команду приняли Никитин с Алексеевым, у них было всего 14 человек.
Пресс-служба ХК «Лада»
Отправлено 10 May 2012 - 20:02
Состав "Лады" пополнил голкипер Евгений Царегородцев. 
29-летний воспитанник хабаровского хоккея играл за команды: ТХК (Тверь), "Химик" (Воскресенск), "Сибирь" (Новосибирск), "Зауралье" (Курган), "Авангард" (Омская область), "Автомобилист" (Екатеринбург) и "Донбасс" (Донецк). В минувшем сезоне Царегородцев сыграл за "Донбасс" 33 матча (5 из них - "на ноль"), в которых пропустил 54 шайбы.
Отправлено 10 May 2012 - 20:03
Надеемся..Ну вот Игорёк, вроде бы уверяют , что с Ладой всё будет в порядке
Теперь интересно как отразится на команде смена губернатора..
Отправлено 25 May 2012 - 19:06
Состав "Лады" пополнили следующие игроки:
1) голкипер Евгений Царегородцев. 29-летний воспитанник хабаровского хоккея играл за команды: ТХК (Тверь), "Химик" (Воскресенск), "Сибирь" (Новосибирск), "Зауралье" (Курган), "Авангард" (Омская область), "Автомобилист" (Екатеринбург) и "Донбасс" (Донецк). В минувшем сезоне Царегородцев сыграл за "Донбасс" 33 матча (5 из них - "на ноль"), в которых пропустил 54 шайбы; защитник Дмитрий Фахрутдинов (1983). Фахрутдинов в минувшем сезоне в 61 матче за "Ермак" набрал 22 (6 шайб +16 передач) очка.
Состав "Ладьи" пополнить призваны защитники Леонид Беленький (1993), которых в 37 матчах за "Красную Армию" отметился пятью результативными передачами и воспитанник "Лады" Михаил Флягин (1993), минувший сезон отыгравший за молодежную (до 20 лет) команду "Лугано" (Швейцария), где в 34 матчах набрал 12 (2+10) очков. Еще одним новичком стал нападающий Максим Кропотин (1994), игравший за молодежную команду "Ижстали". Капитан "Лады" Алексей Акифьев
"Лада" заключила контракт со своим воспитанником нападающим Русланом Хасаншиным (1985). Помимо "Лады", Хасаншин за свою карьеру поиграл за ЦСК ВВС (Самара), СКА (Санкт-Петербург), ХК МВД (Московская область), "Амур" (Хабаровск). В минувшем сезоне Руслан провел по 4 матча за "Металлург" (Новокузнецк) и тюменский "Рубин" (1 голевая передача, 2 минуты штрафа). С защитником "Южного Урала" Антоном Буханко. В прошлом сезоне Буханко за орскую команду провел 52 матча, в которых набрал 14 (8+6) очков и 78 минут штрафа. Ранее Антон Буханко играл за "Газовик" (Тюмень), "Автомобилист" (Екатеринбург), ХК МВД (Московская область) и "Металлург" (Магнитогорск).
"Лада" продлила контракт со своим лучшим снайпером прошлого сезона Александром Шинкарем, с нападающим Сергеем Шихановым и с нападающим Андреем Рычаговым,
На просмотр приглашены три хоккеиста из команд МХЛ: защитник Павел Турбин (1990) и нападающий Павел Смагин (1990) (оба - из "Омских Ястребов") и еще один нападающий Роман Миронихин (1990) из "Реактора".
С тремя хоккеистами заключены пробные контракты. На просмотр приглашены: вратарь Вадим Желобнюк (1989), защитник Олег Елисеев (1988, оба - из ХК "Рязань") и нападающий Шамиль Фаттахов (1990, "Реактор").
На просмотр в "Ладу" приглашен нападающий Александр Чиглинцев (1990) из ХК "Рязань", с которым заключен пробный контракт.
Отправлено 28 May 2012 - 12:30
Я кстати не видел его ещё в лицо ни разу)))))Надеемся..
Теперь интересно как отразится на команде смена губернатора..
Он из Мордовии помойму ?. Говорят там хорошо со спортом
Отправлено 01 June 2012 - 10:09
2 июня в День Города Тольятти(275 лет исполняется),в полдень Алексей Емелин привезет Кубок ЧМира по хоккею!!Он проедет на машине через все районы и остановка будет на стадионе Торпедо!
УРА!!!!Праздник для болельщиков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей