Бедный, уже за это его можно пожалеть
![]()
Отправлено 09 February 2019 - 23:31
Бедный, уже за это его можно пожалеть
![]()
Отправлено 10 February 2019 - 00:54
Я простая русская баба, мне много кого жаль ![]()
Матч, говорят, все-таки будет. В День Святого Валентина. Вроде бы даже Паше идея именно в эту дату сыграть принадлежит. Типа поздравление любимым женщинам и все такое. Вот ведь человеку энергию девать некуда.
Отправлено 11 February 2019 - 14:49
Всё равно ждём Кокорина обратно в команду! ![]()
Отправлено 11 February 2019 - 17:47
По-моему здесь скоро будет собрана тысяча и одна история подсудных дел (или точнее: НЕ подсудных)....
История от нашего дорогого Гарика Денисова:
Многие драки – на дорогах. Одна из них появлялась в прессе – я расскажу ее как есть. Питер, двойная сплошная, ехал я, рядом – учебная машина с женщиной за рулем и инструктором на пассажирском сидении.
В Питере дороги, мягко говоря, не очень хорошие – была огромная дырка, вот такая. Я ехал на S-классе, не на джипе, снизил скорость до 10 км/ч и немножко, немножко – я отвечаю за свои слова – заехал на встречку. Потому что с другой стороны было вообще не объехать. Тут инструктор вывернул руль, поставил машину передо мной, включил аварийку и выбежал из машины.
Леня Слуцкий, когда я рассказывал эту историю, не поверил, что я без мата к нему обратился. Но я клянусь: «Молодой человек, что вы делаете?». Я ехал в сборную к Дику Адвокату – на «Петровском» играли товарищеский матч, кажется, с Болгарией. Я понимал: если сейчас будут неприятности, это совсем ку-ку. Поэтому я вежливо спросил. На что он – я сейчас дословно цитирую – ответил: «Я твою в рот е##л. Твоя *** на моем х## будет сладка». Он был здоровый очень, но в моем понимании за такие слова надо сначала ударить, а там – будь что будет. Если бы он ударил меня первым, я бы умер. Но я вышел и попросил его повторить. Он повторил. Я ударил его сначала с головы, потом с руки, потом с ноги, потом не помню с чего. Он упал, а я поехал в сборную – с травмой голеностопа. Дик Адвокат только возглавил сборную, а я приезжаю вот с таким галиком, кулаки в крови. Он: «Ты дурак?» – «Друг мой Дик, прости».
Инструктор меня узнал, снял побои и поехал в «Зенит». Но клуб за меня заступился, за что ему большое спасибо. Подавать заявление этот человек не стал. Я пропустил месяц.
Такие неприятности в Питере у меня были часто, тут скрывать нечего.
======================
и где же показательная порка?
Сообщение отредактировал milena-1: 11 February 2019 - 17:51
Отправлено 11 February 2019 - 22:15
Выскажусь сразу по нескольким постам .
1. Травматика . По моему твердокаменному убеждению , выдача лицензий на их приобретение - должна быть МАКСИМАЛЬНО ужесточена . Должна быть обставлена ТАКИМ количеством условий , справок и прочих прибамбасов , чтобы некто , вознамерившийся приобрести СЕРЬЁЗНОЕ ОРУЖИЕ , а не сраный ПУГАЧ , просто "что бы был" или "на всякий пожарный" - замучился бы бегать по инстанциям , медкомиссиям и разрешительным отделам . Соответственно , "кривое" разрешение , которое "принесут домой за очень дополнительные деньги" - стоило бы совершенно неприлично дорого . И вдумчивый персонаж задумался бы , НАДО ЛИ угорать на соточку с лишним , чтобы обрести возможность купить травмат . Добавил бы к этому ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ежегодные курсы владельцев , медкомиссии , наподобие "пьяных водительских" .
Эти мероприятия , думаю , отсеяли бы тех придурков , что с приобретением травматов - посчитали себя Рэмбами , Крепкими Орехами и прочими героями геройскими . На деле же - ссыкливых недоделков , в сложной ситуации ИСТЕРЯЩИХ , потеющих , но БОЯЩИХСЯ нажать курок . На ютубе - уймова куча видосов , где дебилушка с волыной и перекошенным от решительности рылом , получает по физиономии от безоружного , но более духовитого оппонента , а затем - лишается и своей пукалки ...
Подобный же неврастеник с "Осой" - стрельнул и на хоккее . Он же , придурок , именно что обгадившись и перепугавшись - заистерил , и бабахнул КУДА ПРИДЁТСЯ . Либо ЗАБЫВ , либо вообще НЕ ЗНАЯ , что это четырёхствольное угробище - ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ оружие , и палить из него надо лишь В ФИГУРУ , а не в башку . Его спасло от убийства только чудо , то , что он ухитрился поцарапать череп оппонента , а не отстрелить нахрен нос , или провалить глаз поглЫбжее вовнутрь башки .
Вот ТАКИМ клоунам - ничего серьёзнее газового баллончика с "черёмухой" в руки вручать не можно .
2. Думаю , что "извинения" выразились в приличной сумме , устроившей потерпевшего . Тем более , что они знакомы друг с другом ЧЕРЕЗ СВОИХ ДЕТЕЙ , что очень немаловажно . Думаю , что менты посоветовали договориться и порешать "между собой , по-свойски" . Наверняка отщипнули и свой интерес . "Срубили палку" , и вскоре - благополучно забудут об происшествии . Тем более , что "злодей" талантливо симулировал сердеШные проблемки . Оно надо , чтобы в процессе следствия трупанул ? Замучаешься оправдываться перед милицейским "гестапо" ...
3. В связи с изменениями в УК , касаемых пределов необходимой обороны - ТЕПЕРЬ типа можно и шмалять из разрешённого оружия в ответ на словесные угрозы . По крайней мере , если верить разъяснениям Верховного Суда .
То есть , НАСТОЛЬКО словесно зашугали терпилу , что он разрядил полную обойму ...
Говорят (С), что прецеденты были . Но , скорее всего - СНОВА за "очень дополнительные деньги"
.
4. Сегодня высказался очередной "сочувствующий" .
Бывший главный тренер «Анжи» и «Томи» Дмитрий Галямин прокомментировал продление ареста игроков Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 апреля за участие в драках в центре Москвы.
– У вас нет ощущения, что адвокатам футболистов ситуация выгодна – чем дольше процесс, тем выше гонорар?
– Есть такое. У меня ощущение, что кто-то заинтересован в том, чтобы Кокорин и Мамаев продолжали находиться в СИЗО. Не знаю, адвокаты или другие лица, но ощущение есть.
– На чем оно основывается?
– На сроке дела. Было бы сложное дело – другой вопрос. Здесь же все ясно и понятно, есть записи и показания, известно, что, где и когда происходило, непонятно, почему дело тянется столько месяцев. Вероятно, кому-то это выгодно.
– Говорят, избитый Кокориным и Мамаевым водитель назвал компанию «петухами». Это существенно меняет дело?
– Для меня – нет. Футболист ты или нет – нужно держать себя в определенных рамках. Такие оскорбления не оправдывают дальнейшего поведения.
Моя позиция такова: ребята виноваты, того наказания, которое они понесли, столько времени проведя в СИЗО, достаточно для их проступка.
– У вас сейчас есть ощущение, что люди, защищающие Кокорина и Мамаева, недостаточно квалифицированы?
– Не знаю, мне кажется, что люди, занимающиеся этим делом, достаточно квалифицированы, поэтому оно так долго и тянется (смеется), – сказал Галямин.
Последняя фраза - просто БЛЕСК . Особенно с учётом того , что обычно - получают с того , с кого ЕСТЬ что получить . В любом случае - парни ИСКУПАЮТ свою вину , пусть и таким , замысловатым , образом ...
5. Немножко не понял расстановки автомобилей в случае с Гариком . Если машина с учеником ехала РЯДОМ , то каким образом Денисов мог создать ей неудобство , выехав на встречку ? Если ученичок ехал навстречу , и Гарик своим маневром его шуганул , то как инструктор смог перегородить ему дорогу ? Ломанул вдогонку , развернувшись через двойную сплошную ? С обучающейся барышней за рулём ??? Или - предварительно её вытряхнув на пассажирское седло ?Однако , если отбросить в сторону явные нестыковки , я всё равно буду на стороне Гарика . По нескольким причинам . За оскорбления - надо строго спрашивать . И строго получать . Деньгами ли , здоровьем ли - не суть важно . Ибо почему-то в последние десятилетия стало ОБЩЕПРИНЯТО совершенно не следить за тем , что порой несёт поганый язык , или какие жесты показывают растопыренные пальцы . Особенно - когда хочется покрасоваться перед какой-нибудь козой , восторженно взирающей на матерящегося и распальцованного "киногероя" . Правда , всё геройство испаряется , когда даже не начинаешь в ответ разговора с удара "с головы , с руки , с ноги и не помню потом с чего" , а просто выходишь из машины с каким-нито АРГУМЕНТОМ . Как раз ствол в таких случаях и не упёрся ни разу , ибо из него НАДО СТРЕЛЯТЬ , раз уж он у тебя есть . Бита - смешна и анекдотична . Монтировка , "баллонник" - архаичны . А вот мачете - СТИЛЬНО
и впечатляюще . Как и ключ этак на 56 . ![]()
Кстати , смешно , когда оплывший гоблин с отвислым пивным мамоном , с чего-то думает , что его габариты могут повергнуть в ужас всех подряд . И очень удивляются , когда потом снимают побои и восстанавливают частично отбитую память . Ещё в моей противоречивой молодости - актуально звучала фраза "Чем больше шкаф - тем громче он падает" . Мораль : Гарик всёправильносделал (С)
.
6. Показательную порку Гарику устроили ПОТОМ . И наверняка припомнили , приговаривая : " Мы тебя от мусоров отмазывали , от тюрьмы спасали , а ты ... " Долбанный "Толстый школьник" ...
У меня - всё . ![]()
Отправлено 11 February 2019 - 23:30
Юрочка, дело-то не в том, что Гарика не посадили, как Сашу, а в том, что времена были другие - клуб заступился и дело замяли... А здесь: и клуб заступается, и уже многие осознали, что дело не чисто, - т.е. собаки лают, а караван идет...
Отправлено 12 February 2019 - 00:29
Юрочка, дело-то не в том, что Гарика не посадили, как Сашу, а в том, что времена были другие - клуб заступился и дело замяли... А здесь: и клуб заступается, и уже многие осознали, что дело не чисто, - т.е. собаки лают, а караван идет...
Миля , дело не во времени , а стечении обстоятельств . Инструктор по вождению - не обучал кого-то такого , кто мог бы открыть пинком дверь в прокуратуре и замутить подобное тому , что замутили против Ко и Ма . Он даже не возил в обозримом прошлом козу с "Первого канала" . Соответственно - он НИКТО . Что ТОГДА , что СЕЙЧАС . Узнав Гарика В ЛИЦО - попёрся снимать побои , попёрся в клуб , с чего-то рассчитывая , что получит лёгких деньжат на лечение да на пропой души . Я даже абсолютно уверен , что ему сказали приблизительно следующее : " Дружище , согласись , что пара косарей зелени - хорошая компенсация за пару фонарей на роже . По косарю за штуку . На большее - можешь не рассчитывать . И впредь - следи за метлой своей поганой , ибо другой , более импульсивный оппонент в следующий раз переломает тебе колени и отрезанный твой язык запихает плашмя тебе в задницу . Гуляй , Вася , жуй опилки ..."
Ведь почему В БОЛЬШИНСТВЕ своём - подобные "инструктора" или "охранники" , как в случае с Колей Валуевым и его супругой , УТИРАЮТСЯ ? Да потому , что знают за собой огромную кучу дерьма , не вывалив которую , глядишь , и никаких рукоприкладств и не случилось бы ... Это ПОТОМ возбуждённая общественность начинает кликушествовать : " Это что за зоновские порядки устраиваются ! Подумаешь , он пообещал за щеку навалять , да в задницу ... Это же СЛОВА , а не действие ... Бить по лицу ЗА СЛОВА ??? Фууу ... Моветон ... Это что ж будет , если каждый начнёт бить в рожу ? " И никто из этой общественности не задумывается , что утирание соплей в ответ на хамство и плевки тебе в физиономию - неизбежно ведут к тому , что буквально следом об тебя вытрут ноги . Потом - залезут жене под юбку . Посадят на наркоту детей . Выманят гробовые деньги у престарелых родителей . Только лишь потому , что когда-то в прошлом - этим начинающим тварям не вышибли зубы , когда они посчитали возможным БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО назвать кого-то "петушиной" , "шмарой" или ещё как ... И очень печально , что подобные ублюдки , получив по мордасам - бегут жаловаться и "решать вопросы поруганной чести" , и никто из решальщиков не вправит им мозги вопросом : "А зачем ты язык распускал ? Может , не надо было ? И может - огрёб ты ПО ДЕЛАМ СВОИМ ?" Ведь в ответ звучит : " Но , блин , КТО Я , и кто - они..." Никто ж не скажет , что и у Коко , и у Пака , и у бульбаша-водилы - кровушка одного цвета ...
Отправлено 12 February 2019 - 01:27
И от того нашего бывшего , который никогда не будет "бывшим" , а останется Диким Адвокаатом ![]()
====================================================
Экс-главный тренер «Зенита» Дик Адвокат поделился ожиданиями от предстоящего матча петербургского клуба в рамках 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче».
– Как оцените шансы «Зенита» в матче с «Фенербахче»?
– У «Фенербахче» проблемы. В лиге все плохо, а еврокубки и не нужны – есть риск вылететь. Я ушел, потому что не было постоянства. Ни цели, ни задач.
Знаю, что в «Зените» молодая команда. Много футболистов сборной. Дерзкие ребята.
Есть лидер Дзюба, я его игнорировал. Считал недостаточно талантливым. У меня были более многообещающие ребята.
– Кто?
– Кокорин как минимум. Измайлов, который всегда травмировался. Но в первую очередь Кокорин.
– А он в тюрьме, Дик.
– Да, печальная история. Талант променять на ерунду – так по-русски… Как жаль, что Кокорин в тюрьме, он бы помог «Зениту» в Стамбуле – и не только. Фантастически талантливый парень. Дольче вита мешает молодым, – сказал Адвокат.
=============================================
Угу ...
Отправлено 12 February 2019 - 01:46
Общественный деятель Павел Пятницкий сообщил, что 14 февраля в «Бутырке» состоится матч с участием Павла Мамаева.
«Матч с Мамаевым проведут в «Бутырке» 14 февраля. Не знаю уж в кого и чем Святой Валентин стрелял, но все-таки на это решение разродились.
А может быть, устранили обстоятельства, препятствовавшие проведению такой игры. В любом случае это проверит прокуратура. Жаль, улетаю ночью 13-го.
С удовольствием бы посмотрел на эту игру лично. И в принципе, в гуманности нет никакой крамолы.
Главное – чтобы такие «шаги навстречу» были для всех и без нарушения закона. Пока же «шагают» все чаще к избранным, оставляя чаяния большинства без должного внимания», – написал Пятницкий.
=================================================
Паша ещё записался бы в "актив" ...
И попёр бы по пути исправления , аж волосы назад
.

Отправлено 13 February 2019 - 22:01
В четверг, 14 февраля, в СИЗО «Бутырка» состоится футбольный матч, в котором примет участие полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Матч пройдет в формате двух таймов по 20 минут. В игре примут только подозреваемые. Играть будут командами шесть на шесть — по пять полевых игроков и по одному вратарю, сообщает "Советский спорт".
«Официально игра будет проходить во время прогулки — единственной активности на свежем воздухе, которая официально разрешена подозреваемым в СИЗО. Таких матчей до этого в российских СИЗО не было», — пишет источник.
«Уже аккредитовались 54 СМИ. Теперь это уже железно настолько, насколько не придумаешь», — сообщила РИА Новости заместитель председателя ОНК столицы Ева Меркачева, добавив, что начало запланировано на 14:00 по московскому времени. Также она отметила, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин точно не будет участвовать в матче из-за боли в ноге.
Простите, я ржу в голос. Сдается мне, никогда Мамаев как игрок не вызывал такого интереса СМИ. Даже когда он играл за сборную ![]()
Не, ну давайте тогда текстовую трансляцию что ли.
Сообщение отредактировал proza: 13 February 2019 - 22:02
Отправлено 13 February 2019 - 22:22
Простите, я ржу в голос. Сдается мне, никогда Мамаев как игрок не вызывал такого интереса СМИ. Даже когда он играл за сборную
Не, ну давайте тогда текстовую трансляцию что ли.
ПРОЩАЕМ , хотя до Прощёного Воскресенья - глаза вылупишь ![]()
Текстуха стопудово будет слита кем-нибудь из 54-х аккредитованных СМИ , которые будет представлять аж СТО пишущих , кропающих и царапающих пером . Ну как не хайпануть в очередной раз ? А вечерком , в прайм-тайм , смотрите на всех телеканалах страны очередное малаховско-соловьёвское дерьмище
.
Подробности накануне главного спортивно-пенитенциарного события оглашает мамаевский адУОкат :
"Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал о формате завтрашнего футбольного матча в СИЗО «Бутырка» с участием игрока.
– Две команды, составленные из заключенных, проведут поединок, с каждой стороны – по шесть человек, 5 полевых и 1 вратарь.
Формат – 2 тайма по 20 минут с небольшим перерывом, чтобы уложиться в час, отведенный на прогулочное время.
Подобное мероприятие в таком формате проводится впервые, мне кажется, это знаковое событие для всех лиц, находящихся под стражей в «Бутырке». Возможно, данный опыт распространится и на другие следственные изоляторы.
– Игра состоится в прогулочном дворике?
– Нет, прогулочный дворик не подходит для такого мероприятия по размеру – слишком мал. Для матча выделят плац, который более-менее позволяет провести мини-игру.
Возможно, в дальнейшем в прогулочных двориках СИЗО предусмотрят возможность проводить спортивные игры, я имею в виду футбол, волейбол, баскетбол и прочие активные виды спорта, связанные с двигательной нагрузкой, – сказал адвокат.
14 февраля клуб Мамаева, «Краснодар», примет немецкий «Байер» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы."
=================================
Иезуитская последняя фраза , так-то ...
Отправлено 13 February 2019 - 22:29
ПРОЩАЕМ , хотя до Прощёного Воскресенья - глаза вылупишь
Текстуха стопудово будет слита кем-нибудь из 54-х аккредитованных СМИ , которые будет представлять аж СТО пишущих , кропающих и царапающих пером . Ну как не хайпануть в очередной раз ? А вечерком , в прайм-тайм , смотрите на всех телеканалах страны очередное малаховско-соловьёвское дерьмище
.
Подробности накануне главного спортивно-пенитенциарного события оглашает мамаевский адУОкат :
"Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал о формате завтрашнего футбольного матча в СИЗО «Бутырка» с участием игрока.
– Две команды, составленные из заключенных, проведут поединок, с каждой стороны – по шесть человек, 5 полевых и 1 вратарь.
Формат – 2 тайма по 20 минут с небольшим перерывом, чтобы уложиться в час, отведенный на прогулочное время.
Подобное мероприятие в таком формате проводится впервые, мне кажется, это знаковое событие для всех лиц, находящихся под стражей в «Бутырке». Возможно, данный опыт распространится и на другие следственные изоляторы.
– Игра состоится в прогулочном дворике?
– Нет, прогулочный дворик не подходит для такого мероприятия по размеру – слишком мал. Для матча выделят плац, который более-менее позволяет провести мини-игру.
Возможно, в дальнейшем в прогулочных двориках СИЗО предусмотрят возможность проводить спортивные игры, я имею в виду футбол, волейбол, баскетбол и прочие активные виды спорта, связанные с двигательной нагрузкой, – сказал адвокат.
14 февраля клуб Мамаева, «Краснодар», примет немецкий «Байер» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы."
=================================
Иезуитская последняя фраза , так-то ...
Зато Паша весеннюю часть сезона откроет раньше, чем его клуб )) И вообще, сначала одноклубники за него поболеют (мысленно), потом он за них (в кои-то веки Краснодар по матч-тв покажут, единственный спорт-канал, который транслируют в Бутырке). Утираю слезы умиления платочком.
Отправлено 13 February 2019 - 23:05
Тут , кстати , припомнилось заявление перманентно недомогающей зампредши . Сколько времени назад она говорила , что поле для матча уже подготовлено , и "даже установлены ворота" . ![]()

Походу , вот ЭТИ ... ![]()
Вспоминаю школьные годы . . Футбольное поле школьного стадиона . Ворота из трубы-"сотки" . Сетка отсутствует , потому что она разрезана на полосы для сетки ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ , а из оставшихся огрызков - сделаны сетки для баскетбольных корзин .
Поэтому - существовала почётная должность "ЗАГОЛЬНОГО" . Он бегал за мячиком , влетевшим в створ . За мячиком , пролетевшим мимо створа - бегал сам промазавший . По справедливости
.
Жильцы окрестных домов - частенько использовали ворота в качестве вешалки для выбивания ковров . Особо одарённые - пытались делать это во время матча . Во дураки
![]()
Отправлено 14 February 2019 - 00:36
Тут , кстати , припомнилось заявление перманентно недомогающей зампредши . Сколько времени назад она говорила , что поле для матча уже подготовлено , и "даже установлены ворота" .
Походу , вот ЭТИ ...
Вспоминаю школьные годы . . Футбольное поле школьного стадиона . Ворота из трубы-"сотки" . Сетка отсутствует , потому что она разрезана на полосы для сетки ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ , а из оставшихся огрызков - сделаны сетки для баскетбольных корзин .
Поэтому - существовала почётная должность "ЗАГОЛЬНОГО" . Он бегал за мячиком , влетевшим в створ . За мячиком , пролетевшим мимо створа - бегал сам промазавший . По справедливости
.
Жильцы окрестных домов - частенько использовали ворота в качестве вешалки для выбивания ковров . Особо одарённые - пытались делать это во время матча . Во дураки
![]()
![]()
Это ж старая фотка. Фото ворот Меркачева реально выкладывала, счас поищу

Сообщение отредактировал proza: 14 February 2019 - 00:37
Отправлено 14 February 2019 - 03:33
Очень жаль что так с футболистами поступили..Я надеялась чт
о все -таки все обойдется ,но нет.
![]()
Сообщение отредактировал Scarlett1302: 14 February 2019 - 03:36
Отправлено 14 February 2019 - 03:37
Юля привет!!
Сообщение отредактировал Scarlett1302: 14 February 2019 - 03:49
Отправлено 14 February 2019 - 03:49
Я простая русская баба, мне много кого жаль
Матч, говорят, все-таки будет. В День Святого Валентина. Вроде бы даже Паше идея именно в эту дату сыграть принадлежит. Типа поздравление любимым женщинам и все такое. Вот ведь человеку энергию девать некуда.
Пора валентинки раздавать!))))
Отправлено 14 February 2019 - 09:26
ТАК СЕБЕ стадиончик ![]()
Убей меня , но я не понимаю - это КАК надо себя не уважать , чтобы поучаствовать в этом спектакле , попахивающим тухлятинкой ...
Белорусскому гастарбайтеру - выписано персональное приглашение на трибуны ? Ждать ли его работодательницы с "Первого" ?
Представляю , КАК уже чешутся подушечки пальцев у аккредитованных ... В ПРЕДВКУШЕНИИ ... ТЬФУ ...
Отправлено 14 February 2019 - 11:53
Юля привет!!
Привет. Извини, не помню твоего имени ![]()
ТАК СЕБЕ стадиончик
Убей меня , но я не понимаю - это КАК надо себя не уважать , чтобы поучаствовать в этом спектакле , попахивающим тухлятинкой ...
Белорусскому гастарбайтеру - выписано персональное приглашение на трибуны ? Ждать ли его работодательницы с "Первого" ?
Представляю , КАК уже чешутся подушечки пальцев у аккредитованных ... В ПРЕДВКУШЕНИИ ... ТЬФУ ...
Чужая душа - потемки. Может, для Мамаева это возможность что-то доказать - другим или себе. А, может, просто желание отвлечься. Все люди разные, и оценивать мотивацию других по своей мерке - гиблое дело
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей