Фигурное Катание Сезон 2023/24
Отправлено 28 February 2024 - 15:44
Отправлено 28 February 2024 - 16:29
Нашу аппеляцию по твоему мнению отклонят.
Нашу то отклонят в любом случае = она уж слишком и неадекватная и против правил.
Вся битва идет вокруг канадцев - либо мы с бронзой, либо МОК под них прогнется и заставит ИСУ переписать правила. Тогда мы без медали останемся вообще.
Тут вот лично я считаю что уступать ни в коем случае нельзя. Не должно быть переписываний результатов ГС. Это не нормально и допускать такое нельзя. Иначе у нас не спорт будет, а просто меряться влмянием.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 28 February 2024 - 16:31
Отправлено 01 March 2024 - 14:55
Отправлено 01 March 2024 - 21:16
Посмотрел РТ на ЮЧМ. Довольно интересно. Так что и ПТ обязательно посмотрю.
Были конечно и неожиданности. И падение у украинской пары.
И самое заметное то что французы подарили место в последней разминке американской паре.
Вообще конечно получилось своеобразно. Две последние пары начинают танец под одну и ту же песню.
Отправлено 02 March 2024 - 21:13
Смотрю ПТ.
Вот "бельгийской" бы партнерше Софии Бежносиковой да нашего бы Александра Шустицкого, вот могло бы быть ух! ![]()
Супер пара могла бы получиться.
Отправлено 02 March 2024 - 22:04
Засунуть французов Муден/Биго под никаких американцев - это конечно что-то.
Понятно что там и былые заслуги у Чена и возраст. Но катают то они сильно хуже французской пары.
Собственно я вообще французам насчитал на 5 баллов больше чем судьи. Но тут возраст играет роль. Им по 14/15 и ИСУ не хочет чтобы молодые пары обходили бородатых мужиков с пузиком которым по 20-21.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 02 March 2024 - 22:04
Отправлено 02 March 2024 - 22:35
Ну что, Несет/Маркелова и Грм/Савицкого ждем на следующий сезон уже во взрослых. По юниорам они все задачи выполнили.
С расстановкой первых 5 мест согласен, а вот дальше я бы поставил на 6 место Dania MOUADEN / Theo BIGOT, на 7-е Noemi Maria TALI / Noah LAFORNARA (как они и стоят) и вот только на 8 место Chloe NGUYEN / Brendan GIANG.
Но они первая канадская пара и их откровенно тащили.
Отправлено 08 March 2024 - 22:55
Сообщение отредактировал aleshon: 09 March 2024 - 00:50
Отправлено 10 March 2024 - 02:40
Русский вызов
Посмотрел чисто для себя. Что и как жюри расставило не интересовался, да и пофиг.
Понравился Савосин.
Ну и Синицина/Кацалапов и Степанова/Букин.
Всего 3 номера, но для шоу турнира с непонятным регламентом и так неплохо.
Отправлено 11 March 2024 - 13:35
Старт листы и расписание чемпионата мира в Монреале выложены.
Отправлено 11 March 2024 - 21:52
ЧМ этого года будет сложным. И вероятно очень спорным.
У меня главная надежда чтобы он был не настолько кррупирован и продажным как ЧМ-2016 в Бостоне, когда была откровеннейшая распродажа медалей Лакерником.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 March 2024 - 21:54
Отправлено 13 March 2024 - 10:35
Старт листы и расписание чемпионата мира в Монреале выложены.
Алексей, огромное спасибо за расписание ЧМ и стартлисты,
надеюсь, ни у кого ничего не отключат, и все желающие смогут посмотреть, как там оно без нас
Отправлено 19 March 2024 - 22:11
Всем привет! Форум заработал, жду прогнозов на ЧМ от всех желающих. Завтра в 18 часов начинают пары. Потом женщины.
Отправлено 20 March 2024 - 22:52
Японцы таких оценок не заслуживают - с приземлением на плечо в подкруте и чирканьем ногой на выбросе. И самая плохая программа из всех у них. Реверанс в сторону Дюамель? Она там мелькала среди тренеров у них.
Больше всего понравилась программа у американцев под Паганини - прекрасно поставлена и очень музыкально исполнена.
Наши молодцы!
Отправлено 21 March 2024 - 02:41
Японцы таких оценок не заслуживают - с приземлением на плечо в подкруте и чирканьем ногой на выбросе. И самая плохая программа из всех у них. Реверанс в сторону Дюамель? Она там мелькала среди тренеров у них.
Больше всего понравилась программа у американцев под Паганини - прекрасно поставлена и очень музыкально исполнена.
Наши молодцы!
А мне японцы понравились, Я с их 73,5 полностью согласен.
И вообще классно что с самого первого вида так сцепились в борьбе. С огромным удовольствием посмотрел.
5 пар претендующих на 3 медали. Каждая старается выдать свой максимум.
Да и вот Павлова/Святченко любят обижаться что их недооценивают, а как раз сегодня было прекрасно видно почему они до лидеров недотягивают.
Ну нету у них такой цельности, нету свободы и широты, чтобы им ставили 70+ баллов.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 21 March 2024 - 02:53
Отправлено 21 March 2024 - 02:51
Алексей, огромное спасибо за расписание ЧМ и стартлисты,
надеюсь, ни у кого ничего не отключат, и все желающие смогут посмотреть, как там оно без нас
Ну фк - все же тот вид где много сильных федераций.
Тут отсутствие наших спортсменов не особо заметно.
И как раз поэтому мне печально. Нашим нужна конкуренция.
Отправлено 21 March 2024 - 14:11
https://results.isu....2024/SEG005.htm
https://results.isu....2024/SEG003.htm
Таблицы, которые будут
https://results.isu....2024/SEG001.htm
https://results.isu....2024/SEG006.htm
Отправлено 21 March 2024 - 14:26
А мне японцы понравились, Я с их 73,5 полностью согласен.
Нравится/не нравится программа это дело вкуса. Для меня это примитивный набор трюков, а не программа.
А вот, что касается оценок, то тут вопрос на вопросе. Подкрут у них в прокате был второго уровня, да с приземлением на плечо. В протоколе волшебным образом преобразовался в третий уровень (похимичила техбригада) с шикарными судейскими накрутками.
Чирканье второй ногой на приземлении с выброса отыграли судьи - надбавки от -3 до +3 это забавно.
Последний раз меня так возмутили подобные манипуляции, когда вернулись перед Олимпиадой Тесса со Скоттом. Завалившему твиззлы Скотту отсыпали душевно и никого не волновало возмущение болельщиков. Вот из-за таких моментов пропадает желание смотреть соревнования.
Самое интересное - а за что их так возлюбили-то, японцев? У меня только одно объяснение - в тренерах Дюамель числится. А "дело было в Пенькове Канаде".
Протоколы: FSKXPAIRS-------------QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf (isuresults.com)
Отправлено 21 March 2024 - 16:49
Посмотрела в записи женщин, параллельно открыла протоколы - очень удобно. Заметила что-то в прокате, сразу в протокол заглядываю. Изабо в каскаде ребро на лутце отметили, а недокрут на тулупе моргнули.
А Каори, похоже, на чемпионство не особо претендует, выглядит пофигисткой.
Отправлено 21 March 2024 - 21:01
Нравится/не нравится программа это дело вкуса. Для меня это примитивный набор трюков, а не программа.
Самое интересное - а за что их так возлюбили-то, японцев? У меня только одно объяснение - в тренерах Дюамель числится. А "дело было в
ПеньковеКанаде".
Я могу если хотите посчитать достаточно точно КП пар, топ-5 в КП, поскольку остальных смысла считать нет.
Но реально там только у канадцев будет на пару баллов меньше.
К оценкам парников на самом деле придраться сложно Я по ходу просмора считал на коленке, у меня получилось так же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта