Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#361 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 13:17

В Динамо сегодня играл один человек - Габулов. Спасал во многих ситуациях. Но и его на все 90 минут не хватило. Луч продолжает отбивать очки у лидеров. Хотя это их первая победа за 10 туров.
  • 0

#362 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 13:20

За весь матч ни одного толкового момента у ворот Луча.Согласен с тем что играл один Габулов и моментами Хохлов.
  • 0

#363 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 13:32

Динамо сегодня не блестало совсем. Скучная однообразная игра. Совсем не понравилась мне их игра. :rolleyes: А Габулов - молодец. Жаль пропустил мяч на последней минуте основного времени.
  • 0

#364 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 16:22

"Луч" победил?! Обалдеть! Молодцы! Ух, и нравится же мне наш чемпионат! Интрига закручивается! Поздравляю, Дамы и Господа! Нас ждёт интересная концовка! У претендентов на медали разное количество матчей, надоело уже по потерянным очкам считать!
  • 0

#365 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 16:24

Да уж, в концовке чемпионата будет жарко. Победит тот у кого больше сил и выдержки останется.
  • 0

#366 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 16:26

"Луч" победил?! Обалдеть! Молодцы! Ух, и нравится же мне наш чемпионат! Интрига закручивается! Поздравляю, Дамы и Господа! Нас ждёт интересная концовка! У претендентов на медали разное количество матчей, надоело уже по потерянным очкам считать!

А я как раз поставил в клубе прогнозистов на победу Луча 1-0. Я не думал, что это сбудется.
  • 0

#367 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 16:56

Ni_k, а на победу Москвы 2-0 ты случайно не ставил. а то може и это накаркал)))))По-моему футболисты Москвы сами немнго в шоке, что ЦСКА им дал играть)
  • 0

#368 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 19:51

Странно.. матч Терек-Рубин еще не закончился,а на портале уже поправили таблицу,записав Рубину ничью.. :rolleyes:
  • 0

#369 Cheba

Cheba

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:00

Терек-Рубин 0:0
  • 0

#370 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:11

Вот смотрю на Луч на этой неделе - и становится радостно за наш чемпионат. У нас за выживание нынче борются прекрасные команды - Химки, Луч и Шинник. Жаль будет две из этих команд потерять. Но главное - это общий уровень. Раз у нас аутсайдеры такие, то недалеко мы ушли от Англии, где регулярно вылетают команды калибра Лестера и Бирмингема, а крепкий еврокубковый боец Болтон вечно бьётся за право остаться в Премьершипе.
Луч ещё в среду немного удивил, по игре фактически переиграв Зенит (и не надо делать скидку на лужи: они всем мешали). А сегодня Луч изумил вообще. Классная команда - хотя, казалось бы, состав очень слабый - за исключением Виталия Булыги и Марека Чеха. Обидно, наверное, только построив отличную оборонительную линию, не позволившую Динамо и Зениту создать, кажется, ни момента, проститься с Дакостой, который провёл последний матч во Владивостоке и переходит в ПСВ. Посмотрим теперь, как его заменит... Черногаев, видимо.
А ведь у нас на форуме даже темы отдельной нет про Луч....
Порадовало поражение ЦСКА... Блохину всё-таки удаётся начать строить добротную команду, которой предстоит дебютировать в еврокубках. Сегодняшний матч явно повысил рейтинг "Москвы" в моих глазах, прошу прощения за некоторую корявость образа.
  • 0

#371 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:21

Не думаю что Химки это пракрасная команда.А про Луч согласен,но ведь Динамо сегодня играло без своих лидеров,а в запасе осталась одна молодежь,которая не смогла ничего противопоставить Лучу.Всё таки у Динамо не играли один из Комбаровых, Данни, Кержаков, Семшов - а ведь именно эти игроки являются большей частью команды.
  • 0

#372 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:33

:rolleyes: еще даже первый круг не прошел какая концовка????
  • 0

#373 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:37

Лучший гол за Анюковым,все таки защитники не часто упоминаются в подобных опросах,да и сам гол хорош.

по игре фактически переиграв Зенит (и не надо делать скидку на лужи: они всем мешали).....не позволившую Динамо и Зениту создать, кажется, ни момента

Incinerator вот скажи неужели ты и правда думаешь что результат матча Луч-Зенит на болоте и на газоне был бы одинаковым,и луч бы полностью обезопасил свою штрафнкю от опасных моментов(кот-е в том водяном матче кстати были)...сомневаюсь.
  • 0

#374 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:54

Томь - Химки 3:1
Локомотив - Спартак М 2:2
Спартак-Нальчик - КС 1:1
Зенит - Амкар 2:0
Луч-Энергия - Динамо 1:0
ЦСКА - Москва 0:2
Терек - Рубин 0:0

Вот так вот. Чемпионат России продолжает преподносить сюрпризы. :rolleyes:
  • 0

#375 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 21:01

Да уж сюрпризы 1 за другим, думаю только с лучшим голом тура все в основном ясно - комбинация Зенита, завершенная Зыряновым просто блеск!
  • 0

#376 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 21:53

Да уж сюрпризы 1 за другим, думаю только с лучшим голом тура все в основном ясно - комбинация Зенита, завершенная Зыряновым просто блеск!

А мне понравился гол Харитонова за Томь.
  • 0

#377 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 22:07

Incinerator вот скажи неужели ты и правда думаешь что результат матча Луч-Зенит на болоте и на газоне был бы одинаковым,и луч бы полностью обезопасил свою штрафнкю от опасных моментов(кот-е в том водяном матче кстати были)...сомневаюсь.

Если бы да кабы... :rolleyes: Иногда надо уметь играть и на болоте. А у нас нынче все звёзды - ну и сразу лапки кверху! Впрочем, пару матчей провалить нестрашно, так что прощаем.

Gashish1111, + 1, я тоже за гол Харитонова.
  • 0

#378 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 22:09

Мне понравился гол Билялетдинова. Точнее вся комбинация.
  • 0

#379 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 05:43

А мне понравился гол Харитонова за Томь.

К сожалению не видел, но седня футбол России. И ещё! У нас эпидемия пропуска мячей в ближний угол, что Акинфеев(кипер сборной), что Габулов(запасной кипер сборной)
  • 0

#380 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 09:13

Ni_k, а на победу Москвы 2-0 ты случайно не ставил. а то може и это накаркал)))))По-моему футболисты Москвы сами немнго в шоке, что ЦСКА им дал играть)

Нет не ствил к сожалению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей