Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37883

#361 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:18

Не знаю как для остальных клубов, но для "Локомотива" это очень удачный турнир. Почему? Два тварищеских матча посередь Чемпионата России, да, ещё и спаринг-партнёры какие! - Всё это только на пользу команде, которая только строится и собирается ставить пред собой высокие цели!
  • 0

#362 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 21:18

Да лучше в 1 тайме с Челси было выпустить Минченкова , лучше посмотреть на нашего молодого футболиста чем на эту обезьяну траоре , который толком обработать мяч не может.
  • 0

#363 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 21:23

Да лучше в 1 тайме с Челси было выпустить Минченкова , лучше посмотреть на нашего молодого футболиста чем на эту обезьяну траоре , который толком обработать мяч не может.

Это точно, я уже говорил что Траоре-бегающее дерево от которого мяч отскакивает. :rolleyes:
  • 0

#364 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:06

Уррра!!!! Локомотив сравнял счет! 1:1 Вот так грамотная контратака,штрафной и все игровое преимущество аристократов сведено на нет!
  • 0

#365 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:25

Показуха? или всё по честному? Челси второй раз в Москве уступает по пенальти :rolleyes:
  • 0

#366 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:29

Главное Локо победил! Мы в финале и уже выступили лучше Челси и Милана(пусть и они рассматривали этот турнир как подготовку к сезону)!!! Ждем матч с Севильей!
  • 0

#367 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:31

Вот так так, молодеж Локомотива обыграла звезд Челси!!!!!! :rolleyes: :( :(
  • 0

#368 King_of_Artur

King_of_Artur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:34

И нафиг нужны эти Траоре и тп. когда есть,такие наши Русские парни.
  • 0

#369 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:36

Камболов, Глушаков, Миченков кроссавчегиии
  • 0

#370 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 23:02

Блин а я писал что после основного времени победит Челси , а Локо дал жару !)
  • 0

#371 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 23:07

Камболов, Глушаков, Миченков кроссавчегиии

А вот еще Сычев травму залечит, Одембвинге(почти наш парень) с Олимпиды вернеться и будет наша команда из большинства наших ребят!!!
  • 0

#372 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 23:12

И будут две самые играющие коммаеды еще и самыми русскими) :rolleyes:
  • 0

#373 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 23:20

Блин а я писал что после основного времени победит Челси , а Локо дал жару !)

Локо заставил всех поволноваться. :rolleyes:
  • 0

#374 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 23:22

И будут две самые играющие коммаеды еще и самыми русскими) :(

Болельшикам Зенита - респект и уважуха!, я в частности и в теме Зенита висну и в теме про глорихантеров про Зенит отписался, http://forum.sportbo...p...ost&p=50642

Жаль только в Питере: даже незнаю как этих людей назвать между болелами Локо и Зенита провокации устроили :rolleyes:
  • 0

#375 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 03:09

Ай молодцы, ай порадовали!!! Серия пенальти вообще фееричная. Главное, убрали африканцев и бразил, выпустили русскую молодёжь - и всё в порядке!
Герои матча - впервые сыгравший за основу 18-летний Камболов и итальянский вратарь Пелиццолли.

Evgen_85, я не считаю Одевингие нашим. Полунигериец-полуузбек! И замашками Анри напоминает. Вот не играл он нынче - и какой команда предстала!
  • 0

#376 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 03:41

Болельшикам Зенита - респект и уважуха!, я в частности и в теме Зенита висну и в теме про глорихантеров про Зенит отписался, http://forum.sportbo...p...ost&p=50642

Жаль только в Питере: даже незнаю как этих людей назвать между болелами Локо и Зенита провокации устроили :(

А когда это произошло ну появились разные новости - что это Зенитовцы 30 человек или сами Москвичи между собой. Я на форуме высказался что Москвичи возможно и Раш мне предупреждалку дал :P :( Знач провокация сработала. Они хотели Нас поссорить (эти 30 челов) я им не прощу :rolleyes:

Ай молодцы, ай порадовали!!! Серия пенальти вообще фееричная. Главное, убрали африканцев и бразил, выпустили русскую молодёжь - и всё в порядке!
Герои матча - впервые сыгравший за основу 18-летний Камболов и итальянский вратарь Пелиццолли.

Evgen_85, я не считаю Одевингием нашим. Полунигериец-полуузбек! И замашками Анри напоминает. Вот не играл он нынче - и какой команда предстала!

А кстати в Африке же есть маленькая страна куда давно ккойто наш путешественник заплыл и там говорят по русски.... не помните как она назыывается?

Еще они к себе в страну приглашали атм Якубовича поле чудес всети (давноооо) тогда спец поле чудес у них в стране было, они все черные но по русски говорили!!! Я в шоке бл а мне вот родители рассказали про путешественника.... так что считай родственная Африканская страна есть!
  • 0

#377 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 04:10

А кстати в Африке же есть маленькая страна куда давно ккойто наш путешественник заплыл и там говорят по русски.... не помните как она назыывается?

Еще они к себе в страну приглашали атм Якубовича поле чудес всети (давноооо) тогда спец поле чудес у них в стране было, они все черные но по русски говорили!!! Я в шоке бл а мне вот родители рассказали про путешественника.... так что считай родственная Африканская страна есть!

А я вот неплохо знаю английский - и что, я от этого стал родственником англичан?
  • 0

#378 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 05:32

Чтож, остаётся только поздравить Локомотив с победой. В финале определённо будут болеть за Железнодорожников. :rolleyes:
  • 0

#379 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:15

Рахимов красавчик что выпустил молодеж , траоре , хамину , фининьо второсортные легионеры непонятно как оказавшиеся в такой команде.А с Севильей будет интересней сыграть потому что она играет основным составом, а у Милана не приехали Роналдиньо, Пато, Неста, а форвард так вообще один Палоски.
  • 0

#380 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:42

Рахимов красавчик что выпустил молодеж , траоре , хамину , фининьо второсортные легионеры непонятно как оказавшиеся в такой команде.А с Севильей будет интересней сыграть потому что она играет основным составом, а у Милана не приехали Роналдиньо, Пато, Неста, а форвард так вообще один Палоски.

Может Севилья более серьезно отнеслась к этому турниру? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей