Печальную историю Лутая мы все знаем. А вот про Воронова есть любопытное интервью, если не ошибаюсь, ибо читала довольно давно, Артура Дмитриева. Он пишет, что Воронов буквально боится тренировок, боится сделать лишний прыжок, несколько дополнительных минут провести на льду. Здесь необходим или психолог, или карьере конец. Если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что на ОИ поедет Бородулин. Слишком много давали Воронову шансов.Что Лутай, что Воронов испытание медными трубами не прошли.
Фигурное Катание
Отправлено 25 January 2010 - 21:49
Отправлено 25 January 2010 - 22:06
Отправлено 25 January 2010 - 22:15
Сегодня смотрела показательный танец. Какие-то они зажатые.Еще несколько слов по поводу Произвольного танца Оксаны и Максима. В принципе, специалисты сходятся на том, что с этой программой вполне можно выигрывать Олимпийские игры. Поддержки сложнейшие, программа цельная, история в танце рассказана, пара очень выгодно смотрится в музыке. Необходимо только оттачивать технику и разбираться, почему на ЧЕ оценки были столь низкими. В частности, почему судьи оценили одну из поддержек лишь на 2 (да, было и такое) уровень.
Вот кому нужен психолог.
А произвольный танец вполне нормальный, им просто не хватило немного техники и эмоций, но это можно ещё добавить.
Отправлено 25 January 2010 - 22:31
Ну, наверняка оба проигранных танца позитива Оксане и Максиму не добавили. А психолог так или иначе необходим.Вот кому нужен психолог.
Отправлено 25 January 2010 - 22:46
Короткая программа. Превосходно!!!!Красиво!!!!Музыка супер!!!!
Отправлено 25 January 2010 - 22:57
Отправлено 25 January 2010 - 23:42
Кстати, результаты ЧСША:
1 Meryl Davis / Charlie White 222.29
2 Tanith Belbin / Benjamin Agosto 218.51
3 Emily Samuelson / Evan Bates 190.69
Что касается Tanith Belbin / Benjamin Agosto, то они вполне ожидаемо проиграли Meryl Davis / Charlie White, скорее всего окажутся ниже этой пары и на Олимпиаде. Более того, рискну предположить, что победители ЧСША 2010 чуть ли не главные претенденты на золото.
Канадцы в своем Произвольном танце особо не мудрили, сделали акцент на том, что у них получается лучше всего - на скольжении. Лично мне их "коронная" поддержка в этом танце показалась лишней.
Отправлено 26 January 2010 - 01:19
Спасибо, очень хотела посмотреть.Кстати, результаты ЧСША:
1 Meryl Davis / Charlie White 222.29
2 Tanith Belbin / Benjamin Agosto 218.51
3 Emily Samuelson / Evan Bates 190.69
Что касается Tanith Belbin / Benjamin Agosto, то они вполне ожидаемо проиграли Meryl Davis / Charlie White, скорее всего окажутся ниже этой пары и на Олимпиаде. Более того, рискну предположить, что победители ЧСША 2010 чуть ли не главные претенденты на золото.
Канадцы в своем Произвольном танце особо не мудрили, сделали акцент на том, что у них получается лучше всего - на скольжении. Лично мне их "коронная" поддержка в этом танце показалась лишней.
У канадцев всё то же самое - Романтика
Meryl Davis / Charlie White - сильно, но не цепляет по эмоциям. Хотя, наверняка, к Олимпиаде прибавят.
Tanith Belbin / Benjamin Agosto - вообще не понравились
Не знаю, может, я хочу так видеть
Отправлено 26 January 2010 - 09:53
Alexandrina, могу вам сказать, что как зритель считаю примерно так же. По поводу канадской пары мысль примерно следующая: технично, мягко, красиво, романтично и ... надоело. Зуева не стала рисковать, поставила тот танец, который Тессе и Скоту удается лучше всего. И вот за это отсутствие риска хочется этой паре поставить один большой минус, ибо ребята таланта необыкновенного и хотелось в Олимпийский сезон увидеть что то новое. Плюс, как вы правильно сказали, поддержки, особенно "та самая" в танце не смотрятся. В прошлогоднем танце они вписывались гораздо лучше. К слову, Оксану и Максима стоит уважать именно за риск. Все их три танца абсолютно разные. И это очень здорово, на мой взгляд.Не знаю, может, я хочу так видеть
О Танит и Бенджамине сказать особо нечего. Танец как танец. Ребята были и остаются достойными соперниками, но со своими очевидными недостатками в технике и хореографии расставаться никак не хотят.
Чемпиона США на данный момент выглядят, надо признать, лучшими. Причем во всех компонентах. Их танец самый сильный и проработанный. И они главные претенденты на золото. Удивительно, как быстро эта пара заткнула за пояс всех фаворитов, поломав весь Олимпийский цикл.
Не будем забывать и за итальянский дуэт, который так подпортил нам нервы на ЧЕ. Яна и Сергей, при всем уважении, при удачном прокате вышеназванных пар, до пьедестала далеко не дотянут. И здесь во многом определяющей стала травма Сергея и как следствие смазанный сезон и смена танца.
Как итог не удивлюсь, если уже Обязательный танец на ОИ определит четверку - пятерку претендентов на золото. И в этой группе обязательно должны быть Оксана и Максим, ибо этот танец всегда являлся их коронным.
Я желаю нашим ребятам удачи и здоровья. Все для борьбы за самые высокие места у нашей лучшей пары есть. И мы помним, что судьи их очень любят
Отправлено 26 January 2010 - 11:55
Лично я не раз слышала по поводу Воронова, что тренируется мало. Так что я думаю хватит выдавать ему авансов, сколько можно. Но а по остальным скажу так, душа у меня более менее спокойна только за Женю, за остальных тревожно.Ну дай бог нашим, что бы все сложилось у них удачно.Печальную историю Лутая мы все знаем. А вот про Воронова есть любопытное интервью, если не ошибаюсь, ибо читала довольно давно, Артура Дмитриева. Он пишет, что Воронов буквально боится тренировок, боится сделать лишний прыжок, несколько дополнительных минут провести на льду. Здесь необходим или психолог, или карьере конец. Если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что на ОИ поедет Бородулин. Слишком много давали Воронову шансов.
Отправлено 26 January 2010 - 12:06
Отправлено 26 January 2010 - 12:34
а у меня честно говоря сложилось впечатление что на видео к картинке приложена не та музыка, а катались они под что-то совсем другое. Особенно в начале не в такт.
Отправлено 26 January 2010 - 12:48
Да нет, музыка та самая.а у меня честно говоря сложилось впечатление что на видео к картинке приложена не та музыка, а катались они под что-то совсем другое. Особенно в начале не в такт.
Отправлено 26 January 2010 - 12:58
Лично я не раз слышала по поводу Воронова, что тренируется мало. Так что я думаю хватит выдавать ему авансов, сколько можно. Но а по остальным скажу так, душа у меня более менее спокойна только за Женю, за остальных тревожно.Ну дай бог нашим, что бы все сложилось у них удачно.
Я тоже против того, чтобы бесконечно раздавать авансы. У Воронова, к
сожалению, не Урмановский (= чемпионский) характер. Но сможет ли Бородулин
конкурировать с лидерами? Пусть не в этом,а в следующем году?
Девочки меня впечатлили. Не программой и местами, а своим максимализмом,
своими амбициями. Из таких выходит толк. А у нас появляется надежда.
Меня смущает другое. В некоторых случаях стоит рисковать. Только имеют ли
они право? И не давит ли на них федерация слоганами: "Лучше синица в руках..
в смысле, что нужно смотреть вперед и что нам нужны две, а еще лучше три
девушки на будущий год. Поэтому нужен чистый прокат."
Отправлено 26 January 2010 - 13:25
Эта что ли?Лично мне их "коронная" поддержка в этом танце показалась лишней.

«Tessa VIRTUE / Scott MOIR» на Яндекс.Фотках
Мне тоже не нравится. Уж очень поза у Скотта неэстетичная.
Отправлено 26 January 2010 - 13:34
Прочла одно из интервью Джонни Вейра, который с уверенностью заявил, что США - самая сильная на данный момент страна в мужском одиночном разряде. И Джонни совершенно прав. Все три медалиста ЧСША могут быть в призах в Ванкувере. Ни одна страна этим похвастаться не может.
Ни одна страна не может похвастаться в столь доброжелательном к себе
отношении судей, как США. Всем остальным приходится жить по принципу:
"Не надо давать судьям повода."
Отправлено 26 January 2010 - 13:39
да я понимаю что это нормальная запись)) просто постановка не нравится, под медленную торжественную музыку "фантома" танец выглядит суетливоДа нет, музыка та самая.
Отправлено 26 January 2010 - 13:59
Лично мне не очень нравится то, как эта музыка у них в программе скомпанована, хотя саму музыку я обажаю. Что в этом сезоне меня мало кто из танцевальных пар подборкой музыки радует.да я понимаю что это нормальная запись)) просто постановка не нравится, под медленную торжественную музыку "фантома" танец выглядит суетливо
Отправлено 26 January 2010 - 14:56
Отправлено 26 January 2010 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей