Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#361 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 12:35

Джеймс признался в употреблении марихуаны
Игрок "Кливленда" Леброн Джеймс признался в употреблении наркотиков в своей книге "Короли бросков", которая поступит в продажу в сентябре.

- Мы были самодовольными и очень эгоистичными ребятами в то время, - приводит слова Джеймса Sports Illustrated. – Считали себя взрослыми и не любили, когда нам указывали на то, что мы бездельничаем. А на самом деле я и был самодовольным болваном, поэтому и курил марихуану.

Баскетболист также добавил, что в начале карьеры считал себя избранным, а опыт, описанный в книге, помог по-новому осмыслить полученные жизненные уроки.

прикольно книжонки пишет.токо,мне кажется это он с жиру бесится,зачем вообще это надо не пойму??? :blink:
  • 0

#362 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 02:32

Чего там признаваться то было и так всё понятно.В Америки покурить марихуану всё равно что в России пивка попить,а афроамериканцы и вовсе все на наркоте сидят ;)
  • 0

#363 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 16:45

Джамарио Мун продолжит карьеру в «Кливленде»

Форвард Джамарио Мун, получивший этим летом статус ограниченно свободного агента, следующий сезон проведет в составе «Кливленда». Как информирует официальный сайт лиги, бывший клуб игрока – «Майами» – не стал повторять предварительный контракт, который Мун заключил с командой ЛеБрона Джеймса. Ориентировочно соглашение рассчитано на 3,2 миллиона за сезон.

«Майами» приобрел Муна вместе с Джермейном О’Нилом в прошлом сезоне из «Торонто» в результате обмена на Шона Мэриона и Маркуса Бэнкса.
В 80 играх Мун набирал 7,2 очка и 4,6 подбора в среднем за матч.

Баскетболист также добавил, что в начале карьеры считал себя избранным

По татухе на спине это давно понятно))
  • 0

#364 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 20:17

Игрок ничем экстроорденарным не выделяюшийся,единственное что утещает -это цена котракта,если учитывать сколько мы платитли Саше Павловичу за сидение на лавке-то 3.2 миллиона за Муна-это просто чудо селекционной работы :unsure:
  • 0

#365 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:23

«Кливленд» проявляет интерес к Джо Смиту, Робу Куртцу, Леону Поу и Стиву Новаку

Руководство «Кливленда» ведет переговоры с форвардами Джо Смитом и Робом Куртцом. Как информирует Cleveland Plain Dealer, ни с одним из них соглашение пока не подписано. Главный тренер команды Майк Браун склоняется в пользу Джо Смита, который провел в составе «Кэвз» вторую половину прошлого сезона.

Среди других кандидатов на вакансию мощного форварда, выходящего на замену, «Кливленд» может рассмотреть других свободных агентов – Стива Новака из «Клипперс» и Леона Поу, с которым не стал продлевать контракт «Бостон».
  • 0

#366 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 21:51

«Кливленд» проявляет интерес к Джо Смиту, Робу Куртцу, Леону Поу и Стиву Новаку

Руководство «Кливленда» ведет переговоры с форвардами Джо Смитом и Робом Куртцом. Как информирует Cleveland Plain Dealer, ни с одним из них соглашение пока не подписано. Главный тренер команды Майк Браун склоняется в пользу Джо Смита, который провел в составе «Кэвз» вторую половину прошлого сезона.

Среди других кандидатов на вакансию мощного форварда, выходящего на замену, «Кливленд» может рассмотреть других свободных агентов – Стива Новака из «Клипперс» и Леона Поу, с которым не стал продлевать контракт «Бостон».

Поу, однозначно Поу, надо Поу.
Все остальные - это ни о чём.
  • 0

#367 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 11:06

Тут даже задумываться не надо! Поу точно пригодится Кливленду!
  • 0

#368 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 12:11

Поу, однозначно Поу, надо Поу.
Все остальные - это ни о чём.

Тут даже задумываться не надо! Поу точно пригодится Кливленду!

полностью с вами согласен!!! :rolleyes:
  • 0

#369 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 16:25

Из всех,представленных на выбор игроков приобрёл бы Стива Новака без вариантов.Во-первых,нужные для его позиции габариты,во-вторых неплохое движение и дриблинг,опять же учитывая его габариты,в-третьих способность забивать не только со средних дистанций и под кольцом,но и даже с дальней.По крайней мере играя за Висконсин парень работал как надо.
  • 0

#370 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 01:37

Честно говоря, немного погорячился, будучи не совсем осведомлённым относительно ситуации вокруг Поу. Дело в том, что у игрока достаточно серьёзная травма, из-за которой по прогнозам Леон вернётся в строй не раньше февраля. У Поу были разорваны связки в правом колене, и это уже третья подобная травма форварда со времени игры в NCAA, что заставляет ряд специалистов думать и вовсе о возможном завершении игроком карьеры. Именно поэтому Бостон не собирается продлевать игрока. Сам же Поу хочет однолетний контракт, с таким расчётом, что команда, подписавшая его предпримет все усилия по его скорейшей реабилитации, после чего игрок сможет получить возможность в качестве неограниченно свободного агента рассматривать более серьёзные предложения.

Исходя из вышесказанного, соглашусь с Cockroach, Новак - оптимальный вариант, из упоминавшихся ранее.
  • 0

#371 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:45

Сезон в НБА откроют "Кливленд" и "Бостон"
Сезон-2009/10 в Национальной баскетбольной ассоциации стартует 27 октября, а первыми на паркет выйдут "Кливленд", нынешним летом добавивший к Леброну Джеймсу Шакила О'Нила, и чемпион 2008 года "Бостон", сообщает официальный сайт лиги.
В традиционном десерте для болельщиков в рождественский вечер на сей раз сыграют "Лейкерс" и "Кливленд" - Коби Брайант против Джеймса и О'Нила.
  • 0

#372 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 16:05

Джеймс не будет продлевать контракт с "Кавс" до конца сезона

Леброн Джеймс, вероятно, не подпишет новый контракт с "Кливлендом" до окончания сезона-2009/10, когда он может стать свободным агентом, пишет AP.

"Я подписал контракт в 2006 году с возможностью продления. Нет никакого смысла в контракте, в котором нету вариантов по его окончании", - считает Джеймс.
  • 0

#373 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 18:58

Джеймс не будет продлевать контракт с "Кавс" до конца сезона

Леброн Джеймс, вероятно, не подпишет новый контракт с "Кливлендом" до окончания сезона-2009/10, когда он может стать свободным агентом, пишет AP.

"Я подписал контракт в 2006 году с возможностью продления. Нет никакого смысла в контракте, в котором нету вариантов по его окончании", - считает Джеймс.

Это называется - "всем кто хочет видеть меня в команде на след. сезон --> я жду ваших предлооожеееееениииииииий !!! "
  • 0

#374 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 22:35

Это называется - "всем кто хочет видеть меня в команде на след. сезон --> я жду ваших предлооожеееееениииииииий !!! "

Вот именно, дождаться конца сезона, посмотреть как всё тут будет складываться, и уже летом решать этот вопрос. По-моему грамотно.
  • 0

#375 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 03:07

Никуда ЛеБрон от нас не денется,я даже в этом ни капли не сомневаюсь.Во-первых, его любят дома и он любит играть дома,во-вторых, больше чем в Кливленде он всё-равно нигде не получит.Просто набивает цену больше,мол нервничайте и кусайте пальцы,заодно и 25м в год мне насобирайте.
  • 0

#376 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:55

Никуда ЛеБрон от нас не денется,я даже в этом ни капли не сомневаюсь.Во-первых, его любят дома и он любит играть дома,во-вторых, больше чем в Кливленде он всё-равно нигде не получит.Просто набивает цену больше,мол нервничайте и кусайте пальцы,заодно и 25м в год мне насобирайте.

25 за год скорее всего сама Лига платить не позволит.
  • 0

#377 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 21:50

Я думаю, что в принципе для него стоимость контракта не так уж важна. Он на рекламе зарабатывает наверно больше, чем на паркете...
  • 0

#378 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 10:07

Леон Поу близок к переходу в «Кливленд»
Бывший тяжелый форвард «Бостона» Леон Поу, являющийся неограниченно свободным агентом, подпишет двухлетний контракт с «Кливлендом», если врачей клуба устроит, как проходит восстановление игрока после травмы левого колена, сообщает Yahoo! Sports.

Поу получил разрыв связки во второй игре первого раунда плей-офф против «Чикаго» и 5 мая был прооперирован. Показатели форварда в прошлом сезоне за «Селтикс» составили 7,7 очка и 4,9 подбора в среднем за матч.
  • 0

#379 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:21

аргументы конечно же не впечатляющие и ничем не обязывающие,но звучат они как-то внушительно :unsure: надеюсь,что Джеймс останется.

Леон Поу близок к переходу в «Кливленд»
Бывший тяжелый форвард «Бостона» Леон Поу, являющийся неограниченно свободным агентом, подпишет двухлетний контракт с «Кливлендом», если врачей клуба устроит, как проходит восстановление игрока после травмы левого колена, сообщает Yahoo! Sports.

Поу получил разрыв связки во второй игре первого раунда плей-офф против «Чикаго» и 5 мая был прооперирован. Показатели форварда в прошлом сезоне за «Селтикс» составили 7,7 очка и 4,9 подбора в среднем за матч.

терь если его подпишут,то пусть лечиться и с самого начала сезона начинает играть и что б без всяких травм.
  • 0

#380 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:52

Леон Поу перейдет в «Кливленд»
«Кливленд» достиг договоренности о заключении двухлетнего соглашения с форвардом Леоном Поу. По информации ESPN.com, за сезон игрок будет получать порядка 900 тысяч долларов. Команда имеет право отказаться от продления контракта на второй сезон.

Леон Поу является неограниченно свободным агентом. Прошлый сезон игрок провел за «Бостон», набирая в среднем по 7,7 очка и 4,9 подбора. «Селтикс» не стали заключать с Поу новое соглашение после того, как игрок перенес операцию на левом колене. По предварительной информации, ему потребуется около полгода на восстановление.

К игроку проявляли интерес «Лейкерс», «Портленд», «Даллас», «Орландо» и «Майами».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей