Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#361 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:05

Барселону побеждать надо, чтобы подтверждать заявку на чемпионство. Учитывая, что в гостях играем намного увереннее, чем дома сейчас, то шансы весьма неплохие. Главное не выставлять состав как на Катлетико и Мю.
  • 1

#362 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 07:38

"Ливерпуль" планирует приобрести в ходе зимнего трансферного окна левого полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Хуана Мату.
22-летний футболист выступает за "летучих мышей" с лета 2007 года, и провёл за это время 99 матчей, забив в них 26 голов.Блин,только успокоился от продажи Вилльи,теперь и Мата!
  • 0

#363 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:29

"Ливерпуль" планирует приобрести в ходе зимнего трансферного окна левого полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Хуана Мату.
22-летний футболист выступает за "летучих мышей" с лета 2007 года, и провёл за это время 99 матчей, забив в них 26 голов.Блин,только успокоился от продажи Вилльи,теперь и Мата!

Изображение
Сегодня поступила информация о том, что руководство "Летучих мышей" готово продлить контракт с футболистом.
"Валенсия" предложила мне новое соглашение, потому что рассчитывает на меня, этот факт не может не радовать. Детали нового контракта изучает мой отец и, как только все формальности будут улажены, я поставлю свою подпись. Для меня важно продолжить выступление в составе "лос Чес!".
  • 0

#364 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:45

Ливерпуль отжог со своим предложением - Бабель + 7 миллионов за Мату. Может им его вообще бесплатно отдать?)
  • 1

#365 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 17:20

Изображение Нападающий "Барселоны" Давид Вилья уверяет, что будет рад сыграть со своими бывшими товарищами по команде. По его словам, "Валенсия" научила его всему, что нужно знать футболисту, и он с радостью наблюдает за ее успешным началом сезона.
Напомню, что сине-гранатовые примут у себя в гостях лидера чемпионата "Валенсию" 16-го октября. Бывший игрок валенсийцев, а ныне форвард "Барселоны" поделился своими мыслями в предвкушении этого матча.
- Что Вы чувствуете, думая о приближающейся игре с "Валенсией"?
- Это что-то особенное. "Валенсия" - это та команда, в которой я был счастлив в течение 5 лет. Я вспоминаю много хорошего и буду безумно рад увидеть всех игроков. А также впоследствии приехать в Валенсию, пусть даже и на 1 день, ведь у меня там много друзей.
- И какую роль сыграла "Валенсия" в Вашей карьере?
- Я начинал, играя за "Спортинг", потом перешел в "Сарагосу". Но все основные знания и умения дала мне "Валенсия". Вместе с ними я попал в состав сборной, играл в Лиге чемпионов, боролся за различные титулы – и даже выиграл один. Безусловно, эти пять лет, что я провел там – это самые важные пять лет в моей карьере. Благодаря им, я сейчас играю в "Барселоне".
- Если Вам повезет забить гол "Валенсии", будете праздновать?
- Я постараюсь забить. Я же профессионал, и играю в сине-гранатовой форме. Но тут так же, как и со "Спортингом". Я очень тепло и уважительно отношусь к тем, кто играет за "Валенсию", поэтому гол праздновать не буду.
- Казалось бы, без Вас, Сильвы и Марчены, "Валенсия" станет слабее – но они сейчас выше всех в таблице. Что Вы можете сказать об игре команды в этих первых играх?
- "Валенсия" - это большая и сильная команда. Они могут себе позволить отпустить нескольких игроков, и это не повлияет на результат. Они очень успешно подписали новых футболистов, и сейчас становятся все лучше.
- Виктор Вальдес будет снова защищать ворота сине-гранатовых, и в этом году он не будет Вашим соперником. Теперь вы играете за один клуб.
- Да, верно. В прошлые годы мы были противниками, и у меня получалось забивать ему голы. Сейчас в моей бывшей команде есть отличные нападающие, и нам стоит быть очень осторожными. Игра обещает быть очень жесткой, и Вальдесу будет очень сложно отыграть матч на "ноль".
  • 0

#366 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:24

Нападающий «Валенсии» и сборной Испании Ариц Адурис после победы над Литвой (3:1) в матче отборочного этапа Евро-2012 был в восторге от своего дебюта.
-Я никогда не забуду свой дебютный матч за эту великолепную команду.Самое важное в этой встрече было победить, мы сделали это и очень довольны. Девятый номер был свободен, так что я выбрал его. Перед выходом на поле Висенте Дель Боске сказал мне, что я должен сохранять спокойствие и помогать партнерам, что я и сделал.
Напомню, что Адурис заменил в сборной травмированного Фернандо Торреса.
  • 0

#367 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 21:16

Изображение"Валенсия" рассчитывает в ближайшее трансферное окно приобрести форварда "Лилля" и сборной Кот д'Ивуара Жервиньо.
Также за право получить трансфер 23-летнего футболиста, у которого действующий контракт с "Лиллем" до лета 2012 года, борются такие клубы, как "Бавария", "Ливерпуль" и "Тотенхэм".
  • 0

#368 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:42

Утка про Жервиньо скорее всего. У нас итак есть Адурис и Сольдадо. Не вижу смысла подписывать кого-то ещё.
  • 1

#369 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 00:31

Ну вот.( Перед игрой с барсой уже выбыли Хоакин, Мигел и Мадуро. Под сомнением также Топал.
  • 1

#370 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:43

Ну вот.( Перед игрой с барсой уже выбыли Хоакин, Мигел и Мадуро. Под сомнением также Топал.

Изображение
После серии тестов на травмированном колене медицинский штаб "Барселоны" объявил, что форвард Давид Вилья должен быть готов к участию в матче с "Валенсией".
Игрок получил небольшой ушиб в матче своей национальной сборной со сборной Шотландии во вторник и вернулся с болями в левом колене. После серии тестов, проведенных медицинскими службами клуба, стало понятно, что травма не настолько серьезна, как сообщалось ранее.
Медицинский штаб полагает, что Вилья сможет восстановиться для того, чтобы принять участие в матче с "Валенсией".
  • 0

#371 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:25

ИзображениеБразильский нападающий испанской "Валенсии" Нилмар рассчитывает задержаться на первом месте в испанской Примере и после поединка против "Барселоны".
"Мне понравилось играть за команду, которая возглавляет турнирную таблицу - а кому бы не понравилось? Уверен, что нам удастся продлить эту сказку и после поединка на "Камн Ноу". Мне звонил Клаудио "Пьохо" Лопес, мы общались на тему матчей с "блауграной", кое-что он мне подсказал. Но я не расстроюсь, если не забью. Главное, чтобы выиграла команда. Быть лучшим бомбардиром Примеры и получать индивидуальные призы - отлично, но лидировать в чемпионате - бесценно".
  • 0

#372 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:05

Статистика очных встреч в чемпионате Испании , Барселона - Валенсия

• 0

#373 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 19:26

Бразильский нападающий испанской "Валенсии" Нилмар

Когда это Нилмар успел к нам из Вильярреала перейти?))

"Мне понравилось играть за команду, которая возглавляет турнирную таблицу

Валенсия возглавляет турнирную таблицу, а не Вильярреал)
И с чего бы это ему Пьохо звонил? Статья - чушь какая-то)
  • 1

#374 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 20:35

Сложнейшая сегодня игра в Барселоне, надеюсь для Валенсии сложится удачно этот матч!
  • 0

#375 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 23:11

В первом тайме хороши были, но стоило Барсе во втором прибавить, как все встало на свои места, игра в пас у нас пропала. Фернандеш хорош, никогда не понимал Эмери когда он держал его на скамейке, а вместо Альбельды должен играть Топал.
  • 0

#376 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 23:15

Пута в итоге выпустила сильнейший состав. А Эмери решил поберечь Топала, и выпустил шестого. Поберёг называется. Плюс опять эта идиотская тактика удержания счёта. из-за неё и проипали. Нельзя было отдавать путе мяч, надо было оставить его у себя, как в 1 тайме.
Потери Мигела и Мадуро оказались существенны в итоге(
Без Хави пришлось бы им очень туго. 2 голевые передачи.
Вилья изрядно накосорезил. Думаю отчасти специально) Когда он вместо удара, стал обводить Сесара, это стало очевидно. Сесара 1-1 обвести невероятно тяжело)
  • 1

#377 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 23:17

Плюс опять эта идиотская тактика удержания счёта.

Мне, кажется, что это не тактика такая была, а просто мы не в силах сдерживать такую Барсу.
  • 0

#378 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 23:25

Не в силах сдерживать такую барсу? А в первом тайме же сдерживали! Со Спортингом и компанией тоже самое было. Забивая первым, Эмери начинает сушить игру в стиле Кике.
  • 1

#379 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 08:19

Не в силах сдерживать такую барсу? А в первом тайме же сдерживали! Со Спортингом и компанией тоже самое было. Забивая первым, Эмери начинает сушить игру в стиле Кике.

В первом тайме была другая Барса, да и сил не может хватить на такой футбол, какой они прессинг включили в центре поля, а нам было уже не до этого, сил не хватала т.к. сами выдохлись от футбола первого тайма. Какие просторы у нас были в обороне на флангах и это даже когда мы не сильно включались в свою атаку. А насчет Спортига это вообще другое дело.
  • 0

#380 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:02

Почему же другое? Там забили 2 быстрых гола и ушли в оборону. С Атлетиком Бильбао - тоже самое. С Эркулесом также(но там и удаление повлияло).
Можно было их сдержать. Но расслабленность вначале второго тайма - и получите гол. Команда просто оказалась не готова к такому повороту событий. Плохой настрой на 2-ой тайм. Тут скорее всего вина тренера.
Травмы конечно помешали.
Но такую барсу можно было вполне победить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей