Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#361 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 07:15

Зеедорф: "У "Интера" сильнейший состав в Италии"

Голландский плеймейкер "Милана" Кларенс Зеедорф, который выступает за россонери с 2002 года, в интервью fobazo.com рассказал о шансах своего клуба на чемпионство в Италии, а так же попытался разобраться в причинах неудач в этом сезоне.

"Я не думаю, что мы выиграем текущий чемпионат. Я еще в самом начале сезона говорил, что у "Интера" сильнейший состав. Сейчас мы отстаем от него на 12 очков. Это много, но даже в такой ситуации нужно верить в невозможное. Мы будем биться, пока у нас есть хоть какие-то шансы. У нас были проблемы с самого старта сезона. Многие игроки основы уехали в Пекин, чтобы принять участие в Олимпийских играх, и наш состав нельзя было назвать оптимальным. После этого нас стали преследовать травмы, и в физическом плане было очень сложно", - цитирует слова Зеедорфа "СЭ".
  • 0

#362 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 16:36

Кристиан Киву выбыл из строя на месяц.

Защитник "Интера" Кристиан Киву выбыл из строя на месяц и пропустит отборочные матчи сборной Румынии с командами Сербии (28 марта в Констанце) и Австрии (1 апреля, Клагенфурт), сообщает "СЭ".

Во время воскресного матча "Интера" с "Фиорентиной" Киву вынужден был преждевременно покинуть поле из-за болей в мышцах ноги. Отметим, что после Euro-2008 Киву, которого в последнее время сильно беспокоят травмы, сыграл за сборную лишь в одном из пяти матчей.
  • 0

#363 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 18:36

Лука Модрич может перебраться в Интер

Сабатино Дюранте, агент полузащитника сборной Хорватии и лондонского "Тоттенхэма" Луки Модрича, отметил, что к его подопечному проявляют серьезный интерес ряд итальянских клубов, в том числе руководство "Ювентуса" и "Интера". Однако, по мнению Дюранте, на переезд Модрича будущим летом на Апеннины может повлиять мировой финансовый кризис, сообщает "СЭ".

"Модрич - великолепный футболист, и это уже ни для кого не секрет. На поле он может сотворить практически все, постоянно нацелен на ворота соперника. Его переход в один из ведущих итальянских клубов возможен уже в скором времени. Однако трансфер будет во многом зависеть от финансовых деталей. Сейчас многие моменты диктует кризис. Поэтому трудно сказать, кто первым согласится выложить "Тоттенхэму" за Модрича 24 - 25 миллионов евро", - приводит слова агента футболиста британский телеканал Setanta Sports.
  • 0

#364 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 10:20

Нападающий Эрнан Креспо, скорее всего, покинет "Интер" по окончании сезона.

В его услугах всерьёз заинтересована "Герта", сообщает сайт 4-4-2. 33-летнего аргентинца может привлечь перспектива выступлений в составе берлинцев в Лиге чемпионов. Напомним, что за 10 туров до финиша "Герта" единолично возглавляет турнирную таблицу бундеслиги.
  • 0

#365 Inter_14

Inter_14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:08

Тем лучше. Пользы от него нет никакого. Как и от половины состава.
  • 0

#366 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:03

"Милан" желает видеть в своих рядах Адриано

"Милан" нацелился на форварда "Интера" Адриану, сообщает. Бразилец начал регулярно появляться на поле после того, как главный тренер Жозе Моуринью преподал ему уроки дисциплины. Однако затем Адриану снова оступился: его и Дугласа Майкона видели пьяными. Из-за этого Моуринью решил не включать бразильца в состав на матч с "Фиорентиной". Португальский специалист также недоволен тем, что бразилец опоздал на тренировку, спустя всего день после проигрыша "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов.
Срок контракта Адриану заканчивается в 2010 году, но он может покинуть клуб раньше, тем более что к нему проявляет интерес "Милан".
я думаю руководство Интера в здравом уме и Милану никого не продаст!!!
это уже 3 игрок которым хочет пополнится Милан засчёт своего злейшего соперника Интера

• 0

#367 Inter_14

Inter_14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 22:00

Если они в здравом уме, то продадут Адриано Милану и тем самым ослабят их. Адриано просто бледная тень самого себя, который когда-то играл в футбол. Сейчас, он едва может перемещаться по полю, его КПД близок к нулю. Какой смысл держать в команде игрока, который может блеснуть раз в семь игр. Сейчас состав Интера может и сильнейший в Италии, но италянский чемпионат, к сожалению, далеко не самый сильный в Европе. Чтобы выступать более или менее прилично в Европе нужно избавиться хотя бы от половины бесполезного состава в том числе и от Адриано, Фигу, Креспо и т.д..
  • 0

#368 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 07:17

Мамаду Диарра попал в сферу интересов "Интера"

Агент малийского полузащитника мадридского "Реала" Мамаду Диарра заявил об интересе к его клиенту со стороны миланского "Интера".

Также, представитель игрока отметил, что напрямую с игроком миланцы еще не контактировали, сообщает TMW.
  • 0

#369 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:54

Гаттузо: "Мы бы обыграли "Манчестер Юнайтед""

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо уверен, что его команда обыграла бы "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. Отметим, что английский клуб вышел в четвертьфинал главного европейского турнира, а итальянский уступил в 1/16 финала Кубка УЕФА по сумме двух встреч "Вердеру".

"Если бы перед "МЮ" оказался "Милан", а не "Интер", то я уверен, что наша команда выиграла бы, - приводит слова Гаттузо "СЭ", ссылаясь на Channel4. - Лига чемпионов - непредсказуемый турнир, и крайне важно, что в следующем сезоне мы, вероятно, попадем туда. Если мы обыграем "Наполи", мы сможем завершить сезон как минимум на третьем месте. Однако летом нужно непременно усилиться, потому что Паоло Мальдини завершит карьеру и Джузеппе Фавалли может покинуть нас".
  • 0

#370 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 21:16

возможно пополнение!!!
Дрогба: "Моуринью зовет меня в "Интер"

Дидье Дрогба ненавидят болельщики многих клубов. Прежде всего, за высокомерие. Московский финал Лиги чемпионов стал для ивуарийца важной вехой в жизни и карьере. Удаление в дополнительное время того матча за удар Неманьи Видича настроило против Дрогба болельщиков самого «Челси», с приходом же Луиса Фелипе Сколари он потерял и место в составе.

"Жозе Моуринью зовет меня в «Интер». Он хочет, чтобы я вновь выступал в его команде. Но не потому, что мы с ним большие друзья, а потому, что я могу принести на поле много пользы. Когда его уволили, у меня на душе кошки скребли. Мы многого добились вместе. Его уход дался мне очень нелегко", - рассказывает Дрогба.
  • 0

#371 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 13:05

INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!
  • 0

#372 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 13:06

INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

МОЯ ЛЮБОВЬ К ЮВЕНТУСУ, НИ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ НЕНАВЕСТЬЮ К интеру!
  • 0

#373 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 13:11

Тем лучше. Пользы от него нет никакого. Как и от половины состава.

да уж Интеру он точно не пригодится
  • 0

#374 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:17

"Интер" громит "Реджину"

"Интер" (Милан) – "Реджина" (Реджо-ди-Калабрия) – 3:0 (2:0)

Голы: Камбьяссо, 7 – 1:0, Ибрагимович (с пенальти), 11 – 2:0,
Ибрагимович, 58 – 3:0.

"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Ривас, Камбьяссо, Сантон, Санетти, Мунтари, Мансини (Обинна, 41), Станкович (Хименес, 65, Максвелл, 78), Балотелли, Ибрагимович.

"Реджина" (Реджо-ди-Калабрия): Пуджиони, Ландзаро, Вальдес, Сантос, Адежо (Крайчик, 77), Баррето, Кармона, Барилла (Сесту, 67), Коста, Коцца (Кераволо, 74), Бриенца.

Предупреждения: Сантон, 51 - Вальдес, 10, Барилла, 26, Кармона, 68.

Судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо).
22 марта. Воскресенье. Стадион "Сан-Сиро" (Милан, Италия).

"Интер" против "Реджины" – афиша, прямо скажем, не самая громкая. Чемпион, принимающий у себя дома аутсайдера – что может быть прозаичнее? Тем не менее, вчерашняя победа туринского "Ювентуса" в Риме обязывала "нерадзурри" играть с большой осторожностью у своих ворот и с большим вниманием у чужих: в преддверии скорого очного матча в Турине, потеря очков не входила в планы "Интера".

Жозе Моуринью избрал тактическую расстановку 4+2+3+1, но в последней тройке расположились сразу два опасных вингера – Марио Балотелли и Амедео Мансини. Бразилец Мансини весь сезон просидел на скамейке запасных и ситуация с очередным загулом Адриано помогла его соотечественнику. Весь первый тайм изобиловал большим количеством опасных моментов. На четвёртой минуте Коцца, составивший атакующий дуэт с Бриенцой в отсутствии Бернардо Корради, имел возможность сенсационно открыть счёт в матче. Коцца в паре с Бариллой разыграли симпатичную атаку, в результате которой последний с угла штрафной площади наносил коварный выстрел в сторону ворот "Интера", но Жулио Сезар ещё раз показал, кто является первым номером в "Интере".

Сейв Сезара подтолкнул "нерадзурри" к атакующим действиям и вскоре хозяева поля открыли счёт. Оборона калабрийцев провалилась в центре обороны, и аргентинцу Эстебану Камбьяссо не составило большого труда материализовать передачу Мансини в голевой пас. Выход на один с Пуджиони не стал большим препятствием для бывшего игрока мадридского "Реала" – 1:0 в пользу хозяев поля.

Спустя две минуты ставка Жозе Моуринью на резвое начало себя полностью оправдала. Героем первых минут стал Амедео Мансини, которого сбили в штрафной площади калабрийцев. Вальдес, подставив подножку, лишил своих партнёров шанса на спасение. С "точки" Златан Ибрагимович ещё больше увеличил своё преимущество перед конкурентами в борьбе за второе место личного зачёта турнира бомбардиров чемпионата Италии.

На двадцатой минуте обескураженных калабрийцев мог добить всё тот же Ибрагимович. Марио Балотелли с правого фланга (и как там только оказался темнокожий итальянец с африканскими корнями?) выдал пас в сторону шведского форварда, Ибрагимовичу оставалось только добить мяч в пустые ворота, но забивать простые мячи Златан не желает. Прошло ещё совсем мало времени, и всё тот же Ибрагимович вместо точного удара нанёс выстрел в перекладину. Могло показаться, что после этого гости закроются на своей половине поля и совсем забудут про пути к воротам Жулио Сезара, однако на деле вышло по-другому. Своими скромными шансами на атаку гости пользовались с хорошим процентом успешности. Коцца с двадцати метров наносил дальний удар по воротам "нерадзурри", но Франческо немного не рассчитал траекторию полёта мяча.

Коцца, не переставая, терроризировал оборону противника. За шесть минут до перерыва номинальный хавбек "Реджины" обыграл трёх соперников, вошёл в штрафную площадку "Интера" и нанёс классный удар в сторону ворот, но в самый последний момент "снаряд" прошёл мимо дальней штанги: в противном случае, Жулио Сезар мог доставать мяч из сетки собственных ворот. Например, перед самым перерывом Жулио Сезар всё-таки вступил в матч и спас "Интер" от пропущенного мяча. Барилла после ошибки Эстебана Камбьяссо наносил удар практически в упор по воротам "нерадзурри", но бразилец Сезар был на месте в момент удара. Добавим, что перед антрактом травму получил Мансини, не сумевший продолжить встречу по причине лёгкого повреждения.

На пятьдесят восьмой минуте встречи "Интер" довёл счёт до крупного. Причём, чемпионы сделали это с какой-то издевательской лёгкостью. Как вы думаете, кто стал автором красивого мяча? Конечно же, Златан Ибрагимович, державший свой голевой запас ради этого выстрела. Шведский нападающий принял мяч на правом краю атаки, пошёл в обыгрыш против нескольких противников и вышел победителем из этой дуэли. Перед Ибрагимовичем стоял выбор: либо продвигаться вперёд, либо делать навесной парашют. Швед выбрал второй вариант и угадал! Мяч классным парашютиком опустился прямо под перекладину ворот "Реджины". Златан Ибрагимович после этого гола сравнялся по количеству голов с лучшим бомбардиром чемпионата Марко Ди Вайо. На счету двух голеадоров по девятнадцать точных ударов после двадцать девять матчей.

В середине второго тайма калабрийцы предприняли несколько попыток забить хотя бы один мяч в ворота соперника. Сначала Адежо с линии штрафной площади наносил неприятный для бразильского голкипера удар по воротам "Интера", но Сезар был начеку, а вскоре Бриенца и Ландзаро дважды наносили точные удары, но Жулио Сезар был сегодня просто непробиваем!

После этого эпизода игра заметно сникла. "Реджина", похоже, смирилась со своим бедственным положением и перестала тревожить Жулио Сезара. Бразильский вратарь "Интера" вместе со Златаном Ибрагимовичем стали лучшими футболистами встречи. У калабрийцев можно было выделить Коццу, но гостям сильно не хватало Бернардо Корради. В оставшееся время "Интер" спокойно довёл дело до победы и заработал очередные три очка в турнирной таблице. Гонка за "скудетто" "Интера" и "Ювентуса" продолжается, а "Реджине", похоже, уже ничего не поможет.
  • 0

#375 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 12:04

Интер-Реджина 3:0. После матча

Моуриньо:
"Теперь осталось набрать 20 очков. Должны продолжать в том же духе, потому что Юве не сдается, несмотря на 7 очков отрыва. Конечно, лучше быть впереди и не оглядываться на результаты преследователей. Мы добились двух побед в двух домашних матчах и находимся в выгодном положении. Ювентус - молодцы, но они не лучше нас.
Сегодня Интер играл с Камбьяссо и Ривасом, "не парой" в центре защиты. Но мы можем позволить себе такое, потому что наша полузащита и нападающие много работают. Лично я устаю только от того, что смотрю на то, как они "пашут". Если мы до сих пор не выиграли чемпионат, то это потому, что Ювентус - настоящая команда. И это самый лучший комплимент, на который я способен.
Да, я слышал о слухах об уходе, моем и Ибры. У меня еще 2 года контракта, у Ибры - три, или четыре, не знаю. Моратти не звал меня, чтобы я выиграл Лигу в первый же год, или на второй, или на третий, - он доверил мне новый цикл, который мне очень понравился. Возможно, до меня в Интере были тренеры лучше меня, но никто из них не работал больше меня.
Чтобы выигрывать в Европе, нужны усиления. У нас есть молодежь, которая через пару-тройку лет будет великой. У нас есть группа игроков, которые выступают очень стабильно. Есть два пути - довериться молодежи или купить топ-игроков. Оба варианта меня устраивают.
Ибра? Ибра стал в Интере великим футболистом, но некоторые клубы гораздо величественнее любых игроков и любых тренеров".

Ибра: "Впервые забиваю 19 мячей за сезон, но останавливаться не намерен. Все ждут нашей осечки, но мы продолжаем побеждать и сделаем все, чтобы скудетто остался нашим. Предстоящий перерыв очень важен для нас, нам нужен отдых. Я лично очень ему рад.
В Лиге играю хуже? Это не так. Работаю на команду так же, как и в чемпионате.
Мое будущее? Посмотрим".

Орланди, тренер Реджины:
"Начали мы ужасно. Очень трудно чего-то ждать после того, как ты проигрываешь 0:2 против Интера спустя 10 минут от начала матча. Да, у нас были неплохие моменты, но нам так и не удалось вернуться в игру. Третий их гол нас добил, но я бы не хотел, чтобы ребята отчаивались.
Судейство? Нормально. Разве что, углового, после которого был забит третий гол, не было".

Моратти:
"Трансферы? Движение будет, но без безумных трат.
Хочет ли Ибра уйти? Я пока не говорил с ним, не знаю. Знаю только, что его агент обращается к нам каждое лето. Я уже к этому привык.
С Моуриньо мы уже говорили. В следующем году нам нужно слегка усилить пару позиций, не больше. У нас очень сильна молодежная школа, на нее мы и надеемся, прежде всего.
Заявление Манчини? Он прав, поскольку контракт все еще действителен. Но на данный момент у нас работает очень интересный тренер, и он еще не проявил себя".
  • 0

#376 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:29

"Интер" продлил контракт с Камбьяссо

Полузащитник Эстебан Камбьяссо подписал новый контракт с "Интером". Его действие рассчитано до лета 2014 года, передаёт официальный сайт клуба. Напомним, что аргентинец выступает за "Интер" с 2004 года.
  • 0

#377 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 16:30

Мансини: хочу остаться в "Интере"

В текущем чемпионате Италии бразильский полузащитник Амантино Мансини провёл всего девять матчей в составе "Интера". Несмотря на это, он не горит желанием покидать миланский клуб.

"Даже с учётом того, что до сих пор я не получал достаточного количества игровых минут, мне хочется остаться в "Интере", — цитирует Мансини La Repubblica.
  • 0

#378 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:31

Моуриньо: "Нам осталось добыть 20 очков"

Тренер Интера уже подсчитывает, сколько его команде нужно очков для чемпионства.
"Несколько недель назад я говорил о 29 пунктах, которые нам следует набрать, чтобы стать первыми. Теперь нам осталось 20 очков. Было важно победить дома и уйти на небольшой перерыв с приличным отрывом".
"Ювентус не лучше нас, это доказывает и турнирная таблица с их отставанием в семь очков. Туринцы сражаются вместе, как одна команда, однако они не являются более командным коллективом, чем Интер".
"По сегодняшней игре я бы отметил Жулио Сесара, который сделал несколько хороших сейвов. Счет 3:0 может создать ложное впечатление, мол, наш вратарь получил отдых, но это не так".
"Возможно, для успеха в Европе нам нужен типичный "десятый номер", игрок-созидатель. Кроме того, не помешают и несколько молодых футболистов, которые через пару лет могли бы стать чемпионами" - говорит Моуриньо.
football.ua
  • 0

#379 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:02

Интеристы в сборных

Девять игроков Интера вызваны в свои сборные.

Франческо Больцони (Италия U-21)

Адриано, Жулио Сезар, Майкон (Бразилия)

Деян Станкович (Сербия)

Вальтер Самуэль, Хавьер Дзанетти (Аргентина)

Салли Мунтари (Гана)

Виктор Обинна (Нигерия)
  • 0

#380 Inter_14

Inter_14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:10

"Интер" продлил контракт с Камбьяссо

Полузащитник Эстебан Камбьяссо подписал новый контракт с "Интером". Его действие рассчитано до лета 2014 года, передаёт официальный сайт клуба. Напомним, что аргентинец выступает за "Интер" с 2004 года.

Один из лучших игроков команды, настоящий интерист, выкладывающийся в каждой игре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей