Трансферы
Отправлено 23 December 2008 - 12:52
Отправлено 23 December 2008 - 19:30
По моему 20€ за Красича - это многоКроме Старой сеньоры,Жирков попадает в сферу интересов-Барсы и трёх ведущих клубов Англии...Marca: ЦСКА оценивает Красича в € 20 млн...
Отправлено 23 December 2008 - 19:41
Будет хорошо если те кто хотят его купить также подумаютПо моему 20€ за Красича - это много
Отправлено 23 December 2008 - 22:23
Согласен.Он очень нужен ЦСКАБудет хорошо если те кто хотят его купить также подумают
.
-----------------------------------------------------------------
Чернатом интересуются в России
Румынский полузащитник киевского "Динамо" Флорин Чернат не намерен продлевать контракт с нынешним клубом и уже попал на карандаш к ряду российских команд.
- Я уже 8 лет в Киеве и считаю, что настало время перемен, - приводит слова Черната football.ua. - Знаю, что мной интересуются сразу несколько команд из Турции, России и даже из Арабских Эмиратов. Выбор сделаю ближе к лету.
Чернат также отметил, что не собирается возвращаться в румынский чемпионат, хотя прошлым летом был близок к переходу в "Оцелул".
Отправлено 24 December 2008 - 09:03
Отправлено 24 December 2008 - 12:00
Агент нападающего "Славии" Томаша Нецида Давид Негода сообщил, что его подопечный прилетал в Москву, где прошёл медосмотр в ЦСКА. Форвард должен присоединиться к своей новой команде в начале января, когда у игроков закончится отпуск.
"Томаш уже вернулся в Прагу и в настоящее время готовится к переезду в Россию. Будем ждать новостей из Москвы, нам должны сказать, когда начнётся подготовка к сезону. Русские клубы всю "предсезонку" проводят за границей, так что вопросами жилья займёмся непосредственно перед стартом чемпионата России", — цитирует агента "Советский спорт".
Напомним, что ЦСКА приобрёл Нецида у "Славии" ещё летом, но руководство пражского клуба взяло 19-летнего нападающего в аренду.
Готовят Вагнеру замену или вместо Янчика?
Отправлено 24 December 2008 - 23:51
Пермский "Амкар" заключил трехлетний контракт с боснийским нападающим словенского "Рудара" Эдином Юнузовичем, сообщает официальный сайт пермского клуба.
22-летний футболист, который также имеет хорватское гражданство, в нынешнем чемпионате Словении забил уже 12 мячей и лидирует в списке бомбардиров.
Юнузович помимо "Рудара" также выступал за хорватские "Ориент" и "Риеку", а также словенский "Крско".
Отправлено 25 December 2008 - 05:48
Ну,куда Паша-то собрался?!Артёмов: у Погребняка есть несколько предложений
Агент нападающего "Зенита" Павла Погребняка Олег Артёмов пока затрудняется сказать, подпишет ли его клиент новый контракт с петербургским клубом. Действующее соглашение форварда с сине-бело-голубыми истекает в конце 2009 года.
"Предложение о пролонгации контракта мы получили, — отметил Артёмов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко. — Рассматриваем его. Параллельно ведём переговоры с рядом зарубежных клубов. Больше ничего конкретного по этому поводу пока сказать не могу. Возможно, ясность в данном вопросе наступит ближе к Новому году".
Отправлено 25 December 2008 - 08:07
Конкурент из него вполне хороший и мне кажется в Европе он не затеряется,но сейчас нужен Зениту и надеюсь что он не уйдетНу,куда Паша-то собрался?!
С его техникой max -это Зенит.Лучший период своей карьеры,он,видимо,уже провел во время поступи к завоеванию трофеев с Зенитом.В Европе ему делать нечего.И какой из него конкурент Тони?.
Отправлено 25 December 2008 - 08:14
Бывший голкипер "Локомотива" и "Луча-Энергии" Алексей Поляков, который сейчас проводит отпуск в Москве рассказал о предложении "Томи".
- Я сейчас свободный агент, – сказал Поляков в интервью "Советскому спорту". – Поэтому ни от какого клуба не завишу и сам могу принимать решение. У меня есть несколько предложений, но самое конкретное сделала только "Томь". В своей команде меня хочет видеть Валерий Кузьмич Непомнящий. Я хочу играть, а не сидеть на скамейке. Мне кажется, что я бы сработался с Непомнящим. В любом случае решение приму только после Нового года – время есть до 8 января.
Бояринцев опроверг подписание контракта со "Спартаком"
Полузащитник Денис Бояринцев пока не заключил контракт с московским "Спартаком", о чем сообщили российские интернет-СМИ в среду.
- Пока ничего не подписал, - приводит слова Бояринцева РИА Новости . - Кто-то кидает "утки".
30-летний полузащитник, трижды становившийся вице-чемпионом России в составе "Спартака", отметил, что его будущее должно определиться в ближайшие дни.
В чемпионатах России Бояринцев отыграл за "Спартак" 79 матчей (2005-2007 года), в которых забил 9 голов. Сезон-2008 он провел в ярославском "Шиннике", став лучшим бомбардиром команды (6 мячей). Понижение ярославской команды в классе (переход в первый дивизион), согласно пункту в контракте, освободило Бояринцева от обязательств перед "Шинником".
Бородин может продолжить карьеру в "Зените"
31-летний вратарь Дмитрий Бородин в ближайшее время может перейти в питерский "Зенит".
– В данный момент я не готов комментировать интерес ко мне со стороны "Зенита", – приводит слова Бородина "Советский спорт". – В прошлом году питерцы интересовались мной, но в итоге я оказался в "Сибири".
В минувшем сезоне Бородин сыграл 17 матчей в первом дивизионе и пропустил 15 мячей.
Трансферу Ропотана в "Динамо" мешают налоги
Переговоры между руководством бухарестского и московского "Динамо" по поводу перехода полузащитника Адриана Ропотана зашли в тупик.
Сам 22-летний футболист по просьбе президента клуба даже отложил поездку в отпуск в родной Галац, но теперь получил разрешение покинуть Бухарест. Переговоры, в которых приняли участие и агенты футболиста пока не дали результатов.
Трансферная сумма в три миллиона евро устраивает обе стороны, но открытым остался вопрос о том, какая из сторон должна будет платить налог на добавленную стоимость. И пока представители российского клуба покинули Бухарест, не найдя компромисса.
Дефур не хочет ехать в Россию
Центральный полузащитник "Стандарта" и сборной Бельгии Стивен Дефур не горит желанием покидать родину, несмотря на выгодное предложение от одного из российских клубов.
Как сообщает "Спорт-Экспресс" сумма 15 миллионов евро, предложенная за 20-летнего футболиста, льежскую команду не устроила. Однако велика вероятность, что переговоры могут продолжиться на следующей неделе.
- Действительно, нам поступило предложение из России, - заявил генеральный директор "Стандарта" Пьер Франсуа. - Мы ответили отказом, так как сами рассчитываем на Дефура в этом сезоне. На данный момент это предложение по поводу Стивена единственное.
Напомним, что в ноябре Дефура просматривали селекционеры "Спартака" в матче Кубка УЕФА с "Партизаном", который состоялся в Белграде.
"Сатурн" просмотрит Враньеша
22-летний боснийский полузащитник "Бораца" Стоян Враньеш попал в сферу интересов подмосковного "Сатурна".
Как сообщает "Спорт-Экспресс", игрок будет просмотрен "инопланетянами" во время январского сбора в Турции.
"Рубин" предлагает 11 миллионов евро за Д'Агостино
Чемпион России казанский "Рубин" готов заплатить крупную сумму за 26-летнего центрального полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино. Цена возможного трансфера колеблется в пределах 10-11 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс".
Д'Агостино (183 см, 81 кг) начинал карьеру в "Роме", за которую выступал в 2000-2001 и 2003-2005 годах, также играл за "Бари" (2001-2003) и "Мессину" (2005-2006). Начиная с сезона-2006/07, хавбек выступает за "Удинезе". В 2004 году в составе молодежной сборной Италии Д'Агостино стал чемпионом Европы. В текущем чемпионате Италии сыграл 17 матчей, в которых забил три мяча.
Отправлено 26 December 2008 - 13:24
Отправлено 26 December 2008 - 16:15
"Томь" пригласила на просмотр защитника Сергея Голяткина, права на которого принадлежат казанскому "Рубину", сообщает "Спорт-Экспресс".
Минувший сезон 20-летний игрок на правах аренды провел в подмосковном "Витязе". В первенстве первого дивизиона Голяткин сыграл 29 матчей и не забил ни одного гола.
"Амкар" подпишет вратаря сборной Болгарии
Пермский "Амкар" в ближайшее время подпишет контракт с 32-летним вратарем "Левски" и сборной Болгарии Георги Петковым, сообщает "Советский спорт".
Сумма трансфера еще неизвестна, однако, по информации издания, Петков (рост 187 см, вес 75кг) будет получать в Перми 200 тысяч долларов в год. Вратаря хочет видеть в своей команде Димитар Димитров, который в среду официально стал главным тренером "Амкара".
"Зенит" интересуется форвардом "Твенте"
Питерский "Зенит" проявляет интерес к 19-летнему нападающему голландского "Твенте" австрийцу Марко Арнаутовичу. Помимо питерского клуба футболист входит в сферу внимания "Интера", "Дженоа", "Аякса" и ряда других европейских команд, сообщает "Спорт-Экспресс".
Арнаутович (192 см, 85 кг) выступает за "Твенте" с 2006-го года, сыграл 26 матчей, в которых забил 7 голов. За национальную команду Австрии провел две встречи.
"Химки" усилились полузащитником "Луча"
Подмосковные "Химки" подписали однолетний контракт с полузащитником Андреем Стрельцовым, последним клубом которого был "Луч-Энергия".
- Стрельцова я знаю с юношеского возраста, он выпускник нашей "Академики", - приводит слова главного тренера "Химок" Константина Сарсании "Спорт-Экспресс". - 17-летним его пригласил в "Спартак" Олег Романцев и первым из той группы молодежи включил в основной состав. Это универсальный футболист, обладающий высокой скоростью, способный как сыграть чистого правого защитника, так и закрыть всю бровку.
24-летний футболист дебютировал в премьер-лиге за "Спартак", затем побывал в "Рубине", дважды ездил на просмотр в "Зенит", выступал за "Анжи" и "Луч-Энергию".
Денисов может перебраться в "Химки"
Полузащитник сборной России и питерского "Зенита" Игорь Денисов, по словам главного тренера подмосковных "Химок", хочет играть за его команду.
- Я действительно говорил на эту тему с футболистом: Игорь хочет у нас играть, - рассказал Сарсания "Известиям". - Получится это или нет, пока сказать трудно: в этом вопросе решение принимает "Зенит".
В прошлом сезоне Денисов провел за "Зенит" 29 матчей в чемпионате и забил один мяч.
Бояринцев вернулся в "Спартак"
Московский "Спартак" официально подтвердил факт подписания контракта с полузащитником Денисом Бояринцевым. Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт красно-белых.
30-летний Бояринцев уже выступал за "Спартак" с 2005 по 2007 год, сыграв за команду 100 матчей и забив 15 голов. Также он в разные годы играл за казанский "Рубин" и новотроицкую "Носту". В минувшем сезоне Бояринцев защищал цвета ярославского "Шинника", с 6 голами в 27 матчах став лучшим бомбардиром команды, но после вылета черно-синих из премьер-лиги стал свободным агентом.
Отправлено 27 December 2008 - 14:13
Отправлено 27 December 2008 - 20:42
Лидер чемпионата Испании "Барселона" в зимнее трансфсерное окно может приобрести аргентинского полузащитника Пабло Баррьентоса, права на которого принадлежат "Москве", сообщает Goal.com.
В данный момент футболист выступает в родной Аргентине за "Сан-Лоренсо", который на этой неделе занял третьей место в чемпионате "Апертуры". По предварительным оценкам сумма трансфера составит 10 миллионов евро.
Крыжанац сменит "Зенит" на "Сошо"
Французский "Сошо" намерен укрепить защитную линию двумя хорватскими футболистами - Ивицей Крыжанацем из питерского "Зенита" и Дино Дрпичем из загребского "Динамо", сообщает Index.hr.
Напомним, что Крыжанац не раз изъявлял желание покинуть петербургский клуб, контракт с которым у него истекает летом.
В минувшем сезоне 29-летний хорват сыграл 25 матчей в чемпионате России и забил один гол.
Текке ведет переговоры с "Вердером"
Нападающий питерского "Зенита" Фатих Текке в зимнее межсезонье может перебраться в бременский "Вердер", сообщает Sport.
В минувшем сезоне 31-летний футболист сыграл 22 матча в чемпионате России и забил восемь мячей. Напомним, что форвард сборной Турции перешел в "Зенит" в 2006-м году из "Трабзонспора" за 7,5 миллиона евро. Его годичная заплата составляет 1,7 млн. евро.
"Терек" намерен приобрести игрока сборной Болгарии
Новичком грозненского "Терека" может стать атакующий хавбек софийской "Славии" и сборной Болгарии Благое Георгиев.
- Я действительно побывал в Болгарии, в том числе вел беседы и по Георгиеву, - цитирует наставника "Терека" Вячеслава Грозного "Спорт-Экспресс". - Этот полузащитник имеет очень высокую репутацию у себя на родине, по уровню уступает лишь Бербатову. Мы договорились и со "Славией", и с самим футболистом, на днях планируем заключить соглашение на четыре года. Вообще считаю: если и приглашать легионеров, то только высокого качества - игроков сборных.
27-летний хавбек входит в сферу интересов не только "Терека", но и еще двух клубов - "Лечче" и "Шальке". Этот полузащитник считается лучшим в Болгарии на своей позиции, на его счету 25 матчей за национальную сборную. Руководство "Славии" намерено выручить за своего футболиста полтора миллиона евро.
Лайзанс не прочь уехать в Грецию
29-летний полузащитник ярославского "Шинника" Юрис Лайзанс попал в сферу интересов греческого клуба "Лариса".
- Напрямую со мной из греческого клуба никто не связывался. Переговоры по поводу возможного перехода ведет мой агент, - цитирует Лайзанса "Спорт-Экспресс". - Знаю, что "Лариса" занимает в чемпионате страны шестое место. Видел ее матч в Кубке УЕФА с "Зенитом". Несмотря на поражение, игра греков мне понравилась. И если будут решены все вопросы, я не буду против подписания двухлетнего контракта.
Менеджер футболиста Александр Зотов оценивает вероятность перехода Лайзанса в греческую команду, которая в текущем чемпионате после 15 туров делит 6 место с "Ксанти" и "Паниониосом", как весьма высокую.
ЦСКА хочет купить форварда сборной Ганы
Столичный ЦСКА заинтересован в услугах нападающего тель-авивского "Хапоэля" и сборной Ганы Самуэля Йебоа, сообщает "Советский спорт".
22-летний юркий форвард имеет действующее соглашение с израильским клубом до 2012 года и обойдется армейцам в два миллиона евро.
Македонец вместо ЦСКА окажется в "Тереке"
25-летний македонский нападающий сербского клуба "Войводина"(Нови Сад) Влатко Гроздановски получил предложение перейти в грозненский "Терек".
- Гроздановски получил предложение от "Терека", команды из столицы Чечни - Грозного. С большой вероятностью Влатко переедет в "Терек", если получит разрешение своего нынешнего клуба - "Войводина", цитирует македонские СМИ cissoccer.com.
Гроздановски был одним из творцов неожиданной победы македонского "Вардара" над ЦСКА 5 лет назад, после чего признался, что его мечтой является выступление за столичных армейцев.
Отправлено 28 December 2008 - 16:17
Английский "Эвертон" ведет переговоры с московским "Локомотивом" о приобретении нигерийского нападающего Питера Одемвингие, сообщает The Sun. Железнодорожники хотят выручить за игрока не менее 6 миллионов фунтов, а "ириски" настаивают на аренде на полгода с правом дальнейшего выкупа. Ранее сообщалось об интересе клуба из Ливерпуля к еще одному игроку из российского чемпионата - Вагнеру Лав из ЦСКА.
В минувшем сезоне 27-летний Одемвингие стал лучшим бомбардиром "Локо", забив 10 голов в 27 проведенных матчах. После того, как команда второй сезон подряд не смогла пробиться в еврокубки, нигерийский нападающий изъявил желание покинуть железнодорожников. При этом сам форвард отмечал, что хотел бы перебраться именно в Англию. Помимо "Эвертона", интерес к нему проявляют "Тоттенхэм", "Вест Хэм" и "Ньюкасл".
Якубко договорился с "Москвой"
Нападающий сборной Словакии Мартин Якубко, с которым не стали продлевать контракт "Химки", достиг договоренности о переходе на правах свободного агента в "Москву". В начале января он должен подписать соглашение на 2,5 года.
- Я хотел договориться на 3 года, мне предлагали 2 - в итоге мы сошлись на среднем арифметическом, - цитирует Якубко Topky.sk. - 9 января я прилечу в Москву, пройду медосмотр и, если все будет в порядке, подпишу контракт.
Прошлым летом Якубко, не имевший в "Сатурне" должной игровой практики, перешел в "Химки". Во второй половине чемпионата словацкий форвард провел за красно-черных 15 матчей и забил 4 мяча.
Ханданович останется в "Удинезе"
Вратарь сборной Словении Самир Ханданович, на которого претендуют "Милан" и чемпион России казанский "Рубин", не покинет "Удинезе" в январское трансферное окно, заявил агент футболиста.
- "Удинезе" готов рассмотреть серьезные предложения от больших клубов, но их пока не поступало, - приводит слова Данило Каравелло Channel4. - Да и сам Самир не думает об уходе из клуба. Многие думают, что раз перспективный игрок принадлежит "Удинезе", то он непременно должен быть продан. Повторяю, пока никаких предложений по Хандановичу в клуб не приходило.
В нынешнем сезоне 24-летний Ханданович провел все 17 матчей в составе "зебр", пропустив 26 голов. Его контракт с клубом действует до 2012 года.
Отправлено 29 December 2008 - 07:24
Отправлено 29 December 2008 - 10:59
Правда?
Отправлено 29 December 2008 - 11:46
Пока что офицально в Локо перешел только Дуймович из Амкара,а еще Кузнецов вернулся с аренды в Кубани.кто ваще говорит по поводу Билялетдинова, и какой *** Зенит если ему уходить то в Европу в топ клуб,но по большому счету он ни куда ни уйдет ему контракт предложат и он его подпишет. А кто слышал точно по поводу покупок локо,это точно что в локо есть такие футболисты как Линкольн и.т.д??????????????????????????????
Отправлено 29 December 2008 - 14:12
Чушь какая-тоСаенко переходит в Воронежский Факел.
Правда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей