Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#361 Biml979

Biml979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:08

Уважаемая редакция,вы очень разочаровываете.Думал сегодня проснусь,залезу на ваш сайт,и там снова увижу предыдущую версию.И это было бы наверное очень правильно,если вы конечно учитываете мнение своих почитателей.Но,увы,и ах...
  • 0

#362 fan_of_russia

fan_of_russia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:10

да переделают...когда народ перестанет заходить на СБ, я к примеру лучше посижу пока
  • 0

#363 Biml979

Biml979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:12

Да,и я тож принимаю решение,больше к вам не заходить.(((
  • 0

#364 Leshka102

Leshka102

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:15

аналогично...перехожу на спортс
  • 0

#365 Eddy88

Eddy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:16

Мне не нравится, ничего не понятно! Раньше сидел только на спортбоксе т.к. был простой и понятный дизайн! Верните пожалуйста все как было, или хотя что то на подобие старого!
  • 0

#366 foki

foki

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:20

Сказать что мне не НРАВИТСЯ этот дизайн это ничё не сказать. Простите но стало не удобно.Лучше вернуть прежний...этот ещё не доработан.
  • 0

#367 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:21

Не привычно конечно. И где новости по конкретным клубам РФПЛ? Поисковая строка выдаёт кучную лабуду. Тем кто здесь долго понятно наскучил старый дизайн - надо меняться, может позже удобнее станет. Я всё же за старый.
  • 0

#368 twe1v21

twe1v21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:30

Сделайте доброе дело, верните предыдущий дизайн. Ну убедите вы руководство что раньше было в 100 раз круче. Раньше все было так как должно было быть. Не глупи SportBox.ru прислушайтесь хоть раз к вашим пользователям!
  • 0

#369 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:32

Вопрос: негатив будет приниматься к сведению или этот форум для галочки???
очень неудобно стало.

Друзья!Вы что ,до сих пор непоняли,что это они так рейтинг проверяют ;) И все Ваши претензии и советы нужны так же,как Быстрову "Спартак" :unsure:.Вот сидят сейчас админы в тесном кругу,кофеёк пьют и ржут :lol:немогут B) как Вы все надрываетесь,успокойтесь!
  • 0

#370 DeMoN17

DeMoN17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:35

Да уж,когда зашел на сайт,думал,что ошибся,но не тут то было. Извените,но дизайн мягко говоря просто отвратительный. Всё разбросано и вообще жуть.
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ,КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН!!!
  • 0

#371 hntyhtrhtrg

hntyhtrhtrg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:36

Друзья!Вы что ,до сих пор непоняли,что это они так рейтинг проверяют ;) И все Ваши претензии и советы нужны так же,как Быстрову "Спартак" :unsure:.Вот сидят сейчас админы в тесном кругу,кофеёк пьют и ржут :lol:немогут B) как Вы все надрываетесь,успокойтесь!

гамноеды ))))
  • 0

#372 Demonk

Demonk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:43

Дизайн отстой!
  • 0

#373 Makc-Russian

Makc-Russian

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:45

Мнение.
Обратите внимание на количество комментариев посетителей в новостях, оно явно уменьшилось. Плюс ко всему необходимо учитывать, что не малая доля этих комментариев носит характер, как говорится, "не по теме", то есть "антидизайнерский". Стоит ли этого новый дизайн. Думаю - нет.

На глаза попалось, что хотите на новый сайт добавить что-то от прежнего. Думаю, что будет лучше сделать наоборот. Взять что-то от нового дизайна и добавить к прежнему. Так будет меньше резких негативных высказываний, но главное: будет быстрее, легче и лучше переноситься период привыкания к нововведениям. Будет чувствоваться приемственность прежнего сайта по отношению к новому, сохранится скажем так, дух спортбокса.

Ныне видится абсолютно другой, нетипичный, непривычный, неприятный(мне), НЕРОДНОЙ) спортбоксовский сайт.

Резюме: Совершенствование сайта - вещь необходимое, все согласны. Но проходить оно должно, думается мне, всегда на базе прежнего привычного закрепившегося варианта сайта на момент времени.
Верните прежний сайт с нынешними новвоведениями, если хотите, но так будет посетителям лучше, чем сейчас.
Мнение.
  • 0

#374 AlexxxZ

AlexxxZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:48

Дизайн изменился совсем не в лучшую сторону. Мне совсем не нравится.
Предыдущий дизайн лучше!
  • 0

#375 JEKA1996

JEKA1996

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:53

Ужасный дизайн :D фуфлло полное :lol: фуу !!! верните прошлый дизайн умоляю :P , этот ваще неудобный , некрасивый и непонятный ;) !!! пожалуста верните прошлый дизайн плизз , буду очень рад ))) еще есть идея устройте голосование для поситителей СпортБокса на тему какое оформление лучше это или прошлое , вот и решите , так же будет лучше плизз !!! :(
  • 0

#376 President_AKA

President_AKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:54

Я раньше в форуме практически не отписывался, просто читал новости, сейчас мне стрёмно, просто зайти на главную страницу.

Я все надеюсь что дизайн вернете старый, терпение на исходе, я поражаюсь терпению посетителей.

Думаю если не вернете в ближайшее время комментарии будут совершенно другими, с матами причем совершенно обоснованными и массовым оттоком посетителей.
  • 0

#377 President_AKA

President_AKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 16:00

Внимание вопрос администрации!!!

Что должно произойти что бы вы изменили свое решение и вернули старый дизайн?

Или это для вас неприемлемо?
  • 0

#378 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 16:04

Мнение.
Обратите внимание на количество комментариев посетителей в новостях, оно явно уменьшилось. Плюс ко всему необходимо учитывать, что не малая доля этих комментариев носит характер, как говорится, "не по теме", то есть "антидизайнерский". Стоит ли этого новый дизайн. Думаю - нет.

На глаза попалось, что хотите на новый сайт добавить что-то от прежнего. Думаю, что будет лучше сделать наоборот. Взять что-то от нового дизайна и добавить к прежнему. Так будет меньше резких негативных высказываний, но главное: будет быстрее, легче и лучше переноситься период привыкания к нововведениям. Будет чувствоваться приемственность прежнего сайта по отношению к новому, сохранится скажем так, дух спортбокса.

Ныне видится абсолютно другой, нетипичный, непривычный, неприятный(мне), НЕРОДНОЙ) спортбоксовский сайт.

Резюме: Совершенствование сайта - вещь необходимое, все согласны. Но проходить оно должно, думается мне, всегда на базе прежнего привычного закрепившегося варианта сайта на момент времени.
Верните прежний сайт с нынешними новвоведениями, если хотите, но так будет посетителям лучше, чем сейчас.
Мнение.

согласен,что надо было менять постепенно,а не рубить с плеча сразу всё!
  • 0

#379 Pashik

Pashik

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 16:06

Как по мне, так ничего не изменилось вроде бы. Только изменили несколько цветов и новости сместили в сторону. Вполне нормально, только проблемы с поиском чемпионатов Европы возникают. Как бы найти новости примеры и бундеслиги на сезон 2009/10? А то вместо нужного появляется "повестка дня на 30 августа" :lol:
  • 0

#380 vitomokol92

vitomokol92

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 16:14

Верните старый дизайн,так очень стрёмно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей