Кстати, может игры для древних приставок пообсуждаем?
Я помню, Mortal Kombat очень нравился, а ещё Игра была одна, стратегия - Duna-2:The battlе for Arrakis - по-круче большинства современных стратежек будет
Отправлено 03 February 2011 - 17:45
Отправлено 03 February 2011 - 17:47
есть такая темаЯ по-номальному в играл в FIFA только на SEGA
![]()
Кстати, может игры для древних приставок пообсуждаем?![]()
Я помню, Mortal Kombat очень нравился, а ещё Игра была одна, стратегия - Duna-2:The battlе for Arrakis - по-круче большинства современных стратежек будет
Отправлено 03 February 2011 - 21:03
Она не превосходит,а просто стала рядом с "PES".Да и то #1 остается за "Pro Evolution Soccer"PES10 немного превосходил FIFA10, но одиннадцатая версия ФИФЫ явно переплюнула 11-ый Соккер, так что FIFA рулит
Отправлено 03 February 2011 - 21:11
ооооо затронул тему "Old School'а". Эхххх сколько было прогулено уроков в школе,сколько просиженных ночей,сколько нервов...что "континиумов" больше не осталось!Я по-номальному в играл в FIFA только на SEGA
![]()
Кстати, может игры для древних приставок пообсуждаем?![]()
Отправлено 03 February 2011 - 22:11
Отправлено 03 February 2011 - 22:36
в этом патче нет пердива!. он прост в установке, без багов, и вообще качественный!. если хочешь пердив ставь патч по второй ссылке!Да настройки нашел спасиб) ток кубок России с какими то ВЕ юнайтед
для меня фифа умерла с 08 части!PES10 немного превосходил FIFA10, но одиннадцатая версия ФИФЫ явно переплюнула 11-ый Соккер, так что FIFA рулит
да...денди эт вообще крайне далекое прошлое...)ооооо затронул тему "Old School'а". Эхххх сколько было прогулено уроков в школе,сколько просиженных ночей,сколько нервов...что "континиумов" больше не осталось!
![]()
Одним словом "Dendy"!![]()
Не одна консоль меня так не цепляла.Сонька 3-я даже в подметки не годиться.
Помню обожал "черепашек" и файтинг с ними (типа мортала),контру-форс,баттл-топс (про лягушек).А Чип и Дейл?! Это незабываемо!
эт как так? че ты сделал?Кошмар!
![]()
![]()
Попробовал начать сезон на самом сложном уровне(на профессионале мой Хетафе уже выиграл всё и вся), так с каким-то жалким Эспаньолом 0:0 сыграл. Соперники как будто энергетиков пережрались. Эксперимент провёл. Катал мяч двумя игроками, а один из Эспаньола пытался его отобрать. И ведь безостановочно бегает. Не бывает такого, что за бред!? В любой точке поля получаю мяч - на меня уже пол-команды несётся.![]()
Ещё удивило то, что что они начали делать подкаты уже даже и в моей штрафной. Да когда такое было!? Ладно, привыкнем, пару десятков матчей - всё наладится
Отправлено 03 February 2011 - 23:10
Отправлено 03 February 2011 - 23:19
мне вот интересно, опять с фифы содрали!?Кстати вышли рус.комменты на "PES"11
http://rutracker.org...163287#42163287
Бетка пока.
Отправлено 03 February 2011 - 23:26
Я уже скачал.мне вот интересно, опять с фифы содрали!?
.
да там вообще хз пока что...мутная раздача...
Отправлено 03 February 2011 - 23:30
ну и как!? поперло!?Я уже скачал.
Ну откуда еще комменты? Другой игры нет! Главное нет госомячего голоска Соловьева.
Отправлено 04 February 2011 - 06:44
Всмысле? Я в первый раз сыграл на самом сложном уровне. Удивлён гигантской разнице.эт как так? че ты сделал?
Отправлено 04 February 2011 - 10:10
тфу ты блинВсмысле? Я в первый раз сыграл на самом сложном уровне. Удивлён гигантской разнице.
Отправлено 04 February 2011 - 14:30
я вот когда на оригинале(чистом Песе) играл ставил самый высокий...тоже удивлен был...НО сегодня лять я в РПЛ такой поставил..с психу чуть ноут не разбил..лажа полная...свои игроки тупо тупят, отбкгают от соперника в момент переключения управления на них, какой то мертвый амкар так лять носился как будто ...тьфу...не игра а нервы. с Тереком первый же матч...они тупо закидывают своему бракамонте мяч , тот лять убегает от моих защитников так как будто всю его семьб взяли в заложники, и сказали растреляют если он не убежит....шняга, верховая борьба постоянно за компомВсмысле? Я в первый раз сыграл на самом сложном уровне. Удивлён гигантской разнице.
Отправлено 04 February 2011 - 14:52
Отправлено 04 February 2011 - 15:11
Догнать могут любого.Активней фланги используй и переводы с одного на другой с дальнейшим моментальным пасом на ход напу. Нап нужен хороший пусть и один. И опорника бери не скупи чтобы высокий был с пасом и ударомДа ну. Сейчас ещё три матча провёл. В общей сумме счёт 9:0 в мою пользу. Причём один гол со штрафного).
![]()
Они реально против моей раскатки ничего сделать не могут. Зато если у меня бежит с мячом мой самый быстрый игрок в команде, то его догонят без проблем. Причём неважно кто догонит. Хоть травмированный. Но так действительно интересней играть. Приходится комбинировать. И кстати, как только перешёл на более серьёзный уровень - так сразу появились серьёзные травмы. Обычно как, 2-3 недели там, а тут сразу на 25 недель паренёк выбылДа и клуб ещё на грани банкротства. Не разрешили приобретать новичков
Отправлено 04 February 2011 - 16:14
ане, знаешь, если сравнивать с машинами, то...ммм PES11 это какая нидь Королка, а FIFA11 Лексус RX350 напримерЯ так же могу заявить что лада калина лучше бмв х5, лада рулит
Отправлено 04 February 2011 - 16:31
Ну у меня вся ударная сила - это апз, опорный и центральный нападающий. Потом 2 скоростных для флангов. А всё остльное - массовка для защиты. Даже ЦПЗ лишь по праздникам в атаку ходитДогнать могут любого.Активней фланги используй и переводы с одного на другой с дальнейшим моментальным пасом на ход напу. Нап нужен хороший пусть и один. И опорника бери не скупи чтобы высокий был с пасом и ударом
Отправлено 05 February 2011 - 18:32
БLеать! Это оказались старые комменты от 09 или 10-й фифы...ну и как!? поперло!?
кое где бывают не состыковки...ну да, а еще б0мжика Орлова
, вашуж мать сплошной курятник
Отправлено 05 February 2011 - 18:38
хаБLеать! Это оказались старые комменты от 09 или 10-й фифы...
.Но и хрен с ними,уже просто надоели лягушатники.
Отправлено 05 February 2011 - 18:47
Патч нормальный,даже отличный.Для тех кому безразличен наш суровый и беспощадный рос.футбол.ха
! бывает))) я уже давно привык к английским комментам)))
кстати патч появился какой то, от 3 февраля, хз че из себя представляет http://rutracker.org...c.php?t=3385643
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей