Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#361 ForNBA

ForNBA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:34

Уважаемая администрация, 10 лет по центральным каналам не показывали баскетбол НБА, и наконец мечта осуществилась. Я безмерно благодарен вам за возможность смотреть на лучших игроков мира.
Но в бочке меда оказалась огромная ложка дегтя. Матч Бостон-Кливленд стал последней каплей переполнившей чашу моего терпения. Комментатор вашего телеканала Дмитрий Донцов портит впечатление от игры, постоянно коверкает имена игроков, несет какую-то ересь, вроде долгих разговоров о проклятии видеоигр, и вообще раздражает своим непрофессионализмом. Нельзя не знать что правильно произносить ЛеБрОн Джеймс(с ударением на второй слог), а не ЛЕБрон, что Рэджон РОндо произносится так, а не Рэджон РондО, что игрока НО Хорнетс зовут Тайсон ЧЭндлер а не ЧАндлер, и такие путаницы постоянно, складывается впечатление, что этот комментатор коверкает имена намеренно. Очень прошу вас, уберите его с этой должности, пусть лучше комментария не будет вовсе, или будет комментарий американцев, уже надоело смотреть матчи без звука.
С Уважением, телезритель

Сообщение отредактировал Natashik: 12 January 2009 - 21:13
п.13

• 0

#362 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:01

Сейчас смотрю хоккей. Матч Динамо(М) - Акбарс. Смотрю с выключеным звуком - лишь бы не слышать этих горе комментаторов. Слушая их разговор "о своём" с полным игнорированием опасных моментов мне просто хочется спать. Да да именно спать. Получается, что ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ матч по уровню команд, по количеству острых моментов и накалу борьбы превращается во чтото тусклое, мрачное, пресное когда начинаешь слушать эти унылое "комметарии игры". Мб такие комментарии будут уместны в футболе но уж никак не на хоккее.
Уважаемый ТК "Спорт" зачем вам тратить деньги на бездарностей, да ещё и бракоделов портящих продукт?
  • 0

#363 Barabashkin

Barabashkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 05:44

Предлагаю ввести такую рубрику на телеканале!
Очень хочется , чтобы победил Роман Скворцов, т.к. он очень напоминает своим умением вести репортаж Николая Николаевича Озерова
  • 0

#364 wear

wear

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:27

хо4у сказать про комментаторов, хоть я не болельщик барсов, но настораживает что комментаторы не комментируют матч а как дети болеют за свою команду(динамо) вроде большие люди но такое давно не видел. если московкая команда значит весь тк спорт за них??? вы показываете это на всю страну и такое :lol:
это про матч динамо-ак барс
  • 0

#365 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 16:46

Смотрю трансляцию бобслея. Комментирует Николай Попов. Не выдержал. Пишу.
Насколько человек хорошо комментирует фигурное катание, настолько плохо - бобслей. Ну не подходит он по своей манере комментрования для бобслея! Вяло, тягуче, информации - ноль. К чему комментатор, если идет рассказ лишь о том, что показывают на экране? Телевизор смотрят не только слепые!!!...
1. Необходимо готовиться к эфирам. По крайней мере почитать про трассу и спортсменов. Про знание правил и особенностей показа уже не говорю. В первом заезде постоянные ошибки по таймеру... Ладно, проехали... Показывают единственную в мире натуральную трассу, которую каждый год "лепят" заново, делая ледовый желоб - собственно, это процесс и показывают, а комментатор говорит вот, мол, снег убирают... Про Пьера Людерса говорит: "На одном из предыдущих этапов он был дисквалифицирован. Дисквалификация может быть по разным причинам..." Слушайте, ну это было всего несколько дней назад и дисквалифицировали его по причине превышения веса после первого заезда в двойках!.. Ну надо же читать про вид спорта и готовиться к эфиру то!!!
2. Постоянное упоминание про "олимпийского чемпиона Ланге" при том, что про наших - ни слова...
3. Постоянные пропуски букв в словах и фамилиях...
Прошу прощения за эмоциональность, но за полтора часа уже откровенно наболело!!!... ;)
  • 0

#366 Arseny2008

Arseny2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 10:24

Вчера смотрел матч чемпионата Италии. Комментатор был худшим на поле.

Прошу не ставить г-на Казакова на матчи чемпионата Италии. Он ВООБЩЕ не разбирается в кальчо. А от его завываний с тихого на громкое уже тошнит, не в этом заключается комментаторское искусство.
  • 0

#367 Gianluigi

Gianluigi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:16

Прошу не ставить г-на Казакова на матчи чемпионата Италии. Он ВООБЩЕ не разбирается в кальчо. А от его завываний с тихого на громкое уже тошнит, не в этом заключается комментаторское искусство.

Вот именно.
Только включаю телик смотреть Лацио-Ювентус, как настроение сразу испорчено, когда слышу, кто комментирует матч. Пришлось выключить звук и смотреть без звука. Раньше это был единственный турнир, куда он хоть не лез. Так нет, теперь он и здесь. И обзоры Серии А уже комментирует. Неужели администрация канала не слышит КАК он комментирует? Я просто поражаюсь! Не говоря уж о том, что он плохо разбирается в футболе (думаю это видно даже тем, кто недавно смотрит футбол, а болелам со стажем - тем более), считает себя умнее всех, он еще и с другими на пару не может комментировать - то и дело перебивает своими вскриками, поправляет и навязывает свое мнение другим (он же все знает лучше всех). это слушать невозможно вообще!
АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕЛЕКАНАЛА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ НА МАТЧИ СЕРИИ А НЕ СТАВЬТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ КАЗАКОВА!!! Крик души практически (но без излишних эмоций)!
Есть же на канале замечательные, разбирающиеся в футболе, комментаторы - В.Стогниенко, Р.Трушечкин, комментарии которых приятно слушать!
  • 0

#368 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 09:23

Такое ощущение, что человек специально зарегистрировался на Форуме для высказывания своих очень эмоциональных и, соответственно, необъективных оценок по поводу Губерниева. Уважаемый, здесь это не проходит!!!

Согласна.По опросу на тему лучшего биатлонного комментатора у ДГ-подавляющее преимущество.Критики,конечно,хватает,но вся она заканчивается одним-"ну,конечно,это же наша Раша...,здесь живут одни дураки,которые любят(о ужас(!))Губерниева...".Я думала,эти времена остались в прошлом,ан нет-патриотом,по мнению некоторых,быть стрёмно,причём зарегится для одного мутного сообщения становится тенденцией.
Если биатлон комментирует ДГ-лично я чувствую шикарную энергетику и драйв,хочется творить великие дела!А это,согласитесь,лучше,чем со скукой позёвывая критиковать своё отечество,ни фига при этом не делая.
  • 0

#369 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:11

Такое ощущение, что человек специально зарегистрировался на Форуме для высказывания своих очень эмоциональных и, соответственно, необъективных оценок по поводу Губерниева. Уважаемый, здесь это не проходит!!!

А эмоциональный репортаж Губерниева, Вы тоже расцениваете как не объективный?

Господа критики, побольше конструктива!!! Только тогда вас услышат и воспримут ваши пожелания.

Загляните на форум по биатлону в тему: "Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?" и почитайте все 34 страницы.
Вот и будет Вам конструктив.
  • 0

#370 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 14:28

Я только хотела спросить: «Чем сейчас занимается пресс-атташе нашей сборной по футболу Илья Казаков?».
А он, оказывается, комментирует матчи чемпионата Италии!
Я Вам сочувствую.
Казаков своим комментаторством уже всех достал. Его ни на какие матчи ставить нельзя – заснёшь от скуки.
  • 0

#371 Gianluigi

Gianluigi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 15:16

Казаков своим комментаторством уже всех достал. Его ни на какие матчи ставить нельзя – заснёшь от скуки.

Это хорошо еще, если просто заснешь от скуки. Я, например, не засну: слушать его комментарии - только нервы трепать, которые на хороших матчах и так порой на пределе. :)
  • 0

#372 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • 8911 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:48

Согласна.По опросу на тему лучшего биатлонного комментатора у ДГ-подавляющее преимущество...
...Если биатлон комментирует ДГ-лично я чувствую шикарную энергетику и драйв,хочется творить великие дела!А это,согласитесь,лучше,чем со скукой позёвывая критиковать своё отечество,ни фига при этом не делая.

Все верно. ДГ - это в первую очередь энергетика и не только в биатлонных репортажах.
Но почему он не совершенствует мастерство? Едет на старом багаже и чувствует себя у микрофона все вольготней и вольготней? Когда прекратятся бесконечные отступления в стиле слегка протрезвевшего слесаря-гинеколога?
Для меня в комментарии важна даже не абсолютная компетентность комментатора, а его умение энергично и правильно говорить на нашем языке. А таких мало, надо их беречь и не давать им почивать на лаврах.
  • 0

#373 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:28

Это хорошо еще, если просто заснешь от скуки. Я, например, не засну: слушать его комментарии - только нервы трепать, которые на хороших матчах и так порой на пределе. :)

И самое ужасное, что на правах, наверное, пресс-атташе он выбирает себе самые лучшие матчи.
Прямо обидно становится. Ждёшь-ждёшь какую-нибудь трансляцию футбола, предвкушая удовольствие, которое получишь от игры, а тут - бац – Казаков!
  • 0

#374 Gianluigi

Gianluigi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 18:23

И самое ужасное, что на правах, наверное, пресс-атташе он выбирает себе самые лучшие матчи.
Прямо обидно становится. Ждёшь-ждёшь какую-нибудь трансляцию футбола, предвкушая удовольствие, которое получишь от игры, а тут - бац – Казаков!

Да он еще даже до того, как в пресс-атташе выбился, выбирал лучшие матчи для себя.. :) Тоже мне, великий комментатор всех времен и народов. Пробился куда хотел (догадываюсь каким образом пробиться сумел) и теперь считает себя самым умным и незаменимым.
Вот сейчас нет внутреннего чемпа, так он и в Серию А полез - куда ж без него. Столько времени до старта РФПЛ он не сможет выдержать, тем более, если РФПЛ действительно не будут показывать на канале (надеюсь этого не произойдет все-таки!).
  • 0

#375 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 18:37

Да он еще даже до того, как в пресс-атташе выбился, выбирал лучшие матчи для себя.. :) Тоже мне, великий комментатор всех времен и народов. Пробился куда хотел (догадываюсь каким образом пробиться сумел) и теперь считает себя самым умным и незаменимым.
Вот сейчас нет внутреннего чемпа, так он и в Серию А полез - куда ж без него. Столько времени до старта РФПЛ он не сможет выдержать, тем более, если РФПЛ действительно не будут показывать на канале (надеюсь этого не произойдет все-таки!).

Казаков - это ещё полбеды ;), он тока футбол комментит, а вот Гусев пытается всё комментить: недавно комментил матч Россия-Швеция вместе с Костей Выборновым где-то в декабре прошлого года. Так вот таких как Гусев стоит бояться ещё больше(он так хорошо умничает ;) ).
  • 0

#376 Lexus350

Lexus350

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4191 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 18:53

Тема комментаторы, значит: лучшие футбольные комментаторы -это Уткин и Черданцев, баскет и хоккей - Скворцов :)
  • 0

#377 Gianluigi

Gianluigi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 19:43

Тема комментаторы, значит: лучшие футбольные комментаторы -это Уткин и Черданцев

Так речь вроде как идет о комментаторах телеканала Спорт.

Казаков - это ещё полбеды ;), он тока футбол комментит, а вот Гусев пытается всё комментить: недавно комментил матч Россия-Швеция вместе с Костей Выборновым где-то в декабре прошлого года. Так вот таких как Гусев стоит бояться ещё больше(он так хорошо умничает :) ).

Да по 1му каналу к счастью мало футбола показывают, так что не так напрягает то, что Гусев комментирует. И чем он лучше Казакова - так тем, что хоть и тоже не ахти комментирует, но по крайней мере не пытается сделать вид, что все знает и что самый умный, в отличие от Казакова. Да и не перебивает собеседников, когда в паре комментирует, и не имеет привычки что-то шептать под нос, а потом как заголосить, и не причитает. Так что Гусев еще на фоне Казакова даже нормальный.
  • 0

#378 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 19:56

надо не давать им почивать на лаврах.

Золотые слова.
И доводить до их сведения причины массового недовольства болельщиков.
  • 0

#379 aala

aala

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 03:45

Уважаемая администрация телеканала Спорт!

А можно АЛЕКСАНДР ГРИШИН больше не будет комментировать фигурное катание? Извините, наболело. Я готова мириться с тем, что Николай Попов путается в прыжках и считает касание спортсменом льда рукой после прыжка "небольшой помаркой на выезде". Он хотя бы комментирует катание, пусть и с меру своих ограниченных в этом предмете познаний.

Но сегодня во время просмотра оригинального танца у меня сложилось впечатление, что я смотрю видеоряд под лекцию об истории музыки.

Уважаемый Александр! Мне совершенно все равно, в каком году Элла Фитцжеральд получила награду в Белом доме из рук президента США. Если мне будет надо узнать - я узнаю. То же самое касается либретто мюзиклов. За все время трансляции - а оно было внушительным - Вы ни разу не назвали ни одного элемента и не дали ни одного комментария по катанию, за исключением в высшей степени многообъясняющих фраз типа:
"В программе был сбой" - это если спортсмены упали
или
"Музыка была отражена хорошо"

Господа в администрации, я вас в буквальном смысле умоляю. Ну если человек не знает НИЧЕГО о ФК, неужели нельзя найти другого, который знает? Неужели так трудно? Да я бы лучше смотрела трансляцию вообще без комментариев, чем под историю джаза "от Ромула до наших дней". Под конец трансляции мне хотелось его придушить, честное слово. Ничто его не пронимало: ни хороший прокат, ни плохой, он говорил только о музыке, о том, кто ее написал, что этот человек кушал на обед и когда он нас покинул.

Пожалуйста. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Давайте жить дружно. Ну проявите хоть каплю уважения к вашим зрителям.
  • 0

#380 mmm7780

mmm7780

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:40

почему такой слабый комментарий. николай попов еще ничего-хотя одному трудно ведь он не специалист. а вот тот кто ведет утренние трансляции - просто ни в какие ворота - выдумал какие то новые правила бонусы сказал что за аксель в конце кор.программы дают бонус - что за ерунда. я уже не говорю о том что ему не известны такие понятия как недокрут или уровни вращений и т.п.поэтому и не понимает что за оценки и как они получились даже стоимость элементов не знает-пользуется старой таблицей. очень неприятно что так невежественно подходят к комментарию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей