Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22521

#361 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 13:13

"Барселона" намерена продлить контракты с лидерами

"Барселона" начала переговоры о продлении контрактов с защитником Карлесом Пуйолем и полузащитником Андресом Иньестой. Согласно информации AS, руководство каталонского клуба уже связалось с агентом Иньесты Рамоном Состресом. Ожидается, что новый контракт с повышенной заработной платой будет рассчитан на три года. А цена, по которой футболист сможет уйти из клуба будет равняться € 150 млн. Кроме того, представитель "Барселоны" подтвердил агентству EFE, что контракт Пуйоля, рассчитанный до 2010 года, будет продлён ещё на два сезона.

Агент камерунского форварда Самуэля Это’O должен встретиться с представителями "Барселоны" в течение нескольких дней для обсуждения нового соглашения, в то время как голкипер команды Виктор Вальдес согласовал сроки нового соглашения до 2014 года.

P.S. Отличная новость, наши лидеры остаются в Барсе :rolleyes:
  • 0

#362 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 00:25

Так чего же хочет Это’О?

Агент нападающего каталонской «Барселоны» Самуэля Это’О Хосеп Мария Месаллес поведал, что никаких предложений от других клубов камерунцу на данный момент не поступало.

В последние дни наравне с новостью о возможном переходе Кака в мадридский «Реал» обсуждается еще и обмен, который затеяло руководство «Барсы». По сообщениям многих испанских и итальянских СМИ, сине-гранатовые вознамерились обменять Это’О на ведущего форварда миланского «Интера» Златана Ибрагимовича, присовокупив к камерунцу еще и кругленькую сумму. Кроме того, каталонцы проявляют интерес к Диего Форлану из мадридского «Атлетико», что также должно заставить Самуэля призадуматься о своем будущем. Среди возможных кандидатов на приобретение Это’О, помимо «Интера», звучат названия двух клубов из Манчестера - «Юнайтед» и «Сити». Однако сам футболист не стремиться покинуть «Камп Ноу», но при этом не прочь попробовать свои силы в английском чемпионате.

«Могу подтвердить, что никаких предложений нам не поступало, - цитирует Месаллеса портал goal.com. - Самуэль уже 40 тысяч раз говорил о своем желании остаться в «Барселоне», но в то же время вряд ли кто-то из современных футболистов откажется поиграть в английской Премьер-лиге».

Изображение
  • 0

#363 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 00:35

Жоан Лапорта: «Вальдес является лучшим вратарем в мире»

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что клуб намерен продлить контракт с голкипером Виктором Вальдесом.

«Мы намерены оставить Вальдеса в «Барселоне». Ведь он является лучшим вратарем в мире.

Мы знаем, что он и сам хочет выступать в нашей команде. Поэтому уже начали переговоры, которые, уверен, пройдут успешно. Вальдес останется в «Барселоне», – приводит слова Лапорты Sports.es.

Я бы с этим поспорил.. :rolleyes:
  • 0

#364 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 13:10

Лапорта: "Барселона" получит € 40 млн от Nike

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта рассказал о том, что по спонсорскому контракту клуб получит премию от технического спонсора Nike, а также оценил прогресс клуба за время его шестилетнего правления.

"В этом году мы получим от "Найк" почти € 40 млн как премию за три выигранных трофея в одном сезоне. Сейчас мы наслаждаемся одним из лучших моментов в истории нашего клуба. Когда я принял "Барселону" в 2003 году, у нас было 105 тыс. членов клуба с правом голоса, которые платили членские взносы, теперь же количество "сосьос" возросло до 160 тыс. Армия наших поклонников также растёт. По проведённым исследованиям, в Европе количество наших болельщиков составляет 40 млн человек и 100 млн во всём мире. А за прошлые шесть лет наша прибыль составила € 103 млн. Мой возможный преемник поймёт, что сейчас мы находимся в намного лучшем состоянии, нежели когда я получал свою должность", — приводит слова Лапорты интернет-издание Goal.

"Барселона" рассматривает кандидатуру Тони

После приобретения "Баварией" нападающего Марио Гомеса место форварда Луки Тони в стартовом составе команды может оказаться под вопросом. В связи с этим итальянец рассматривает ряд предложений от других клубов. По информации Gazzetta dello Sport, наибольшую заинтересованность у него вызвал вариант с продолжением карьеры в "Барселоне". Сообщается, что главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола, в своё время поигравший вместе с Тони за "Брешию", уже обсуждал возможный трансфер с 32-летним нападающим.

P.S. Зачем Тони нужен :rolleyes: ?? Ему на пенсию пора...
  • 0

#365 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 17:22

Яя Туре намерен покинуть "Барселону"

Агент полузащитника "Барселоны" Яя Туре рассказал, что его клиент обдумывает продолжение своей карьеры, сообщает Sky Sports. Однако ивуариец не собирается присоединяться к "Арсеналу", где играет его брат Коло.

"Есть много команд, заинтересованных в Яя Туре, - сказал Дмитрий Селюк, представляющий права футболиста. - Он не перейдет в "Арсенал", потому что у него есть лучшее предложение. Также он не собирается продолжать карьеру в Германии. Вполне возможно, что он переедет в Италию или Англию. "Барса" не выполнила джентльменское соглашение. Президент каталонцев Жоан Лапорта сказал, что Вальдес - лучший голкипер в мире. То же самое он говорил о Месси, Хави, Иньесте… но о Туре не сказал вообще ничего. Если он недостаточно хорош, чтобы играть в "Барсе", тогда нам надо менять команду. Он провел два сезона, получая зарплату меньше многих. Мы поверили клубу, а он не выполнил свои обещания. Туре заслуживает большего уважения".
  • 0

#366 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 21:26

Яя Туре намерен покинуть "Барселону"

Ну если Туре заменит Маскерано, будет тоже неплохо, аргентинец по мне так даже лучше будет, так что уход Туре с таким возможным приобретением не ослабит команду.
  • 0

#367 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:01

Ну если Туре заменит Маскерано, будет тоже неплохо, аргентинец по мне так даже лучше будет, так что уход Туре с таким возможным приобретением не ослабит команду.

Не факт, что Маскерано будет, мне лично в этом сезоне Туре очень понравился, думаю так как ивуариец играет в пас, аргентинец так не может.
  • 0

#368 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:15

Туре в этом сезоне был очень хорош, плюс у него отличное взаимопонимание с Хави и Иньестой, а вот как будет с Маскерано - это большой вопрос :) Хотя в квалификации аргентинца можно не сомневаться :P

Не факт, что Маскерано будет, мне лично в этом сезоне Туре очень понравился, думаю так как ивуариец играет в пас, аргентинец так не может.

;)
  • 0

#369 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 15:36

Барселона" договорилась с "Интером" о трансфере Ибрагимовича Новости
Футбол - Испания, Футбол - Италия, Футбол - Переходы

10 июня 2009, 15:51

По данным стокгольмской Sportbladet, «Барселона» достигла договоренности с "Интером" о переходе в её стан 27-летнего форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича. За его трансфер миланский клуб запросил 28-летнего форварда Самюэля ЭтоО плюс 100 миллионов шведских крон (10 миллионов евро).

По данным испанской El Mundo Deportivo, для окончательного разрешения сделки «Интеру» предстоит согласовать условия личного контракта с ЭтоО. По данным Gazzetta dello Sport со ссылкой на агента, камерунец запросил у "Интера" в общей сложности 65 млн. долларов США за пять лет контракта: 15 миллионов - за подпись (подъёмные) и по 10 миллионов в год. Стороны надеются, что переход Ибрагимовича будет оформлен до 30 июня.
  • 0

#370 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 22:30

"Барселона" сыграет с "Тоттенхэмом" и "Лос-Анджелес Гэлэкси"

"Барселона" в рамках подготовки к следующему сезону проведёт ряд товарищеских матчей. 24 июля на "Уэмбли" каталонская команда встретится с "Тоттенхэмом", а два дня спустя там же - с египетским клубом "Аль-Ахли", который дважды подряд выигрывал Африканскую Лигу чемпионов.

После этого "Барселона" отправится в турне по США, где сыграет с "Лос-Анджелес Гэлэкси" и "Сиэтл Саундерс". Матчи состоятся 1 и 4 августа соответственно, сообщает AFP
  • 0

#371 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 23:14

Алвес: «Покупки «Реала» не тревожат нас»

Бразильский вингер «Барселоны» Дани Алвес поведал, что каталонцев не беспокоят последние приобретения мадридского «Реала», поскольку это вполне логичный шаг со стороны «Королевского клуба».

Как известно, «бланкос» уже заключили соглашение с соотечественником Алвеса Кака и близки к подписанию контракта с португальцем Криштиану Роналду.

«Команда, у которой есть средства на такие покупки, может позволить себе делать это, - сказал Алвес. - Что касается отношения «Барселоны» к подобной тактике, то сей факт не сильно тревожит нас - ведь именно мы чемпионы, и вполне логично, что наш конкурент пытается усилить свой состав».

Относительно собственных мыслей по поводу возможных новичков «Барсы» Дани сообщил, что был бы рад, если бы сине-гранатовые скупили всю сборную Бразилии.

«Я могу посоветовать собрать воедино всю нашу национальную команду, но так как это невозможно, то тем футболистом, который бы наверняка подошел нам, может стать Робиньо, - цитирует Алвеса портал goal.com. - Впрочем, это не так уж и важно, поскольку в «Барселоне» уже собраны великолепные игроки, о чем свидетельствует наш успех в Лиге чемпионов».

В то же время Дани высказал свое мнение касательно будущего сезона. «Нас интересуют только собственная игра и результаты, а остальным клубам необходимо задуматься над тем, как же свергнуть «Барсу» с вершины. Они пытаются усилиться за счет новых футболистов, но так или иначе все решится на поле, и о результатах мы сможем говорить лишь по окончании грядущего сезона», - заключил 26-летний вингер сине-гранатовых.

Изображение
  • 0

#372 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 09:54

Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб поставил подпись под новым контрактом со своим клубом, который истекает летом 2012 года.

Таким образом, летом этого года Глеб не покинет Испанию, несмотря на интерес к своей персоне со стороны немецких "Баварии" и "Штутгарта", сообщает Sportbox.ru
  • 0

#373 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 09:54

Руководство "Барселоны" и вратарь Виктор Вальдес ведут переговоры по условиям нового контракта. Однако стороны пока не пришли к соглашению. Как сообщают испанские СМИ, Виктор Вальдес требует за продление контракта 9 миллионов евро, а "Барселона" предлагает лишь 6.
  • 0

#374 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 22:33

Жирков: хотел бы однажды перейти в "Барселону"

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков рассказал о своей симпатии к "Барселоне" и прокомментировал слухи о своём возможном уходе из столичного клуба.

"Я слежу за выступлениями "Барселоны". Видел много матчей прошлого сезона и могу сказать, что играла команда действительно великолепно. Не помню, почему я начал болеть именно за каталонский клуб. Тогда я ещё был маленьким, а "Барселону" тренировал Йохан Круифф.

Знаю ли я, что "Барсе" нужен игрок на левом фланге? Да, знаю, хотелось бы, чтобы именно я оказался этим игроком. Но "Барселона" доказала, что может справляться и без нескольких игроков. В финале Лиги чемпионов у них не хватало двоих футболистов, но несмотря на это, команда показала отличную игру.

Что касается слухов о моём уходе, то они появляются в интернете и газетах постоянно. Я предпочитаю не обращать на них внимания. На данный момент ЦСКА не получил ни одного предложения. И то, что я подписал контракт с "Челси", тоже неправда. Уже несколько недель прошло с момента появления этой информации, а я всё в ЦСКА.

Не знаю, в какой клуб перейду, но, повторюсь, моя команда - "Барселона", хочу играть за эту команду. "Барса" - приоритетный для меня вариант, надеюсь, однажды перейду туда", - рассказал Жирков в интервью испанскому изданию Sport.

P.S. Было бы просто отлично если бы Юра перешел в Барсу :D , я обеими руками за его переход.
  • 0

#375 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 23:39

Жирков: хотел бы однажды перейти в "Барселону"
P.S. Было бы просто отлично если бы Юра перешел в Барсу :rolleyes: , я обеими руками за его переход.

Не знаю, для меня вопрос в том как его использовать будут, если как атакующего игрока, то за, если вместо Абидаля, то не хотелось бы, Юра не защитник и не хотелось бы чтоб Барса из него его сделала.
  • 0

#376 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 23:54

Не знаю, для меня вопрос в том как его использовать будут, если как атакующего игрока, то за, если вместо Абидаля, то не хотелось бы, Юра не защитник и не хотелось бы чтоб Барса из него его сделала.

Наверное атакуещего, Анри скоро карьеру может завершить, но правда на его место претенденты есть Кркич и Глеб. Но будет здорово если бы Жирков перешел в Барсу.
  • 0

#377 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 11:28

AS: "Барселона" предложила "Челси" 20 € млн. за Малуда

Как сообщает AS, полузащитник Флоран Малуда может пополнить состав "Барселоны". Каталонский клуб предложил "Челси" за французского футболиста 20 миллионов евро. "Барселона" ищет левого полузащитника, и Малуда уже входил в сферу интересов клуба в прошлом году.

Лапорта: запросы агента Вальдеса меня удивляют

Переговоры между "Барселоной" и голкипером команды Виктором Вальдесом о новом контракте пока не могут увенчаться успехом, сообщает издание Sport.

"Я не могу представить Вальдеса в футболке другой команды. Он знает о нашем предложении, я уверен, что в итоге мы договоримся о подписании нового контракта, однако запросы агента футболиста меня удивляют", — заявил президент "Барселоны" Жоан Лапорта.
  • 0

#378 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 14:07

По информации британского таблоида The Mirror, руководство "Барселоны" планирует предложить "Ливерпулю" обменять полузащитника сборной Аргентины Хавьера Маскерано на камерунского форварда Самюэля Это'о.
  • 0

#379 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 22:26

Месси Без сомнений
  • 0

#380 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:10

Лапорта: Перес демонстрирует своё высокомерие

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта уверен, что мадридский "Реал" вынужден тратить большие суммы на приобретение звёздных игроков во многом из-за значимых успехов каталонцев в прошлом сезоне.

"Выигрыш нами трёх трофеев вынудил "Реал" тратить огромные суммы на игроков. Мадридский клуб нарушил баланс трансферного рынка. Флорентино Перес пользуется определёнными финансовыми льготами и просто демонстрирует своё высокомерие", — приводит слова Лапорты интернет-издание Goal.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей