Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#361 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:07

Победа 2-0 поздравляю всех! у Руни гол очень классный получился, Рон отлично отыграл! <_<
  • 0

#362 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:12

Мне кажется Гиггз,ну и Сульшер станут отличными тренерами,всё-таки их наставник сам Сер Алекс.
Желаю им удачи в этом нелёгком деле!!!

Кстати Сульшер уже работает с юношеской командой МЮ <_<
  • 0

#363 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:26

Победа 2-0 поздравляю всех! у Руни гол очень классный получился, Рон отлично отыграл! <_<

Ну вот, уже и игра у нас налаживается :(

Юнайтед - Болтон: отчет о прошедшем матче

Юнайтед - Болтон
2 Голы 0
Авторы голов: Роналдо 60 (пен), Руни 77
30 (12) Удары по воротам 9(2)
16 Угловые удары 4
9 Нарушения правил 9
1 Оффсайды 1
0 Предупреждения 3
75% Владение мячом 25%

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г.Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду (Нани, 80), Флетчер, Андерсон (Андерсон, 71), Пак Чжи Сун, Тевес (Руни, 71), Бербатов.

БОЛТОН: Яаскелайнен, Стейнссон, Г.Кейхилл, Э.О’Брайен, Сэмюэл, Маккэн, Нолан, Муамба, Р. Гарднер (Смолярек, 72), Элмандер (Ваш Те, 66), К.Дэвис.

Предупреждения: Элмандер (22), Маккэн (27), К.Дэвис (38).

27 сентября. «Олд Траффорд», 18.00.
Судья: Роб Стайлз (Гемпшир).

Всех болельщиков МЮ с победой!
  • 0

#364 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:32

30 ударов по воротам и 75% владения мячом,видимо Болтону повезло ,что разгромно не продули.
  • 0

#365 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:37

30 ударов по воротам и 75% владения мячом,видимо Болтону повезло ,что разгромно не продули.

Да, ты прав, наше преимущество было огромным, а забили только во втором тайме. Еще бы реализацию моментов подправить и тогда вообще все будет отлично <_<
  • 0

#366 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:21

Да, ты прав, наше преимущество было огромным, а забили только во втором тайме. Еще бы реализацию моментов подправить и тогда вообще все будет отлично :(

Будет реализация, Бербатов немного не вписывается, мяч ему попадает очень редко, но когда доходит он его не упускает,даже скидывают в кучу защитников он всеравно не теряет мяч, Нани очень эгоистично сыграл - доходил до штрафной и пытался обыграть всех - короче косил под Роналдо, что у него пока не получается. И в нескольких моментах не пасовал на открытого Бербатова - тот на него долго кричал и размахивал руками :(. Едем в Данию за победой, думаю сыграем так же как с болтоном только еще будем реализовывать моменты
P.S все же Руни класснейший гол забил <_<
  • 0

#367 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:28

Фергюсон: В Дании надо побеждать

Чемпионам Европы необходимо побеждать «Ольбург» в гостях на этой неделе, чтобы чувствовать себя уверенно в Лиге Чемпионов перед матчами с «Селтиком» и «Вилльяреалом».

«После того как мы потеряли два очка в нашем первом матче, для нас очень важно получить нужный результат в игре с «Ольбургом». Добыть победу в гостях у «Вилльяреала» будет очень сложно, и последнее, чего нам бы хотелось, это отправляться на «Паркхэд», нуждаясь в трех очках, чтобы пройти в следующий этап»,- приводит слова тренера «Манчестер Юнайтед» The Mirror.

«Ольбургу» повезло, что они сыграли вничью с «Селтиком», но в матче против нас они будут играть у себя дома и мой старый товарищ Брюс Риоч настроит их должным образом. Они играют с «Манчестер Юнайтед» и их будет поддерживать весь стадион. Датские клубы всегда сражаются до конца».
  • 0

#368 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 18:16

В Данию без Харгривза и Невилла

«Редс» проведут выездной матч с «Ольборгом» во вторник вечером и сэр Алекс взял в Данию 20 футболистов.

Дома остались Оуэн Харгривз, у которого, по словам сэра Алекса, случился рецидив травмы колена, и Гари Невилл, который хорошо провел матч с «Болтоном», но в Дании Фергюсон предпочел видеть на его месте вернувшегося в состав команды Уэса Брауна.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился на игру:

Голкиперы: Эдвин ван дер Сар, Бен Амос;

Защитники: Неманья Видич, Рио Фердинанд, Джон О Ши, Уэс Браун, Патрис Эвра, Джонатан Эванс, Рафаэль да Сильва;

Полузащитники: Пол Скоулз, Даррен Флетчер,Даррон Гибсон, Джи-Сун Парк, Нани, Андерсон, Кристиано Роналдо, Райан Гиггз;

Нападающие: Карлос Тевес, Уэйн Руни, Димитар Бербатов.
  • 0

#369 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:33

Ну вот и победа! поздравляю всех! Бербатов дубль сделал, молодец отлично сыграл начинает сыгрыватся, Роналдо пока не нарбрал оптимальную форму, думаю еще недели 2 и он будет в 100% форме, а Руни уже 2 матча подряд играет чистого напа и забивает! :lol:
  • 0

#370 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:53

Ну вот и победа! поздравляю всех! Бербатов дубль сделал, молодец отлично сыграл начинает сыгрыватся, Роналдо пока не нарбрал оптимальную форму, думаю еще недели 2 и он будет в 100% форме, а Руни уже 2 матча подряд играет чистого напа и забивает! :lol:

Рад за Бербатова, давно он уже хотел играть в серьёзном клубе...который ставит перед собой серьёзные задачи...
  • 0

#371 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:58

Бербатов: Моя работа забивать голы

Изображение

Форвард «МЮ» сказал, что счастлив только на «Олд Траффорд» и объяснил, почему не праздновал голы в матче с «Ольборгом».

«Если я не счастлив здесь, я не могу быть счастлив нигде. Так однажды сказал Райан Гиггз. Он играет здесь с самого начала своей карьеры и не хочет никуда уходить. Я играю здесь и не хочу это делать нигде больше. Иногда я сижу у себя дома и думаю: «Эй, я в Манчестер Юнайтед!». Я самый счастливый парень на свете. Это замечательно. Но ты должен сражаться в каждом матче»,- сказал Димитар.

27-летний форвард признался, что испытал облегчение, когда в матче с «Ольборгом» открыл счет своим мячам, забитым за «Юнайтед», и объяснил, почему не стал слишком рьяно праздновать это событие.

«Понятно, что у меня гора свалилась с плеч. Для меня было очень важно забить, и я рад, что мне это удалось. Я забил с помощью своих партнеров и думаю, что мы хорошо сыграли в матче с «Ольборгом». Надеюсь, что в субботу я смогу снова забить в матче с «Блэкберном». Моя работа заключается в том, чтобы забивать, или создавать голевые моменты для партнеров по команде, но самое главное это победа клуба. Давление здесь существует всегда, и надеюсь, что я смогу с ним справиться с помощью моих одноклубников».

«Я был очень разочарован тем, что упустил свой первый голевой момент в самом начале игры, потому что у тебя может быть только один шанс в матче, но я постоянно старался, и в итоге забил два мяча. Я был очень зол на себя из-за того, что упустил первый момент, я просто ударил по мячу не так как надо. Мне было за себя стыдно, я считаю, что если получаю большие деньги, то должен использовать такие моменты!»,- объяснил Бербатов причину, по которой не стал праздновать свой первый забитый мяч в игре с датчанами.
  • 0

#372 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 16:49

Невилл доволен участью запасного

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл рад, что нововведение руководства Премьер-Лиги в виде расширения скамейки запасных до 7 человек позволяет ему быть с основной командой.

После 15 месяцев лечения от различных травм капитан "красных дьяволов" вернулся в первую команду и уже успел приятно удивить многих своей физической формой для 33-летнего игрока.

В отсутсвие Невилла в прошлом сезоне на правом фланге обороны постоянно игра Уэс Браун. Многие отметили прогресс Брауна, однако, вернувшийся в строй ветеран готов побороться за место в основе со своим более молодым коллегой.

Нельзя не сказать и о Рафаэле Да Сильва, одном из братьев-близнецов Да Сильва. Конкурения за место правого защитника еще более возросла после прихода в команду молодого бразильца. В новом сезоне Рафаэль уже сыграл в одном матче Премьер-Лиги, выйдя на замену. А в недавнем поединке Лиги Чемпионов с "Ольборгом" 18-летний защитник и вовсе появился в стартовом составе "Юнайтед".

Гари Невилл отлично понимает, что в силу ряда причин он не сможет выходить в каждом поединке, но само присутствие в основной обойме сэра Алекса Фергюсона придает ему уверенности. Одной из этих причин, по мнению защитника, стало увеличение количества запасных игроков в матчах Премьер-Лиги с 5 до 7 человек.

"С 7 запасными игроками стало намного лучше. Теперь клубы легко могут иметь команду из 22 футболистов, большая часть из которых будет ездить на матчи сезона. Это означает, что к концу чемпионата останется не более 6 игроков, которые так и не попали в заявку ни на один матч".

"Даже когда ты на скамейке, чувствуешь себя частью команды, и всегда существует шанс, что ты можешь выйти на поле. Самое худшее - когда ты травмирован. Чувствуешь, как будто ты никому не нужен".

"Наверное, я не лучший игрок замены. Мне трудно выйти и изменить ход игры. Но я очень рад, что езжу с командой и чувствую себя ее частью", - сообщил Невилл.
  • 0

#373 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 07:34

«Я был очень разочарован тем, что упустил свой первый голевой момент в самом начале игры, потому что у тебя может быть только один шанс в матче, но я постоянно старался, и в итоге забил два мяча. Я был очень зол на себя из-за того, что упустил первый момент, я просто ударил по мячу не так как надо. Мне было за себя стыдно, я считаю, что если получаю большие деньги, то должен использовать такие моменты!»,- объяснил Бербатов причину, по которой не стал праздновать свой первый забитый мяч в игре с датчанами.

Очень правильную вещь сказал! надеюсь что будет забивать чаще и все больше и больше :)
  • 0

#374 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 07:43

Следующий матч нам предстоит играть с Блэкберном:

«БЛЭКБЕРН РОВЕРС» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Ивуд Парк»
Суббота, 4 октября
Начало матча: 17:30 BST (20:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Блэкберн Роверс»:

«Блэкберну», вероятно, придется обойтись без голкипера Пола Робинсона , который пытается восстановиться после травмы икроножной мышцы.

Участие в матче полузащитника Винса Греллы также находится под вопросом, а вот нападающий Бенни Маккарти вернулся в состав, но вряд ли выйдет на поле с первых минут.

Blackburn (from): Brown, Robinson, Bunn, Nelsen, Samba, Ooijer, Warnock, Emerton, Olsson, Tugay, Derbyshire, Santa Cruz, Villanueva, Fowler, Andrews, Fowler, Grella, Treacy, Pedersen.

«Манчестер Юнайтед»:

Участие в матче Уэйна Руни находится под вопросом, после того, как нападающий манкунианцев травмировал голеностоп среди недели в матче Лиги Чемпионов против «Ольборга».

Пол Скоулз также пострадавший в этом матче и порвавший связки колена пополнил лазарет команды, в котором уже находятся Майкл Каррик и Оуэн Харгривз.

Man Utd (from): Van der Sar, Amos, Neville, Brown, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Ronaldo, O'Shea, Fletcher, Anderson, Giggs, Nani, Tevez, Berbatov, Rooney, Welbeck.
  • 0

#375 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 08:34

Всех с победой!Команда начинает набирать обороты.

"Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" - 0:2
Голы: Браун,30, Руни,64

"Блэкберн": Дж.Браун, Ойер, Самба, Нелсен, Ольссон, Эмертон, Уорнок, Тугай (Эндрюс, 68), Педерсен (Триси, 58), Санта Крус (Робертс, 50), Дербишир
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра (О'Ши, 70), К.Роналду, Флетчер, Андерсон, Гиггз (Тевес, 66), Руни (Пак Чжи Сун, 76), Бербатов
  • 0

#376 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:16

Блэкберн - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон остался доволен игрой своей команды на «Ивуд Парк», традиционно неудобном для «Юнайтед» месте для игры на выезде.

«Это одно из самых сложных мест для игры на выезде»,- сказал сэр Алекс MUTV после матча. «Мы и проигрывали здесь и играли вничью, но сегодня мы сыграли по- настоящему ярко. Уверенность команды в своих силах была потрясающей, и все играли замечательно».

«Это был действительно, на данный момент наш лучший матч в сезоне, и одна из причин этого в том, что все безошибочно работали с мячом. В первые 10 минут это был типичный матч «Блэкберна» с «Юнайтед», это был молот и наковальня, все летели в борьбу и игра была нервной».

«Но как только мы стали хорошо держать мяч, нам удалось взять игру под свой контроль. Контратаки это наш конек, и когда они по ходу матча стали проигрывать 1-0 им пришлось рисковать, чтобы взять свои очки. Когда «Блэкберн» пошел вперед, мы извлекли из этого пользу».

Голы Уэса Брауна и Уэйна Руни принесли «Юнайтед» уверенную победу, и единственное за что Фергюсон решился покритиковать своих парней это за то, что при такой впечатляющей игре счет не стал намного больше.

«Мы сегодня упустили несколько моментов, и это, пожалуй, единственное, за что команду можно покритиковать»,- сказал сэр Алекс. «У нас был один или два выхода один на один в первом тайме, голкипер хозяев совершил фантастический сейв после удара Райана Гиггза, и я не знаю, сколько выходов один на один у нас было во второй половине матча,по крайней мере, три, и счет должен был быть в нашу пользу намного больше. Вы не хотите упускать легко создаваемые моменты, а сегодня мы упустили несколько таких шансов».

Теперь большинство игроков «Юнайтед» разъезжается в разные части света для игры за свои сборные, и сэр Алекс Фергюсон лишь надеется, что перерыв на матчи сборных, уже третий в этом сезоне не окажется слишком разрушительным для его команды, которая явно начала набирать форму.

«Ты никогда не чувствуешь себя спокойно до тех пор пока игры сборных не закончатся. Когда этот перерыв завершится я надеюсь, что мы быстро вернемся в свой ритм. Конечно, хорошо, что мы играем с «Вест Бромвичем» дома, хотя в ноябре нас ждут трудные матчи и нам надо собраться».
  • 0

#377 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 14:25

Всех с победой!Команда начинает набирать обороты.

"Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" - 0:2
Голы: Браун,30, Руни,64

"Блэкберн": Дж.Браун, Ойер, Самба, Нелсен, Ольссон, Эмертон, Уорнок, Тугай (Эндрюс, 68), Педерсен (Триси, 58), Санта Крус (Робертс, 50), Дербишир
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра (О'Ши, 70), К.Роналду, Флетчер, Андерсон, Гиггз (Тевес, 66), Руни (Пак Чжи Сун, 76), Бербатов

Неплохой матч мы провели, сейчас главное сохранить победный настрой, и чтобы травм не было :)
  • 0

#378 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:28

Всех с победой!!!МЮ набирает ход,всем боятся :)
  • 0

#379 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 09:47

Всем привет! рад победе мы в прекрасной форме, Руни стал реализовывать свои моменты - надеюсь будет продолжать в том же духе, Бербатов просто ГЕНИАЛЕН! я восхищен его игрой, думаю мы не ошиблись заплатив за него кругленькую сумму :) команда набирает ход, надеюсь перерыв не повлияет на нашу игру :)
  • 0

#380 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 10:03

Всем привет! рад победе мы в прекрасной форме, Руни стал реализовывать свои моменты - надеюсь будет продолжать в том же духе, Бербатов просто ГЕНИАЛЕН! я восхищен его игрой, думаю мы не ошиблись заплатив за него кругленькую сумму :) команда набирает ход, надеюсь перерыв не повлияет на нашу игру :)

Ну, я думаю, что сэр Алекс знает, как сохранить победный настрой :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей