Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:19

Вместо Бубнова лучше Черномырдина, что бы они друг друга не понимали совсем. Или Жириновского, он с Бышовцем подерется, а Казаков заплачет и убежит.
  • 0

#362 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:23

Новый проект на ТК СПОРТ - "Цирк со звездами" :)))
  • 0

#363 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:24

Казакова в топку!!
  • 0

#364 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:34

Не знаю, меня Казаков в принципе устраивает, вот может я не специалист конечно, но программа мне понравилась, конечно комментирует не всегда эмоционально ,как охото, ну на некомпетентного человека вроде не смахивает. В общем, ниче "криминального" я не услышал вчера, ИМХО.
  • 0

#365 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 10:40

"Криминальное"- это когда передача о футболе,а рассказывают о баскетболе. Дело в другом. Ну негоже посвящать всю передачу только 3-4 командам. Почему вопросы ведущего выглядят лишь перебивкой между сюжетами? Если уж задаешь вопрос, то по крайней мере он должен быть интересен не только тебе, но и зрителям. А гостям программы, на так называемые вопросы, в очередной раз приходиться деликатно отвечать, что они не в курсе внутренней обстановки той или иной команды и им трудно об этом судить. В общем складывается впечатление, что передача готовится на коленке за пять минут,
ИМХО.
  • 0

#366 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 11:58

Ну негоже посвящать всю передачу только 3-4 командам. А гостям программы, на так называемые вопросы, в очередной раз приходиться деликатно отвечать, что они не в курсе внутренней обстановки той или иной команды и им трудно об этом судить.

Стоп, а что всех тренеров команд тогда приглашать?Или как, обсуждать только 2 команды, чьи тренера тут? А остальные просто счет назвать? А как же мнения изнутри самой кухни футбола? О чем тогда говорить всю передачу? Надо вот будет прислушаться как другие ведущие ведут программу, никогда не вдавался в подробности, но мне интересно о чем еще можно говорить с 2мя гостями. Чем же отличаются они от Казакова.
  • 0

#367 kundus

kundus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:17

Oleggio
Совершенно с вами согласен. В пору переименовать программу в "Футбол ЦСКА, Зенит, Спартак..."
Программа идет целый час и из них 40 минут только об этих командах, остальным уделяется по три минуты. Я прекрасно понимаю, что тот же Ростов(болельщиком которого я являюсь почти 20 лет) врядли когда нибудь станет флагманом нашего футбола, но уделить больше внимания, особенно после побед над ЦСКА и Зенит можно бы и больше. Тем более, что эти победы действительно были по игре. Вместо этого занимают время умилительным сюжетом о замечательном парне Марике Чех. Особенно добивают дебильные вопросы ведущего гостям программы типа: " А почему Адвокат не выпустил сразу Погребняка?" и т.д. Вот и получается, что ведущий типа задает вопросы, а гости типа отвечают. А хочется всего-то нормального обзора и профессионального анализа.

А я с Вами не согласна... ФК " Спартак " Казаков всегда обходит стороной, он ,наверное, как Овчинников не любит " Спартак " Поэтому " Спартак" не всегда "висит" в обсуждениях, кроме "конька" Бубнова...Дело в том " любишь - не любишь " но программа Казакова раздражает . как его комментарии , через которые он высказывает любовь к ФК" Зенит" и " ЦСКА " ,этим нанося оскорбления болельщикам по ту сорону экрана, которые в отличии от него возможно болеют за противоположную команду..Жаль..нет объективности ни в спорт.СМИ ни на телевидении...
  • 0

#368 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:48

Ruslch
По моему мнению о внутренней кухне могут рассуждать люди хотя бы немного причастные к этой кухне, а не тренеры других команд. И когда приглашаются тренеры той или иной команды, то это вовсе не значит, что нужно говорить только о этих командах и передергивать здесь не надо.
Они (опять же по моему мнению) и нужны, чтобы выссказать своё мнение по поводу той или иной игры тура, а не отвечать за внутреннею кухню чужой команды.
  • 0

#369 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:56

Они (опять же по моему мнению) и нужны, чтобы выссказать своё мнение по поводу той или иной игры тура, а не отвечать за внутреннею кухню чужой команды.

Тогда надо не "футбол России", а "обзор прошедшего тура".
Вы смотрели передачу "Футбольная ночь", "Опять о футболе" и др. так там ВСЕГДА спрашивают гостя о его мнение того, что происходит в той или иной команде. Многие отвечают, а многие отписываются той же фразой,что это дела команды. Но это везде ТАК!
  • 0

#370 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:03

kundus
На счет "Спартака" я может и погорячился. Но не суть важно, всё время в программе уделяется нашим "грандам" которые в свою очередь далеко не всегда показывают гроссмейстерский футбол.
  • 0

#371 Bugs_Bunny

Bugs_Bunny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:28

"Футбол России" - передача уровня каменного века даже по сравнению с "Футбольной ночью". Пусть хотя бы показывают только верхнюю часть Казакова :P
А то ведь невозможно смотреть на его шаловливые ручонки, которыми он вертит в разные стороны, читая по бумажке всякую ахинею. Ну и "глубина анализа", конечно... "Многие специалисты считают, что Зенит играл хорошо", "Многие говорят, что Быстров в плохой форме" и т.д. Такое ощущение, что "многие специалисты" - это сам Ильюша. Если дело уже дошло до размножения личности... Плюс пытается показать, что он круто разбирается в футболе, намного лучше гостей. Ведь Ильюша фактически навязывает гостям в студии свое никому неинтересное мнение, спрашивает всякую хрень. А люди могли бы без него сказать много интересных вещей.

Подозреваю, и эту тему скоро закроют...
  • 0

#372 Agneshka

Agneshka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:48

Футбольную ночь, где рулит гламур, давно уже не смотрела. Может, там что-то изменилось, не знаю.
А Футбол России стараюсь не пропускать. Но - лишь те выпуски, которые ведет Стогни.
Казакова - игнорю
  • 0

#373 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 14:35

Ruslch
К сожалению выше упомянутые вами программы смотреть не имею возможности, деревня понимаешь ли...
И не столь важно как называется передача "Футбол России" или "Обзор прошедшего тура". Хотя согласитесь, что основной акцент программы состоит именно на обзоре тура.
По мне лучше уж слушать сухой коментарий игры, чем вопросы не про что и ответы не о чем. Не ужели ведущий не видит, что он выглядит нелепо, когда даже гости вынуждены брать инициативу на себя, чтобы высказать свое мнение по игре, а не отвечать на очередной нелепый вопрос. Ну а аргумент,что в других передачах всё также, выглядит как то слабенько.
  • 0

#374 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 14:41

"Футбол России" перестал смотреть из-за того что перестали показывать обзоро 1-го дивизиона....раньше "Футбол России" был интересней...
  • 0

#375 gizma63

gizma63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 10:45

Почему передачу "футбол России" не транслируют на SPORTBOX.ru? или хотябы делали обзоры каждого тура как например Итальянскую серию А.??? Я думаю посетителям портала интересней смотреть нашу премьер лигу!!!
  • 0

#376 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 00:05

Очередная скучнейшая программа в исполнении Ильи Казакова. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что обзор тура был достаточно полным, всем командам было уделено внимание.
  • 0

#377 FanboySlim

FanboySlim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 15:40

Всем привет! Подскажите плизз что за песня играла самом начале ФР!? Там как будто стадион поет еще...
  • 0

#378 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 16:18

Почему передачу "футбол России" не транслируют на SPORTBOX.ru? или хотябы делали обзоры каждого тура как например Итальянскую серию А.??? Я думаю посетителям портала интересней смотреть нашу премьер лигу!!!

К сожалению, интернет-права на материалы с чемпионата России нам не принадлежат. Поэтому и не публикуем.
Возможно, в следующем году ситуация изменится.
  • 0

#379 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 08:00

Последний раз смотрел с БУБНОВЫМ и еще смотрел с журналистом забыл фамилию.А когда тренеры,игроки,админы-СКУКОТА.
  • 0

#380 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 08:49

По чаще бы приглашали футбольных критиков, это по сути их хлеб. Может и программа была по веселей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей