Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#361 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:25

Сергей Гимаев: «Если Мамашеву не дадут контракт в «Нью-Джерси» – его точно кто-нибудь подпишет в России»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал решение защитника Рената Мамашева отправиться на просмотр в «Нью-Джерси».

«Я так понимаю, что Мамашев не имел хороших предложений в КХЛ. А если он пробьется в «Нью-Джерси», на него в России будут смотреть совсем другими глазами.

Тут одни плюсы. Чем здесь болтаться, лучше пройти школу Северной Америки, бросить себе вызов. И думаю, у Мамашева есть шанс. Защитник с отличным катанием, умеет бороться на пятачке.

Я его тренировал в ЦСКА, великолепный человек, отличный игрок. Несколько раз ездил с нами в турне в Канаду, на год старше моего сына.

Ну, не дадут контракт в «Дэвилз» – его точно кто-нибудь подпишет в России. Тот же «Трактор», которому не хватает скорости и нужны классные игроки. Поразительно, что Мамашев не востребован в КХЛ. Он – молодец, что поехал в «Нью-Джерси». И форму поднаберет, и раскрутка будет», – сказал Гимаев.

• 0

#362 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 22:09

«Нью-Джерси» отправил Мамашева в «Олбани»

«Нью-Джерси» отправил защитника Рената Мамашева в фарм-клуб «Олбани».

Россиянин находится в клубе на просмотре и пока не заключил полноценного контракта. Кроме того, Мамашев еще ни разу не сыграл в выставочных матчах «дьяволов».

В минувшем сезоне Мамашев выступал в КХЛ за «Трактор» и «Нефтехимик», набрав 12 (5+7) очков в 36 матчах. В сезоне 2012/13, выступая за нижнекамцев, он набрал 42 (10+32) очка в 52 играх.

• 0

#363 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 22:10

Яромир Ягр: «Если у нашего звена не пойдет игра, валите все на меня»

Нападающий «Нью-Джерси» Яромир Ягр рассказал о взаимодействии с партнерами по звену Трэвисом Зэйджаком и Майком Каммаллери.

«Меня больше беспокоит своя собственная игра. Если у меня на льду все будет получаться, тогда все будет хорошо. Каммаллери – ярко выраженный снайпер, и если я буду в порядке, то смогу находить его передачами.

Моя работа – доставлять шайбу до Майка. Если же у меня не пойдет игра, кто тогда будет «кормить» его передачами? Так что если у нашего звена не пойдет игра, валите все на меня», – рассказал Ягр.

• 0

#364 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 21:26

«Нью-Джерси» отказался от Федотенко и Каберле

Форварды Томаш Каберле и Руслан Федотенко покинули тренировочный лагерь «Нью-Джерси».

Чех и украинец находились на просмотровых контрактах.

В минувшем сезоне Каберле выступал за «Кладно», а Федотенко – за «Донбасс».

• 0

#365 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 21:39

Питер ДеБур: «Отношения Ягра, Зэйджака и Каммаллери пока что находятся в стадии знакомства»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур поделился мнением о тройке Трэвиса Зэйджака, Яромира Ягра и Майка Каммаллери.

«Реальность такова, что у них пока что была одна игра вместе. В идеальном мире все звенья сыгрываются в тренировочном лагере, и ты идешь по сезону, не внося никаких изменений – все и так работает. Но на самом деле, это не так. Поиск химии занимает время, это не происходит мгновенно.

Игрокам, а тем более наделенным атакующими талантами, нужно узнать друг друга – где лучше принимать шайбу, как добраться до ворот и так далее. Сейчас их отношения находятся на стадии знакомства», – сообщил ДеБур.

• 0

#366 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 21:40

Майк Эмрик: «Без Бродера «Нью-Джерси» окажется примерно в той же ситуации, что «Детройт» после ухода Айзермана»

Известный телекомментатор Майк «Док» Эмрик, 21 год проработавший на матчах «Нью-Джерси», поделился мнением о ситуации с Мартином Бродером, который покинул «Дэвилс» и до сих пор не нашел себе новую команду.

«Нью-Джерси» оказался в странной ситуации, примерно то же самое было в «Детройте», когда ушел многолетний капитан Стив Айзерман. Сразу возникает вопрос, кто же будет следующим лицом франшизы? В «Детройте» им оказался Лидстрем, что же касается «дьяволов», то это интригующий вопрос.

Сейчас всех интересует, кто первым найдет новую работу – Шеро, Байлсма или Бродер. Я думаю, Марти. Если где-то вратарь получит травму или посыпется, это прекрасный вариант.

В связи с его уходом, церемония поднятия именного стяга в его честь тоже будет немного удивительной. Все будут задаваться вопросом, как так вышло? Впрочем, главное, что Бродер подарил много эмоций как болельщикам «Нью-Джерси», так и других команд. Хотелось бы пожелать ему всего наилучшего», – сказал Эмрик.

• 0

#367 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:07

НХЛ. Выставочные матчи

Нью-Джерси – Рейнджерс – 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

1:0 – 20 Т.Рууту (Ларссон, Джионта)

2:0 – 28 Ягр (Ларссон, Каммаллери)

3:0 – 49 Зубрус (Северсон, Элиаш)

Вратари: Шнайдер 20/20 – Тэлбот 21/24

• 0

#368 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:04

«Нью-Джерси» выставил Хэрролда, Бернье и Дженссена на драфт отказов

«Нью-Джерси» выставил трех игроков – защитника Питера Хэрролда, а также форвардов Стива Бернье и Кэма Дженссена на драфт отказов.

По словам генменеджера «дьяволов» Лу Ламорелло, сделано это для того, чтобы ко вторнику, когда должна быть сформирована заявка команды на начало сезона, в составе остались необходимые 23 хоккеиста.

Кроме того, «Девилс» до сих пор не заключили контракты с форвардами, которые находились в тренировочном лагере на просмотре: Скоттом Гомесом, Джордином Туту и Райаном Картером.

• 0

#369 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:05

Райан Картер подписал однолетний контракт с «Миннесотой»

Нападающий Райан Картер заключил однолетний контракт с «Миннесотой». Соглашение является двусторонним, зарплата хоккеиста в НХЛ составит 725 тысяч долларов.

Последние три сезона Картер отыграл за «Нью-Джерси». Четвертое звено команды Картер – Джионта – Бернье помогло «дьяволам» дойти до финала Кубка Стэнли в 2012 году.

Тренировочный лагерь Картер также провел вместе с «дьяволами», однако клуб так и не предложил ему новый контракт.

• 0

#370 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:06

Лу Ламорелло: «Посоветовали Гомесу остаться в «Нью-Джерси» в качестве резервиста»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло рассказал о намерениях относительно нападающего Скотта Гомеса.

– Мы посоветовали Гомесу остаться с нами в качестве резервиста, который принимал бы участие в тренировках и мог бы подменить кого-то в случае травм. Такой у нас с ним был разговор.

Скотт очень здорово проявил себя в тренировочном лагере. Он находится в прекрасной форме, показал, что все еще способен играть на этом уровне. Но сейчас для него просто нет места в составе, – сказал Ламорелло.

• 0

#371 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:07

«Нью-Джерси» заключил полноценный контракт с Туту

«Нью-Джерси» заключил односторонний контракт с нападающим Джордином Туту сроком на год на 550 тысяч долларов.

Напомним, 31-летний форвард был в «Девилс» на просмотре. В этом и следующем сезонах Туту будет получать компенсацию за выкупленный «Детройтом» контракт – по 667 тысяч долларов в год.

В прошлом сезоне на счету Туту 1 передача в 11 матчах регулярного чемпионата НХЛ за «Ред Уингс» при 5 минутах штрафа и «-3». В АХЛ он провел 51 игру, отметившись 18 (6+12) результативными баллами при 104 минутах штрафа и «-1».

• 0

#372 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:09

Мартин Бродер: «Морально готов к возможному окончанию карьеры»

Голкипер Мартин Бродер, который до сих по не нашел новую команду, заявил, что морально готов к завершению карьеры.

«Надеюсь, у меня еще будет возможность поиграть, но если этого не произойдет, концом света это не станет. У меня была большая карьера, сейчас я наслаждаюсь тем, что стало больше свободного времени. Но внутри я ощущаю, что еще готов поиграть.

Выбор команды? Вот в чем дело – если я не получу много времени, то хотелось бы попасть в сильную команду, чтобы бороться за победу в каждом матче. Так что, есть места, куда я не хочу идти, но есть и другие, куда бы я не прочь отправиться.

В общем-то, я морально готов к тому, что, возможно, придется заканчивать. Я общался на эту тему с ребятами, кто уже ушел на пенсию, так что будущее меня не пугает», – сказал Бродер.

• 0

#373 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:04

Зэйджак вернулся к тренировкам

Форвард «Нью-Джерси» Трэвис Зэйджак вернулся к тренировкам с командой.

Напомним, что вчера 29-летний нападающий пропустил занятия из-за травмы нижней части тела.

• 0

#374 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 20:57

НХЛ. Регулярный чемпионат

Филадельфия – Нью-Джерси – 4:6 (0:1, 3:2, 1:3)

0:1 – 12 Райдер (Э. Грин, Клоу)

0:2 – 22 Хенрик (Райдер)

0:3 – 25 Каммаллери (Жидлицки, Ягр)

1:3 – 35 Жиру (Ворачек, Штрайт)

2:3 – 39 Симмондс (Эндрю Макдоналд, Рид)

3:3 – 40 Симмондс (Жиру, Лекавалье)

3:4 – 44 Элиаш (Гавлат, Жидлицки)

4:4 – 45 Лекавалье (Штрайт, Симмондс)

4:5 – 47 Зубрус (Райдер, Хенрик)

4:6 – 59 Каммаллери (Ягр)

Вратари: С.Мэйсон 20/25 – Шнайдер 35/39

• 0

#375 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 20:58

«Филадельфия» – «Нью-Джерси». Ягр набрал 2 очка и вышел на 6-е место среди бомбардиров за всю историю лиги

Форвард «Нью-Джерси» Яромир Ягр набрал 2 очка в матче с «Филадельфией» (6:4) и тем самым обогнал Стива Айзермана в списке лучших бомбардиров НХЛ всех времен, выйдя на чистое 6-е место.

42-летний чешский ветеран дважды ассистировал Майку Каммаллери и на его счету стало 1757 (705+1052) очка за карьеру в лиге.

Отметим, что ближайшим ориентиром для Ягра теперь являются Марсель Дионн (1771 очко) и Рон Фрэнсис (1798).

• 0

#376 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 20:59

Питер ДеБур: «Давно мы не забивали столько голов в равных составах»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур прокомментировал победу своего клуба над «Филадельфией» (6:4).

«Пожалуй, давно мы не забивали столько голов в равных составах, сегодня их было больше, чем в целом ряде отрезков прошлого сезона (улыбается). Но работать еще предстоит много над чем.

Сейчас у нас есть три звена, которые могут выйти на лед и забить гол. Это очень хорошо. Нужно просто продолжать в том же духе.

Думаю, мы показали характер и стрессоустойчивость сегодня. Опять же, это начало сезона и многие моменты хотелось бы исправить, но в целом все прошло хорошо. Взяли два очка в очень непростом гостевом матче», – сообщил ДеБур.

Отметим, что «дьяволы» не реализовали ни одного из 3 своих попыток в большинстве.

• 0

#377 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 21:01

Кори Шнайдер: «В прошлом сезоне мы бы упустили победу в подобном матче»

Вратарь «Нью-Джерси» Кори Шнайдер поделился впечатлениями после победы над «Филадельфией» (6:4).

«Это был не самый типичный матч «Дэвилс», но в первые 30 минут мы проделали отличную работу. Играли в гостях как по учебнику, но позволили «Филадельфии» вернуться в игру в конце второго периода.

Было здорово в итоге одержать победу. Мы проявили устойчивость в третьем периоде и вырвали этот матч, ребята меня спасли. В прошлом сезоне такая игра уплыла бы из наших рук», – отметил Шнайдер.

В сезоне-2013/14 хоккеисты «Нью-Джерси» забрасывали в среднем 1,5 шайбы за матч, когда ворота защищал Шнайдер.

• 0

#378 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 17:56

«Олбани» не стал подписывать контракт с Мамашевым

Защитник Ренат Мамашев покинул тренировочный лагерь «Олбани», сообщает официальный сайт клуба АХЛ.

Напомним, в конце сентября «Нью-Джерси» отправил Мамашева, который находился в клубе на просмотре, в свой фарм-клуб – «Олбани».

В минувшем сезоне Мамашев выступал в КХЛ за «Трактор» и «Нефтехимик», набрав 12 (5+7) очков в 36 матчах. В сезоне-2012/13, выступая за нижнекамцев, он набрал 42 (10+32) очка в 52 играх, став лучшим бомбардиром среди защитников в КХЛ.

• 0

#379 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:45

НХЛ. Регулярный чемпионат

Флорида – Нью-Джерси – 1:5 (0:4, 1:1, 0:0)

0:1 – 3 Т. Рууту (Меррилл, Желина)

0:2 – 8 Гавлат (Элиаш, Желина)

0:3 – 13 Каммаллери (Сиверсон, Жидлицки)

0:4 – 19 Сиверсон

0:5 – 22 Клоу (Хенрик, Райдер)

1:5 – 36 Маккензи (Б.Кэмпбелл, Апшолл)

Вратари: Монтойя 10/10, Луонго 9/14 – Шнайдер 28/29

• 0

#380 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:46

Питер ДеБур: «Для «Нью-Джерси» было очень важно хорошо начать сезон»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур прокомментировал победу своего клуба над «Флоридой» (5:1).

«Для команды было очень важно хорошо стартовать в регулярном чемпионате. Именно слабый старт подвел нас в прошлом сезоне.

Но мы не должны успокаиваться, потому что начало чемпионата это еще не весь сезон. Но я бы не променял чувство удачного старта ни на что другое.

Команда провела хороший матч. Перед игрой отлично понимали, что это первая домашняя игра для соперника, поэтому они выйдут на лед, чтобы порадовать болельщиков.

Мне понравился первый период. Мы контролировали среднюю зону и пользовались ошибками соперника, чтобы наказать его. Кроме того, сегодня мы сыграли лучше, чем с «Филадельфией», – заявил ДеБур.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей