У вас же мужская компания, я вам мешать буду, я понимаю всё Ром, просто как-то обидно, вы все встретитесь, а я в стороне осталась, а знакомились все вместе, у вас общение продолжается, а у меня нет. Я бы очень хотела вас увидеть, тебя думала летом увижу и не вышло. Но.... На меня не смотрите, всё-равно, сами гуляйте, иначе зачем было и знакомитьсяПривет, Маррачка.
Одна-одинёшенька!?А ты приходи к нам на встречу, вместе посидим или погулять сходим.
Оранжевый Остров.
Отправлено 20 October 2009 - 20:06
Отправлено 20 October 2009 - 20:13
Да...работа-работаПосмотрю первый тайм по-любому, а потом не знаю, скорей всего спать пойду. Футбол футболом, но работу еще никто не отменял
Я специально до циферки вчера сообщения подгонял )))Скажу тебе такую же фразу, как ей не так давно - больше не ходи на новостную, прикольная циферка в сообщениях)))
Отправлено 20 October 2009 - 20:16
![]()
Ну я 2-0 поставил на Барсу
А я почему-то на 4:1 думаю.
Посмотрю первый тайм по-любому, а потом не знаю, скорей всего спать пойду. Футбол футболом, но работу еще никто не отменял
Трудоголик.
Отправлено 20 October 2009 - 20:21
У вас же мужская компания, я вам мешать буду, я понимаю всё Ром, просто как-то обидно, вы все встретитесь, а я в стороне осталась, а знакомились все вместе, у вас общение продолжается, а у меня нет. Я бы очень хотела вас увидеть, тебя думала летом увижу и не вышло. Но.... На меня не смотрите, всё-равно, сами гуляйте, иначе зачем было и знакомиться
Я за вас порадуюсь. Только холодное пиво на улице не пить, не лето уже!!!!
Да ничего не будешь. Я думал, может это мы тебя стеснять начнём. А так - без проблем. Давай вместе встречаться.
Скажу тебе такую же фразу, как ей не так давно - больше не ходи на новостную, прикольная циферка в сообщениях)))
Так он вроде бы туда итак не ходит.
Отправлено 20 October 2009 - 20:23
Не хочу, чтобы сильно били...но повозить должны хорошенько перед РостовомА я почему-то на 4:1 думаю.
Так он вроде бы туда итак не ходит.
![]()
Отправлено 20 October 2009 - 20:26
Не хочу, чтобы сильно били...но повозить должны хорошенько перед Ростовом
![]()
Не знаю-не знаю, но что-то мне подсказывает - Рубину накостыляют сегодня нещадно.
Отправлено 20 October 2009 - 20:27
Да ничего не будешь. Я думал, может это мы тебя стеснять начнём. А так - без проблем. Давай вместе встречаться.
![]()
Так он вроде бы туда итак не ходит.![]()
напрсилась, жуть...
Отправлено 20 October 2009 - 20:29
Отправлено 20 October 2009 - 20:29
напрсилась, жуть...
Да не переживай ты, всё будет хорошо. Мы ещё у тебя посиделки как-нить устроим. Как летом.
Отправлено 20 October 2009 - 20:36
а это вообще без проблем, я только рада буду, у меня гости не часто бывают, в основном я в гости хожу, так что даже скучаю что б приготовить что-нибудь вкусное. и тем более буду рада вам!!!!Да не переживай ты, всё будет хорошо. Мы ещё у тебя посиделки как-нить устроим. Как летом.
Отправлено 20 October 2009 - 20:38
Хм...За последние 3 матча у Барсы 3 гола...как правило это значит - жди беды соперник...Не знаю-не знаю, но что-то мне подсказывает - Рубину накостыляют сегодня нещадно.
Правильно, нечего там делать))) А сама там зависаю
Привет, МиссочкаДобрый вечер!
![]()
Отправлено 20 October 2009 - 20:39
Да мы тут все бы Абрамыча уже обставили быесли б платили за любовь к спорту, я б уже давно такая богатющая была
Отправлено 20 October 2009 - 20:40
Я тоже люблю ходить в гости!а это вообще без проблем, я только рада буду, у меня гости не часто бывают, в основном я в гости хожу, так что даже скучаю что б приготовить что-нибудь вкусное. и тем более буду рада вам!!!!
Отправлено 20 October 2009 - 20:41
ага, я рям дышать боюсь дажеПривет, Оля!
![]()
Я думала, что любовь - бескорыстное чувство![]()
Андреев в третьем сете наконец-то заиграл
Сообщение отредактировал marra: 20 October 2009 - 20:45
Отправлено 20 October 2009 - 20:45
Ну вот и хорошо. А без тебя мы только раз собирались, втроём. Ну ты наверное видела....а это вообще без проблем, я только рада буду, у меня гости не часто бывают, в основном я в гости хожу, так что даже скучаю что б приготовить что-нибудь вкусное. и тем более буду рада вам!!!!
Я думала, что любовь - бескорыстное чувство
![]()
Андреев в третьем сете наконец-то заиграл
Это нам специально врут, чтобы мы их бесплатно любили.
Отправлено 20 October 2009 - 20:49
Я ж там написал - не всем.если б платили за любовь к спорту, я б уже давно такая богатющая была
Вот и я об этом подумал. Сегодня их может прорвать, не хило так.Хм...За последние 3 матча у Барсы 3 гола...как правило это значит - жди беды соперник...
Я тоже люблю ходить в гости!
![]()
Тогда приезжай к нам в гости следующим летом.
Отправлено 20 October 2009 - 20:50
видела, я сохранила себе видеоНу вот и хорошо. А без тебя мы только раз собирались, втроём. Ну ты наверное видела....
Это нам специально врут, чтобы мы их бесплатно любили.
Отправлено 20 October 2009 - 20:53
видела, я сохранила себе видео
а симпатичная "кафешка", то ли немецкая, то ли австрийская, но кухня мне не очень, то, что я ела слишком жирное. Димка креветок с пивом рубал
Ага! Без меня значит гулять ходили!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта