Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195625

#361 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 00:49

Янчика с Дзагоевым вперед.Корвалол Жирков и остальные надавят,помогут это же команда.

Будем надеяться на лучшее в сл.туре.Дай Бог вам силы!
  • 0

#362 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 04:29

Удача - одно из слагаемых спорта! Хидинк конечно удачлив, спору нет, но то, что ты в своём сообщении называешь удачей, я бы заменил словом "психология". Те, кому довелось смотреть матч Голландия-Россия на НТВ+ с комментариями Черданцева прекрасно поймут, о чём я. Когда мастерство сражается с мастерством всегда ничья, победы только с удачей! Я придерживаюсь точки зрения, что случайности не случайны.

Удача одно из слагаемых спорта-это я согласен. Когда мастерство сражается с мастерством всегда ничья - тоже верно и только удача позволяет кому-то победить, но когда мне говорят 5:1 это удача, я не согласен. Какая удача, когда на голову выше в этом матче были? Но всё-таки мастерство на первом месте. Выходить на поле, занимая 16 место в чемпионате и играть с лидером и надеяться на удачу - это же глупо. Надо мастерство включать, злость спортивную и вперёд и выиграть можно. А бегать по полю и надеяться что мяч как-то сам залетитв ворота, ну глупо же. Это как полуцинал с испанцами на евро. На 85 минуте-первый удар в створ ворот. Ну ребят извините, так матчи не выинрывают, надейся не надейся на удачу, но вствор ворот ни разу за 85 минут. Никакая удача не поможет, если вы даже по воротам не бьёте. Без этого голов не бывает
  • 0

#363 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 09:13

По информации радиостанции "Спорт", полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо в ближайшее время может отправиться в полугодичную аренду в бразильский "Интернасьональ".

На днях отец и агент хавбека Альбио Карвальо должен прибыть в Москву для проведения переговоров с "армейцами" по этому поводу.

• 0

#364 Nero_20

Nero_20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 10:29

Удача - одно из слагаемых спорта! Хидинк конечно удачлив, спору нет, но то, что ты в своём сообщении называешь удачей, я бы заменил словом "психология". Когда мастерство сражается с мастерством всегда ничья, победы только с удачей! Я придерживаюсь точки зрения, что случайности не случайны.

Полностью согласен с тобой. :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 23 July 2008 - 13:06

Дело не в Газзаеве , дело в игроках...Хотя смена тренера должна дать какую-то встряску игрокам.
  • 0

#366 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:08

Дело не в Газзаеве , дело в игроках...Хотя смена тренера должна дать какую-то встряску игрокам.

По сути правильно, но Газзаев слишком много сделал для команды. Я думаю смена тренера ничего не даст ЦСКА. :rolleyes:
  • 0

#367 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 14:11

Удача одно из слагаемых спорта-это я согласен. Когда мастерство сражается с мастерством всегда ничья - тоже верно и только удача позволяет кому-то победить, но когда мне говорят 5:1 это удача, я не согласен. Какая удача, когда на голову выше в этом матче были? Но всё-таки мастерство на первом месте. Выходить на поле, занимая 16 место в чемпионате и играть с лидером и надеяться на удачу - это же глупо. Надо мастерство включать, злость спортивную и вперёд и выиграть можно. А бегать по полю и надеяться что мяч как-то сам залетитв ворота, ну глупо же. Это как полуцинал с испанцами на евро. На 85 минуте-первый удар в створ ворот. Ну ребят извините, так матчи не выинрывают, надейся не надейся на удачу, но вствор ворот ни разу за 85 минут. Никакая удача не поможет, если вы даже по воротам не бьёте. Без этого голов не бывает

Согласен! Относителтно матча ЦСКА-"Спартак", полностью согласен. Одни играют и показывают как индивидуальное мастерство, так и мастерство игры в команде, а другие ходят по полю пешком. Безусловно, чтобы удача в нужный момент помогла, нужно, нужно заслужить её благосклонность. Как? Трудом.
"Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать."
Хаим Вейцман
  • 0

#368 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 16:51

Жирков у них лучший бразилец.

Вот вот какие там бразильцы. По определению в ЦСКА не может быть лучших бразильцев они все РЕАЛЕ и Барсе играют. Даже смешно от такого вопроса стало.
  • 0

#369 ignashevich

ignashevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 18:38

Вагнер Лав,хотя он сейчас не в очень хорошей форме.
  • 0

#370 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:54

Жирков там лучший бразилец... больше всех работает бедолага...
  • 0

#371 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:56

Жирков там лучший бразилец... больше всех работает бедолага...

.... :rolleyes: :angry: Ну и Акинфеев ;)
  • 0

#372 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:59

На 60% от удачи???????? Да зачем тогда играть???? Больше половины успеха от удачи??? Это что же за игроки такие. УСПЕХ зависит от мастерства. А от удачи только сборная России у Англии на Лужниках выигрывает. Это ведь только один матч. На Евро со шведами и голландцами не удача была а мастерство. В полуфинале это мастерство куда-то пропало. ТАК что ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ, а не на удачу полагаться. ЦСКА 3 года умел играть 2002-2005. На голову выше других. Никакого везения там не было. Были мастера. А сейчас просто им всё надоело. Сами в Лиге чемпионов ещё ничего не достигли, а уже играть не хотят. ВОт ваи цель товарищи армейцы-ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

А что тут задумываться я считаю, что прошлая Лига прошла не удачно но не провально.В лиге хоть игра просматривалась и довольно приличная,на месте не стояли хоть почти всё проиграли.Это синдром Российских команд.Не может наш менталитет без гордыни, один раз выиграли и чемпионы.Сейчас посмотрим как Зенит начнёт лигу,ранняя подготовка всё же сказывается,немного стал сбовлять,но у них тренер с другим менталитетом и дай бог ,что бы ему это удалось.Про Спартак ни чего не могу сказать,воще там ни чего не понятно,галимый талант Титова и Павлюченко (Воще не понимаю как и куда смотрят когда так говорят!!!).Ну вообщем посмотрим ,удачи им всем в лиге.Но больше всего жалко Жиркова - вот вам пожалуйста талант,но его почему то так не преподносят,спартачей журналюг больше.
  • 0

#373 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 20:10

По сути правильно, но Газзаев слишком много сделал для команды. Я думаю смена тренера ничего не даст ЦСКА. :rolleyes:

А я думаю даст. Не будет новый и амбициозный тренер Рамонов выпускать,только потому что они денег стоят.И Калоуду уже давно выпустить надо,не зря о нём Недвед очень хорошо отзывался.А с заменами воще труба за 13 туров ни одной удачной(кроме Дзагоева конечно),не может классный тренер их на лавке держать,а выпускать столбов.С мясом одна игра в актив.И всё .
  • 0

#374 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:17

Да фиг, её знает, с Газзаевым связаны все успехи ЦСКА! Ну ушёл он один раз, взяли какого-то бразильца, уж не помню как его зовут, ну и что??? Сами помните ничего он с командой не достиг. Тогда его в аут и Газзаева обратно и всё пошло. Так что не знаю. Если конечно Евгений Леннорович согласиться на многочисленнные изменения в составе которые предложит новый тренер, а соответственно и новые вложения денег, тогда может что и получиться. А со старой зажравшейся гвардией навряд ли что получится. Если уж Валерий Георгиевич не смог их мотивировать, новому тренеру тяжелее будет. А времени на раскачку никто не даст. Это только Юрию Павловичу Сёмину 15 лет дали чтоб он привёл Локомотив к чемпионскому титулу Не знаю, посмотрим. Этот созон надо ещё доиграть, посмотрим что покажут в оставшихся матчах
  • 0

#375 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:18

А по моему Вагнер лучше

Бездарь.
  • 0

#376 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:24

Бездарь.

ну не прям чтобы бездарь... нестабилен он, все у него зависит от настроя. А то что играет хорошо это факт. Правда поведение его иногда поражает...
  • 0

#377 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:27

а на мой взгял приход нового тренера только на пользу ЦСКА, тот не будет ориентироваться на бразильцев(хотя и это не факт...), в общем оптимистичнее люди, оптимистичнее!:rolleyes:
  • 0

#378 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:27

Газзаев отдахнет,а пока Шевчук будет(предположение).Может Лаудрупа сосватают.
  • 0

#379 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:29

Корвалол и Веллитон.
  • 0

#380 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 21:33

Да фиг, её знает, с Газзаевым связаны все успехи ЦСКА! Ну ушёл он один раз, взяли какого-то бразильца, уж не помню как его зовут, ну и что??? Сами помните ничего он с командой не достиг. Тогда его в аут и Газзаева обратно и всё пошло. Так что не знаю. Если конечно Евгений Леннорович согласиться на многочисленнные изменения в составе которые предложит новый тренер, а соответственно и новые вложения денег, тогда может что и получиться. А со старой зажравшейся гвардией навряд ли что получится. Если уж Валерий Георгиевич не смог их мотивировать, новому тренеру тяжелее будет. А времени на раскачку никто не даст. Это только Юрию Павловичу Сёмину 15 лет дали чтоб он привёл Локомотив к чемпионскому титулу Не знаю, посмотрим. Этот созон надо ещё доиграть, посмотрим что покажут в оставшихся матчах

Артур Жорже. Португалец. ЦСКА обыграл "Амкар" 3:0, армейцы идут на первом месте, а Жорже на следующий день уволили :rolleyes: ??? Почему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (3)