Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#361 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:10

Жалка что не увидим Аршавина,уж в заявку то могли его вкл. и если счот был бы достаточно приемлемым для пушкарефф,то в концовочки могли и выпустить нашего .
  • 0

#362 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:18

А там не из-за желания Венгера не поставили Аршавина в заявку, там что-то другое! Но я всё-равно в этом сезоне, всегда с интересом смотрел матчи Арсенала, посмотрю и сейчас с Кардифом...
  • 0

#363 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 06:30

В течение 10 дней Фабрегас вернется к тренировкам

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас сообщил, что его восстановление идет по графику и в ближайшие 10 дней он уже надеется возобновить тренировки с мячом.

На днях 21-летний полузащитник вернулся из Испании в Лондон, где и пройдет заключительный этап его реабилитационной программы после серьезной травмы колена, полученной в матче против "Ливерпуля" незадолго до Рождества.

Фабрегас признался, что на пути к восстановлению он столкнулся с проблемами, однако, сейчас капитан "канониров" настроен оптимистично, поскольку его возвращение на футбольное поле уже не за горами.

"В последние пару недель я пешком поднимался в горы. Это было достаточно тяжело, но очень полезно для мышц. Я действительно счастлив тем, как проходит восстановление. Надеюсь, в течение 10 дней я начну тренироваться с мячом. Это даже несколько раньше, чем я ожидал".

"Не могу дождаться, когда снова смогу работать с мячом. Прошло уже 8 недель с тех пор, как я последний раз касался мяча. Это длиннейший период за всю мою жизнь"!

"Начиная с текущей недели, я вернусь в клуб и буду присутствовать в раздевалке рядом со своими партнерами. Я буду наблюдать за их тренировками и буду с ними путешествовать на все матчи. Я рад, что смогу это делать".

"Это еще более усилит мое желание вернуться в строй как можно скорее. Я смогу быть внутри команды. В последние несколько недель я думал лишь о своей травме, но теперь пришло время думать о команде. Я капитан, и у меня есть свои обязанности. Я должен быть рядом со своими одноклубниками даже, если не играю", - цитирует Фабрегаса Sky Sports.
  • 0

#364 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:58

Жалка что не увидим Аршавина,уж в заявку то могли его вкл. и если счот был бы достаточно приемлемым для пушкарефф,то в концовочки могли и выпустить нашего .

Шава не может играть в Кубке Англии , тк его трансфер произошёл уже после 1-й игры с Кардифом , и дозаявить его на этот турнир уже низя!((
  • 0

#365 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:50

Для Эдуардо, отличное возвращение, главное чтоб больше таких травм не было.
  • 0

#366 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:45

Матч то волшебный получился, конечно я ожидал от канониров натиска, но чтобы такого! Сразу прижали валийцев к своим воротам и от домашнего Кардифа вообще ничего не осталось, тот матч я тоже смотрел, тогда игра была, вообщем-то, равная, ну а на Эмирайтс всё было свосем по другому, хотя Кардиф и не так уж плохо смотрелся во всём матче. Рад за Эдуардо, после травмы, тем более такой продолжительной, нужно сразу же забить, что бразилец и сделал...
  • 0

#367 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:00

Думаю,несмотря на все хвалебные отзывы,Аршавину все же нелегко придется в Арсенале.Для начала ему необходимо адаптироваться к английскому футболу,к тому же с восстановлением,набравшего ход, Эдуардо предстоит серьезная конкуренция в команде.Но это,считаю,все же хорошо.Доказывать свое право носить футболку канониров можно только в ходе здоровой конкуренции.Желаю Андрею удачи в его дебютном матче за лондонцев.
  • 0

#368 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:50

Та ваще я думаю , что Врсен поставит шаву на фланг , а на флангах пока особо конкуренции нету , Тео и Рося лечатся , Диаби кнечн разносторонний игрок , но на фланге ИМХО он не пришей кабыле хвост , тк у него нету особо быстрой скорости , он скорее прототип Вейра , незнаю почему Венгер его даж в атаку ставил!) Думаю Шаве если не удастся проявить себя сейчас , то с возвращением травмированных , будет очень сложно , так что удачи Андрюхе желаю!)
  • 0

#369 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 14:40

Стоило Эдуардо оправиться от травмы и успешно сыграть против Кардифа,так он опять получил травму и выбывает на две недели!
Какая-то черная полоса у футболистов Арсенала...
  • 0

#370 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:20

Стоило Эдуардо оправиться от травмы и успешно сыграть против Кардифа,так он опять получил травму и выбывает на две недели!
Какая-то черная полоса у футболистов Арсенала...

Эдуардо жутко не везет. Он по моему как появился в Арсенаале так и постоянно с травмами.
  • 0

#371 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 21:07

Та ваще я думаю , что Врсен поставит шаву на фланг , а на флангах пока особо конкуренции нету , Тео и Рося лечатся , Диаби кнечн разносторонний игрок , но на фланге ИМХО он не пришей кабыле хвост , тк у него нету особо быстрой скорости , он скорее прототип Вейра , незнаю почему Венгер его даж в атаку ставил!) Думаю Шаве если не удастся проявить себя сейчас , то с возвращением травмированных , будет очень сложно , так что удачи Андрюхе желаю!)

Скорее всего он будет играть справа в полузащите, так как слева Насри...
  • 0

#372 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 00:06

Скорее всего он будет играть справа в полузащите, так как слева Насри...

Самир и под напом могёт сыграть , а ваще они с Шавой примерно одного типа игроки! Тут всё от воли Арсена зависит , интересно какая схема будет , всётаки думается мне что с возвратом Тео , либо Шава либо Самир под напами будут играть!
  • 0

#373 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 18:53

Ну по первому тайму , тк Шава был лучший на поле! 2 голевых момента и 1 навес который чуть не закончился голом! Но пока всётаки вяло играем , фирменных скоростей нет , и Насри пока тупит! Ну и Перс кнечн запорол 100% момент , ждёмс 2-й тайм!
  • 0

#374 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:02

Самир и под напом могёт сыграть , а ваще они с Шавой примерно одного типа игроки! Тут всё от воли Арсена зависит , интересно какая схема будет , всётаки думается мне что с возвратом Тео , либо Шава либо Самир под напами будут играть!

Я всё-таки угадал с тем на каком фланге, изначально, будет находится Аршавин! Ну тут не мудрено угадать, на самом деле...
  • 0

#375 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:05

Я всё-таки угадал с тем на каком фланге, изначально, будет находится Аршавин! Ну тут не мудрено угадать, на самом деле...

Та они во время матча очень часто менялись , но Шава всётаки на правом получше смотрелся чем на левом!
Всё ушёль 2-nd half!)
  • 0

#376 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:05

Во втором тайме должны канониры сломить Сандерленд.
1 - 0 ставлю.
  • 0

#377 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:58

Б**ть , опять ничья , скокж можно уже! Опять игра в 1 ворота и ни 1 мяча , ппц прост! :angry:
  • 0

#378 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 20:16

Зря Венгер аращавина поменял,хоть он в начале 2-го тайма как то и потерялся,но вышедшего на замену игрока вообще видно не было,арашавин больше бы пользы принес,он астрее действовал.
  • 0

#379 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 20:27

Зря Венгер аращавина поменял,хоть он в начале 2-го тайма как то и потерялся,но вышедшего на замену игрока вообще видно не было,арашавин больше бы пользы принес,он астрее действовал.

Эт точно , лучшеб Самира заменил! Он ваще никакой был! А Вела вышел , и засрал 2 классных момента!
  • 0

#380 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 20:43

Эт точно , лучшеб Самира заменил! Он ваще никакой был! А Вела вышел , и засрал 2 классных момента!

Любое действие(удар, пас и т.п.)российского игрока, который выступает в зарубежных чемпионатах для нас важно, более того оно воспринимается как-то по иному. Наша страна слава богу не избалована тем, что поставляет игроков в Европу, пускай большая часть играет в России, тогда и Чемпионат России может повышать свой уровень. Так вот, любую замену в матче российского футболиста, тобишь Павлюченко того же, либо Аршавина мы не можем воспринимать адекватно, а уж тем более когда футболист играет хорошо...Таких случаев было немало, сегодня с Аршавиным например, не зря его признали лучшим игроком встречи.
Готов футболист отыграть 90 минут или нет это уже другой вопрос, но если игра у него клеится, зачем его заменять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей