FC Arsenal
Отправлено 16 February 2009 - 20:10
Отправлено 16 February 2009 - 20:18
Отправлено 17 February 2009 - 06:30
В течение 10 дней Фабрегас вернется к тренировкам
Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас сообщил, что его восстановление идет по графику и в ближайшие 10 дней он уже надеется возобновить тренировки с мячом.
На днях 21-летний полузащитник вернулся из Испании в Лондон, где и пройдет заключительный этап его реабилитационной программы после серьезной травмы колена, полученной в матче против "Ливерпуля" незадолго до Рождества.
Фабрегас признался, что на пути к восстановлению он столкнулся с проблемами, однако, сейчас капитан "канониров" настроен оптимистично, поскольку его возвращение на футбольное поле уже не за горами.
"В последние пару недель я пешком поднимался в горы. Это было достаточно тяжело, но очень полезно для мышц. Я действительно счастлив тем, как проходит восстановление. Надеюсь, в течение 10 дней я начну тренироваться с мячом. Это даже несколько раньше, чем я ожидал".
"Не могу дождаться, когда снова смогу работать с мячом. Прошло уже 8 недель с тех пор, как я последний раз касался мяча. Это длиннейший период за всю мою жизнь"!
"Начиная с текущей недели, я вернусь в клуб и буду присутствовать в раздевалке рядом со своими партнерами. Я буду наблюдать за их тренировками и буду с ними путешествовать на все матчи. Я рад, что смогу это делать".
"Это еще более усилит мое желание вернуться в строй как можно скорее. Я смогу быть внутри команды. В последние несколько недель я думал лишь о своей травме, но теперь пришло время думать о команде. Я капитан, и у меня есть свои обязанности. Я должен быть рядом со своими одноклубниками даже, если не играю", - цитирует Фабрегаса Sky Sports.
Отправлено 17 February 2009 - 11:58
Шава не может играть в Кубке Англии , тк его трансфер произошёл уже после 1-й игры с Кардифом , и дозаявить его на этот турнир уже низя!((Жалка что не увидим Аршавина,уж в заявку то могли его вкл. и если счот был бы достаточно приемлемым для пушкарефф,то в концовочки могли и выпустить нашего .
Отправлено 17 February 2009 - 12:50
Отправлено 17 February 2009 - 13:45
Отправлено 17 February 2009 - 16:00
Отправлено 18 February 2009 - 18:50
Отправлено 20 February 2009 - 14:40
Какая-то черная полоса у футболистов Арсенала...
Отправлено 20 February 2009 - 20:20
Эдуардо жутко не везет. Он по моему как появился в Арсенаале так и постоянно с травмами.Стоило Эдуардо оправиться от травмы и успешно сыграть против Кардифа,так он опять получил травму и выбывает на две недели!
Какая-то черная полоса у футболистов Арсенала...
Отправлено 20 February 2009 - 21:07
Скорее всего он будет играть справа в полузащите, так как слева Насри...Та ваще я думаю , что Врсен поставит шаву на фланг , а на флангах пока особо конкуренции нету , Тео и Рося лечатся , Диаби кнечн разносторонний игрок , но на фланге ИМХО он не пришей кабыле хвост , тк у него нету особо быстрой скорости , он скорее прототип Вейра , незнаю почему Венгер его даж в атаку ставил!) Думаю Шаве если не удастся проявить себя сейчас , то с возвращением травмированных , будет очень сложно , так что удачи Андрюхе желаю!)
Отправлено 21 February 2009 - 00:06
Самир и под напом могёт сыграть , а ваще они с Шавой примерно одного типа игроки! Тут всё от воли Арсена зависит , интересно какая схема будет , всётаки думается мне что с возвратом Тео , либо Шава либо Самир под напами будут играть!Скорее всего он будет играть справа в полузащите, так как слева Насри...
Отправлено 21 February 2009 - 18:53
Отправлено 21 February 2009 - 19:02
Я всё-таки угадал с тем на каком фланге, изначально, будет находится Аршавин! Ну тут не мудрено угадать, на самом деле...Самир и под напом могёт сыграть , а ваще они с Шавой примерно одного типа игроки! Тут всё от воли Арсена зависит , интересно какая схема будет , всётаки думается мне что с возвратом Тео , либо Шава либо Самир под напами будут играть!
Отправлено 21 February 2009 - 19:05
Та они во время матча очень часто менялись , но Шава всётаки на правом получше смотрелся чем на левом!Я всё-таки угадал с тем на каком фланге, изначально, будет находится Аршавин! Ну тут не мудрено угадать, на самом деле...
Всё ушёль 2-nd half!)
Отправлено 21 February 2009 - 19:05
1 - 0 ставлю.
Отправлено 21 February 2009 - 19:58
Отправлено 21 February 2009 - 20:16
Отправлено 21 February 2009 - 20:27
Эт точно , лучшеб Самира заменил! Он ваще никакой был! А Вела вышел , и засрал 2 классных момента!Зря Венгер аращавина поменял,хоть он в начале 2-го тайма как то и потерялся,но вышедшего на замену игрока вообще видно не было,арашавин больше бы пользы принес,он астрее действовал.
Отправлено 21 February 2009 - 20:43
Зря Венгер аращавина поменял,хоть он в начале 2-го тайма как то и потерялся,но вышедшего на замену игрока вообще видно не было,арашавин больше бы пользы принес,он астрее действовал.
Любое действие(удар, пас и т.п.)российского игрока, который выступает в зарубежных чемпионатах для нас важно, более того оно воспринимается как-то по иному. Наша страна слава богу не избалована тем, что поставляет игроков в Европу, пускай большая часть играет в России, тогда и Чемпионат России может повышать свой уровень. Так вот, любую замену в матче российского футболиста, тобишь Павлюченко того же, либо Аршавина мы не можем воспринимать адекватно, а уж тем более когда футболист играет хорошо...Таких случаев было немало, сегодня с Аршавиным например, не зря его признали лучшим игроком встречи.Эт точно , лучшеб Самира заменил! Он ваще никакой был! А Вела вышел , и засрал 2 классных момента!
Готов футболист отыграть 90 минут или нет это уже другой вопрос, но если игра у него клеится, зачем его заменять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей