DeTrOiT ReD WiNgS
Отправлено 19 January 2011 - 06:22
1:0 – 4 Джордан Стаал (Тайлер Кеннеди)
2:0 – 12 Коннер
2:1 – 38 Франзен (Ивс, Зеттерберг)
3:1 – 38 Куниц (П. Дюпуи, Малкин)
4:1 – 59 Кук (Тайлер Кеннеди, Орпик)
19 января.
Отправлено 19 January 2011 - 21:49
http://www.youtube.com/watch?v=EboeHZeEjyIПиттсбург – Детройт – 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)
1:0 – 4 Джордан Стаал (Тайлер Кеннеди)
2:0 – 12 Коннер
2:1 – 38 Франзен (Ивс, Зеттерберг)
3:1 – 38 Куниц (П. Дюпуи, Малкин)
4:1 – 59 Кук (Тайлер Кеннеди, Орпик)
19 января.
Отправлено 19 January 2011 - 22:01
«Как только становится известен календарь нового сезона, мы, в первую очередь, ищем матчи против «Детройта». Даже не обращая внимания на нынешние составы, могу сказать, что у нас большая история взаимоотношений с «Ред Уингс». Прошлые игры оставили огромное количество эмоций, схваток, приятных воспоминаний, разочарований. Нам предстоит встретиться с очень хорошей командой, которая продолжительное время находится среди лидеров лиги. Это именно та игра, в которой мы хотим показать все, на что способны.
Я вырос в Мичигане, но, когда я болел за них, они еще не были теми «Ред Уингс», какими являются сейчас. И я действительно думаю, что я – одна из причин того, что «Детройт» стал хорошей командой. Я перестал за них болеть, когда стал профессионально играть в хоккей, и практически в то же время они начали подниматься вверх по таблице. Я до сих пор за них не болею, и они все еще одни из лидеров НХЛ.
И мы, и «Детройт» уважаем друг друга. Они забрались на вершину благодаря своему менеджменту, тренерскому составу и игрокам. То, как они подписывают новых хоккеистов, укладываются в потолок зарплат, и то, что они показывают на льду, не может не вызывать восхищения и даже зависти. Мы стараемся делать похожие вещи. За последние 6-7 лет в «Питтсбурге» постоянно собиралась хорошая команда с отличными игроками. Если вы хотите сравнить нас с «Детройтом», то такое сравнение будет нам приятно. Мы надеемся и в будущем придерживаться выбранного курса.
Если вы спросите меня об истории наших взаомоотношений с Тоддом Ричардсом, то я вам отвечу: да, я знаю, сколько матчей я у него выиграл, а сколько он у меня. Но Майк Бэбкок – это человек, под руководством которого я играл сам, и который помогал нам во время локаутного сезона, когда я работал ассистентом в «Цинциннати». Наше соперничество в финалах кубка Стэнли – это лишь малая часть истории. Я испытываю особые чувства, когда выхожу на игру против «Детройта» Бэбкока. Я все еще жму руку Ричардсу после матчей, и то же самое собираюсь предложить Бэбкоку. Может быть, не сразу после финальной сирены – в таких случаях мы редко разговариваем, но в любое другое время мы обязательно пожмем друг другу руки», – приводит слова Байлсмы официальный сайт «Питтсбурга».
Отправлено 20 January 2011 - 21:39
Контракт может быть подписан сегодня. Отметим, что если 35-летний вратарь заключит соглашение, то, в соответствии с правилами, будет выставлен на драфт отказов, откуда его сможет забрать любой клуб без всякой компенсации.
Напомним, что россиянин начинал сезон в СКА, затем расторгнув контракт.
Отправлено 20 January 2011 - 21:54
О чём-то таком я догадывался.Во всяком случае,не исключал такой вариант развития событий...свободный опытный "первый номер"-ничего удивительного.Только вот не дешёвая это покупка...сойдутся ли в цене??Вот вопрос...«Детройт» ведет переговоры с голкипером Евгением Набоковым, сообщает TSN.
Контракт может быть подписан сегодня. Отметим, что если 35-летний вратарь заключит соглашение, то, в соответствии с правилами, будет выставлен на драфт отказов, откуда его сможет забрать любой клуб без всякой компенсации.
Напомним, что россиянин начинал сезон в СКА, затем расторгнув контракт.
Отправлено 21 January 2011 - 06:36
0:1 – 12 Ивс (Зеттерберг)
0:2 – 28 Бертуцци (В. Филппула, Гудлер)
1:2 – 32 Оши (Берглунд, Полак)
1:3 – 40 Kindl (В. Филппула, Гудлер)
2:3 – 47 Берглунд (Соботка, Пьетранджело)
3:3 – 55 Бэкес (Б. Бойс, Стеен)
3:4 – 62 Хелм (Рафалски)
21 января.
Отправлено 21 January 2011 - 08:42
Отправлено 21 January 2011 - 18:34
Приветствую Вас,но информация эта-не есть факт.Привет всем! СБ как всегда опаздывает с инфой,на сайте НХЛ уже появилось ссобщение о том,что "Детройт" подписал Набокова сроком на 1 год,вроде бы он уже в пятницу должен выйти на игру.
Отправлено 22 January 2011 - 00:13
http://www.youtube.com/watch?v=zcJwcLGOtp0__________________________________И ещё 2 очка в копилочку...Рад за Даррена.Сент-Луис – Детройт – 3:4 (0:1, 1:2, 2:0, 0:1)
0:1 – 12 Ивс (Зеттерберг)
0:2 – 28 Бертуцци (В. Филппула, Гудлер)
1:2 – 32 Оши (Берглунд, Полак)
1:3 – 40 Kindl (В. Филппула, Гудлер)
2:3 – 47 Берглунд (Соботка, Пьетранджело)
3:3 – 55 Бэкес (Б. Бойс, Стеен)
3:4 – 62 Хелм (Рафалски)
21 января.
Отправлено 22 January 2011 - 08:52
Привет!На тот момент эта инфа уже была фактом,Набоков подписал контракт с "Детройтом" сроком на 1 год,это было объявлено в прямом эфире телепередачи " NHL.Network",так что теперь он игрок "Детройта".Приветствую Вас,но информация эта-не есть факт.
http://redwingsgrinder.blogspot.com/2011/01/evgeni-nabokov-signs-with-red-wings-has.html#links
Отправлено 22 January 2011 - 10:41
Не спорю,с формальной точки зрения Вы правы,но вот реально игроком "Детройта" Набоков может стать только после 20:00(МСК) сегодня.И это случится лишь в том случае,если его с вэйвер-драфта,за мизерную цену,не заберёт другой клуб.Вы верите в это?Я-не очень.Годовалый контракт с "краснокрылыми" до 20:00-это не более,чем "фиктивный брак".Так что ждём новостей...(благо,что информация в вышевыложенной ссылке обновляется по мере поступления новых вестей).Привет!На тот момент эта инфа уже была фактом,Набоков подписал контракт с "Детройтом" сроком на 1 год,это было объявлено в прямом эфире телепередачи " NHL.Network",так что теперь он игрок "Детройта".
Отправлено 22 January 2011 - 11:17
Привет!Ну вообще-то Наби уже реально стал игроком "Детройта",его имя внесено в список игроков клуба,если сомневаешься,то посмотри на сайте nhl.com состав клуба "Detroit Red Wings",его фамилия уже в списке,по поводу того,что его возьмет другой клуб я тоже не очень верю,а вот по поводу "фиктивного брака" с "Детройтом" могу поспорить.Не спорю,с формальной точки зрения Вы правы,но вот реально игроком "Детройта" Набоков может стать только после 20:00(МСК) сегодня.И это случится лишь в том случае,если его с вэйвер-драфта,за мизерную цену,не заберёт другой клуб.Вы верите в это?Я-не очень.Годовалый контракт с "краснокрылыми" до 20:00-это не более,чем "фиктивный брак".Так что ждём новостей...(благо,что информация в вышевыложенной ссылке обновляется по мере поступления новых вестей).
Отправлено 22 January 2011 - 11:29
То,что фамилиё его значится в списке,ещё ни о чем не говорит.Поймите же-пока это просто формальность.Есть законы НХЛ,по которым его,пока что игрока "Детройта"(на бумаге),может хапнуть другой клуб.О чём тут спорить?Не хапнут до 20:00-да ради Бога!За 250 тыс.(это его зарплата до конца сезона,если он останется в клубе)он и "Детройту" пригодится.Но что-то слабо верится,что его никто за крохи не возьмёт себе.А на сайте пускай пишут-на здоровье!(кстати,он(оф.сайт) у меня на рабочем столе).Привет!Ну вообще-то Наби уже реально стал игроком "Детройта",его имя внесено в список игроков клуба,если сомневаешься,то посмотри на сайте nhl.com состав клуба "Detroit Red Wings",его фамилия уже в списке,по поводу того,что его возьмет другой клуб я тоже не очень верю,а вот по поводу "фиктивного брака с "Детройтом" могу поспорить.
Отправлено 22 January 2011 - 11:32
Отправлено 22 January 2011 - 11:34
Всё нормалёк.Это не я прав,это законы такие в НХЛ.Привет еще раз! Я извиняюсь,взбудоражилав тенбя,а потом на сайте НХЛ увидела видео,по названием,которое говорит о том,что ты прав,название этого видео "Red Wings ink Nabokov,waivers next step",так что извини,я была немного неправа.
Отправлено 22 January 2011 - 20:34
Отправлено 23 January 2011 - 07:52
Привет!Да я уже утром увидела это сообщение на сайте НХЛ,но я не понимаю,на кой хрен сдался Набокову этот клуб,ведь он в следующем сезоне скорее всего опять будет идти в числе аутсайдеров лиги."Айлендерс" взяли Набокова с вэйвер-драфта.Филппула немного приболел.На его место на игру против "Чикаго" из фарма вызван Кори Эммертон.
Отправлено 23 January 2011 - 09:32
1:0 – 11 Эммертон (Рафалски, Дж. Эрикссон)
1:1 – 17 Болланд (Брауэр, Кит)
1:2 – 31 Копецки (Болланд, Кит)
1:3 – 36 Копецки (Мариан Госса, Шарп)
1:4 – 49 Брауэр (Тэйвс, П.Кэйн)
Вратари: Ховард 29/33 – Кроуфорд 36/37.
22 января.
Отправлено 23 January 2011 - 15:59
Привет.История с Набоковым,как известно,получила продолжение-Женя не хочет подписывать контракт с "островитянами".Вот и получилось,что "Айлендерс" подкинула "краснокрылым" подлянку,а Евгений,в свою очередь,подкинул подлянку им.Все тонкости здесь: http://allhockey.ru/news/90853/ Так же можно следить за происходящим по вышевыложенной ссылке.Привет!Да я уже утром увидела это сообщение на сайте НХЛ,но я не понимаю,на кой хрен сдался Набокову этот клуб,ведь он в следующем сезоне скорее всего опять будет идти в числе аутсайдеров лиги.
Отправлено 23 January 2011 - 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=eLe5htmcHzQДетройт – Чикаго – 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)
1:0 – 11 Эммертон (Рафалски, Дж. Эрикссон)
1:1 – 17 Болланд (Брауэр, Кит)
1:2 – 31 Копецки (Болланд, Кит)
1:3 – 36 Копецки (Мариан Госса, Шарп)
1:4 – 49 Брауэр (Тэйвс, П.Кэйн)
Вратари: Ховард 29/33 – Кроуфорд 36/37.
22 января.
Отмечу,что первую и единственную шайбу у "Детройта" забросил заменивший Филппулу Эммертон.Сам же Филппула должен принять участие уже в следующем матче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей