МартЭн Фуркад
Отправлено 15 February 2011 - 15:32
Мартен родился 14 сентября 1988 в Céret (восточные Пиренеи).
У него есть два брата Симон и Брис.
Отец – проводник в горах, мать - логопед.
Любит заниматься спортом: хоккей, дзюдо, плавание, легкая атлетика.
Обучался в колледже Font-Romeu.
Цитата Мартена: «Страдание - это ежедневное чувство, надо быть мазохистом, чтобы заниматься как это делаю я. Заниматься это - один год страдания на день счастья, в поисках последнего уровня совершенства. Тогда я никогда не делал предусмотренную работу. За стартовой чертой, то, чего ты ещё не сделал, ты его собираешься добиться по необходимости».
Мартен не любит:
* Нетерпимость
* Дискриминацию
* Расизм
* Человеческую глупость
* Нищету
* Консервы
* Бесполезные административные действия
* Перерасход
* Дождь
Мартен любит:
* Спорт (велосипед / легкую атлетику / плавание).
* Быть со своими друзьями и семьей
* Пиренеи и их разнообразие великолепных пейзажей
* Читать интересные книги
* Спать
* Делать проекты (я - большой мечтатель)
* Красивые одежды
* Работать, чтобы достигнуть поставленную цель.
Любимые певцы:
M, Cali, песня воскресенья, Manu chao, Черное желание, Radiohead, Рафаэль, Red Hot Chilli Peppers, Tryo
Любимые фильмы:
99 франков, Сердце людей, Не говори об этом никому, 21 грамм, Бойцовский клуб, Ненависть.
Актёры
Ромен Дюри, Винсент Эльба, Диана Крюгер, Брэд Питт, Jamel Debouse, Gad Elmaleh
Отправлено 15 February 2011 - 15:39
Да... Свенсен сейчас "из кожи вон" будет лесть, только что бы Мартана обойти. Очень уж он не любит уступать, такой вот Свенсен
Ничего, Мартен справиться с ним. Он же целеустремлённый парень! Ещё посмотрим как будет чувствовать себя Свендсен через 2 недели, а Мартенчик сейчас на высоте!
Отправлено 15 February 2011 - 15:43
Ничего, Мартен справиться с ним. Он же целеустремлённый парень! Ещё посмотрим как будет чувствовать себя Свендсен через 2 недели, а Мартенчик сейчас на высоте!
Думаю, и сейчас Свенсен себя не очень уютно чувствует, Мартан то в спину ему "дышит"...
Отправлено 15 February 2011 - 16:06
СПАСИБО!!! Интересно было почитать)))Немного о Мартене и его интересах.
Мартен родился 14 сентября 1988 в Céret (восточные Пиренеи).
У него есть два брата Симон и Брис.
Отец – проводник в горах, мать - логопед.
Любит заниматься спортом: хоккей, дзюдо, плавание, легкая атлетика.
Обучался в колледже Font-Romeu.
Цитата Мартена: «Страдание - это ежедневное чувство, надо быть мазохистом, чтобы заниматься как это делаю я. Заниматься это - один год страдания на день счастья, в поисках последнего уровня совершенства. Тогда я никогда не делал предусмотренную работу. За стартовой чертой, то, чего ты ещё не сделал, ты его собираешься добиться по необходимости».
Мартен не любит:
* Нетерпимость
* Дискриминацию
* Расизм
* Человеческую глупость
* Нищету
* Консервы
* Бесполезные административные действия
* Перерасход
* Дождь
Мартен любит:
* Спорт (велосипед / легкую атлетику / плавание).
* Быть со своими друзьями и семьей
* Пиренеи и их разнообразие великолепных пейзажей
* Читать интересные книги
* Спать
* Делать проекты (я - большой мечтатель)
* Красивые одежды
* Работать, чтобы достигнуть поставленную цель.
Любимые певцы:
M, Cali, песня воскресенья, Manu chao, Черное желание, Radiohead, Рафаэль, Red Hot Chilli Peppers, Tryo
Любимые фильмы:
99 франков, Сердце людей, Не говори об этом никому, 21 грамм, Бойцовский клуб, Ненависть.
Актёры
Ромен Дюри, Винсент Эльба, Диана Крюгер, Брэд Питт, Jamel Debouse, Gad Elmaleh
У нас с ним прямо одинаковые вкусы, я такие же фильмы люблю
Отправлено 15 February 2011 - 16:22
СПАСИБО!!! Интересно было почитать)))
У нас с ним прямо одинаковые вкусы, я такие же фильмы люблюНе любит расизм... Правильно
Всегда пожалуйста. Если что заходи на сайт фанклуба братьев Фуркадов. Много чего там интересного можно найти!
http://www.fourcadeb...rs.fr/index.php
Отправлено 15 February 2011 - 16:42
Спасибо! Пошла изучать)))) Весело проведу выходной!))Всегда пожалуйста. Если что заходи на сайт фанклуба братьев Фуркадов. Много чего там интересного можно найти!
![]()
http://www.fourcadeb...rs.fr/index.php
Отправлено 15 February 2011 - 16:49
Спасибо! Пошла изучать)))) Весело проведу выходной!))
Это точно! Только словарик франзузского языка незабудь!!!
Отправлено 15 February 2011 - 16:51
Немного говорю по-французки, со словарём так вообще проблем не будет))Это точно! Только словарик франзузского языка незабудь!!!
А вообще надо бы им по отдельному сайту создать. Мартэну так точно.
Отправлено 15 February 2011 - 16:56
Немного говорю по-французки, со словарём так вообще проблем не будет))
А вообще надо бы им по отдельному сайту создать. Мартэну так точно.
Полностью с тобой согласна. Мартен ведь статусом повыше своего братца теперь.
Отправлено 15 February 2011 - 16:56
Они неразлучны.А вообще надо бы им по отдельному сайту создать. Мартэну так точно.
Частенько там бываю. В основном Мартен туда и заходит, коментарии оставляет.
Отправлено 15 February 2011 - 16:58
Полностью с тобой согласна. Мартен ведь статусом повыше своего братца теперь.
Дааа... Симончик что-то давно не радовал
Отправлено 15 February 2011 - 17:18
Так мило...Они неразлучны.
даже сайт один, такая вот любовь у них братская)))
Частенько там бываю. В основном Мартен туда и заходит, коментарии оставляет.
Наличие такого спортсмена как Мартэн должно сказаться на популярности биатлона во Франции, а когда он ещё и с болельщиками общается лично, так вообще...
Хотелось бы, чтобы биатлон расширял аудиторию))
Отправлено 15 February 2011 - 17:30
Так мило...
Наличие такого спортсмена как Мартэн должно сказаться на популярности биатлона во Франции, а когда он ещё и с болельщиками общается лично, так вообще...
Хотелось бы, чтобы биатлон расширял аудиторию))
Да. А ещё хотелось бы, чтобы Губерниев что-нибудь интересное о Мартене рассказал. А то - кто с кем и кто на ком женится, кто, где и как снялся - это он знает, а про Мартана, да и вобщем про французскую сборную - он ничего не рассказывает! Обидно!!!
Отправлено 15 February 2011 - 17:59
Опять же, популярность биатлона в стране.. В России, Германии, жизнь биатлонистов обсуждают как шоу-бизнес. Во Франции этого нет... Ажиотаж отсутствует. Я думаю поэтому Гу ничего и не говорит, он сам толком не знает..Да. А ещё хотелось бы, чтобы Губерниев что-нибудь интересное о Мартене рассказал. А то - кто с кем и кто на ком женится, кто, где и как снялся - это он знает, а про Мартана, да и вобщем про французскую сборную - он ничего не рассказывает! Обидно!!!
Отправлено 15 February 2011 - 18:09
Печально!Опять же, популярность биатлона в стране.. В России, Германии, жизнь биатлонистов обсуждают как шоу-бизнес. Во Франции этого нет... Ажиотаж отсутствует. Я думаю поэтому Гу ничего и не говорит, он сам толком не знает..
Отправлено 16 February 2011 - 09:10
Опять же, популярность биатлона в стране.. В России, Германии, жизнь биатлонистов обсуждают как шоу-бизнес. Во Франции этого нет... Ажиотаж отсутствует. Я думаю поэтому Гу ничего и не говорит, он сам толком не знает..
Да, о Франции Гу говорит очень редко. Вот например, он очень любит обсуждать личные отношения биатлонистов. В прошлом сезоне не умолкал о Нойнер и её бойбренде, который то ли бросил Лену, то ли она его... Ну а вот о Брюне и Джее Губерниев не разу даже не обмолвился...
Отправлено 16 February 2011 - 09:43
«Моя «Американская мечта» завершилась самым лучшим образом – победой в масс-старте, что позволило мне сохранить красную майку лидера в этой дисциплине.
Мы покинули штат Мэн, его картошку и леса, и отправились в сторону Франции через Бостон и Цюрих. Две недели перед чемпионатом мира пойдут на то, чтобы восстановиться и исправить ошибки», – рассказал Фуркад на своем официальном сайте.
Отправлено 16 February 2011 - 09:47
«Давления на чемпионате мира будет не больше, чем на этапах Кубка мира. Конечно, я собираюсь выиграть там медали. Посмотрим, какими будут условия на трассе и снег в Ханты-Мансийске.
Однако мой сезон не будет провальным, если я не возьму медали. Мои цели в этом году – улучшить место в общем зачете (в прошлом сезоне Мартен был пятым – прим. ***) и выиграть гонку на этапе Кубка мира. Последнее я уже сделал», – приводит слова Фуркада AFP.
Пусть наши выиграют наибольшее количество медалей, среди которых большинство высшего достоинства
Конечно, я собираюсь выиграть там медали.-и, конечно же, он выиграет
Отправлено 16 February 2011 - 10:26
Женщины: Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Анаис Беско, Софи Бойли, Паулин Макаби.
Мужчины: Симон Фуркад, Мартен Фуркад, Алексис Беф, Венсан Жей, Луи Абер, Жан-Гийом Беатрикс.
С командой в Россию отправится 13 человек из числа персонала, сообщает Ski-Nordique.
Ничего непредсказуемого
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей