Real Madrid С. F.
Отправлено 05 August 2009 - 12:37
Полузащитник "Реала" и сборной Голландии Арьен Роббен заявил, что намерен бороться за место в основном составе "Королевского клуба", а уйдет только в клуб, участвующий в Лиге чемпионов. Ранее сообщалось, что вингер может перейти в "Тоттенхэм", но в итоге Роббен отклонил предложение "шпор" ради того, чтобы играть в "Реале".
"Несмотря на огромное уважение к этому клубу, я решил не уходить в "Тоттенхэм", – цитирует голландца Sky Sports. – На данный момент я хочу бороться за место в основном составе "Реала" и сконцентрироваться на подготовке к сезону. В этом сезоне мне многое может быть по плечу с мадридцами, и единственное, что я буду рассматривать – это предложение от клуба, играющего в Лиге чемпионов".
Отправлено 05 August 2009 - 12:56
Спортивный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано поприветствовал испанского полузащитника Хаби Алонсо, намедни перешедшего в «Королевский клуб» из «Ливерпуля».
«Помнится, пять лет назад мы уже подписали контракт с этим игроком, но в последний момент мерсисайдцы нас опередили. Тем не менее, от судьбы не уйдешь: Хаби все же переехал на «Сантьяго Бернабеу», причем прибыл сюда куда более зрелым игроком, чем тогда. С его приходом наша команда наконец-то обрела идеальный вид. Когда в середине июня я впервые встретился с Пеллегрини, то чилиец настоятельно попросил меня приобрести двух футболистов – и одним из них был как раз Алонсо», - цитирует 54-летнего аргентинца Goal.com.
Функционер «бланкос» также не преминул пожаловаться на «Баварию», которая всячески пытается отвадить «сливочных» от французского диспетчера Франка Рибери: «Позицию мюнхенцев трудно назвать дружелюбной – и это еще мягко сказано. Безусловно, мне неприятно сталкиваться с отказом, к тому же в такой форме. Все, что я могу посоветовать Рибери, так это набраться терпения. Возможно, мы вернемся к рассмотрению данного вопроса через год».
Отправлено 07 August 2009 - 03:43
Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо, который недавно перешел из «Ливерпуля», провел первое занятие в составе королевского клуба.
Партнеры по команде тепло приветствовали новичка, сопроводив появление игрока на тренировке аплодисментами.
Напомним, что трансфер футболиста обошелся испанцам в 30 миллионов евро.
Отправлено 08 August 2009 - 03:34
Отправлено 08 August 2009 - 19:34
Отправлено 08 August 2009 - 23:11
Отправлено 09 August 2009 - 13:43
По словам лучшего футболиста мира прошлого года Криштиану Роналду, быть им - не такая уж сложная задача.
Как известно, нынешним летом португалец перешел из «Манчестер Юнайтед» в мадридский «Реал» за рекордные для мирового футбола деньги - 94 миллиона евро. За новый клуб Криштиану провел уже несколько товарищеских игр, и, судя по реакции трибун в этих встречах, его популярность растет с каждым днем. Однако самого футболиста нисколько не смущает такой интерес к собственной персоне.
«На самом деле легко быть мною, - заметил португалец. - Я не собираюсь менять свой образ жизни и рад тому факту, что именно меня зовут Криштиану Роналду».
Экс-лидер «МЮ» также отметил, что не исключает возможности завершения карьеры футболиста в США, где «Реал» провел несколько товарищеских матчей.
«Кто знает, как все сложится, - приводит слова обладателя «Золотого мяча»-2008 издание goal.com. - Футбольный мир непредсказуем, и ты никогда не можешь полностью контролировать ситуацию».
Отправлено 18 August 2009 - 16:05
Отправлено 19 August 2009 - 18:38
Полузащитник «Реала» Гути останется в команде на этот сезон. По информации Marca, интерес к 32-летнему испанцу проявляли «Манчестер Сити», «Эвертон» и «Галатасарай», но никто из этих клубов так и не сделал официального предложения.
Отправлено 19 August 2009 - 20:05
Бразильский полузащитник мадридского «Реала» Кака рассказал о том, чего он ждет от наступающего сезона, а также объяснил, в чем разница между ним и другим звездным новобранцем «сливочных» Криштиану Роналду.
«С португальцем я знаком уже достаточно давно, поэтому когда мы впервые встретились в Мадриде, нам не составило труда понять друг друга. В сравнении со мной Криштиану совсем иной человек – и по характеру, и по интересам, но его, как и меня, отличает неуемное желание побеждать. В этом мы с ним очень похожи», - заметил в интервью Goal.com лучший футболист мира-2007.
Помимо этого Кака подчеркнул, что новая команда в «Реале» пока находится только в стадии формирования: «После того как этим летом в клубе более чем на половину сменился стартовый состав, нужно немало времени для того, чтобы отладить еще и игру. Иногда на это уходит год, а иногда – и полтора. В общем, я буду очень доволен, если в конце предстоящего сезона мы выйдем на пик формы и завоюем хотя бы один престижный трофей».
Отправлено 20 August 2009 - 21:47
Испанский полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо травмировал левое колено в товарищеском матче против дортмундской «Боруссии», который состоялся в минувшую среду.
О серьезности повреждения 27-летнего хавбека можно будет говорить только после медобследования, однако, если верить Marca, чемпиона Европы ждет недельный вынужденный отдых.
Для рулевого «сливочных» Мануэля Пеллегрини данная новость оказалась тем более неприятной, что прошедший контрольный поединок на «Вестфаленштадионе» стал едва ли не первым, в котором вверенная ему команда предстала в образе Dream Team. «Бланкос» разгромили середняка Бундеслиги на его территории (5:0), причем все пять мячей провели разные футболисты - Эст*** Гранеро, Арьен Роббен, Гонсало Игуаин, Кака (с пенальти) и Рауль.
Добавим, что следующая товарищеская игра «Королевского клуба» пройдет в ближайший понедельник, а в роли спарринг-партнера «галактикос» выступит норвежский «Русенборг».
Отправлено 25 August 2009 - 17:19
Главный тренер «Реала» Мануэль Пеллегрини после товарищеского матча с «Русенборгом» (4:0) отметил, что полузащитник «сливочных» Криштиану Роналду еще не до конца освоился в команде, а также поделился впечатлениями от предсезонной подготовки мадридцев.
«Роналду потребуется немного времени для того, чтобы привыкнуть к футболу, который показывает «Реал». Он опытный футболист, но, повторюсь, на адаптацию к примере ему нужно будет время.
Предсезонная подготовка прошла для команды очень успешно. Я доволен состоянием своих футболистов, приятно, что каждый из них получил шанс проявить себя. У «Реала» крепкая оборона и потенциально сильная атака.
У «Реала» нет проблем с составом. Да, еще не все получается идеально, но меня это не беспокоит. Было бы здорово, если мадридцы и дальше будут забивать по 4 гола за матч, как это произошло сегодня», – цитирует Пеллегрини официальный сайт «сливочных».
Отправлено 28 August 2009 - 10:55
Милан
Марсель
Цюрих
Отправлено 28 August 2009 - 11:17
Марсель мадридцев на третье место способен скинуть, как и Милан. Не слабая группа.У Реала вполне проходная группа!!!
Милан
Марсель
Цюрих
Автор: sheitan.
Отправлено 29 August 2009 - 16:26
Автор: sheitan.
Отправлено 29 August 2009 - 16:39
Голосуем!
Отправлено 30 August 2009 - 00:20
Мадридский «Реал» в первом туре чемпионата Испании в красивой игре с трудом одолел «Депортиво».
С самого стартового свистка болельщики «Реала» начали прикидывать: сколько же голов забьют их любимцы «Депортиво»? И уже на 45-й секунде встречи Кака мог открыть счет, но его удару не хватило точности. К середине первого тайма «Реал» мог забить как минимум трижды, однако мяч влетел в сетку лишь один раз. Рауль опередил защитников и добил мяч в сетку после выстрела Бензема, сотрясшего штангу.
«Депор» не развалился и ответил. Да как ответил! Через три минуты после пропущенного мяча форвард гостей Рики эффектным ударом головой сравнял счет, замкнув навес Жуки из центра поля.
Однако радость фанатов гостей была недолгой. Диарра отдал феноменальную передачу на Рауля, который убежал на рандеву с голкипером Арансубией. Страж ворот уронил легендарного нападающего, и арбитр без раздумий указал на точку. Криштиану Роналду в присущем ему хладнокровном стиле открыл счет своим голам за «Реал».
Под конец тайма хозяева могли забить еще трижды, но предпочли сохранить интригу на следующие 45 минут.
«Депор» вышел после перерыва заряженным на борьбу и в первой же атаке сравнял счет. Валерону удался отличный дальний удар из-за пределов штрафной площадки. «Реал» бросился отыгрываться и вновь упустил несколько вернейших шансов для взятия ворот. Признанные примы мирового футбола Роналду, Кака и Рауль ничего не могли поделать с куражившим в рамке Арансубией. Беда пришла как всегда неожиданно. Кто мог подумать, что Диарра возьмет да и забьет с 25 метров - 3:2!
В течении следующей минуты «сливочные» могли забить еще дважды, но сначала удар Алонсо парировал вратарь, а потом добивание Бензема парировала перекладина.
Всего в этой встрече «Реал» нанес 30 ударов по воротам соперника, из которых добрая половина – потенциальные голы. Правда «Депортиво», не хватающий звезд с неба, продемонстрировал, что в составе «галактикос» есть явные проблемы в обороне, но этот факт никак не расстроил многочисленную армию фанатов «Реала», который порадовал их удачным стартом в чемпионате.
Отправлено 30 August 2009 - 07:28
Отправлено 31 August 2009 - 22:39
Португальский вингер мадридского «Реала» Криштиану Роналду подвел итоги стартового матча своей команды в Примере, принесшего «сливочным» домашнюю победу над «Депортиво» (3:2).
«Выиграть первый официальный поединок в сезоне было нашей целью – и мы отлично справились со своей задачей. Безусловно, в игре «Королевского клуба» все еще есть изъяны, но сейчас не время говорить о плохом. Гораздо важнее, что мы прогрессируем из матча в матч. Думаю, эта победа сделает нас еще сильнее и увереннее в себе», - заметил самый дорогой футболист планеты в интервью Goal.com.
Что касается другой суперзвезды «бланкос» - бразильца Кака, то он отдал должное болельщикам «Реала», все 90 минут гнавшим команду Мануэля Пеллегрини к воротам «Депора»: «Поддержка трибун была колоссальной на протяжении всего матча, причем эти люди не умолкали даже тогда, когда у нас что-то не получалось на поле. По ходу игры мы дважды вели в счете, затем упускали преимущество, но в итоги все же победили, и это просто здорово».
Отправлено 01 September 2009 - 11:32
в опросе голосовал за
победим и ещё раз победим)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей