Яна Романова
Отправлено 15 April 2010 - 08:33
Отправлено 15 April 2010 - 08:54
Васильев вчерашний юниор, первый год в сборной. Романова далеко не юниорка и 3 год в сборной.И чего все на Яну набросились? Не показывала результатов - плохо, стала показывать - еще хуже. Для меня Романова была на одном уровне с Васильевым на начало сезона3, щас чуть повыше. Однако Виктора любят а Яну ненавидят, даже их выступления на ЧР подаются в разных ракурсах. Явно двойные стандарты.
А её интервью окончательно добили
Отправлено 15 April 2010 - 10:49
А какие интервью добили-то, может я чего-то пропустила. По-моему такой чуши, как Слепцова, она не несла, про то, что никому ничего не должна.... Да и у Зайцевой были достаточно странные высказывания, хотя понятно, Байдиной и не такого можно наговорить, лишь бы отстала с глупыми вопросамиВасильев вчерашний юниор, первый год в сборной. Романова далеко не юниорка и 3 год в сборной.
Отправлено 15 April 2010 - 11:00
Отправлено 15 April 2010 - 11:23
Яна сказала,что если Катя и Альбина не вернутся-это небеда для сборной.А какие интервью добили-то, может я чего-то пропустила. По-моему такой чуши, как Слепцова, она не несла, про то, что никому ничего не должна.... Да и у Зайцевой были достаточно странные высказывания, хотя понятно, Байдиной и не такого можно наговорить, лишь бы отстала с глупыми вопросами
Автор: Georg_g.
Отправлено 15 April 2010 - 11:49
Твои слова не соответствуют действительности. Правильно здесь сказали про поиск, да и в этой теме ещё до Хантов о ней многие хорошо отзывались. В обсуждениях материалов портала большенство негативно о ней высказывалось, но были и добрые пожелания в её адресс, хотя таких действительно меньше было, но они были. И большенство негативных комментов откровенно говоря просто смешны были для меня.А что, разве не так? До Хантов я что-то не видела её защитников.
И я не вижу здесь людей которые хотели бы "урвать кусочек чужого успеха".
Говорить про безмозглость и про деревенскую физиономию - это тоже перегиб, последнее дело.
Отправлено 15 April 2010 - 12:06
Знаете, что самое интересное - что раньше (до того, как Романова стала занимать первые места) в эту тему почти никто из этих теперешних любителей Романовой не заглядывал (к Павлику это не относится). Что ж сейчас-то такая любовь, а?
При чём здесь любовь?Победы приносят популярность.Есть успех или скандал-есть обсуждение.Я тоже называла Романову тихоходкой,как и большинство-это соответствовало истине.Но она смогла найти в себе резервы-респект.
Отправлено 15 April 2010 - 12:06
Ой, не говори! Просто молится теперь станем, чтобы всякие помои на Яну она выливала!Ну антикумир то точно есть. В этом сезоне методично пропесочивала Романову. Мне неприятно было даже читать некоторые уничтожительные строки про члена российской сборной, за которую мы, я надеюсь, все здесь переживаем. Но сейчас думаю, в части договора, может всем заключить этот договор с 'AlexandrinоЙ' еще на других членов сборной. Если у нее такая карма, чем сильнее ненависть - тем спортсмен лучше форму набирает, то это прямая будет помощь нашим биатлонистам.
Сейчас страшно становится в этом ключе, что она перестанет писать о Романовой.
Отправлено 15 April 2010 - 12:09
Я уже тоже об этом писал. Тоже был недоволен ее плохим ходом и очень рад, что Яна смогла привести себя в норму и начать побеждать.Но ведь до глухих и слепых не достучишься и недокричишься! Что поделать, если такие люди готовы ради унижения спортсменки всю себя в заклад принести! Некрасиво это, вот и все.При чём здесь любовь?Победы приносят популярность.Есть успех или скандал-есть обсуждение.Я тоже называла Романову тихоходкой,как и большинство-это соответствовало истине.Но она смогла найти в себе резервы-респект.
Отправлено 15 April 2010 - 12:12
кого добили-то, тебя, что ли? Кроме тебя и еще парочки "клиентов" здесь никто в том интервью ничего криминального не усмотрел!Васильев вчерашний юниор, первый год в сборной. Романова далеко не юниорка и 3 год в сборной.
Отправлено 15 April 2010 - 12:12
Очень грубое высказывание и оскорбительное. "Понабежало, урвать..."А теперь, когда заступничество ей и не нужно, понабежало и все хотят кусочек "успеха" урвать. Верили, надеялись и прочая чепуха
А просто порадоваться успехам биатлонистки нельзя?
Только ведь противников Яны появилось не меньше. У них-то какая цель?
Думается, не самая благородная.
Вот Bob82 сказал: "Если деревенское Янино лицо тебе кажется умным, то разочарую тебя, невооруженным глазом видно, что ей лучше молчать - глядишь за умную сойдет".
Если бы он это не произнёс, промолчал, то…выглядел бы намного умнее.
Alexandrina, Bob82 зачем вы так?
Как раз об стенку бьются противники Яны, доказывая непонятно что.
Приводя какие-то слова ею сказанные. Зачем?
Лично для меня важнее спортивная составляющая биатлонистов, а не кто, что сказал.
Отправлено 15 April 2010 - 12:21
Лично для меня важнее спортивная составляющая биатлонистов, а не кто, что сказал.
Хм
Вообще-то я своим постом хотела сказать, что уже просто достало, что в топе Яны имя Светланы встречается в 2 раза чаще.
Отправлено 15 April 2010 - 12:22
100 баллов, Тань!Очень грубое высказывание и оскорбительное. "Понабежало, урвать..."
А просто порадоваться успехам биатлонистки нельзя?
Только ведь противников Яны появилось не меньше. У них-то какая цель?
Думается, не самая благородная.
Вот Bob82 сказал: "Если деревенское Янино лицо тебе кажется умным, то разочарую тебя, невооруженным глазом видно, что ей лучше молчать - глядишь за умную сойдет".
Если бы он это не произнёс, промолчал, то…выглядел бы намного умнее.
Alexandrina, Bob82 зачем вы так?
Отправлено 15 April 2010 - 12:24
Это просто оттого, что интервью Яны во сто раз менее криминальнее, чем интервью Слепцовой!По-моему, это уже без вашего поста всем известно!Хм
![]()
Вообще-то я своим постом хотела сказать, что уже просто достало, что в топе Яны имя Светланы встречается в 2 раза чаще.
Отправлено 15 April 2010 - 12:29
Это просто оттого, что интервью Яны во сто раз менее криминальнее, чем интервью Слепцовой!По-моему, это уже без вашего поста всем известно!
Вы защищаете Яну, и считаете правильным, что имя другой спортсменки здесь обсуждается чаще? Какой Вы тогда защитник, если не защищаете, а только тыкаете в других: "А вот онаааа"
Отправлено 15 April 2010 - 12:37
А для меня важнее, какой человек. Если, к примеру, Альбина будет показывать не такие хорошие результаты, я все равно буду уважать ее и болеть за нее, потому что считаю ее прежде всего хорошим человеком.Лично для меня важнее спортивная составляющая биатлонистов, а не кто, что сказал.
Отправлено 15 April 2010 - 12:37
Хм
![]()
Ну и что?
Автор: Georg_g.
Отправлено 15 April 2010 - 12:38
Мне тож порой не нравится что так тыкают сопоставляя про "криминал", но наверно это будет всегда, ведь всёровно переплетается всё в биатлоне в большей или меньшей степени.Вы защищаете Яну, и считаете правильным, что имя другой спортсменки здесь обсуждается чаще? Какой Вы тогда защитник, если не защищаете, а только тыкаете в других: "А вот онаааа"
Отправлено 15 April 2010 - 12:38
Эмм...Вы считаете, это нормально?Ну и что?
Отправлено 15 April 2010 - 12:42
Эмм...Вы считаете, это нормально?
Разумеется)Странно пытаться всех разложить по своим полочкам и на чужие-ни-ни,потому что и чужих нет и сравнения неизбежны,это спорт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей