Арнд Пайффер
Отправлено 16 May 2011 - 10:44
Отправлено 16 May 2011 - 12:27
Не переживай за Пайффера, они прошлую предсезонку вместе тренировались.Пайффер с Рёшем тренируется? н-де... Испортят парня (((
Отправлено 17 May 2011 - 21:42
В субботу, 14 мая, в Клаусталь-Целлерфельде прошла встреча болельщиков с местными биатлонистами.
На встрече присутствовали биатлонисты сборной Германии Арнд Пайффер, Даниэль Бем, Франциска и Стефани Хильдебранд, Каролин Хорхлер и Каролин Леуниг. На вечере присутствовало около 500 болельщиков, сообщает Biathlon-Online.
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 May 2011 - 22:32
Пайффер и Бем встретились с болельщиками
В субботу, 14 мая, в Клаусталь-Целлерфельде прошла встреча болельщиков с местными биатлонистами.
На встрече присутствовали биатлонисты сборной Германии Арнд Пайффер, Даниэль Бем, Франциска и Стефани Хильдебранд, Каролин Хорхлер и Каролин Леуниг. На вечере присутствовало около 500 болельщиков, сообщает Biathlon-Online.

Слева направо: А. Пайффер, К.Хорхлер, Ш.Хильдебранд, К.Лойнихь, Ф.Хильдебранд, Д.Бём.
http://www.youtube.com/watch?v=NfYL26irPjE
Отправлено 28 May 2011 - 11:22
Отправлено 09 September 2011 - 08:44
Опубликовано 7 сентября 2011, в 23:11
Чемпион мира Арнд Пайффер пропустит спринтерскую гонку чемпионата Германии по летнему биатлону, который стартует в эту пятницу.
Пайффер только завтра закончит обучение в школе федеральной полиции, поэтому, пропустив спринт, он выйдет на старт в гонке преследования в субботу, сообщает Goslarsche.
Отправлено 10 September 2011 - 09:45
Опубликовано 10 сентября 2011, в 10:26
"По договоренности с тренерами я пропустил спринт из-за церемонии в школе полиции, однако, выйду на старт гонки преследования вне конкуренции. В данном случае для меня идет речь не о каком-то месте, а о чистом времени", - написал Пайффер на своем официальном сайте.
Отправлено 10 September 2011 - 17:30

«Четыре года обучения в Бад Эндорфе подошли к концу – я успешно сдал четыре письменных и два устных экзамена, прошел практику в Федеральной школе полиции и получил диплом полицейского.
Вчера мы вместе с другими девятью спортсменами были на торжественной церемонии по поводу окончания нами школы полиции. Конечно, всем нам на душе немного грустно, но в то же время вместе с этим мы открываем новую страницу в нашей жизни», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.
Отправлено 25 September 2011 - 00:10
"До сбора на леднике будут готовится в Оберхофе, после сбора на Дахштайн - вновь несколько дней в лыжном туннеле и после едем в Лаппландию".
Отправлено 27 September 2011 - 20:25
Опубликовано 27 сентября 2011, в 14:40
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер рассказал о своих планах на чемпионат мира в Рупольдинге.
"Приглашение выйти на старт спринта я получил автоматически за счет победы в этой дисциплине в Ханты-Мансийске. Это интересно, настолько заранее знать, что можешь выступить в гонке. Этому я очень рад.
Эстафета прошлого сезона меня немного беспокоит. Жаль, что нам так долго не удается выиграть. Было бы действительно здорово, если бы мы могли исправить эту ситуацию на домашней арене", - цитирует Пайффера Biathlon-online.
Отправлено 28 September 2011 - 13:04
Отправлено 28 September 2011 - 18:17
Пайффер смотрит в будущее с оптимизмом, ты - в прошлое с ностальгией.Арнд расскатал губу. Деревяшку в эстафетах хотя бы выиграйте, а потом можно будет говорить о медалях. А то на последных двух крупных турнирах не было даже деревяшки
Отправлено 15 October 2011 - 22:02
Вершина прошлого сезона - Чемпионат мира в Ханты-Мансийске.
Провал сезона - Болезнь во время этапа Кубка мира в Форт-Кенте.
Лучшая гонка в жизни - Вероятно, спринт в Преск-Айле в этом году.
Главный недостаток - Иногда, моя нерешительность.
Девиз - Оставайся верен себе.
Что хотелось бы изменить в биатлоне - Мне нравятся гонки в вечернее время. Хотелось бы, чтобы их стало больше.
Сколько настоящих друзей - Вероятно, трое.
Любимый спортсмен - Свен Фишер.
Последний просмотренный фильм - "Кличко".
Любимая музыка - Электронная.
Идеальный вечер субботы - Вечеринка с лучшими друзьями.
Что нравится смотреть по телевизору - Канал Discovery и "Как я встретил вашу маму".
Любимое хобби - Книги.
Блюдо, которое любите готовить - Стейк с картофелем и лисичками.
Абсолютное счастье - Когда нет больших проблем.
Последнее место отпуска - Будапешт - очень красивый город.
Самая большая ошибка в жизни - Я попробовал сюрстремминг (шведский деликатес).
Первая машина - VW Golf 2.
Жизнь после окончания карьеры - Пока нет планов.
Цели на предстоящий сезон - Подиум на чемпионате мира в Рупольдинге.
Отправлено 21 October 2011 - 21:12
Двукратный чемпион мира Арнд Пайффер рассказал, как прошел двухнедельный предсезонный сбор команды Германии в австрийском Рамзау и немецком Оберхофе.
"В среду наша команда закончила двухнедельный тренировочный сбор, первую половину которого провели на леднике в Рамзау. Из-за неприятных погодных условий сбор в этот раз проходил необычно - ни одной тренировки на лыжах. Все это время провели в биатлонном комплексе Рамзау, катаясь на лыжероллерах. Вторая часть сбора прошла в Оберхофе. Там мы наконец-то встали на лыжи и даже провели тест. В целом все прошло неплохо.
Выходные использую для восстановления, а затем снова приступлю к тренировкам в Оберхофе", - написал Пайффер на своем сайте.
Отправлено 27 October 2011 - 04:28
Отправлено 16 November 2011 - 19:42
Согласен с Кругловым насчёт стабилизации.4. Готов ли Арнд Пайффер к борьбе за "Большой хрустальный глобус" и обладает ли новый лидер мужской команды потенциалом Фишера, Гросса и Грайса?
Франке: Я думаю, Арнд готов. Возможно, ему потребуется для этого
ещё один сезон. Пока другие лидеры способны его побеждать. Следующим
летом у него будет больше времени для тренировок, так как в этом году он
заканчивает обучение, поэтому время для того, чтобы стать легендой, у
него ещё есть. Он имеет потенциал, позволяющий добиваться выдающихся
результатов. Но с теми соперниками, которые у него есть, не думаю, что
это произойдёт уже в этом году.
Круглов: В своей оптимальной форме Пайффер способен конкурировать
со Свендсеном, Бё и Фуркадом-младшим, однако ему не хватает
стабильности, из-за чего он пока так и не смог сделать победный дубль в
спринте и преследовании. Однако он имеет шансы стать лидером сборной на
годы вперед, и шанс завоевать кубок ему ещё представится. В предстоящем
сезоне я ожидаю от Пайффера 3-4-го места в общем зачёте и личную медаль
на чемпионате мира, хоть он и сказал, что рупольдингская трасса ему не
очень подходит.
Мнение Виктории насчёт запаса стоит запомнить, посмотрим. Я вот не был так уверен, но прогресс на ЧМ превзошёл ожидания.
Отправлено 22 November 2011 - 17:31
Чемпион мира Арнд Пайффер прокомментировал состав сборной Германии на первые этапы Кубка мира и поделился ближайшими планами.
"Наконец стало ясно, с кем Михаэль, Андреас и я будем выступать в Эстерсунде: это Флориан, Даниэль и Симон. Реш же получит шанс в Хохфильцене, а Штефан - во Франции. Ротация в нашей сборной очевидна.
Сегодня здесь, в Муонио, у нас последний тренировочный день. Затем будет небольшая передышка дома, а в воскресенье полетим в Эстерсунд. Наконец скоро снова все начнется, так что напряжение растет", - написал Пайффер на своей странице в Facebook.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей