про форму ЦСКА ты к чужой славе примазываешьсяКстати. Выездная форма Хайдука очень на домашнюю форму ЦСКА похожа
Чемпионат Хорватии
Отправлено 29 November 2011 - 20:22
Отправлено 29 November 2011 - 20:39
Ничего. Будет и на нашей, и на вашей улице праздникпро форму ЦСКА ты к чужой славе примазываешься
всегда быть на втором месте?
это не для коняшек!
кстати,как тебе не обидно будет,но и для Спартачей
(а про Крылья я даже молчу
)
Отправлено 29 November 2011 - 20:56
обязательно будетНичего. Будет и на нашей, и на вашей улице праздник
Отправлено 29 November 2011 - 22:31
Надо только верить в этообязательно будет
![]()
Отправлено 29 November 2011 - 22:36
Из чемпионата Хорватии в еврокубки попадают 2 или 3 команды? Может в следующем году сразу две команды из Сплита в еврокубках сыграютобязательно будет
![]()
Отправлено 30 November 2011 - 08:48
МАААААААш!!!!)) что- ты мне не договариваешь?))))))Золотая моя,да мы же ездим и дома или у Родитли!В Пула вствечали знакомых,вернее до сих пор встречаем
самолет опаздывает на 6 часов))да и тут хорошо
Я дни до Костромы считаю
перво-наперво пойду своих девчонок,с которыми работала-накормлю вкусняшками
потом к бабушке!апотом уж.....
Ну нифига вы с каки часовым запасом друзей встречаете!!) Настюне так вообще неудобно, наверное... Пиши, как посвободнее будешь)) обнимаю тебя))
Отправлено 30 November 2011 - 18:55
Отправлено 30 November 2011 - 19:04
КОНТАДОРЕ
Отправлено 30 November 2011 - 21:43
по моему 3Из чемпионата Хорватии в еврокубки попадают 2 или 3 команды? Может в следующем году сразу две команды из Сплита в еврокубках сыграют
Отправлено 30 November 2011 - 21:45
Сашуль,завтра напишу на почту всёМАААААААш!!!!)) что- ты мне не договариваешь?))))))
![]()
я про Новый год поа молчу! у меня очередные перемены тут)) но я буду рада, если ты о мне заглянешь) и ты об этом знаешь))
![]()
Ну нифига вы с каки часовым запасом друзей встречаете!!) Настюне так вообще неудобно, наверное... Пиши, как посвободнее будешь)) обнимаю тебя))
Отправлено 30 November 2011 - 21:47
Ой, спасибки за цветок красивыйМОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАРИИ
КОНТАДОРЕ
Отправлено 01 December 2011 - 18:31
Ух...Ой, спасибки за цветок красивый
на Евро собираешься ехать?куда бы хотел?в польшу или в украину?
Отправлено 01 December 2011 - 19:35
я не хитрющаяУх...
хитрющая ты лиса.Я буду на Евро,но до него ещё глаза вылупишь
Отправлено 02 December 2011 - 03:04
я не хитрющая
а осталось всего пол года!билетики уже надо сейчас покупать
Если все будет норм,то однозначно Украина,там знакомых товарищей у меня хватает,а Польша.... нет на вряд ли,да и мне до неё дел нет ни каких.
Отправлено 02 December 2011 - 05:50
А я бы в Польшу лучше поехала,да еще бы с Хорватией в одной группе играли с РоссиейЕсли все будет норм,то однозначно Украина,там знакомых товарищей у меня хватает,а Польша.... нет на вряд ли,да и мне до неё дел нет ни каких.
Отправлено 02 December 2011 - 09:17
Не. Не хочу не Польшу, не Хорватию. Лучше уж с Испанией и Грецией играть. Поляки - слишком мотивированы против нас, а хорваты - слишком везучие. Лучше уж мы сразу против чемпионов мира и Европы сыграемпо моему 3
но одна из них в очень далекой перспективе
одна точно в Лигу чемпионов!(Динамо Загреб
)я прогноз делаю,что Россия 2 декабря попадет с Польшей и Хорватией
Отправлено 02 December 2011 - 11:10
Ну можно в Польше и без сборной польши играть!там ведь еще одна группа будетНе. Не хочу не Польшу, не Хорватию. Лучше уж с Испанией и Грецией играть. Поляки - слишком мотивированы против нас, а хорваты - слишком везучие. Лучше уж мы сразу против чемпионов мира и Европы сыграем
Отправлено 02 December 2011 - 13:26
Посмотрим. Уже недолго осталось.Ну можно в Польше и без сборной польши играть!там ведь еще одна группа будет
а с Хорватией в финале играть-тоже не плохо
тогда и посмотрим-чья возьмет
но что то мне подсказывает,что по закону архимеда,попадут сразу в одну группу,либо с Поляками и ли Хрватами
Отправлено 02 December 2011 - 14:44
В Хорватии как и в России хотят слабаков увидетьПосмотрим. Уже недолго осталось.
Как там в Хорватии? Кого болельщики хотят увидеть в группе?
Отправлено 02 December 2011 - 16:06
Поспокойнее??? Только не для нас. Ляхи специально наших освистывать будутВ Хорватии как и в России хотят слабаков увидеть
Поляков и Ирландию в основном
я бы Испанию посмотрела!когда еще увидишь вживую?
а вот Ирландию не хочу совсем и украину тоже!хочу чтобы Россия и Хорваты в Польше играли.туда ехать дешевле и поспокойнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей