Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 12 January 2010 - 08:05
Отправлено 12 January 2010 - 08:11
Курбан БердыевКто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 12 January 2010 - 14:19
Отправлено 12 January 2010 - 16:07
Во всём однозначно виноват рфс со своим лимитом! Не понимаю чего они хотят добиться??? А так Курбан Бекиевич. Он всех в строй поставитюЗря одели ему корону раньше времени, матч с голандцами это не повод... не надо забывать два матча с испанцами, в которых не было сделано никаких выводов((( Бердыев внесет дисциплину в команду, и поставит всех на свое место, а то некоторые игроки откровенно о себе возомнили. Надо брать с хоккейной команды пример, хотя в ней действительно звезды.
Отправлено 12 January 2010 - 16:08
Хиддинк хорош, но надо попробовать Ван Бастена!!!Хиддинг-молодец!
Отправлено 12 January 2010 - 16:45
Отправлено 13 January 2010 - 04:25
Рафаэль Бенитес- не пойдёт.
Курбан Бердыев- отказался, но был бы очень полезен. Поднял бы дисциплину На супер уровень. А это сейчас главное!
Анатолий Бышовец- не профессионал.
Марко ван Бастен- отличный вариант, но для начинающей команды, а для сформировавшееся уже.
Валерий Газаев- уже работал. можно ещё попробовать если вариантов не будет. Есть кредит доверия.
Юрген Клинсманн- не уверен что нам подходит немецкая схема. Но вариант хороший!
Жозе Моуринью=)))))
Франк Райкард- нет опыта в сборных.
Олег Романцев- нет доверия у игроков разных клубов.
Леонид Слуцкий-только пристроился. Не пойдёт пока прёт в ЦСКА.
Свен-Еран Эрикссон- а вот это вариант.
Другой российский специалист-Да! Гаджи Гаджиев!!!!!
Другой иностранный специалист- не нужен! Дорого! Не работает!
Надо удержать Хиддинка любой ценой- Пусть идёт с миром.
Мне все равно- не всё равно!
Отправлено 13 January 2010 - 08:44
1. испанцы на евро 2 поражения
2. немцы отборочный тур ЧМ 2 поражения
3. аргентина (товарищеский) 1 поражение
4. А еще давайте вспомним ничью с азербайджаном. Про словению и говорить не надо!
и что? Да ничего! Хотя денег Хиддинк получает не сказать чтоб мало. И какой еще тренер в мире совмещает одну сборную с клубом из ДРУГОЙ страны? Что несчастному Хиддинку денег не хватает?
Считаю что единственно правильным решением было бы уволить Хиддинка как человека не выполнившего контракт, а именно не выведшего сборную России на ЧМ 2010, а не думать как бы его удержать.
Я бы очень хотел видеть тренером сборной Курбана Бердыева. И ни за что иностранца, потому как они работают только за бабло, а нам надо чтоб за идею как Бердыев. Но он к моему великому сожалению отказался.
Отправлено 13 January 2010 - 10:19
Отправлено 13 January 2010 - 10:57
Отправлено 13 January 2010 - 12:52
Отправлено 13 January 2010 - 17:23
Отправлено 13 January 2010 - 19:26
Отправлено 13 January 2010 - 21:07
Тем кто хочет удержать Хидинка видимо еще не отошли от матча с голандцами )) А если серьъезно то после матча с голандцами были еще несколько игр с командами высокого уровня:
4. А еще давайте вспомним ничью с азербайджаном. Про словению и говорить не надо!
и что? Да ничего! Хотя денег Хиддинк получает не сказать чтоб мало. И какой еще тренер в мире совмещает одну сборную с клубом из ДРУГОЙ страны? Что несчастному Хиддинку денег не хватает?
Считаю что единственно правильным решением было бы уволить Хиддинка как человека не выполнившего контракт, а именно не выведшего сборную России на ЧМ 2010, а не думать как бы его удержать.
Я бы очень хотел видеть тренером сборной Курбана Бердыева. И ни за что иностранца, потому как они работают только за бабло, а нам надо чтоб за идею как Бердыев. Но он к моему великому сожалению отказался.
Вот всё правильно написал,я тоже это всё давно уже писал. Вообщем всё правильно и по делу.
Отправлено 13 January 2010 - 22:29
Отправлено 13 January 2010 - 23:39
Отправлено 14 January 2010 - 02:07
Правильно написал!Тем кто хочет удержать Хидинка видимо еще не отошли от матча с голандцами )) А если серьъезно то после матча с голандцами были еще несколько игр с командами высокого уровня:
Отправлено 14 January 2010 - 11:54
Отправлено 14 January 2010 - 16:21
Отправлено 14 January 2010 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей