Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#361 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:43

Тот же Есьен в центре может прилично сыграть, повезло что у вас есть такой классный универсальный игрок.Слишком будет жирно для Челси еслм такой игрок как Иванович будет сидеть в запасе,не стоит ему карьеру рушить.

Никто ему ничего не рушит. Конкуренция - великое дело. :( Ладно, я поехал матч смотреть, пожелай удачи! :(
  • 0

#362 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:06

Недавно закончился первый официальный матч Челси в этом сезоне. Аристократы одержали уверенную победу, по всем статьям переиграв Порсмут. В первом тайме Челси отгрузили в ворота "помпи" 3 мяча, а во втором особо не усердствовали, хотя Анелька вместе с Джо Коулом 2 раза простили гостей, не забив после выходов 1 на 1.

Челси - Порсмут 4:0

Голы: Джо Коул (12')
Николя Анелька (26')
Фрэнк Лэмпард (45') - пенальти
Деку (89')
  • 0

#363 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:08

Всех болельщиков с победой!!! Отличное начало сезона! :blink:
  • 0

#364 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:14

Всех болельщиков с победой!!! Отличное начало сезона! :blink:

Вот видишь, а МЮ сыграла вничью с Портсмутом, значит Челси обыграют МЮ. Логично? ;) :)
  • 0

#365 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:51

Вот видишь, а МЮ сыграла вничью с Портсмутом, значит Челси обыграют МЮ. Логично? ;) :blink:

Понимаешь, все дело в том, что я даже не сомневаюсь, что Челси будет праздновать победу в этом сезоне :)
  • 0

#366 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:16

Понимаешь, все дело в том, что я даже не сомневаюсь, что Челси будет праздновать победу в этом сезоне :blink:

Ну ничего, уверенность это хорошо, главное чтобы она была не безпочвенная и рациональная.
  • 0

#367 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:29

Ну ничего, уверенность это хорошо, главное чтобы она была не безпочвенная и рациональная.

Не беспокойся, я уверен в своей уверенности. Ничего МЮ не светит! :blink:
  • 0

#368 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:36

Понимаешь, все дело в том, что я даже не сомневаюсь, что Челси будет праздновать победу в этом сезоне :blink:

Ну ладно, если ты уверен в своей команде, то и я тоже. Хочется разгрома МЮ, где нибудь 5:0
  • 0

#369 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 20:00

Ну ладно, если ты уверен в своей команде, то и я тоже. Хочется разгрома МЮ, где нибудь 5:0

Так и будет. Они 1:1 сегодня сыграли. :blink:
  • 0

#370 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:06

Так и будет. Они 1:1 сегодня сыграли. :blink:

Матч на матч не приходится глупо заочно сравнивать
  • 0

#371 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:31

Матч на матч не приходится глупо заочно сравнивать

Кто тебе сказал, что я сравниваю? :blink: Если ты еще один болельщик МЮ, то персонально тебе - НЕ ВИДАТЬ ВАМ НИЧЕГО В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!
  • 0

#372 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:41

Кто тебе сказал, что я сравниваю? :blink: Если ты еще один болельщик МЮ, то персонально тебе - НЕ ВИДАТЬ ВАМ НИЧЕГО В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!

Да нет я не болельщик МЮ,просто я имел ввиду что считать Челси сильнее потому что он сегодня выиграл, а МЮ сыграл вничью не объективно, вот будет очная встреча тогда и станет все ясно.
Ну а Челси сегодня действительно сыграл хорошо,отметил бы пас Баллака при первом голе и гол Деку.
  • 0

#373 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:46

Да нет я не болельщик МЮ,просто я имел ввиду что считать Челси сильнее потому что он сегодня выиграл, а МЮ сыграл вничью не объективно, вот будет очная встреча тогда и станет все ясно.
Ну а Челси сегодня действительно сыграл хорошо,отметил бы пас Баллака при первом голе и гол Деку.

Челси сильнее, потому что Челси сильнее. Когда у красных нет Роналду их команда вообще ничего не стоит. ;)
Деку, конечно, молодец, но Джеймс там тоже начудил :blink: . А Баллак за полчаса, которые он был на поле доказал, что он один из лучших центральных полузащитников в мире :)
Ко всему этому я бы еще хотел отметить Чеха - когда надо выручил
  • 0

#374 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 22:43

А тут доказывать нечего-счёт говорит за себя.С победой соратники!!! :blink:
  • 0

#375 LAHMach

LAHMach

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:28

Наши(Chelsea) вообще молодцы! МЮ без Роналду ничего не могут, так что до октября у них очков много не будет. Chelsea похож на Баварию в прошедшем сезоне, хороший тренер+парочка новых классных игроков= победа в чемпионате и кубке страны. Красота! :blink:
  • 0

#376 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:58

Классная игра с Портсмутом! Так бы всегда!
  • 0

#377 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 07:18

Защитник "Челси" Джон Терри рассказал о своих впечатлениях от работы под управлением Луиса Фелипе Сколари.
"Сколари очень силен тактически, и все слушают, когда он говорит. У него особая аура. Он говорит не слишком часто, однако когда делает это, то уделяет внимание всем. Это нам необходимо", - говорит Джон Терри AFP.

"Кроме того, он может и припугнуть. Пока с этой стороной его натуры мы не знакомы, но, уверен, еще познакомимся. Когда он изредка повышает голос, ты думаешь: "О, вот оно". Он любит пошутить и посмеяться. У него есть харизма, как и у Моуриньо", - добавляет футболист "Челси".
  • 0

#378 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:17

Наконец то и в нашу тему прибывают соратники.А то мы тут с кэпом совсем заболтались.
  • 0

#379 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:57

Наши(Chelsea) вообще молодцы! МЮ без Роналду ничего не могут, так что до октября у них очков много не будет. Chelsea похож на Баварию в прошедшем сезоне, хороший тренер+парочка новых классных игроков= победа в чемпионате и кубке страны. Красота! :blink:

И поражение от Зенита в Кубке УЕФА 4:0! :) . Нет уж, Челси - это Челси, а Бавария - это Бавария.
  • 0

#380 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:54

И поражение от Зенита в Кубке УЕФА 4:0! :) . Нет уж, Челси - это Челси, а Бавария - это Бавария.

Не хочеца забивать тему офтопиками,но мне кажеца что Зениту просто повезло.Бавария команда на порядок выше Зенита.А Челси выше их на 2 порядка :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей