Перейти к содержимому

Фотография

Кайса Макаряйнен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#361 Nigmana

Nigmana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:23

Это лишь говорит о том, что у финнов слабая фармацевтика. И связи. Раз попались!
Неужели вы верите, что у немцев нет хитрой фармацевтики? Риторический вопрос.
Лично я никогда не болела за сильнейших. Вы и сами это видите. Болею за любимых, что естественно.

Во многих сборных своя фармацевтика, и отрицать это на мой взгляд глупо. И у наших спортсменов, и норвежцев, и у немцев и у финнов. Многие просто не попадаются.
А вот касательно отдельных спортсменов сказать очень трудно, кто ей пользуется, а кто нет.
И лично мне особого дела до этого нет. Каждый сам находит свой способ к успеху. Что ж поделаешь, современный спорт без хитрой фармацевтики не может существовать.
  • 0

#362 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:23

Тут и удивляться нечему. Чем больше ты появляешься на экранах тв, чем больше побед, тем больше поклонников. Даже у немецких спортсменов.

Так я все о том же. Кайса именно в этом сезоне проявила себя по-настоящему. Ее увидели. Ее полюбили.
А вы хотите, кажется, представить дело так, что это любовь назло немецкому лидеру. Размечтались!

Вы сами-то поняли,что написали?Это по сути одно и то же.
  • 1

#363 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:29

Это лишь говорит о том, что у финнов слабая фармацевтика. И связи. Раз попались!
Неужели вы верите, что у немцев нет хитрой фармацевтики? Риторический вопрос.
Лично я никогда не болела за сильнейших. Вы и сами это видите. Болею за любимых, что естественно.

Так если они попались, 2 раза за олимпийский цикл), значит они, в подавляющем большинстве, употребляют запрещённые препараты, по соотношении количества к качеству. Подчеркну, я не про Кайсу.

Не надо передергивать. Таджики там, новозеландцы, папуасы.
Мне кажется, что на данный момент большинство, по разным причинам, желают победы Кайсе.
Увы, победа представляется почти несбыточной.

Это только вам кажется. Большинство, в абсолютно неравном соотношении, болеют именно за Нойнер, что логично - она самая популярная в мире биатлонистка, больше всего фан-клубов и поклонников как раз у неё. Да и многие болеют из разряда "увидеть великое" - иными словами хотят, чтобы Нойнер догнала Форсберг.

Ну последнее не факт - зависит от того, как Кайса соберётся к пасьюту и масстарту. Уже не девочка, должна взять себя в руки.
  • 0

#364 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:34

Искренне болею за Кайсика :rolleyes:
Выиграет, проиграет, люблю и всё, улыбка её меня очень радует!
Но обобщая, болею за биатлон в целом!И ненависти не испытываю ни к кому, даже к тем кого недолюбливаю, если и победят, ну чтож, поздравим!
Нойнер тоже симпатизирует и хрен бы с этой фармацевтикой, если никто не попался значит мы будем считать что всё чисто. Да и давайте не будем как футбольные фанаты, болеть против друг друга и смотреть на болельщиков соперников с оскалом, будем добры друг к другу, ведь Биатлон это супер и это для всех!!! :D
  • 2

#365 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:37

Вот именно - не может. Только слабых ловят, а хитрых нет.
И мало того, хитрые еще будут обвинять слабых, как это делала приснопамятная немецкий лидер. Как говорится, ни стыда, ни совести!

:lol: :lol: Лена никого никогда не обвиняла. Интервью перечитайте (в оригинале там всё понятно).
Да и Лена в 12 лет обыгрывала ходом 14-летних, что, у неё и тогда был допинг?

Кстати об АЮЯ и обвинениях. Из мужчин в ТОПе обвинителей ходил Рёш, а вот у женщин как раз Кайса.

Финская биатлонистка Кайса Макарайнен в интервью норвежскому ТВ заявила: «Плохо, что подозреваемые в употребление допинга находятся здесь и тренируются вместе с нами. Они думают, они с нами равны, но это не так. В Пхенчхане им не место»

Причём там перевод был однозначно правильный, ибо есть интервью на финском, и можно перевести в гугле.

Мне лично это всё равно, но ваши обвинения по отношению к "немецкому лидеру" выглядят тогда совсем необоснованно.
  • 0

#366 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:40

Искренне болею за Кайсика :rolleyes:
Выиграет, проиграет, люблю и всё, улыбка её меня очень радует!
Но обобщая, болею за биатлон в целом!И ненависти не испытываю ни к кому, даже к тем кого недолюбливаю, если и победят, ну чтож, поздравим!
Нойнер тоже симпатизирует и хрен бы с этой фармацевтикой, если никто не попался значит мы будем считать что всё чисто. Да и давайте не будем как футбольные фанаты, болеть против друг друга и смотреть на болельщиков соперников с оскалом, будем добры друг к другу, ведь Биатлон это супер и это для всех!!! :D

Вот по-моему самое правильное мнение))) Поддерживаю вас!

Вы хотите сказать, кто не попался, тот не употребляет?
Если так, то это железный аргумент и я никогда с ним не соглашусь.
Да, здесь на спортбоксе, мне показалось, что большая часть за Кайсу.
Это не отменяет того, что в европейском масштабе немецкий лидер куда более популярен, по известным причинам.

Не хочу. Я считаю, что употребляют все. Но у кого-то это выходит за рамки, того и ловят. А кто то всё употребляет равномерно и аккуратно для поддержания спортивного тонуса (иначе как хиленькие девушки бегают 3 месяца подряд в разных концах света столько гонок?).
Даже на спортбоке большая часть за Нойнер, из тех, кто случайные прохожие на новостной. Но это не суть важно, собственно)
  • 0

#367 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:53

А я не согласна!
Ловят того кто слаб в фармацевтике, а кто силен и хитроумен в фармацевтике и имеет больший вес - не ловят.
Не понимаю, немецкий лидер имеет все, что может иметь, а вам все мало.
Не суть важно, конечно, но почитав тут и там, мне показалось, повторю, что за Кайсу больше.

Этого мы никогда не узнаем, поэтому у каждого своё мнение))
Так на "лидера" то не с неба упало, она это сама заработала упорным трудом, потом и кровью. На данный момент она лучшая в мире. Мало не мало, но я за Нойнер болею с конца 2005! года, и всегда мечтала, чтобы моя любимица стала великой. Она ей стала, и теперь я просто болею за результат.
  • 0

#368 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:57

Только не надо говорить, что большинство право. Бесполезно.

Вы же только что утверждали, что "большинство" болеет за Кайсу.
  • 2

#369 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:58

Нет, ну вас тут много. Я почти одна против всех. Это нечестно. Я не справлюсь.
Только не надо говорить, что большинство право. Бесполезно.
Пора спать. Завтра довольно напряженный день, не в смысле кубка мира, я ни на что тут не рассчитываю.
Завтра иду покупать медиаплеер с функцией записи!

))) Вы не так относитесь - никто не против кого. Никаких войн тут не ведётся. А чтобы у всех были одинаковые вкусы и все со всеми соглашались, не бывает.
А при чём тут "большинство право"? :blink: :unsure: Симпатии не могут быть правильными или неправильными.
Сладких снов, желаю удачной покупки)
  • 0

#370 Gold-Lena

Gold-Lena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:46

Дамочка, BBCika, сколько же в Вас: зависти, ненавести и злости к Магдалене Нойнер, что Вы не можете даже назвать её по имени или фамилии хоть один раз??? :huh: Вам не тяжело с этим жить? :blink:
  • 0

#371 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:52

Изображение
За Кайсу! :) главное чтобы нервишки не подвели.
  • 3

#372 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:09

Ну Кайса используй шанс по полной.
  • 0

#373 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:01

Кайсушка,финночка золотая!С Малым Хрустальным Глобусом,тебя,солнышко из Суоми!!! :rolleyes: :D :lol:
  • 2

#374 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:03

Ура!
Чудо случилось!
Видно боги нас услышали!
И это несмотря на мощную контратаку даже здесь на страничке.
Иногда и правда торжествует!
Кайса, счастья тебе!

Иногда вас читаешь.. Ухахатываешься) Какая контратака? В теме всего 21 страница, большую половину из которых написал Слава ещё до вашего присутствия на форуме. О да, атака была масштабной и мощной, учитывая, что остальная половина это ваши фанатские посты ;)

Кайсу с БХГ! Молодец, что тут скажешь.
  • 0

#375 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:09

С МХГ в пасьюте)) :rolleyes:
Собралась,очень хорошо прошла,была бы Лена,не была бы Лена.Кайса боролась бы до конца. :)
41 очко от Бергер,почти что победа.. :unsure: :)
  • 0

#376 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:20

.
  • 0

#377 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:35

Поздравляю КАЙСУ с завоеванием малого хрустального глобуса! (в преследовании)
  • 0

#378 Hetroll

Hetroll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:41

Хотя надо отдать должное и Нейнер,за царский подарок в виде форы,тоже хрошая девочка.
  • 0

#379 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:42

Урааа!!!
Кайсик теперь с МХГ в пасьюте и с большими шансами на победу в общем зачёте!!! :rolleyes:
Изображение
Но не стоит расслабляться, ведь надо занять место не ниже 21, при этом конечно Бергер или Экхольм должны победить!
Изображение
  • 0

#380 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:46

Досрочно нет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3