Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#361 Sefirot111

Sefirot111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:14

если у немцев есть нормальные спорт школы то у них и первая сборная играет на ура и молодежка не подводит и есть что выбрать у них для первой сборной из молодежи!а у нас ни там нет игроков не среди молодежи!
  • 0

#362 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

По- моему,именно тебя надо психологом в сборную. Во-первых, сумашедший позитив, во-вторых,supersexy. Если бы Игорь знал, что ты есть, он бы не лажанулся!

Спасибо)) Но я слишком эмоциональна, поэтому психолог из меня никакой))
  • 0

#363 SAXARASAX

SAXARASAX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Просто у наших болельщиков есть такое свойство, что когда команда выигрывает - они просто супер и мы мастера! А когда проигрывает - то поливает грязью как только может. НА мой взгляд это не болельщики а глоры! У нас одна страна и одна сборная, так уж вышло извините! Если есть эти 11 ребят, которые выходят на поле, то нужно поддерживать их, а не яблоками забрасывать. И если вратарь допускает ошибку, то нужно понимать, что он не один играет, вся команда должна предотвратить появления мяча у себя в штрафной - вратарь это уже крайний случай!!! А у нас всё наобарот - вратарь пропустил - он виноват!
Не правильно это всё, я девчонка, а и то больше смыслю в этом чем некоторые люди здесь!

Ничего ты не смышлишь,не льсти себе.Иди крестиком повышивай. С такими горе-болелами как ты ,мы откатимся на уровень Андорры.А звездунов нашей сборной, которые отбывают номер и игнорят болельщиков,нужно не только яблоками забрасывать, чтобы они на землю вернулись.Это конечно -крайние меры. Поэтому надеюсь им скажут ,что о них думают болельщики.
  • 0

#364 azat1990

azat1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:15

по поводу Семака,я с тобой,Magikanec33, согласен!
по поводу игроков 80-90 годов, смешно, ирония!...
надо строить из нашей сборной, что то целое, а не отдельно развитое, индивидульное.....
футбол, командная игра, а у нас было 11 игроков в одинаковой форме!!!
  • 0

#365 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

если у немцев есть нормальные спорт школы то у них и первая сборная играет на ура и молодежка не подводит и есть что выбрать у них для первой сборной из молодежи!а у нас ни там нет игроков не среди молодежи!

А что тогда молчим, когда ФШМ им. Воронина практически разогнали?
  • 0

#366 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

В России две беды,дураки и футбалисты,правда футболистов можно отнести и к первому
  • 0

#367 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:17

Спасибо)) Но я слишком эмоциональна, поэтому психолог из меня никакой))

Поверь, дочка, с возрастом это проходит!
  • 0

#368 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

даже на наши дороги приятней смотреть порою,чем на игру наших "футболистов"
  • 0

#369 johnelis

johnelis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Ничего ты не смышлишь,не льсти себе.Иди крестиком повышивай. С такими горе-болелами как ты ,мы откатимся на уровень Андорры.А звездунов нашей сборной, которые отбывают номер и игнорят болельщиков,нужно не только яблоками забрасывать, чтобы они на землю вернулись.Это конечно -крайние меры. Поэтому надеюсь им скажут ,что о них думают болельщики.

Мне кажется им пофиг,что о них думают!
  • 0

#370 Sefirot111

Sefirot111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:18

и вообще хватит возлагать на россию большую надежду это не эталон мировой сборной!это такая же среднестатистическая команда как и дания или та же словакия!просто привыкли себя выше других европейских стран возносить !
  • 0

#371 Pishich

Pishich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:18

Нам бы ещё не помешала хорошая критика сборной,
сейчас после поражения их изолируют от прессы,запретят читать газеты,
пользоваться нетом. Да и комментаторы на ТВ "тухлые" бояться правду говорить!!!
Перетурина бы прокомментировать 1-2 матча , и вся правда была бы сказана на всю страну.
Здесь уже ни один бы игрок и чиновник не открутился от правды.Думаю они много чего нового о себе узнали бы , не совсем похвального.
  • 0

#372 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:19

А кто виноват то?кто так выбил мяч?может свалим всё на фактор ДЖАБУЛАНИ????

А может на игоря свалим, все проблемы в центре поля? Кстати кто-нибудь мне скажет кто у нас опорник? Что-то никакой работы в центре я не увидила. А тот кто сваливает всё на вратаря, тому просто лень принять факт что КОМАНДА допустила ошибку, понимаете...команда а не один игрок!
  • 0

#373 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:20

и вообще хватит возлагать на россию большую надежду это не эталон мировой сборной!это такая же среднестатистическая команда как и дания или та же словакия!просто привыкли себя выше других европейских стран возносить !

Мы надеемся на них,переживаем,нужно поднимать страну не только в политическом и экономическом слое,но и в спорте!
  • 0

#374 johnelis

johnelis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:21

А может на игоря свалим, все проблемы в центре поля? Кстати кто-нибудь мне скажет кто у нас опорник? Что-то никакой работы в центре я не увидила. А тот кто сваливает всё на вратаря, тому просто лень принять факт что КОМАНДА допустила ошибку, понимаете...команда а не один игрок!

Вы не его супруга?Так рьяно защищаете!
  • 0

#375 Sefirot111

Sefirot111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

можно надееться но надежда это первый путь к разочарованию!так что сборная должна показывать такую игру что бы мы не надеялись а были уверены в ее победе!должна мчаться как машина чтоб мы смотрели на спорт а не на избиение инвалидов!
  • 0

#376 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Россия - Словакия . Думаю будет ничья (возможно 1 -1) либо, в худшем случае , победа словаков в один мяч (0 -1 или 1 -2) .

Мой прогноз осуществился . Хотя это не трудно было сделать , результат читался еще заранее . Хотя справедливым бы результатом была бы ничья , о победе сборной России речи не идет .
Ну что сказать по игре ? Ничего нового я так и не увидел , увидел только нервозность и присущие ей ошибки . Конечно надо отметить что динамика игроков сборной России была повыше , чем в матче с Андоррой , но , есть одно но , вся динамика игры сводится на "нет" , если качество паса , приема и перевода мяча просто ужасающая . В современном скоростном футболе , прием мяча в 2 - 3 касания и пас , передача на уровне паха , недопустимы в принципе . Сборная России до сих пор абсолютно не имеет культуру паса и вообще передачи мяча между игроками .Это так дико стопорит любую атаку и усугубляет опасность в действиях защитников в собственной штрафной . Но это еще пол беды . Сборная России в нынешнем составе , командой можно назвать в большой натяжкой . Как бы они не улыбались при встрече , как бы тренер и они сами не говорили "корпоративные" интервью журналистам о сплоченности коллектива , это все не больше чем заученные слова .
Сегодня играла не команда , играли 11спортсменов (специально не пишу футболистов) , как говорится , кто на что способен и не способен .
Вернусь к единственному значимому событию , гол на 27 минуте . Гол полностью на совести Акинфеева , никаких ошибок защиты там и в помине нет . Акинфеев конечно хороший вратарь , но он застоялся в ЦСКА , он застоялся с одними и те же защитниками ЦСКА . На данный момент , он фактически не развивает свое вратарское мастерство . Ему срочно нужно менять клуб , иначе он останется в нем до конца своей карьеры и его уровень игры не изменится , а такому вратарю не место в воротах сборной . Он привык к Березуцким и Игнашевичу в ЦСКА , естетсвенно он играет с ними в сборной точно так же как и в ЦСКА . А сегодня просто выбил мяч на защитника , как обычно он выбивает в матчах РФПЛ . Это тупо привычка . Но сегодня был не матч РФПЛ , сегодня был матч более значимый . Но , по всей видимости , Игорь "был не на той волне" . Результат , на табло . После просмотра игры Погребняка , мне хочется назвать его "Буратино" , деревянный и квадратный и наполовину аморфный . Дзагоев радовал , но что толку от его стараний , если все его активные действия разбиваются либо об железобетонную защиту словаков или "затупок" собственных игроков .
Писал раньше и напишу еще раз , подписание Адвоката на пост главного тренера самая глупая затея РФС , сборную крайне необходимо омолаживать , с учетом сложившегося положения на данный момент , это стоит делать на предварительных играх в группе . Другого выхода не видно .

• 0

#377 Magikanec33

Magikanec33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:22

да ошибка всей команды......Акифеев мог и далеко выбить мяч....не надо за него заступаться если ты его обожаеш,будь реалистичней и прими уже то что он допустил такую ошибку,которая повлекла за собой последствия
  • 0

#378 azat1990

azat1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:24

ребят, мы из России!...
давайте уж будем довольствоваться тем, чем можем!.....
давайте ,хоть немного, будем верить в нашу сборную...
ведь еще не всё потерянно!.....
просьба, для всех вас- уважать нашу сборную, какая бы она нибыла, по тому что мы здесь ничего не изменим своими словами!.....
как поётся в нашей всеми любимой песне- "А надежда умирает последней!..."
  • 0

#379 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Прошу прощения, но я не говорила прямо о ком я , наверное вы сами просто лучше себя знаете, поэтому поняли)
В футболе смыслю побольше вашего, кристиком вышивала до класса седьмого - мне хватило спасибо! С такими "болелами" как ВЫ мы вообще откатимся так, что сборной существовать не будет. И если вы решаете проблемы методом "бросания яблок", тогда понятно почему на наши матчи так мало людей собираются - боятся вас, вдруг случайно попадёте...
  • 0

#380 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Ошибка игрока - ошибка, ошибка вратаря-гол(Из пособия по игре в Футбол, Англия, 1893 год). Безграмотно винить вратаря за ошибку, если бы остальные что-то сделали, не проиграли бы..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей