ps
Кристина стала мужиком
Отправлено 22 June 2012 - 15:05
Отправлено 22 June 2012 - 18:38
Дина, это не Вам реплика!И это прррравильный ответ)
Ну, да Вы ещё Ворота Теннгейзера вспомните....Я видел такое, во что вам и не снилось. Атакующие корабли...
Отправлено 22 June 2012 - 18:40
ага... как слёзы под дождемДина, это не Вам реплика!
Ну, да Вы ещё Ворота Теннгейзера вспомните.
Отправлено 22 June 2012 - 19:00
ага... как слёзы под дождем
Отправлено 22 June 2012 - 23:44
Отправлено 24 June 2012 - 10:57
http://mp3ostrov.com/file/MTA5LjE5OC4xOTkuMjEyODQ3NjAxb3M2aWYzZW85b3M2aWYzZW85/1005176.mp3
Отправлено 24 June 2012 - 16:28
Долго искала, какую тему на этом форуме с большей вероятностью читают люди, имеющие хоть какое-то отношение к телеканалу Россия-2... Буду оптимисткой и решу, что эту
Шансы, конечно, невелеки, но тем не менее. Сразу же извиняюсь перед участниками форума за моё "не в тему", но уж сильно припёрло
)Даже специально зарегестрировалась. Вчера села в очередной раз смотреть "Дневник Евро" (в сотый раз себя спрашиваю, зачем, ну да ладно). Клуб футбольных интеллектуалов вёл обсуждение предстоящего четвертьфинала Португалия - Чехия. Комментировать злостные подколочки г-на Губерниева в адрес сборной России уже даже и не хочется, о его профпригодности здесь, по-моему, не одна тема открыта. Но ребятки-работники телеканала явно переплюнули самих себя. После просмотра двух "авторских" фильмов о К.Роналду и П.Чехе моя реакция была кхе-кхе эмоциональной. Уважаемые люди, (кто конкретно - не имею представления), вы, которые решаете, что показывать вашему "дорогому" зрителю! Раз вы позиционируете себя как профессионалы спортивно-аналитического мира, формируйте свои передачи и, в частности, сообщения корректно! Корректно не с точки зрения РЯ (хотя тут тоже всё не безоблачно), а с точки зрения объективности ваших взлядов и точек зрения. Эксперт - это человек, который оценивает ситуацию со стороны наблюдателя, аналитика. Ретроспективно ли или, наоборот, делая прогнозы, но главное - ОБЪЕКТИВНО и без учёта своих личный пристрастий. Фраза "Отношения к Роналду бывают двух типов: одни его любят, а других нет - к таким отношусь я", по-моему, абсолютно неуместна в рамках ЦЕНТРАЛЬНОГО спортивного канала страны. Чувак, да нам в принципе всё равно, кого ты любишь. Роналду не доллар, чтобы всем нравиться. Но свои прагматичные заявления вам следует оставлять при себе. Если сказать нечего - лучше промолчи. Золотое правило. Мучо грасиас фор аттеншн.
кто женщина?
Словом, произошел типичнейший "русский" скандал, где люди не умеют отличить "буквы" от "смысла" и книжных прописей от настоятельных требований жизни
Отправлено 24 June 2012 - 16:47
Да, да вот так правильно.ты это к чему написала столько буков?
Отправлено 24 June 2012 - 18:46
Отправлено 25 June 2012 - 21:00
Отправлено 25 June 2012 - 21:10
Отправлено 25 June 2012 - 21:15
Отправлено 26 June 2012 - 12:24
Отправлено 26 June 2012 - 12:28
КББ тогда на свои чётки пенять будет,если ничего не получится)))))Наиболее подходящие люди на должность тренера сборной России это стабильный и надёжный Курбан Бекиевич Бердыев,а так же амбициозный Виктор Савельевич Онопко.Прислушайтесь,уважаемое руководство Российского Футбольного Союза.
Отправлено 26 June 2012 - 13:32
Смотрел "Мульт личности". Аршавин там такой, как в жизни (скользкий).
Проигрывать тоже можно по разному.
Иногда и не стыдно в глаза болельщикам посмотреть.
Что показали на евро - позор.
Всех пенсионеров во вторую лигу, зарплату - прожиточный минимум.
Отправлено 26 June 2012 - 13:34
Привет Всем! Извините за вопрос, который может не по теме! Ну меня очень интересует одна вещь, почему сборную России поставили на 3 место в группе, когда мы по очкам на равне с Грецией, и забили на 2 гола больше чем они!!! Какого хрена?! ответте пожалуйста!
Отправлено 26 June 2012 - 13:56
Потому что россияне уступили Греции, при равенстве очков учитываются в первую очередь личные встречи, а не количество забитых и пропущенных головПривет Всем! Извините за вопрос, который может не по теме! Ну меня очень интересует одна вещь, почему сборную России поставили на 3 место в группе, когда мы по очкам на равне с Грецией, и забили на 2 гола больше чем они!!! Какого хрена?! ответте пожалуйста!
Отправлено 26 June 2012 - 16:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей