Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#361 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 02:59

Кстати, раз уж вы заговорили о руководстве... Не в ту тему кидаю, ну да неважно.

«Если бы я и сегодня был министром спорта, результат был бы совершенно другим. Я только прилетел в Ванкувер и знаю, как люди в России на всех уровнях переживают то, что происходит. Сам не спал все эти ночи, ждал каких-то успехов. В любом случае надо до конца верить в ребят, которые будут стартовать во второй половине Олимпиады.
Времени очень мало. И я думаю, что нужно принимать самые жесткие решения на следующие четыре года. Иначе мы не сможем реализовать те ожидания, которые есть у всего народа. В подготовку сочинской Олимпиады вложено слишком много, и мы не имеем права выступить у себя дома неудачно. Думаю, что руководство примет правильные решения по итогам этой Олимпиады».

Это Фетисов... причем, на вопрос, есть ли у него желание вернуться в кресло министра спорта, он ответил: «Без комментариев».
  • 0

#362 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 07:23

Нас явно засудили :angry:, причём все три наших пары... :huh:
  • 0

#363 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 07:51

Судьи, конечно, нас засуживают и других тоже, но не америкосов и канадашек. :angry:
А где узнать из каких стран судьи? :huh: Или они тёмные лошадки :huh:
  • 0

#364 Samael79

Samael79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:00

Чего тут не понятного - явная кампания по лишению нас медалей в фигурном катании. Во-первых медали америкосам, во-вторых низкие места нам в общем зачете, и как итог - общая дискредитация наших фигуристов. Для начала поменяли правила судейства - приспособились под них и снова стали выигрывать. Так нам теперь говорят - а вы все-равно неправильно катаетесь - всякие никому не нужные четвертные прыгаете, танцы придумываете. Вот и все. А Олимпийскому комитету России наплевать, главное что к ним в МОК хорошо относятся, о чем они все время по телеку говорят. К ним хорошо, потому что в тряпочку молчат, а к спортсменам нашим сами видите.
  • 0

#365 ola_la_la

ola_la_la

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:12

Давайте говорить на чистоту,нашим не дадут места выше третьего!!!Это же США и Канада,Я согласна,что Канадцы были сегодня с нами на ровне,а американцы?Их просто вытянули как обычно,правильно,Россию можно и засудить,они все равно молчат и будут молчать,Евгения засудили так и слова не сказали.Остается лишь один вопрос - почему? ,,,
  • 0

#366 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:15

Чего тут не понятного - явная кампания по лишению нас медалей в фигурном катании. Во-первых медали америкосам, во-вторых низкие места нам в общем зачете, и как итог - общая дискредитация наших фигуристов. Для начала поменяли правила судейства - приспособились под них и снова стали выигрывать. Так нам теперь говорят - а вы все-равно неправильно катаетесь - всякие никому не нужные четвертные прыгаете, танцы придумываете. Вот и все. А Олимпийскому комитету России наплевать, главное что к ним в МОК хорошо относятся, о чем они все время по телеку говорят. К ним хорошо, потому что в тряпочку молчат, а к спортсменам нашим сами видите.

Согласен, добавлю только, что Олимпийский комитет РФ ссорится с МОК и другими не будет, так как олимпиада СОЧИ-2014, по подготовке к которой МОК "хорошо относится" к России. Любая попытка русских критиковать МОК обернётся критикой подготовки к СОЧИ-2014, ведь при строительстве олимпийских объектов нарушаются права жителей Сочи и Красной Поляны, у них просто отбирают землю, а экология? На всё это МОК закрывает глаза, пойдёшь против его и он их, глазки то, откроет :huh:
  • 0

#367 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:23

Да хорош плакаться-то!!! По делу всё!!! Вверху таблицы, а Хохлову с Новицким да...засудили(((
Но первая тройка всё по делу! Домнина с Шабалиным моя любимая пара, но отвлекитесь на секундочку от всех этих хреней с судьями... а потом ещё раз спокойно посмотрите выступление первой тройки, без предрассудков! Лично я посмотрел второй раз, и хоть и хотелось бы, чтобы Оксана с Максом боролись за золото, но увы..... танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!! Будьте настоящими поклонниками спорта, а не фанатиками!
  • 0

#368 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:32

Да хорош плакаться-то!!! По делу всё!!! Вверху таблицы, а Хохлову с Новицким да...засудили(((
Но первая тройка всё по делу! Домнина с Шабалиным моя любимая пара, но отвлекитесь на секундочку от всех этих хреней с судьями... а потом ещё раз спокойно посмотрите выступление первой тройки, без предрассудков! Лично я посмотрел второй раз, и хоть и хотелось бы, чтобы Оксана с Максом боролись за золото, но увы..... танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!! Будьте настоящими поклонниками спорта, а не фанатиками!

:huh: "...танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!!" :angry:
Я НЕ СОГЛАСЕН! Нам дорожки посчитали третьего уровня, а им - четвёртого, ничем их и наши дорожки не отличаются. Поставили оценки США и Канаде все судьи выше 9 баллов, точнее ближе к 10, а нам? Впечатлили их канадцы и американцы? Так наши по впечатлениям точно их превосходят, чего стоят только поддержки, а синхронность...
Если даже США и Канада лучше откатали, но не настолько, чтобы проигрывая по несколько баллов, сразу обойти на 5 баллов!
  • 0

#369 Olya-S

Olya-S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:37

Доброго времени суток всем. Может мои слова несколько запоздали, но мужской финал фигуристов вызвал такой шок, что как-то всё не верилось в происходящее. Конечно, нашего Женю засудили. Но во всей этой истории есть ещё один человек, к которому отнеслись жестоко и несправедливо. В своей произвольной программе Стефан Ламбьель сделал прыжок в четыре оборота и вообще остался без медали! А выступление у него было одним из самых ярких и запоминающихся! Ребята, кто знает французский язык? Поддержите пожалуйста Стефана тёплыми и воодушевляющими словами, они ему сейчас очень нужны! Сухие баллы перечеркнули всю красоту, творчество и вдохновение фигурного катания. Ламбьель – выдающийся, уникальный фигурист, сильный духом и мудрый человек, влюблённый в своё дело всем сердцем. Нельзя относиться так грубо и бездушно к людям, превращающим нелёгкий спорт в настоящее, виртуозное искусство. Да, олимпийский лёд скользкий, но об него не должны разбиваться мечты и сердца людей!
Стефан, ты сильный, ты - Король! Мы с тобой! И твои лучшие программы еще впереди!
  • 0

#370 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:49

Прежде чем защищать, надо разобраться, от чего ж они пострадали. Сейчас я считаю, что с серебром тому же ЕП просто повезло

Это Лайсачеку с золотом повезло-так сказать..))А что, вы ещё не разобрались отчего Плющенко пострадал?? От того что за САМУЮ СЛОЖНУЮ программу на данный момент у мужчин ему поставили оценки ниже,чем человеку,который не умеет то,что умеет Плющенко!КАК ТАК?? И защитить его не кому- спорт чиновникам видно не до этого...
  • 0

#371 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:01

Уверен, что Мутко имел в виду, что надо работать в рамках правил игры. Не оспаривать правила и требовать особого к себе отношения, а заранее готовить программу, максимально соответствующую правилам. Не нужны четверные прыжки - не надо их прыгать. Разве это не очевидно? Для кого они, если они не нужны? Для себя? Для понтов. По признанию Евгения, четверные прыжки требуют особых физических затрат и ведут к бОльшей усталости. Ну так зачем их прыгать, если они не требуются? Почему не направить силы на другие элементы, ведь в конце программы Женя еле ногами шевелил? Что это за оптимизация сил такая? На производстве за такое бы выгнали с работы. Честно.
Мутко абсолютно прав. Не надо выдумывать. Надо играть ПО ПРАВИЛАМ. Они для всех одни.

Но это все флуд.
Как же с главным вопросом?

прыгать то как раз надо было, помнится сразу 5 фигуристов заявили четверной и если бы все прыгнули тогда выходит двое за чертой пъедестала даже с четверными и тут то и выходят на первое место все остальные оценки за хориографию и компоненты и Жене при его прокате нечем было бы бороться, так что серебро это очень хорошо для него. То что ему занизили оценки это факт, но давайте честно, разве только одним прыжком можно выиграть? тем более что получился он не слишком чисто.
  • 0

#372 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:02

:P "...танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!!" :)
Я НЕ СОГЛАСЕН! Нам дорожки посчитали третьего уровня, а им - четвёртого, ничем их и наши дорожки не отличаются. Поставили оценки США и Канаде все судьи выше 9 баллов, точнее ближе к 10, а нам? Впечатлили их канадцы и американцы? Так наши по впечатлениям точно их превосходят, чего стоят только поддержки, а синхронность...
Если даже США и Канада лучше откатали, но не настолько, чтобы проигрывая по несколько баллов, сразу обойти на 5 баллов!

Я тоже болею и переживаю за Оксану с Максимом,но.....Лучше наших они были...лучше! Смиритесь...
  • 0

#373 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:02

:P "...танец американцев сильнее, заметно сильнее, а канадцы...просто шикарный танец!!!" :)

Я тоже болею и переживаю за Оксану с Максимом,но.....Лучше наших они были...лучше! Смиритесь...
  • 0

#374 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:04

+1. Согласна. Хохлову с Новицким засудили, да и нашу третью пару тоже. Но у домниной с Ш***иным танец ни к селу, ни к городу.Ничего круче придумать не могли? Они бы еще танец чукотских народов изобразили. :P На Европе до судейских оценок уже было ясно, что танец проигрышный. Такую белиберду везти на Олимпиаду.....извините. Очень жаль, с другим танцем у них были бы все шансы быть первыми. Вопрос, какому ослу (или ослице) пришла в голову столь экстравагантная идея? Очень люблю эту пару, но у канадцев и американцев оригинальный танец действительно шедевр.
  • 0

#375 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:11

+1. Согласна. Хохлову с Новицким засудили, да и нашу третью пару тоже. Но у домниной с Ш***иным танец ни к селу, ни к городу.Ничего круче придумать не могли? Они бы еще танец чукотских народов изобразили. :P На Европе до судейских оценок уже было ясно, что танец проигрышный. Такую белиберду везти на Олимпиаду.....извините. Очень жаль, с другим танцем у них были бы все шансы быть первыми. Вопрос, какому ослу (или ослице) пришла в голову столь экстравагантная идея? Очень люблю эту пару, но у канадцев и американцев оригинальный танец действительно шедевр.

+100!
Даже если совершенствовать этот танец, то он проигрышный((((
  • 0

#376 Kutien

Kutien

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:17

В топку Плющенко. Больше всех четверных прыгает Константин Меньшов. Стабильные две штуки в произвольной.
Все ящик наслушались и честно, как зомби с отвисшей челюстью теперь бродят и заглядывают в глаза, "вот ведь как Плющенко засудили, да? А ведь он 4-3 прыгнул"
К слову, Воронов, который у нас тоже 4-3 прыгает, вообще в сборную на Олимпийские Игры не попал и что?
Если бы попал, то надо было и его тянуть на высшие строчки, а иначе истерить "нас засудили?"
Женя молодец, но проигрывать уметь надо?
Теперь по существу. "Было ли такое вообще, чтобы федерация (судьи, линия партии) официально приветствовала увеличение оборотов спортсменами? " Да, многие федерации на внутренних соревнованиях вводят дополнительные бонусы за исполнение прыжков и каскадов прыжков в 4 оборота.
  • 0

#377 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:18

Может и музон не тот, но качество катания... И, как написали выше: "Если даже США и Канада лучше откатали, но не настолько, чтобы проигрывая по несколько баллов, сразу обойти на 5 баллов!"
  • 0

#378 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:22

+100!
Даже если совершенствовать этот танец, то он проигрышный((((

У меня еще на Европе мысля закралась, и покоя не дает. Неужели Линичук и Карпоносов решили сработать на американцев (я имею ввиду Белбин и Агосто), ИМХО, на подставу похоже. Чем еще можно объяснить этот финт с аборигенами. И вообще, не надо было Оксане м Максиму тренера менять. Коней на переправе не меняют. Максима жалко до слез, изображать с БОЛЬНЫМ коленом Бог знает кого.
  • 0

#379 Iradukas

Iradukas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:22

Привет всем россиянам, Литва беспокоит, раньше написать бы, но...Неважно. Эвгений Плющенко-лучший, он боец и народный герой, засудили однозначно, повторилась история с Ириной Слуцкой в Салт-лейк-сити. Болеем за российскую команду от всей души. :P
  • 0

#380 Triniti1982

Triniti1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:29

Сегодня когда по первому каналу показывали повтор Оригинального танца, там комментировали.. кто комментатор был не знаю, там еще Татьяна Тарасова была, она говорит что Жене не додали 4 баллов в короткой программе (мне кажется ее мнение можно считать объективным, потому что ее любимчик это Ягудин, и Женю она особо раньше и не хвалила), но это не главное.. комментатор сказал что По правилам протест подавать нельзя, так прописано.. но наша Федерация Фигурного катания начала разбираться почему так мало оценили Женину короткую программу (на что Тарасова сказала что она несказанно рада). Вот думаю, неужели ДОЖДАЛИСЬ???? Неужели наши чиновники все таки подняли задницы и решили вступиться за Женю?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей