Журнал
Отправлено 14 May 2010 - 15:29
Отправлено 14 May 2010 - 15:31
Отправлено 14 May 2010 - 15:35
Чейто форум опять тормозит сильно!! Если выкинет сейчас, то всем пока!!
Отправлено 14 May 2010 - 19:28
Леля, я так сделала по принципу свободных колечек!! У гуси с двумя рожками их нет совсем!!! У гуси с тремя рожками их три!! А с четырьмя рожками и вовсе пять!!Мань,меня в наглую выкинуло.Я воспользовалась моментом и сходила купила кваску,пиццу заказала.Забила на работу сегодня напрочь!))))А у тебя почему так получилось интересненько???
![]()
Все. на фиг.В баню.Ушла в тему.Дом стоит без присмотра.
Отправлено 14 May 2010 - 19:50
Нет.Почему бред.Допустим ты права.А по какому принципу ты расставляла эти пятна?То что в кол-ве ты нашла закономерность это я поняла, а вот в их месторасположениии на теле этих"гусь"????Леля, я так сделала по принципу свободных колечек!! У гуси с двумя рожками их нет совсем!!! У гуси с тремя рожками их три!! А с четырьмя рожками и вовсе пять!!
Бред, наверное!!
Отправлено 14 May 2010 - 19:58
Отправлено 14 May 2010 - 20:00
Как сказал Макс, начинать надо ставить с хвоста, иначе не получится!!Нет.Почему бред.Допустим ты права.А по какому принципу ты расставляла эти пятна?То что в кол-ве ты нашла закономерность это я поняла, а вот в их месторасположениии на теле этих"гусь"????
Самая "трудная" гуся с 4 рогами... У нее: 2 пустых- 4 полных- 2 пустых- 1 полное- 1 пустое кольца!! Начиная расставлять точки с хвоста, получается 1 пустое - 1 полное - 2 пустых - 2 полных - и 2 пустых у шеи!!
С тремя рожками гуся имеет 3 пустых кольца у шеи, следовательно, и "правая" гуся такая же!!
А двурогая гусеница заполнена полностью - отсюда и другая двурожка будет полна!!!
Есть ли смысл в этом?
Отправлено 14 May 2010 - 20:20
А фиг его знает Манюнь.правильное только в понедельник.Не могу больше.Надоели эти уси-гуси.Ну их.Как сказал Макс, начинать надо ставить с хвоста, иначе не получится!!
![]()
Самая "трудная" гуся с 4 рогами... У нее: 2 пустых- 4 полных- 2 пустых- 1 полное- 1 пустое кольца!! Начиная расставлять точки с хвоста, получается 1 пустое - 1 полное - 2 пустых - 2 полных - и 2 пустых у шеи!!
С тремя рожками гуся имеет 3 пустых кольца у шеи, следовательно, и "правая" гуся такая же!!
А двурогая гусеница заполнена полностью - отсюда и другая двурожка будет полна!!!![]()
Есть ли смысл в этом?
Отправлено 17 May 2010 - 08:02
Итак!!!!!Внимание страдальцам!!!Правильный ответ!!!!
У гусениц,которые даны нарисованы пятна произвольной формы.Дело оказывается не в их форме.
Количество рожек у гусеницы умноженное на количество пятен= количеству ног этой зверюги.
Соответственно правый ряд,где надо расставить пятна: делим количество ног гусеницы на количество её рогов и получаем количество пятен,которые расставляются в произвольном порядке! Надо было нарисовать правильно и все ноги пририсовать,как положено.
Вот так!А я чуть не рехнулась,соображая по какому принципу все это делать!
Отправлено 17 May 2010 - 18:47
Отправлено 18 May 2010 - 15:58
Роги, ноги... Главное хвост!Итак!!!!!Внимание страдальцам!!!Правильный ответ!!!!
У гусениц,которые даны нарисованы пятна произвольной формы.Дело оказывается не в их форме.Все проще гораздо.
Количество рожек у гусеницы умноженное на количество пятен= количеству ног этой зверюги.![]()
Соответственно правый ряд,где надо расставить пятна: делим количество ног гусеницы на количество её рогов и получаем количество пятен,которые расставляются в произвольном порядке! Надо было нарисовать правильно и все ноги пририсовать,как положено.![]()
![]()
![]()
Вот так!А я чуть не рехнулась,соображая по какому принципу все это делать!
Отправлено 19 May 2010 - 14:00
У чертей все три составляющие!!!Роги, ноги... Главное хвост!
Отправлено 22 May 2010 - 15:40
Отправлено 22 May 2010 - 15:46
А чего так???И опять пылища
я вытирать не буду
Отправлено 22 May 2010 - 15:59
Тряпку потерялА чего так???
Отправлено 23 May 2010 - 15:08
Ищи!!! Имущество то КАЗЁННОЕ!!!Тряпку потерял
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей