Где задать вопрос?
Отправлено 25 November 2011 - 21:05
А кому подать челобитную на (ИМХО) двойные стандарты исповедуемые модераторами?
--------------------
Надоедает сидеть в бане, когда модеры "в упор не видят" поистине скотства некоторых постеров, но банят за то, что даешь им намек, что "сам такой"!
--------------------
Последний раз Stasfad "наехал"!
Отправлено 02 December 2011 - 15:30
З.Ы. У меня Мозилла
Отправлено 02 December 2011 - 15:40
Здесь же,в этом же разделе находится специально созданная тема.подскажите, пож, только зарегистрировался, пробую комментировать новости, но все мои сообщения скрываются. Написал уже 3 сообщения 3 модераторам, но НИКТО мне не помог, даже не ответил. Заранее благодарен
З.Ы. У меня Мозилла
Вам сюда
http://forum.sportbo...howtopic=187684
Отправлено 02 December 2011 - 15:59
Отправлено 03 December 2011 - 13:08
Отправлено 10 December 2011 - 21:31
Отправлено 10 December 2011 - 23:32
почему мой комментарий скрыт? Или нужно что то сделать чтобы мой комментаоий показался?
p.s. о мой Б-г, ответ вместе с вопросом на одной и той же странице, неужели лень прочесть(Здесь же,в этом же разделе находится специально созданная тема.
Вам сюда
http://forum.sportbo...howtopic=187684
Отправлено 12 December 2011 - 23:13
Перестал работать СБ на телефоне, что случилось?
В смысле-перестал? Не заходит только на СБ? А на другие сайты?
Отправлено 13 December 2011 - 01:05
Отправлено 14 December 2011 - 11:00
Тебя ещё не забанили? А то на одной из веток видел подобное. ... Некоторые модераторы шашкой машут по делу и без дела. Я так и не понял:за что меня 08.12.11 забанили,когда я в корректной форме поздравлял ЦСКА с победой над Порто? ...Было указано Stasfadом,что в каждом комментарии картинка(ЦСКА-чемпион). ...Во-первых,не в каждом. Во-вторых, прочитал правила... там ограничений в этом плане не увидел... Размер был менее 180-ти... Может этот модератор ЦСКА не любит? ...Тогда сказал бы мне,чтоб я заткнулся и...всё... я бы перестал радоваться. ...Такой вот мой вопрос: необоснованный бан-это не оскорбление посетителя вашего сайта??Это, ну типа за обсуждение модераторов - бан!
А кому подать челобитную на (ИМХО) двойные стандарты исповедуемые модераторами?
--------------------
Надоедает сидеть в бане, когда модеры "в упор не видят" поистине скотства некоторых постеров, но банят за то, что даешь им намек, что "сам такой"!
--------------------
Последний раз Stasfad "наехал"!
Отправлено 18 December 2011 - 06:24
операционка - виндовс икс пи. браузер - гугл хром.
Отправлено 18 December 2011 - 11:33
просмотрел несколько тем по жалобе,по несколько страниц отлистал,в каждом сообщении была эта картинка,это первое. второе,за такие картинки и п.21 подходит очень даже ну и третье ЦСКА не играл с Порту!Тебя ещё не забанили? А то на одной из веток видел подобное. ... Некоторые модераторы шашкой машут по делу и без дела. Я так и не понял:за что меня 08.12.11 забанили,когда я в корректной форме поздравлял ЦСКА с победой над Порто? ...Было указано Stasfadом,что в каждом комментарии картинка(ЦСКА-чемпион). ...Во-первых,не в каждом. Во-вторых, прочитал правила... там ограничений в этом плане не увидел... Размер был менее 180-ти... Может этот модератор ЦСКА не любит? ...Тогда сказал бы мне,чтоб я заткнулся и...всё... я бы перестал радоваться. ...Такой вот мой вопрос: необоснованный бан-это не оскорбление посетителя вашего сайта??
Отправлено 19 December 2011 - 05:00
Отправлено 19 December 2011 - 10:01
просмотрел несколько тем по жалобе,по несколько страниц отлистал,в каждом сообщении была эта картинка,это первое. второе,за такие картинки и п.21 подходит очень даже ну и третье ЦСКА не играл с Порту!
преждем чем искать причины в других,посмотрите на себя,мил человек!
Стас, прости, что вмешиваюсь!
Отправлено 19 December 2011 - 10:06
вот тоже самое,получил бан от другого модератора,суть та же! теперь недоволен будет другим,говорю же,причины в себе ищите!Стас, прости, что вмешиваюсь!
А не пытался сначала ему просто написать, что бы так не делал? Может, чел послушался бы и не было бы бана, а значит - и недовольства модером!
Отправлено 19 December 2011 - 10:09
Вам сюда http://forum.sportbo...p?showforum=101администраторы вы почему так рано закрываете этапы конкурсов-уже не в первый раз
Отправлено 19 December 2011 - 10:17
вот тоже самое,получил бан от другого модератора,суть та же! теперь недоволен будет другим,говорю же,причины в себе ищите!
Да безусловно, мы сами виноваты...
А все одно: хочется некоторой лояльности, что ли от модераторов и админов!
Вот два раза задал вопрос К.П. Клещеву и получил вполне нормальные ответы! Однако его рекомендации для техподдержки оказались недейственными: от них так и не получил ответа!
Отправлено 19 December 2011 - 16:28
Да безусловно, мы сами виноваты...
А все одно: хочется некоторой лояльности, что ли от модераторов и админов!![]()
Вот два раза задал вопрос К.П. Клещеву и получил вполне нормальные ответы! Однако его рекомендации для техподдержки оказались недейственными: от них так и не получил ответа!
все есть,только в меру и часто остается не замеченым!
http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=101Почему рано закрыли 18 и 19 туры в конкурсе прогнозов Чемпионата Франции? 19 тур начинается 20 декабря, а его закрыли 17 декабря. Может откроете до 20 декабря? Можно и до полуночи сегодня.
Отправлено 26 December 2011 - 21:57
Отправлено 02 January 2012 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей