Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#361 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:05

Это, ну типа за обсуждение модераторов - бан!
А кому подать челобитную на (ИМХО) двойные стандарты исповедуемые модераторами?
--------------------
Надоедает сидеть в бане, когда модеры "в упор не видят" поистине скотства некоторых постеров, но банят за то, что даешь им намек, что "сам такой"!
--------------------
Последний раз Stasfad "наехал"!
  • 1

#362 Steigenberger

Steigenberger

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:30

подскажите, пож, только зарегистрировался, пробую комментировать новости, но все мои сообщения скрываются. Написал уже 3 сообщения 3 модераторам, но НИКТО мне не помог, даже не ответил. Заранее благодарен

З.Ы. У меня Мозилла
  • 1

#363 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:40

подскажите, пож, только зарегистрировался, пробую комментировать новости, но все мои сообщения скрываются. Написал уже 3 сообщения 3 модераторам, но НИКТО мне не помог, даже не ответил. Заранее благодарен

З.Ы. У меня Мозилла

Здесь же,в этом же разделе находится специально созданная тема.
Вам сюда

http://forum.sportbo...howtopic=187684

#364 Steigenberger

Steigenberger

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:59

спасибо!
  • 1

#365 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:08

Перестал работать СБ на телефоне, что случилось?
  • 0

#366 Rinnegan

Rinnegan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:31

почему мой комментарий скрыт? Или нужно что то сделать чтобы мой комментаоий показался?
  • 0

#367 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:32

почему мой комментарий скрыт? Или нужно что то сделать чтобы мой комментаоий показался?

Здесь же,в этом же разделе находится специально созданная тема.
Вам сюда

http://forum.sportbo...howtopic=187684

p.s. о мой Б-г, ответ вместе с вопросом на одной и той же странице, неужели лень прочесть(
  • 1

#368 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:13

Перестал работать СБ на телефоне, что случилось?

В смысле-перестал? Не заходит только на СБ? А на другие сайты?
  • 0

#369 Diz96

Diz96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 01:05

Уважаемые модераторы и админы! в октябре 2010 года перед выездным матчем КХЛ Ска- Динамо был отснят ролик для передачи все включено! о выезжающих фанатах. съемки проходили на территории Петровского парка! в архивах не могу отыскать ( прошу помощи!
  • 0

#370 hleboress

hleboress

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:00

Это, ну типа за обсуждение модераторов - бан!
А кому подать челобитную на (ИМХО) двойные стандарты исповедуемые модераторами?
--------------------
Надоедает сидеть в бане, когда модеры "в упор не видят" поистине скотства некоторых постеров, но банят за то, что даешь им намек, что "сам такой"!
--------------------
Последний раз Stasfad "наехал"!

Тебя ещё не забанили? А то на одной из веток видел подобное. ... Некоторые модераторы шашкой машут по делу и без дела. Я так и не понял:за что меня 08.12.11 забанили,когда я в корректной форме поздравлял ЦСКА с победой над Порто? ...Было указано Stasfadом,что в каждом комментарии картинка(ЦСКА-чемпион). ...Во-первых,не в каждом. Во-вторых, прочитал правила... там ограничений в этом плане не увидел... Размер был менее 180-ти... Может этот модератор ЦСКА не любит? ...Тогда сказал бы мне,чтоб я заткнулся и...всё... я бы перестал радоваться. ...Такой вот мой вопрос: необоснованный бан-это не оскорбление посетителя вашего сайта??
  • 0

#371 Migusha

Migusha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 06:24

не работает видео на спортбоксе - на всех сайтах видео работает. дело в плеерах?! флеш и шокуейв загружен свежие.
операционка - виндовс икс пи. браузер - гугл хром.
  • 0

#372 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 11:33

Тебя ещё не забанили? А то на одной из веток видел подобное. ... Некоторые модераторы шашкой машут по делу и без дела. Я так и не понял:за что меня 08.12.11 забанили,когда я в корректной форме поздравлял ЦСКА с победой над Порто? ...Было указано Stasfadом,что в каждом комментарии картинка(ЦСКА-чемпион). ...Во-первых,не в каждом. Во-вторых, прочитал правила... там ограничений в этом плане не увидел... Размер был менее 180-ти... Может этот модератор ЦСКА не любит? ...Тогда сказал бы мне,чтоб я заткнулся и...всё... я бы перестал радоваться. ...Такой вот мой вопрос: необоснованный бан-это не оскорбление посетителя вашего сайта??

просмотрел несколько тем по жалобе,по несколько страниц отлистал,в каждом сообщении была эта картинка,это первое. второе,за такие картинки и п.21 подходит очень даже ну и третье ЦСКА не играл с Порту! ;) преждем чем искать причины в других,посмотрите на себя,мил человек! ;)
  • 0

#373 mark9

mark9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 05:00

администраторы вы почему так рано закрываете этапы конкурсов-уже не в первый раз
  • 0

#374 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:01

просмотрел несколько тем по жалобе,по несколько страниц отлистал,в каждом сообщении была эта картинка,это первое. второе,за такие картинки и п.21 подходит очень даже ну и третье ЦСКА не играл с Порту! ;) преждем чем искать причины в других,посмотрите на себя,мил человек! ;)

Стас, прости, что вмешиваюсь!:rolleyes: А не пытался сначала ему просто написать, что бы так не делал? Может, чел послушался бы и не было бы бана, а значит - и недовольства модером!
  • 0

#375 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:06

Стас, прости, что вмешиваюсь!:rolleyes: А не пытался сначала ему просто написать, что бы так не делал? Может, чел послушался бы и не было бы бана, а значит - и недовольства модером!

вот тоже самое,получил бан от другого модератора,суть та же! теперь недоволен будет другим,говорю же,причины в себе ищите! ;)
  • 1

#376 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:09

администраторы вы почему так рано закрываете этапы конкурсов-уже не в первый раз

Вам сюда http://forum.sportbo...p?showforum=101
  • 0

#377 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:17

вот тоже самое,получил бан от другого модератора,суть та же! теперь недоволен будет другим,говорю же,причины в себе ищите! ;)

Да безусловно, мы сами виноваты...:(
А все одно: хочется некоторой лояльности, что ли от модераторов и админов!:rolleyes:
Вот два раза задал вопрос К.П. Клещеву и получил вполне нормальные ответы! Однако его рекомендации для техподдержки оказались недейственными: от них так и не получил ответа!
  • 0

#378 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:28

Да безусловно, мы сами виноваты...:(
А все одно: хочется некоторой лояльности, что ли от модераторов и админов!:rolleyes:
Вот два раза задал вопрос К.П. Клещеву и получил вполне нормальные ответы! Однако его рекомендации для техподдержки оказались недейственными: от них так и не получил ответа!

все есть,только в меру и часто остается не замеченым! ;)

Почему рано закрыли 18 и 19 туры в конкурсе прогнозов Чемпионата Франции? 19 тур начинается 20 декабря, а его закрыли 17 декабря. Может откроете до 20 декабря? Можно и до полуночи сегодня.

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=101
  • 0

#379 Snega-89

Snega-89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с вашего сайта посмотреть "Неделю спорта" онлайн?
  • 0

#380 Wasia163

Wasia163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:09

Уважаемая администрация , я житель города Самара и фанат TopGear можно ли показывать это ток-щоу не в 23:30 или 2:00 , а днём если это возможно либо хотя бы вечером, заранее спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей