Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:16

Изображение

Никита Крюков, завоевавший для России первую золотую медаль в Ванкувере, поделился впечатлениями от спринтерской гонки.
"Я хотел сегодня победить, потому что старт на Олимпиаде был для нашей страны, мягко сказать, не самым лучшим. Я очень рад, что вслед за мной серебро России принёс Александр. Надеюсь, что наш успех даст стимул для всей команды. Надеюсь, что будем добавлять, начнём по-настоящему собирать медали и догоним лидеров в общем медальном зачёте.
:D
-----------------------
Светлана Слепцова — одна из немногих, кто решился прокомментировать своё выступление в прямом эфире телеканала "Россия-2":
Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать. Мы тренировались, готовились, как нам говорили. Делали и скоростные тренировки, и над стрельбой работали. Но сейчас происходит вот так, как происходит. И непонятно почему.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :rolleyes:

Да,что сказать-тот кто хотел,тот выиграл.Слава им и почёт.Если честно,глядя на забеги,я думал,что скорее Саня буржуев всех порвёт-здоровый малый.Я за него болел.А тут вон как.Ну да без разницы.Главное наши.Слышал,как иностранщина на стадионе заворочалась?:lol:Не ожидали.Сейчас начнут на допинг проверять.Надеюсь парни "чистые".
  • 0

#362 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:19

Светлана Слепцова — одна из немногих, кто решился прокомментировать своё выступление в прямом эфире телеканала "Россия-2":
— Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать. Мы тренировались, готовились, как нам говорили. Делали и скоростные тренировки, и над стрельбой работали. Но сейчас происходит вот так, как происходит. И непонятно почему.
  • 0

#363 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:27

Разве вы не видите, как с нашей командой поступают, перед самыми важными стартами, когда всем делают массаж и готовят мышцы, наших забирают проверять. Это не равноценные условия. и упирать на то, что вот кто-то когда-то совершил ошибки и прочее глупо. В конце концов, почему другие спорстмены должны страдать от ошибок других ( и то, если они были,эти ошибки, и это не была специально запланированная программа по мешанию России на Олимипиаде в КАНАДЕ!) А кто за нашу девушку ответит, которой еле жизни спасли и по вине кого? и все перед Олимпиадой! Болельщиков наших в Канаде мало, условия плохие, еды мало, постоянные проверки по утрам и между гонок. В конце концов часовые пояса очень сильно отличаются. Почему же вы, в том числе, Мистер Виталий, не обаладете объективным анализом и каким-нибудь мало мальским патриотизмом! Какая там атмосфера в этом Ванкувере? Забыли, что была в Америке? Одни слезы и расстройства!
Критиковать могут все - а решать вопросы и делать дело - немногие!
Как Плющенко сказал, когда ему выставляли оценки? - болейте за Россию!!!
  • 0

#364 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:29

Слышал?:rolleyes:Нам"коровам" указывает на стойло "истинный" фан.

А ещё для Светы фан скажу,что Слепцова должна была в первых словах попросить у НАРОДА,как вы говорите У ЗЕМЛЯКОВ прощения за неудачи,а не бросать свысока,что не должна.Именно ДОЛЖНА.И тогда люди я уверен в большинстве простили бы.Извините за реплику."Коровы" бунтуют:D
  • 0

#365 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:36

Слышал?:rolleyes:Нам"коровам" указывает на стойло "истинный" фан.

А ещё для Светы фан скажу,что Слепцова должна была в первых словах попросить у НАРОДА,как вы говорите У ЗЕМЛЯКОВ прощения за неудачи,а не бросать свысока,что не должна.Именно ДОЛЖНА.И тогда люди я уверен в большинстве простили бы.Извините за реплику."Коровы" бунтуют:D

Подождите, а что Вы должны? я что-то не вижу... Что Вы представляете для страны? Чего-то добились? Выступаете в мировом сообществе? Защищаете где-то честь страны??? Или сидя на диване с бутылкой пива рассуждаете, кто и что кому должен?! Смешно

P.s. У кого Светлана должна просить прощения? У тех, кто ее грязью обливает? Несмотря на то, что она одна из самых молодых представительниц нашей сборной, притом за этот сезон уже набравшая достаточно наград?! Не ищите виновных, смотрите на ситуацию в целом. Не говоря о том, что сейчас в спорте то поколение, которое становилось на ноги в 90-е!!! Вы это забыли??? Какими усилиями у нас и эти спортсмены есть, которые выросли, когда в стране была разруха и только-только все становилось!
  • 0

#366 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:38

Да,что сказать-тот кто хотел,тот выиграл.Слава им и почёт.Если честно,глядя на забеги,я думал,что скорее Саня буржуев всех порвёт-здоровый малый.Я за него болел.А тут вон как.Ну да без разницы.Главное наши.Слышал,как иностранщина на стадионе заворочалась?:rolleyes:Не ожидали.Сейчас начнут на допинг проверять.Надеюсь парни "чистые".

Тоже надеюсь. :D
А Александр вроде как и не сильно серебру огорчился. :lol:

Светлана - ваша тёзка так и будет говорить - "не понимаю". Звезданутость у них ИМХО. А ведь деньги в лыжах и в биатлоне совсем разные, да и популярность у лыжников и биатлонистов тоже на порядок отличается. Даже не Слепцова наглядный отрицательный пример как НЕ надо себя вести, а "русская ракета" - вот уж точно зазвездился не по годам. Жаль. Его помнится даже Бьорндален в свои наследники чуть ли не записывал.
Хотя если смогут глядя на лыжников вспомнить что они прежде всего спортсмены, ЛИДЕРЫ в своём виде спорта и выступают за честь своей страны - то только буду раз за всех нас. :lol: Завтра станет видно на что можно расчитывать в биатлоне.
  • 0

#367 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:40

Болельщиков наших в Канаде мало, условия плохие, еды мало, постоянные проверки по утрам и между гонок. [/b]

Для сегодняшних ДВУХ победителей ОИ проходят в РФ. Еду готовят мамы и бабушки. Погода как по заказу и никто их не проверяет? :rolleyes:
  • 0

#368 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:43

Разве вы не видите, как с нашей командой поступают, перед самыми важными стартами, когда всем делают массаж и готовят мышцы, наших забирают проверять. Это не равноценные условия. и упирать на то, что вот кто-то когда-то совершил ошибки и прочее глупо. В конце концов, почему другие спорстмены должны страдать от ошибок других ( и то, если они были,эти ошибки, и это не была специально запланированная программа по мешанию России на Олимипиаде в КАНАДЕ!) А кто за нашу девушку ответит, которой еле жизни спасли и по вине кого? и все перед Олимпиадой! Болельщиков наших в Канаде мало, условия плохие, еды мало, постоянные проверки по утрам и между гонок. В конце концов часовые пояса очень сильно отличаются. Почему же вы, в том числе, Мистер Виталий, не обаладете объективным анализом и каким-нибудь мало мальским патриотизмом! Какая там атмосфера в этом Ванкувере? Забыли, что была в Америке? Одни слезы и расстройства!
Критиковать могут все - а решать вопросы и делать дело - немногие!
Как Плющенко сказал, когда ему выставляли оценки? - болейте за Россию!!!

Я же сказал,что вам не понять.Мы сидим на разных колокольнях.И патриотизм,как оказалось может быть разным.Мы "коровы" в большинстве максималисты и слабо верим в оправдания.И там сейчас берут медали тоже максималисты-те кто сделал своё дело,ради которого жил.И недостаток пищи не встал преградой.Вы видели отставание буржуев?Скажете-повезло,упали?Удача наконец к нам повернулась?Да нет.Упали,потому что ноги заплелись.Это наши "недокормленые" настолько сильны.Дух и воля не требуют пищи.Такой народ победил во второй мировой.Голодный и полуживой,но гордый!Не принявший "цветов" у врага!!!
  • 0

#369 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:49

Подождите, а что Вы должны? я что-то не вижу... Что Вы представляете для страны? Чего-то добились? Выступаете в мировом сообществе? Защищаете где-то честь страны??? Или сидя на диване с бутылкой пива рассуждаете, кто и что кому должен?! Смешно

Завод наш, например, вёл переговоры с союзом биатлонистов на предмет выпуска боеприпасов в РФ. (Ходили разговоры что забгорные "друзья" подсовывают некондицию.) Качество у нас тут нормальное - весь мир покупает. В т.ч. Европа и США. Запчасти для Роскосмоса и армии делаем. Пока не знаю чем дело закончилось. Но это конечно по ТВ не покажут и не расскажут. Пиво, равно как и другие спиртные напитки не потребляю 5 лет. Совсем. Так что вы не по адресу. :rolleyes:
  • 0

#370 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:52

Тоже надеюсь. :rolleyes:
А Александр вроде как и не сильно серебру огорчился. :D

Светлана - ваша тёзка так и будет говорить - "не понимаю". Звезданутость у них ИМХО. А ведь деньги в лыжах и в биатлоне совсем разные, да и популярность у лыжников и биатлонистов тоже на порядок отличается. Даже не Слепцова наглядный отрицательный пример как НЕ надо себя вести, а "русская ракета" - вот уж точно зазвездился не по годам. Жаль. Его помнится даже Бьорндален в свои наследники чуть ли не записывал.
Хотя если смогут глядя на лыжников вспомнить что они прежде всего спортсмены, ЛИДЕРЫ в своём виде спорта и выступают за честь своей страны - то только буду раз за всех нас. :lol: Завтра станет видно на что можно расчитывать в биатлоне.

Я согласна, что климат в сборной какой-то странный. Они выглядят ужасно демотивированными. И явно, что это не то, что они зазвездились, а что-то другое. Может их там задавили, или ещё что-то. Любому человеку, идя на самое серьезное событие чисто психологически нужно понимать, что у него есть право на ошибку. И это правильно, тогда нервов меньше. А Света - просто молодая ещё, не научилась говорить теми писанными фразами - извинялками, которые так любят слушать некоторые представители наших лжеболельщиков. у нее что на уме - то и на языке. И в этом есть тоже положительные моменты, что по крайней мере, они честны перед нами, и не говорят нам: вот, мы все сейчас соберем и прочее. Это было бы вранье в такой ситуации, а они честны - и это нужно тоже видеть и уважать!

Кстати, тот же Бьерндален позади нашего Черезова и без медалей, почему же на него никто не покушается с возгласами, хотя он также лидер! и также без медалей)))
  • 0

#371 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:53

P.s. У кого Светлана должна просить прощения? У тех, кто ее грязью обливает? Несмотря на то, что она одна из самых молодых представительниц нашей сборной, притом за этот сезон уже набравшая достаточно наград?! Не ищите виновных, смотрите на ситуацию в целом. Не говоря о том, что сейчас в спорте то поколение, которое становилось на ноги в 90-е!!! Вы это забыли??? Какими усилиями у нас и эти спортсмены есть, которые выросли, когда в стране была разруха и только-только все становилось!

Да что вы всё нас на лыжню гоните?:rolleyes:Я нахожусь на своём месте.Может и встанем на лыжи,а кто из них пойдёт класть кирпичи?Или читать проекты с зарплатой в 39000 р.?Я чувствую сейчас,что несу чушь:DНо какай вопрос,такой и ответ.Правильно сказал Фёдор-единственный ваш "аргумент"-заткнитесь "коровы",вы и так не можете:lol:
  • 0

#372 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:54

Ладно. Нет настроения больше спорить сегодня. День удачный.
Посмотрим лучше 03:00 Конькобежный спорт. 1000 м. Мужчины - чем чёрт не шутит! :rolleyes:

Кстати, про право на ошибку - ИМХО - у биатлонистов тут не так всё плохо. Гонок не одна. Промазать разок - тоже не смертельно. Вот Плющенко, например, не позавидуешь - там споткнётся разок - вмиг скинут.
  • 0

#373 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 03:07

Ладно. Нет настроения больше спорить сегодня. День удачный.
Посмотрим лучше 03:00 Конькобежный спорт. 1000 м. Мужчины - чем чёрт не шутит! :rolleyes:

Кстати, про право на ошибку - ИМХО - у биатлонистов тут не так всё плохо. Гонок не одна. Промазать разок - тоже не смертельно. Вот Плющенко, например, не позавидуешь - там споткнётся разок - вмиг скинут.

Абсолютно поддерживаю-биатлонисты могут "перекрыть" друг друга.Ну хоть один-то должен выходить.А у Жени вообще .опа.Вот действительно так тонны груза.Единственный прыгнул четыре оборота и отрыв от буржуев мизерный.Но волк матёрый.Ему не привыкать бороться.Вспомним,как с Ягудиным схлестнулись.
  • 0

#374 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:06

ребят извините влезу в ваш спор от части прав каждый из вас но от части. Россия великая держава в цветах быть для нас это мягко говоря хреново,но возможно чето там не то,а Слепцова была не права она не то что должна а обязана в первую очередь сама себе. Вы Светлана фан разве не должны выполнять свою работу грамотно а я вот например должен и обязан несмотря ни на что,а Слепцова работает,поэтому должна и главное может но надо выложится и равномерно по всей трассе.И кто сказал что это позор какой нахрен позор о позоре будем говорить после последней гонки если медалей не будет и то сначало надо будет разбор полетов провести и выяснить причины
А ПОКА БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
  • 0

#375 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:40

Стрелочников искать рановато, но с командой что-то происходит! Надеюсь на лучшее!!!
  • 0

#376 didvandalen

didvandalen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:23

ребят извините влезу в ваш спор от части прав каждый из вас но от части. Россия великая держава в цветах быть для нас это мягко говоря хреново,но возможно чето там не то,а Слепцова была не права она не то что должна а обязана в первую очередь сама себе. Вы Светлана фан разве не должны выполнять свою работу грамотно а я вот например должен и обязан несмотря ни на что,а Слепцова работает,поэтому должна и главное может но надо выложится и равномерно по всей трассе.И кто сказал что это позор какой нахрен позор о позоре будем говорить после последней гонки если медалей не будет и то сначало надо будет разбор полетов провести и выяснить причины
А ПОКА БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

не ну неужели она сама не хочет выложиться и победить?человек просто не может,физически не готова на все гонки,хоть и хочет,что аж чуть сознание после каждой гонки не теряет,что пишет народ на форумах когда ей нашатырь после гонки дают(телега,чмошница,нахрена такой палки в руки дали,позор россии и т.д)естественно что она отвечает шо ничего никому не должна,просто потому что на нее насели,эта ее зищитная реакция,также как и на сборную по футболу насели после первого матча с испанцами ,хидинг включил защитный механизм и попер в контатаку на СМИ и на все остальное быдло поливавшее грязью наших спортсменов.///И кто сказал что это позор какой нахрен позор о позоре будем говорить после последней гонки если медалей не будет и то сначало надо будет разбор полетов провести и выяснить причины
А ПОКА БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.//вот это правильно,главное дождаться окончания олимпиады,возможно и упрекать их уже будет в нечем)
  • 0

#377 didvandalen

didvandalen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:29

Не хотел больше тут дискутировать попусту,но Света фан и Олеся80 меня вынудили.Вы говорите,что надо чествовать и за победы и за поражения?А знаете почему вы в меньшинстве?Потому что вы НЕ ПРАВЫ!Не потому что я так решил,а потому что так сложилось исторически.Пока в обществе будут преобладать те,кто возносит победителей и низвергает проигравших-будут рождаться Чемпионы.Не "цветочные" инкубаторские,а настоящие бойцы.Этим самым общество и воспитывает внутри себя Победителей.А когда таких,как вы станет больше,страшно подумать,что будет.Надеюсь этого не произойдёт никогда.Вы называете себя "истинными" болельщиками?Вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.Пока в народе большинство,которое поднимает до небес победителей и спускает оттуда проигравших-будут новые победы и новые чемпионы.Благодаря такому обществу вам есть за кого болеть.Это и есть настоящие Болельщики ,а не слепые фанаты.Вы знаете разницу между болельщиком и фанатом,Светлана?Если да,то надеюсь извинитесь перед ВСЕМИ за "стадо коров".И оскорблениями вы не измените мнения других.Потому что оно ПРАВИЛЬНОЕ!

Зачем ГАИшники нас штрафуют,когда мы едем на красный свет?-Да потому что это ПРАВИЛЬНО!
Зачем судьи судят преступников?-Потому что это ПРАВИЛЬНО!
Зачем начальник наказывает подчинённого за плохую работу?-Потому что это ПРАВИЛЬНО!
Зачем же тогда осуждать провалившихся спортсменов?-Да затем,что это тоже ПРАВИЛЬНО!

Если ты победитель-для тебя всё!
Если проигравший-ничего!
ЭТО ЖЕСТОКО-НО ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО.И СПРАВЕДЛИВО.ЭТО ЖИЗНЬ.

P.S.Не злитесь и не обижайтесь.Как хорошо сказал здесь кто-то словами Ипполита-это правда,а на правду нельзя обижаться.
Я не ставлю целью вас переубедить.Оставайтесь ради Бога при своём.Только не оскорбляйте других-дайте страждущим "коровам" излить наболевшее.Потому общество реагирует ПРАВИЛЬНО!

• 0

#378 didvandalen

didvandalen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:52

а знаешь почему они в меньшинстве?потому что такие как правило на форумах не сидят,а если и читают то не отписываются,так как понимают что некому тут ниче не докажешь,потому что видят какой народ окружает нас в реале на работе,в обществе,быдло,парень тут говорит "с нас же мол на работе требуют,рвут в 3 шкуры(дрочат),и мы выполнеям" дык наверно поэтому у нас в стране производительность труда практически самая низкая в мире,все друг друга дрочут,вас дрочут на работе,вы нет чтоб сделать какие то выводы из этого,начинаете *** кого возможно,слава богу инет под рукой,вот и отрываетесь.Никакого здравого рассуждения я тут от тебя не увидел кроме того что я,я,я,я "победитель"а вы "цветочники",ты не "победитель" уже хотя бы потому что ввязался в острую дискуссию с девушками,и тормоза у тебя отказали,не ушел в сторону,как это делают сильные люди,а наоборот наколяешь ситуацию,дааа правокатор с тебя хорощий ,явно специалист по "коровам"
  • 0

#379 didvandalen

didvandalen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:07

а спринтеры наши победили потому как явно на голову были сильнее всех остальных,тактические правильные наставления тренера в финале о том что со старта надо работать, уходить и дело в шляпе,ладно хватит тут дисскутировать,неоскорбляйте спортсменов,верте в них до последнего,даже если им не повезло,хоть они и старались,не превращайтесь в быдло
  • 0

#380 ZZT0P

ZZT0P

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:39

Форум штука базарная,чаще всего.Приходит победа - все начинают орать:"Россия,Вперед!",стоит пролететь,сразу все козлы.Обидно,конечно,когда не звучит гимн России,но выводы все же делать стоит по окончании всей олимпиады.Кто прав и кто виноват.А потом,у многих наших спортсменов есть собственные блоги и даже сайты... Есть конкретные идеи - предлагайте им напрямую,может 1 из 1000 советов им пойдёт на пользу. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей